したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所165

1名無しさん:2021/10/23(土) 23:05:33
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所164
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1634465568/

87名無しさん:2021/10/25(月) 11:30:30
>>85
今やったらゼーゼー言っちゃうのかなw

88名無しさん:2021/10/25(月) 11:32:37
>>85
結構ガチでやってるのよね

89名無しさん:2021/10/25(月) 11:36:14
ダンスはできるけど走るのはゼーゼーしちゃうとかね

90名無しさん:2021/10/25(月) 11:41:22
>>70
気が合うねー漏れもだ

91名無しさん:2021/10/25(月) 11:41:32
>>85
よく見ると2人とも笑ってるように見えるなw

92名無しさん:2021/10/25(月) 11:52:20
>>70
漏れも///
>>85
これ系また見たいな

93名無しさん:2021/10/25(月) 17:47:57
〇毎週月曜日[放送] 20:50〜23:00 JTBC「村の軽洋食」茶レギュラー出演
※本日10月18日(月)よりOAスタート
第1回 徳山里初の仏蘭西レストラン
※ある村にやってきた不思議な(?)レストラン 準備は終わり!今実践
https://imgur.com/NqW5FTl.jpg

2021年11月14日(日)16:00〜
[Beyond LIVE] 『Bigeast FANCLUB EVENT 2021 TOHOSHINKI The GARDEN 〜Online〜』
2021.12.8.“CHANGMIN from 東方神起”Solo MiniAlbum「Human」リリース決定!
2022.1... “YUNHO from 東方神起” Solo Mini Album RELEASE!!
2022.2... “東方神起” Mini Album RELEASE!!

童話プロジェクト「CHECK THIS OUT」
・2021年7月30日金曜日午後12時から公式サイトVOD掲示板にて初公開予定
・毎週金曜午後12時に 新しいエピソードがアップされ4話(vol.4)までは無料視聴が可能
・4話(vol.4)以降は有料VODで視聴が可能
・後日DVDの発売予定もあり
https://jp.check-thisout.com/
現在公式グッズの販売やクイズイベントが開催されています
※10月08日(金)正午第10話最終回
視聴チケット購入で10月31日(日)まで見放題です

●毎週水曜日:21:00〜21:55 BS12 
「チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮」主題歌:東方神起「Hide&Seek」
先週から放送が始まっていたので今週は第2話からになります

「東方神起チャンミンのフリーハグ」
〇毎週金曜日[放送] 20:00〜(約90分) NEVER NOW.
※再放送:火 木 日 18:00〜 土 16:00〜
https://now.naver.com/player/10111
https://imgur.com/TODCT48.jpg
次回のゲスト:ウヒョン(INFINITEのメンバーです)
10月19日に4枚目のミニアルバム「With」でカムバ活動中です
今年8月に除隊しカムバに向けて20kgの減量をしたそうです!
☆フリーハグ燃やすホットガイ #ナム・ウヒョンと共にしましょう
冷静と情熱の間でプグムには大騒ぎ! 情熱いっぱいになる予定
天才鹿天才犬プブリINSPIRITが出会い…
絶対お見逃しなく??
https://twitter.com/kr_now/status/1452516651002261508
https://imgur.com/0NVCWYb.jpg
https://imgur.com/GXBxGyv.jpg
※上記文に登場する「INSPIRIT(インスピリット)」はINFINITEのファンダム名です


●毎週水曜日[放送] 07:00〜08:30 スカチャン801「キム・ヨナのキス&クライ(全14話)」※ユンホは#12で降板(2011年05月22日〜)[再放送]
※08月18日(水)OAスタート
尚KNTVでのOAはありませんスカチャン801のみとなります

「東方神起の72時間」9月のダンスチャンネル by エンタメ〜テレ
※少々変則的なOAスケジュールになっております
※10月より再度放送が開始されます
●10月30日(土)[放送] 18:00〜19:00 第2話
●11月05日(金)[放送] 17:30〜18:25 第3話
●11月19日(金)[放送] 18:55〜23:00 第1〜5話一挙放送
●11月26日(金)[放送] 18:55〜23:00 第6〜10話一挙放送

「KINGDOM:LEGENDARY WAR」字幕版 Mnet[再放送]
●毎週火曜日:25:30〜27:15
10月05日(火)深夜よりOAスタート

94名無しさん:2021/10/25(月) 17:49:52
>>93
続き
※何故か茶のレストラン番組のHPを貼るとNGになってしまうので抜きました

●10月25日(月)[放送] 27:45〜28:00 Mnet「Artist Clip ユンホ
●10月26日(火)[放送] 07:00〜08:00 M-ON!「注目度抜群! ダンス&ボーカルアーティスト特集 #2」♪Hot Sauce
●10月27日(水)[放送] 10:00〜11:00 スペシャ「KOREAN HITS」♪Something
●10月27日(水)[放送] 11:00〜12:00 スペシャ「KOREAN HITS」♪B.U.T(BE-AU-TY)
●10月30日(土)[放送] 13:15〜13:30 Mnet「Artist Clip ユンホ
●10月30日(土)[放送] 19:00〜20:30 ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ「ミュークッジュバンク #1059」♪Loco (House Party)+Thank U」(韓国放送:2021年01月22日)[再放送]
衣装:Loco:つぎはぎジーンズ+チェックシャツ+R文字の紺セーター
Thank U:オール黒!襟元にRロゴのハイネック+黒スラックス+ジャケットの胸ポケットに黒チーフでも靴はシマシマ
https://imgur.com/ASGMjo7.jpg


Kntv/スカチャン801 10月〜11月
●11月06日(土)[放送] 07:00〜10:15 KNTV/スカチャン801「2006 SBS歌謡大祭典」【収録日:2006年12月29日 韓国】
https://imgur.com/QwrsW2o.jpg
●11月23日(水)[放送] 04:00〜05:45 KNTV 「シングル男のハッピーライフ #378ユンホ出演回」(韓国放送:2021年01月08日)[再放送]
※スカチャン801でのOAはございません

ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ 11月
●11月08日(木)[放送] 19:10〜20:35 ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ「ミュークッジュバンク #1059」♪Loco (House Party)+Thank U」(韓国放送:2021年01月22日)[再放送]
衣装:Loco:つぎはぎジーンズ+チェックシャツ+R文字の紺セーター
Thank U:オール黒!襟元にRロゴのハイネック+黒スラックス+ジャケットの胸ポケットに黒チーフでも靴はシマシマ
https://imgur.com/ASGMjo7.jpg

Mnet 10月
●10月30日(土)[放送] 13:15〜13:30 Mnet「Artist Clip ユンホ

95名無しさん:2021/10/25(月) 18:03:12
>>93>>94いつも㌧㌧です!茶のレストランは全何回あるのかなぁって見てたら20キロ減量のラジオゲストさんにびっくりしたw

96名無しさん:2021/10/25(月) 18:06:08
>>93
㌧ですよ
バチスタ放送してるのか
かくれんぼ新規が表れないとも限らないな

97名無しさん:2021/10/25(月) 18:06:57
>>93
いつも㌧㌧でつ
茶ラジゲストはピニの方なのね
エルしか知らんけどなついわ

98名無しさん:2021/10/25(月) 18:39:31
ミュークッジュバンク になってるよ!
コピペじゃなくて毎回手打ちしてくれてるんだぬ㌧㌧

99名無しさん:2021/10/25(月) 18:47:58
女神まじで尊敬だし感謝だし
お歳暮送りたい

100名無しさん:2021/10/25(月) 18:52:20
うん本当ありがとうです

101名無しさん:2021/10/25(月) 19:39:11
本当だよいつも㌧!
漏れのはまってる究極の金平糖贈りたいわ

102名無しさん:2021/10/25(月) 19:45:50
>>93>>94
㌧㌧!

103名無しさん:2021/10/25(月) 20:17:18
>>93>>94
㌧㌧
茶の洋食屋さんは日本から見れないのよね?
あとでツイで回って来るかな

104名無しさん:2021/10/25(月) 20:42:34
>>103
VPN経由しないと見れないみたい

105名無しさん:2021/10/25(月) 20:49:50
>>104
残念だ
ツイに期待する

106名無しさん:2021/10/25(月) 21:05:32
>>101
究極の金平糖が気になるw
普通のとどう違うの?ただ甘いだけじゃない感じ?

107名無しさん:2021/10/25(月) 21:09:42
実は漏れも気になってた

108名無しさん:2021/10/25(月) 21:11:56
どうしても食べ物が気になってしまうそれがビギ

109名無しさん:2021/10/25(月) 21:23:44
京都の金平糖やさんかぬ

110名無しさん:2021/10/25(月) 21:27:04
緑寿庵てとこのかなあ?
普通の小袋も美味しそう

111名無しさん:2021/10/25(月) 21:48:00
早よビギさんたちに各地で経済活動させてください

112名無しさん:2021/10/25(月) 22:16:08
漏れにらむとシーサーでうまいもん食わせてくれ髭茶

113名無しさん:2021/10/25(月) 22:51:37
>>110
ソーダトキョホウガスキ

114名無しさん:2021/10/25(月) 23:08:01
>>113
ゆのこおひさ

115名無しさん:2021/10/26(火) 00:57:48
>>106
甘さがまあるいかんじでどのフレーバーも深くふわっと香るの形も丸っこくてかわいい
一子相伝の技を持つ職人が2週間かけて手作りしてるよ
京都金平糖で検索すると一番上に出てくると思う

116名無しさん:2021/10/26(火) 00:59:23
>>109
>>110
そうそこの!みんな知ってるんだね
さすがビギさんは食いしん坊w

117名無しさん:2021/10/26(火) 01:00:57
>>113
ユノ子も知ってたのね
漏れもその2つのフレーバーが好きだよ

118名無しさん:2021/10/26(火) 07:35:37
>>115
㌧食べてみる
京都でライヌあったら観光も楽しそうだな
会場になるアリーナとか無いんだっけか

119名無しさん:2021/10/26(火) 07:43:24
だからデブが多いんだよビギ婆は

120名無しさん:2021/10/26(火) 08:44:22
金平糖屋さんて花見小路のとこかな?
こないだ行ってきたけど色んなフレーバー売ってた

121名無しさん:2021/10/26(火) 08:51:09
>>120
京大の近くが本店
祇園と銀座にも店がある

122名無しさん:2021/10/26(火) 08:51:53
うまいもんあると聞くと髭茶に食べさせてあげたくなる
この気持ちは何?祖母?

123名無しさん:2021/10/26(火) 08:58:04
孤独で暇な婆さんが集う病院の待合室みたいだな

124名無しさん:2021/10/26(火) 09:09:21
髭茶の地方の美味しい食べ物話早く聞きたいよ

125名無しさん:2021/10/26(火) 10:10:56
日本は感染者減ってるし来年は何かできる

126名無しさん:2021/10/26(火) 10:33:49
もう髭茶日本にきちゃいなよ

127名無しさん:2021/10/26(火) 11:30:26
ねープロモやってほしい

128名無しさん:2021/10/26(火) 11:35:58
朗報
元ブルゾンちえみ現在ARMY

129名無しさん:2021/10/26(火) 12:04:55
11月から色々あるって期待している

130名無しさん:2021/10/26(火) 12:26:09
>>128
ジェジュンは捨てられたの?

131名無しさん:2021/10/26(火) 12:32:25
ブスゾンは元々花畑だからいらね

132名無しさん:2021/10/26(火) 12:36:50
ブルゾンいたな
変な名前だとすぐ思い出せるからいいよね
東方神起もユノユノもメーックスもナイスネーミング

133名無しさん:2021/10/26(火) 12:45:14
三味線演歌の松村和子さんのツイみたら
見事なあちらファンだった

134名無しさん:2021/10/26(火) 12:47:36
帰ってこいよの人だよね
前にここで知って衝撃だったわ

135名無しさん:2021/10/26(火) 12:50:19
あの人は根っからのじわじヲタでJYJって入ってるTシャツ着てテレビとか出ちゃう筋金入りらしい

136名無しさん:2021/10/26(火) 12:53:01
>>134
あ有名だったんだー
最近知ったわ

137名無しさん:2021/10/26(火) 12:58:42
>>136
遠い昔の漏れがまだ子供の頃に曲が大ヒットしたんだよ
あの人は今って感じだったのが知らん間に変なことでまたテレビ出始めていた

138名無しさん:2021/10/26(火) 13:19:22
いい大人がじわじ応援するってすごいね

139名無しさん:2021/10/26(火) 14:19:55
松村和子が59歳だとは
もうとっくに老人かと思ってた

140名無しさん:2021/10/26(火) 14:49:21
>>121
そうなんだ㌧
北川から移転してきたのかと思ってた
すと住みしったかではずい

141名無しさん:2021/10/26(火) 14:59:13
じわじってタヒんだフリして10年後くらいにしれっと元東方神起ウリで出てきそうなしぶとさあるよね

142名無しさん:2021/10/26(火) 15:01:45
今だって元使って金儲けしてるし

143名無しさん:2021/10/26(火) 15:05:12
SM出るとビズ管理が違いすぎて話にならない

144名無しさん:2021/10/26(火) 15:14:41
雑談が過ぎる
>>1

●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止

145名無しさん:2021/10/26(火) 15:37:02
>>132
変な名前って言うなって思ったけど改めて見てみると変な名前だったわw

146名無しさん:2021/10/26(火) 15:49:20
そいやNCT麺がハロウィンの準備してるってぽろってたね
SMで火葬パーティーするのかな
髭茶は参加しないかなしないか

147名無しさん:2021/10/26(火) 15:52:58
>>146
焼かないで頂きたいのだがw

148名無しさん:2021/10/26(火) 16:03:02
ちょっと吹いたわ縁起でもないw

149名無しさん:2021/10/26(火) 16:14:38

 
仮想パーティだよ♪

     ○从○            ((
   (´・(ω)・`)            ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ 
  ヽ二二Ο./      \ (( (   ノノ
  (_| |_| |_       \ ∴∵
    .(__)__)       //》||ヾミ\

150名無しさん:2021/10/26(火) 16:24:30
>>149
その仮想も吹くwアカクマ焚き火パーティー

151名無しさん:2021/10/26(火) 16:29:02
>>149
やめてww

152名無しさん:2021/10/26(火) 16:37:31
SM燃やすつもりはなかったwスマンスマンw

153名無しさん:2021/10/26(火) 16:49:26
はやくもKYANGYA消えるのかと思ったよ

154名無しさん:2021/10/26(火) 16:52:01
✕KYANGYA
○KWANGYA

155名無しさん:2021/10/26(火) 17:06:14
体が怖いw

156名無しさん:2021/10/26(火) 17:15:56
>>146
NCTのグループでやるんじゃない
前みたいにSM全体ではやらなそう

157名無しさん:2021/10/26(火) 17:18:27
さすがに髭茶お披露目がそれは嫌だからいいかな

158名無しさん:2021/10/26(火) 17:27:22
今来て火葬パーティに吹いたw
招かれたドラキュラもびっくり

159名無しさん:2021/10/26(火) 18:02:38
>>149
仮想パーチーw
エスパとかKWANGYAのコンセプトそんな感じよね

160名無しさん:2021/10/26(火) 18:05:43
こんなパーティは嫌だシリーズ
火葬
仮想
家相
下層

161名無しさん:2021/10/26(火) 18:06:14
茶ミニアルの購入特典

全国のCDショップECサイト先着予約購入特典
オリジナルポストカード

Bigeastオフィシャルショップ限定特典
A4オリジナルクリアファイル

絵柄は後日公開だって
http://toho-jp.net/news/detail.php?id=1095211

162名無しさん:2021/10/26(火) 18:10:26
ビギッターじゃなく御フィッターきたー

163名無しさん:2021/10/26(火) 18:10:45
店舗特典のポストカードは定番よね
ポストカード1種類かな

164名無しさん:2021/10/26(火) 18:11:13
>>160
この中なら仮想がいいじゃんw

165名無しさん:2021/10/26(火) 18:12:24
ビギメに♪がないTT

166名無しさん:2021/10/26(火) 18:14:29
>>161
オフィッターキター

167名無しさん:2021/10/26(火) 18:21:08
>>161
絵柄はよはよ

168名無しさん:2021/10/26(火) 18:23:14
オフィッターがんばれー

169名無しさん:2021/10/26(火) 18:24:20
ジャケ写公開してから特典絵柄も出る流れかしら

170名無しさん:2021/10/26(火) 18:25:29
ちゃんと読まずに絵柄探してしまったw

171名無しさん:2021/10/26(火) 18:28:06
あわてん婆健在

172名無しさん:2021/10/26(火) 18:28:45
いつごろのビズかな?㌧はまだ撮ってないかな

173名無しさん:2021/10/26(火) 18:34:15
11月になったら髭も韓国で出て来そううだな

174名無しさん:2021/10/26(火) 18:38:35
髭茶のビズがずっと良いのはわかってるからヘアメイクや衣装がどうなるか
日本で決めたコンセプトとかを韓国でリモート撮影てことよね

175名無しさん:2021/10/26(火) 18:39:54
全く韓国に行けないわけじゃないから㌧チームが渡韓して撮影するってこともあるよねソロ2つ㌧1つだし

176名無しさん:2021/10/26(火) 18:41:35
そっか行ってる可能性あるんだ
リモートであれこれするより行く方が手っ取り早そう

177名無しさん:2021/10/26(火) 18:43:24
韓国ぽいジャケ写の日本CDちょっと見てみたい気もする

178名無しさん:2021/10/26(火) 18:45:40
道路は韓国で撮影したんだよね〜ジャケ写と曲のギャップね

179名無しさん:2021/10/26(火) 18:53:15
日本で撮影してたらほのぼのジャケになってたかもしれんのか道路

180名無しさん:2021/10/26(火) 19:09:11
道路のジャケ写本当かっこいいよね

181名無しさん:2021/10/26(火) 19:10:59
あれこそ髭茶って感じ

182名無しさん:2021/10/26(火) 19:16:06
いつも髪型や衣装に辛口なヲタ友も道路は褒めてたな

183名無しさん:2021/10/26(火) 19:21:40
チラ見せくださいオフィッター様

184名無しさん:2021/10/26(火) 19:34:01
これからティーザーとか出してくれるんでしょオフィッター

185名無しさん:2021/10/26(火) 19:42:09
日本来られないしガンガン宣伝して欲しいわこれから2月までがっつりと

186名無しさん:2021/10/26(火) 19:47:07
どうだろうねぇ宣伝してくれるんだろうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板