したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所158

1名無しさん:2021/08/25(水) 20:20:12
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所157
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1629327778/

799名無しさん:2021/09/01(水) 08:54:06
もう充分アイドルで成功した例だろうに今更破滅とは

800名無しさん:2021/09/01(水) 08:54:19
DVDの指紋と傷についてはビギシャルに問い合わせすんのもしゃーない
まだ観てないけど漏れのも汚れてたから映りに問題あったらやだな

801名無しさん:2021/09/01(水) 08:54:20
婆の戯言どうでもいいわw

802名無しさん:2021/09/01(水) 08:54:32
解散って事じゃないの?するといいねぇ

803名無しさん:2021/09/01(水) 08:55:27
DVD付いてると思わなかった実況出来るね楽しみ

804名無しさん:2021/09/01(水) 08:55:42
ブス団みたく虫ついてたらイヤだけど
あとアチズかな?虫ついてたのツイで見た

805名無しさん:2021/09/01(水) 08:56:06
>>799
たしかにw
万が一CD1枚も売れない時が来たとしても成功者が落ち着いたってだけw

806名無しさん:2021/09/01(水) 08:57:24
例えばV6とか解散するけど破滅なの?

807名無しさん:2021/09/01(水) 08:57:30
>>804
汚れだけならまだいいけど髭茶が横伸びとかやだですよ
そしたら交換してもらうからいいけど

808名無しさん:2021/09/01(水) 08:57:44
破滅wめっちゃ笑うw

809名無しさん:2021/09/01(水) 08:58:06
破滅って元麺の人みたいのでしょ

810名無しさん:2021/09/01(水) 08:58:10
いつもなかったのに今回は指紋凄いの?ソニーに変わったから?

811名無しさん:2021/09/01(水) 08:59:49
あれは破滅だな

812名無しさん:2021/09/01(水) 09:00:13
>>809
あいつらはとっくに破滅してます

813名無しさん:2021/09/01(水) 09:00:54
じゃーDQNも指紋めっちゃついてるわけか

814名無しさん:2021/09/01(水) 09:01:09
アナザースカイが終わるってよ
出て欲しい番組の一つだったのにな

815名無しさん:2021/09/01(水) 09:01:58
誰かが1枚1枚手作業でやってんの?泣けるね

816名無しさん:2021/09/01(水) 09:02:07
ユウタオンリとかどこで出会えるんだろ見てみたい
でもユウタって誰の目から見ても冷遇されてるからそうなるんだろうな

817名無しさん:2021/09/01(水) 09:02:54
>>810
指紋べったりで裏面くもってた
会社は変わってないけどコロナで最少人数で現場回してるだろうし手落ちもあり得るかな

818名無しさん:2021/09/01(水) 09:03:04
>>814
まだやってたんだ海外行けないのによくやってたな

819名無しさん:2021/09/01(水) 09:03:45
推しが日本に来れない悲しさより髭茶が日本に来れない事の方が嬉しそうな安置w

820名無しさん:2021/09/01(水) 09:05:07
嫌い言いながらヲタよりツイ漁るの面白い

821名無しさん:2021/09/01(水) 09:05:35
>>817
内職で今までと違う素人にやらせたのかも
グッズとかも内職なんでしょ

822名無しさん:2021/09/01(水) 09:05:36
アイズワン?の日本人メンバーが韓国行ったて昨日くらいの記事で見た
こっちからは行くのは隔離なしで大丈夫ぽいね

823名無しさん:2021/09/01(水) 09:06:13
>>821
あー内職ありそう
ペンラの早バレとかあったねw

824名無しさん:2021/09/01(水) 09:06:42
>>820
ねーw誰だか忘れたけど茶安置が日活するなって言ってて日活できなくなったら韓国でも活動するなに変更してて笑った

825名無しさん:2021/09/01(水) 09:07:32
>>822
髭ヲタが最近韓国上陸してたよ普通に行けるよ

826名無しさん:2021/09/01(水) 09:08:21
>>822
隔離期間往復分じゃなくなるのかそれでも大変だけど

827名無しさん:2021/09/01(水) 09:08:54
>>820
ツイ漁りほんと好きだよね〜w
ただの婆のツイ漁って時間潰してるんだろうけど無駄じゃない

828名無しさん:2021/09/01(水) 09:10:09
この時期わざわざ日本きて仕事するって必死感漂うから別に今はいいかなぁ
髭茶お金あるだろうし兵役前って事でもないし

829名無しさん:2021/09/01(水) 09:10:10
>>822
2週間あるよ

830名無しさん:2021/09/01(水) 09:11:18
>>829
そっかなんか食べてたから外食OKなら隔離ないと思っちゃった
テイクアウトだったのかも

831名無しさん:2021/09/01(水) 09:11:37
>>823
ペンラの組み立てあざすw
海外で作っても雑だから最終的に日本でチェックするらしいよグッズ
きっとアカクマも

832名無しさん:2021/09/01(水) 09:11:48
冬はなんとか越せるから春ごろには日本きて

833名無しさん:2021/09/01(水) 09:12:29
芸能人特別とか?

834名無しさん:2021/09/01(水) 09:13:58
日本から韓国は陰性証明書とワクチンパスポートあれば2週間隔離なしだよ
ただ日本に帰ってきたときは隔離ある

835名無しさん:2021/09/01(水) 09:14:19
実況いつ頃します?

836名無しさん:2021/09/01(水) 09:14:45
韓国の活動なんて自ら追わないと目に入らないのに追うんだねぇ
なんなら韓国の活動漏れより追ってる

837名無しさん:2021/09/01(水) 09:15:03
>>834
でも観光じゃないビザが必要

838名無しさん:2021/09/01(水) 09:15:04
ワクチン接種者の隔離は免除になってたけど9月は停止

839名無しさん:2021/09/01(水) 09:15:08
>>835
週末?

840名無しさん:2021/09/01(水) 09:15:19
>>831
アカクマチェックのお仕事したい

841名無しさん:2021/09/01(水) 09:15:37
>>839
じゃあ我慢しようかな

842名無しさん:2021/09/01(水) 09:15:48
髭茶ワクチン打ったかな

843名無しさん:2021/09/01(水) 09:16:57
>>836
分かる敢えて見ないと分からないのを追うってもうそれヲタやんとw

844名無しさん:2021/09/01(水) 09:18:36
もやさん贔屓ちゃんといるからね

845名無しさん:2021/09/01(水) 09:19:30
>>842
韓国足りてるかなぁやってて欲しいよね

846名無しさん:2021/09/01(水) 09:20:10
>>839
週末がいいな

847名無しさん:2021/09/01(水) 09:23:18
茶は割と動いて人と接触してる気がするけど感染してないしちゃんとワクチン打ってるんじゃ

848名無しさん:2021/09/01(水) 09:26:30
キングダム辺りにはもうしてそうだけどね

849名無しさん:2021/09/01(水) 09:27:59
>>847
ワクチンしても感染しないわけじゃないよ

850名無しさん:2021/09/01(水) 09:29:21
茶はしっかりしてるから
髭とは違うよ

851名無しさん:2021/09/01(水) 09:32:13
>>813
ツイで検索したけどDQNは今のところそういうの見つかってないね
DQNヲタはツイやらない層が多いのかな?

852名無しさん:2021/09/01(水) 09:34:38
>>851
日本のエルプってあんまりいなそうだけどね
ビギの割合の方が人数的に多いと思うし口うるさいし

853名無しさん:2021/09/01(水) 09:35:35
DQNも同じ所から発送されてるしもしDVDついてるなら指紋ついてるはずだね

854名無しさん:2021/09/01(水) 09:38:40
>>853
ここで聞いても分からないからDQNとこで聞いてきて

855名無しさん:2021/09/01(水) 09:42:34
DQNのもDVD付きなの?

856名無しさん:2021/09/01(水) 09:46:49
>>855
海宝ってDVD付いてるんじゃないの?

857名無しさん:2021/09/01(水) 09:49:14
>>791
今のモヤって破滅()が見たいって人かカケモになったのをきっかけモヤになったっていう人の二極化してる気がする

858名無しさん:2021/09/01(水) 09:51:26
㌧とDQNカケモしてる人がツイでDQNはDVD付いてないって言ってたよ
そのかわり更新したらグッズもらえるんだって

859名無しさん:2021/09/01(水) 09:53:26
>>858
へぇDQNついてないんだ
それぞれ違うんだね

860名無しさん:2021/09/01(水) 09:54:12
海宝ない栗ファンクラブもあるしそれぞれ違うんだね

861名無しさん:2021/09/01(水) 09:56:15
ビギは動く髭茶を見たいって気持ちが強いからニーズに合わせてるのね
他も動くとこ見たいだろうけれどビギは特にね

862名無しさん:2021/09/01(水) 09:58:29
金も出すけど口も出すよってスタンスなのでw

863名無しさん:2021/09/01(水) 10:00:28
>>857
どこのグルにも似たようなのいると思う

864名無しさん:2021/09/01(水) 10:03:42
ビギは仕切り直ししてからDVD付きになった

865名無しさん:2021/09/01(水) 10:10:23
>>864
そうなんだ他のSM勢はついてないのかねしねぇとかついてそうだけど

866名無しさん:2021/09/01(水) 10:10:44
>>860
小栗旬?と思ってしまった

867名無しさん:2021/09/01(水) 10:13:35
>>866
ぼったくり〜

868名無しさん:2021/09/01(水) 10:16:23
㌧はDVDとあとドアノブとかのグッズも付いてるし!

869名無しさん:2021/09/01(水) 10:17:23
ビギのサイトと海宝は他ヲタからよく裏山がられるよね

870名無しさん:2021/09/01(水) 10:18:24
>>868
髭茶セルカの生写真ください
ドアノブのもくれるなら有り難くもらうけどー

871名無しさん:2021/09/01(水) 10:20:03
チェキ風かプリクラ風もいいな
撮るとこもDVDに収録して

872名無しさん:2021/09/01(水) 10:20:17
カケモきっかけにモヤになるって心理がわからないや
「よそはよそウチはウチ」感覚で楽しんでるイメージだから

873名無しさん:2021/09/01(水) 10:23:26
>>752
亀だが寝◯◯のとこ?w

874名無しさん:2021/09/01(水) 10:29:14
>>872
カケモだから比べちゃうんじゃない?

875名無しさん:2021/09/01(水) 10:29:31
海宝毎月来ればいいのに
DVDと音源隔月で
ドアノブも×12個

876名無しさん:2021/09/01(水) 10:29:44
いっぱい秘蔵画像あるんだからつけたらいいのに

877名無しさん:2021/09/01(水) 10:31:43
>>875
ドアノブ沢山TT

878名無しさん:2021/09/01(水) 10:33:25
>>875
ドアノブw
色んな衣装の髭茶のやつ並べたら可愛いかもしれない

879名無しさん:2021/09/01(水) 10:35:40
毎月付け替えてお楽しみください

880名無しさん:2021/09/01(水) 10:36:40
>>873
バレたかw

881名無しさん:2021/09/01(水) 10:38:38
月刊『髭茶のきもち』創刊!!
年間購読お申込みの方に秘蔵〇〇プレゼント!!!

882名無しさん:2021/09/01(水) 10:42:35
>>867
なるほど
配信コンテンツのみとかありそうね

883名無しさん:2021/09/01(水) 10:43:43
>>881
楽しそうな企画ではある

884名無しさん:2021/09/01(水) 10:44:26
>>795
メンバー叩きしてる髭オンリに気質は似てるけど韓国憎しも入ってて怖い

885名無しさん:2021/09/01(水) 10:45:05
>>881
髭茶の秘蔵とか弱いわ

886名無しさん:2021/09/01(水) 10:45:07
>>862
要するに虎党と一緒ってことね

887名無しさん:2021/09/01(水) 10:45:21
>>881
年間購読でもお高いんでしょう?

888名無しさん:2021/09/01(水) 10:47:05
>>884
言っちゃなんだけど茶菓子の髭叩きも相当だぞいつも日本ヲタしか見てないみたいだけど
個ヲタなんてどこにもいるしそれ以上にグループヲタいるからいいんだよ

889名無しさん:2021/09/01(水) 10:47:11
>>869
そうなの!?ビギ内は最近微妙評価なのに

890名無しさん:2021/09/01(水) 10:49:00
>>880
漏れもフフッてなったからw
>>881
秘蔵のアレでつか?

891名無しさん:2021/09/01(水) 10:54:20
外付けDVDドライブ買わないと海宝見られない
今週末実況する?

892名無しさん:2021/09/01(水) 10:54:35
>>888
流石に警察沙汰を相方の陰謀のせいとか他所ではみた事ないけどねそりゃブチ切れられるわと

893名無しさん:2021/09/01(水) 10:57:33
まだ見てないんだよね実況の時に初見にしようかな

894名無しさん:2021/09/01(水) 10:58:47
>>893
その方が新鮮実況になる

895名無しさん:2021/09/01(水) 10:59:30
>>891
今週でいいと思う〜

896名無しさん:2021/09/01(水) 11:04:22
>>888
髭の事件を密告したのは茶だ!みたいな酷いこと言われてんの?髭は
髭ヲタっていつも自分等のやってることを棚にあげて茶ヲタを叩くんだよな

897名無しさん:2021/09/01(水) 11:18:52
>>896
それをガチで信じるのがいるから髭がちゃんと説明して欲しい

898名無しさん:2021/09/01(水) 11:23:55
髭茶自体の仲は長年ずっと変わらずなのにね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板