したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

東方神起「全国エアタッチ会 〜Haru・No・Touch会〜」

1名無しさん:2022/05/16(月) 17:57:15
エアタッチ会の話はこちらでしましょう

333名無しさん:2022/05/23(月) 22:17:28
>>331
ごめん!
茶の方が鮮明にレポできるのがもどかしくて
ほんとに悪かった

334名無しさん:2022/05/23(月) 22:19:37
すまぬが至近距離って何メートルくらいかのう?
ベストな眼鏡で行きたいので誰か教えて

335名無しさん:2022/05/23(月) 22:20:17
でも片寄りなんかあるんだしそれはねーわってくらい方下げしなけりゃいいはずなのに歴長いだけにむずいよね㌧

336名無しさん:2022/05/23(月) 22:21:12
>>334
思ったより近そうだよね
もってくれよ漏れの心臓

337名無しさん:2022/05/23(月) 22:22:19
>>334
A4縦2枚以内な体感
漏れはこの前のらむトロッコのが生々しい近さに感じたがあまり動かないし目があうのはエアタ

338名無しさん:2022/05/23(月) 22:25:29
腕ピーンて伸ばしたくらいじゃん!近っ!

339名無しさん:2022/05/23(月) 22:27:09
茶の方が鮮明にレポできるのがもどかしくて

こういうことを平気で書く奴は消えてくれ

340名無しさん:2022/05/23(月) 22:27:49
下げなきゃいいよ

341名無しさん:2022/05/23(月) 22:29:08
下げだろ

342名無しさん:2022/05/23(月) 22:29:23
>>331
ごめん!
茶の方が鮮明にレポできるのがもどかしくて
ほんとに悪かった

343名無しさん:2022/05/23(月) 22:30:14
>>339
もうバレてんだからいつまでもやらなくていい

344名無しさん:2022/05/23(月) 22:38:47
>>334
電車で吊り革つかまって立ってる時の窓ガラスくらいと見た

345名無しさん:2022/05/23(月) 22:39:35
>>337
手を伸ばしたらアクリル板に触れそう
弱い方の眼鏡で行くわ

346名無しさん:2022/05/23(月) 22:41:59
>>344
映るのはお疲れ顔の自分じゃなくピカピカの髭茶なのね

347名無しさん:2022/05/23(月) 22:42:04
>>343
ナチュラルに書いた最初の髭ヲタ性格悪いね

348名無しさん:2022/05/23(月) 22:47:08
レポ読んでたら物陰に雨辻さんが目バキバキにして控えてたってw
アクリル越しでも狭い空間だから雨辻さんいてくれて安心だなw

349名無しさん:2022/05/23(月) 22:49:14
明日行く人並ぶ時結構暑かったのとドキドキして暑くなるからハンディファンか扇子とか持っていった方がいいよ

350名無しさん:2022/05/23(月) 22:51:52
>>349
漏れのハンディファン途中で充電切れたTT
明日行く婆はしっかり充電しておかないとだね

351名無しさん:2022/05/23(月) 22:53:45
>>347
荒らし仲間他スレいってると思うよ

352名無しさん:2022/05/23(月) 22:59:17
>>345
手のばそうとか嗅ごうとか思いもしなかった
短いのもあるしその場を味わうので精一杯
だが衣装も背景も記憶になし

353名無しさん:2022/05/23(月) 23:08:12
緊張してきて逃げ出したい気持ちが芽生えだした
絶対行くけどさw

354名無しさん:2022/05/23(月) 23:08:37
後やっぱ荷物は少なめに!かな
あっという間とは言え両手はフリーにしておいた方が良いよ
バッグ腕にかけてたり手荷物多いとバタバタしちゃうからね

355名無しさん:2022/05/23(月) 23:12:24
>>354
それいえる
なんかみせるなら別だけどみせる時間も一瞬だし悩みどころ

356名無しさん:2022/05/23(月) 23:13:30
>>349
汗だくでタオルハンカチ濡れたわw
マスクあってよかった

357名無しさん:2022/05/23(月) 23:14:31
あメガネ婆は暑くてメガネ曇るかもだからくもりどめとか注意な

358名無しさん:2022/05/23(月) 23:16:56
>>356
会場の暑さと緊張で体温上がる感じねw

359名無しさん:2022/05/23(月) 23:18:21
>>351
髭ヲタのこと指摘されるのは嫌なんだねw

360名無しさん:2022/05/23(月) 23:22:49
手汗ハンパなかった
緊張してなんか鳥肌立ってきちゃうし足は震えちゃうしね

361名無しさん:2022/05/23(月) 23:25:24
>>359
どっちも髭も茶もどうでもいいでしょ他グルスレでやり合って

362名無しさん:2022/05/23(月) 23:26:26
なぜヌルーしないのか

363名無しさん:2022/05/23(月) 23:29:16
髭ヲタのやらかしには寛容なんだよなコイツ

364名無しさん:2022/05/23(月) 23:29:24
膝ガクガクしちゃいそう
明日までに髭茶ウェーイって楽しめる強メンタルになるにはどうすればいいの

365名無しさん:2022/05/23(月) 23:35:13
>>364
今から鏡の前に立ちなさい
そしてうぇーい!いえーい!と声を出さずに身体で表現しなさい
朝まで頑張ったら身体に染み付くはず!

366名無しさん:2022/05/23(月) 23:35:14
>>358
並ぶじかんによるかもだけど一時間近く室内で立ってるから蒸し暑さがね

367名無しさん:2022/05/23(月) 23:37:05
帰りの電車で自分がやったポーズ窓にうつしてみたw

368名無しさん:2022/05/23(月) 23:46:31
>>365
眠らせてくださいTT

369名無しさん:2022/05/23(月) 23:50:10
>>367
どうだった?w

370名無しさん:2022/05/24(火) 00:00:42
>>369
自分では満足w

371名無しさん:2022/05/24(火) 00:02:30
>>368
wwもやすみ
明日緊張しすぎない様に祈っとくw

372名無しさん:2022/05/24(火) 00:07:44
>>370
よかたよかたw
>>371
本当に祈っておくれマジで緊張しいなんだ

373名無しさん:2022/05/24(火) 00:08:25
>>372
あなたはねむくなーる
あしたは緊張しなーい

374名無しさん:2022/05/24(火) 00:18:10
>>373
わあ〜なんだか効いてきたぞ〜ww

375名無しさん:2022/05/24(火) 00:19:04
>>372
グラサンを頭に乗せて両端にチビをつける
勇気が貰えるはず

376名無しさん:2022/05/24(火) 00:22:06
トイレは5ホールとかそっちのが空いてるから頑張って歩いてしてね

377名無しさん:2022/05/24(火) 00:27:51
>>375
それが出来るメンタルならまず緊張しないんだわ

378名無しさん:2022/05/24(火) 00:28:20
トイレ情報ありがたし

379名無しさん:2022/05/24(火) 00:39:02
全てが真実なのかどうかはわからないがハイタ当たってダイエット始めてこの2年で30kg痩せたって人がツイにいたわ

380名無しさん:2022/05/24(火) 01:00:36
>>379
見た見た
ほんと別人みたいに綺麗な体型になってたね

381名無しさん:2022/05/24(火) 05:15:46
>>334
漏れ2〜3メートルあった感覚なんだけどみんなそんな近かったの?

382名無しさん:2022/05/24(火) 07:31:46
>>381
そんなに開いてないはず
メジャーだしてみて

383名無しさん:2022/05/24(火) 07:50:53
昨日若い子ほぼ居なかったふくよかなBBAばっかで驚いたわ

384名無しさん:2022/05/24(火) 08:01:12
>>382
みんなガラスのところまで前に行ったのかな
漏れのときは入り口からそのまま前に進んでったから距離は結構あったよ
スピードも早くて髭茶もずっと定位置たった

385名無しさん:2022/05/24(火) 08:20:19
時間帯によるんじゃない?
早い時間は髭茶もまだ硬かったとか?

386名無しさん:2022/05/24(火) 08:33:44
今日以降ヲタからの要望要求が強くならないといいな
やるなら髭茶を笑わせる一発芸にしてほしい

387名無しさん:2022/05/24(火) 08:44:06
>>384
横だが漏れも流れに乗ってさっさと歩いちゃったけどもっと近寄ったりガラス越しにハイタとかすれば良かった
別にそれぐらいしても大丈夫ぽかった

388名無しさん:2022/05/24(火) 08:53:46
17:30の回はスタッフが常に立ち止まらないでくださいって叫んで押してたよ
この状況なのに堂々と触るからびっくりした

389名無しさん:2022/05/24(火) 08:56:09
>>386
ちょっと心配ね
純粋に髭茶に伝えたいことするならそんなエスカレートしないだろうけど
髭茶のこと考えずただSNSで自慢したいみたいな人もいるっちゃいるし

390名無しさん:2022/05/24(火) 08:57:42
見知らぬヲタと組んでラインダンスでもしたいわ

391名無しさん:2022/05/24(火) 09:00:40
>>389
それね
こういう時は日本人特有の全体と後々考えてほしいねみんな

392名無しさん:2022/05/24(火) 09:03:42
>>388
その場にいる全員体調に問題なく消毒もしてるからってことなんだろね

393名無しさん:2022/05/24(火) 09:04:15
>>388
一応メールにはスタッフが体に触れる場合がありますとは書いてあったよね
一部だったけど止まらないでくださいだけで全然触られなかった
二部の人はうちわ多分読まれなかったって人もちらほらいたから時間かかっちゃうし髭茶側も顔見る方に集中したのかもね

394名無しさん:2022/05/24(火) 09:04:52
ツイには自己顕示欲強い人が多いけどここにいるみたいにさらっと終わってる婆もいるし
さらっと婆のおかげで全体がうまくいくし髭茶はさらっと婆にもたくさん愛情送ってたとおもうわ

395名無しさん:2022/05/24(火) 09:09:06
漏れら目しかでてないけど喜び伝わってるよね

396名無しさん:2022/05/24(火) 09:10:33
後になるほど情報みて一仕事しようとする人でるから対応もかわったり

397名無しさん:2022/05/24(火) 09:10:53
>>394
漏れ性格的にさらっと婆にしかなれないと思うからそう言ってもらえると気が楽になるよ
さらっとばかりでも髭茶が寂しいかもだからコミュ力高い婆は程よく愛嬌がんばってほしい

398名無しさん:2022/05/24(火) 09:13:09
日頃から双眼鏡棒立ち婆だからな漏れw
昨日は手ふってがんばった

399名無しさん:2022/05/24(火) 09:18:41
>>393
時間押しちゃったのか
初日だもんな

400名無しさん:2022/05/24(火) 09:23:36
漏れもお手振りがんばる
目は見れないかもしれんw

401名無しさん:2022/05/24(火) 09:36:19
どの回も満遍なく止まらないでくださーいだよ
ちょっと止まりかけるとスタッフが肩持って出口側に誘導する感じだから
まぁ2人の目線を奪っちゃうような長文メッセージとかだと超短時間だから目が合うのが難しくなるかも
結果的に止まっちゃうほどの滞在なんてないから大丈夫だとオモ

402名無しさん:2022/05/24(火) 09:38:12
ペコリと入室したらすぐ腰落として横歩き
ワーと茶に手を振ったりハート送ったらそのままチョキチョキカニ歩きでワーと髭に手を振りハート送り去っていく
そんな蟹ビギに漏れはなりたい

403名無しさん:2022/05/24(火) 09:45:40
いつかなれるさ
その夢を諦めなければな

404名無しさん:2022/05/24(火) 09:49:08
やればできる

405名無しさん:2022/05/24(火) 09:49:09
団扇持って行くなら名前だけとかの方がいいかもね
〜して系は今後増えるだろうから難しそう

406名無しさん:2022/05/24(火) 09:53:32
昨日見たメッセージ系団扇は
ずっと応援してます
おかえりなさい
なんかがあったかな
勿論日本語でも読めてると思うし韓国語で作ってきてる人もいたよ

407名無しさん:2022/05/24(火) 09:56:03
おかえり言いたいな
突貫でうちわにメッセージ貼り付けようかな

408名無しさん:2022/05/24(火) 10:00:24
ボードじゃなく紙にメッセージ書いて見せるのもありだよね?

409名無しさん:2022/05/24(火) 10:01:45
>>408
うんおげ

410名無しさん:2022/05/24(火) 10:06:27
>>409
㌧!色紙かなんかにでっかくおかえりって書いたの見せる!

411名無しさん:2022/05/24(火) 10:09:34
>>410
あーいいねぇかわゆす

412名無しさん:2022/05/24(火) 10:11:18
>>407
マスクにおかえりって付けてる人いた
あれもいいと思う

413名無しさん:2022/05/24(火) 10:13:34
髭茶と目が合うって貴重な機会だからメッセージ読ませるより視線外さない工夫のを漏れはおすすめするよ
ウチワに書くならなるべく顔の横に持つとか

414名無しさん:2022/05/24(火) 10:16:05
>>412
ハードル高いw
>>413
おかえり一言だけにして顔の近くで持つ!

415名無しさん:2022/05/24(火) 10:16:56
旦那さんが仕事早退してエアハイタ行くって人いたわ

416名無しさん:2022/05/24(火) 10:17:25
>>400
目はみて!大丈夫だから!

417名無しさん:2022/05/24(火) 10:19:16
やはりマズルマスクだな

418名無しさん:2022/05/24(火) 10:19:59
アカクマネイルを髭茶に見せたいけど小さいから流石に無理かな
描いてくれたネイリストさんも㌧ヲタなんだよ

419名無しさん:2022/05/24(火) 10:20:26
>>417
髭茶の目線を釘づけw

420名無しさん:2022/05/24(火) 10:33:45
>>418
やめときな
悪いがそんなものより自分の目を見てもらえ

421名無しさん:2022/05/24(火) 10:40:11
>>420
まあそだよね
漏れと髭茶のことだけ考えるわ

422名無しさん:2022/05/24(火) 10:42:05
>>418
顔の横に持ってけばいいかも

423名無しさん:2022/05/24(火) 10:43:35
>>422
横だがそれでも凝視しないと見えないと思うから
目を合わす!を優先するなら厳しいんじゃないかの?

424名無しさん:2022/05/24(火) 11:15:30
>>423
あかんべぇ見たく目の下のやるとかw

425名無しさん:2022/05/24(火) 11:28:34
>>397
んだ
髭茶はそゆ婆のこともよーくわかってるよ

426名無しさん:2022/05/24(火) 11:37:44
今日行く人楽しんでね!とりあえず髭茶の目をずっと見ててね

427名無しさん:2022/05/24(火) 12:17:23
>>385
一番最後の回だったけど想像以上に早歩きだったよ
足の悪い人は大変じゃないかなと思ったくらい
手をふるのが精一杯だった

428名無しさん:2022/05/24(火) 12:21:25
>>394
>>397
>>425
漏れもサラっと婆だったからそう言ってくれて心が軽くなったよ
ありがとう

429名無しさん:2022/05/24(火) 12:29:36
>>401
漏れ前の人がメッセージ出してて髭茶ともにそれ読むのにギリギリまで漏れのほう見てくれなかったからちょっぴり寂しかった
でも二人ともあわてて漏れを見てお手ふりしてくれたから嬉しかった

430名無しさん:2022/05/24(火) 12:57:08
>>416
でも目を合わせたら固まってしまうぞw

431名無しさん:2022/05/24(火) 13:22:36
メデューサ髭茶TT

432名無しさん:2022/05/24(火) 13:24:29
メデューサw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板