したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所156

1名無しさん:2021/08/09(月) 12:56:49
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所155
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1627830881/

515名無しさん:2021/08/13(金) 20:17:10
インスタ
https://www.instagram.com/p/CSgyvv5ri2K/

516名無しさん:2021/08/13(金) 20:18:11
カンタの若作り痛々しいな

517名無しさん:2021/08/13(金) 20:24:50
>>515
パイセン若いななんでラジオ中にポスト?

518名無しさん:2021/08/13(金) 20:34:19
>>516
けど胸毛生えてるんだぜ

519名無しさん:2021/08/13(金) 20:54:19
>>518
やめておw

520名無しさん:2021/08/13(金) 21:26:43
>>515
茶が緊張してそうだけど可愛い

521名無しさん:2021/08/13(金) 21:37:45
>>515
ワニ山さんクッションだ

522名無しさん:2021/08/13(金) 21:38:46
>>518
今日のカンタさん爽やかだったのに一気に胸毛のイマゲが蘇ってきたTT

523名無しさん:2021/08/13(金) 21:43:55
株の話しとかしてた?

524名無しさん:2021/08/13(金) 21:48:10
>>523
茶ソロの話してた

525名無しさん:2021/08/13(金) 21:51:02
ソロなのかなぁヨンジンってことはダンス曲でしょ?

526名無しさん:2021/08/13(金) 21:51:58
㌧でもソロでもどんと来いよ

527名無しさん:2021/08/13(金) 21:52:33
髭ソロもヨンジンてんてーだったから茶ソロもあるかも

528名無しさん:2021/08/13(金) 21:54:54
茶ソロもヨンジンだったよね

529名無しさん:2021/08/13(金) 21:59:25
コロナ鎮まれー

530名無しさん:2021/08/13(金) 22:01:59
忙しく準備してるようで良き良き
楽しみに待ってる

531名無しさん:2021/08/13(金) 22:03:58
日本もお願いしゃーす

532名無しさん:2021/08/13(金) 22:11:18
流石に月1カバーじゃペースまったりだと思ったよ余りにも飢えてるからドカンと派手にやって

533名無しさん:2021/08/13(金) 22:17:30
ビシュがいいものね
やっぱり準備してるのね

534名無しさん:2021/08/13(金) 22:24:18
ちょっと痩せたもんね

535名無しさん:2021/08/13(金) 22:27:27
らしい

カンタさん、会社で東方神起の2人は理事以上だって

536名無しさん:2021/08/13(金) 22:31:31
>>535
そう思うなら役職あげてよTT

537名無しさん:2021/08/13(金) 22:33:00
パイセンどんだけえらいんだ
https://pbs.twimg.com/media/E8rA8YFUYAAs1mq.jpg

538名無しさん:2021/08/13(金) 22:34:03
>>537
90度w

539名無しさん:2021/08/13(金) 22:35:25
>>537
お辞儀可愛い

540名無しさん:2021/08/13(金) 22:36:25
なんか大御所って感じだなー
カンタって一生安泰なんだろうな大事にされてるよね

541名無しさん:2021/08/13(金) 22:41:49
>>540
人に曲書いたりしてるからかな

542名無しさん:2021/08/13(金) 22:42:26
今まで理事とか聞いてもピンとこなかったけど今回でよく分かった感大御所だね

543名無しさん:2021/08/13(金) 22:44:47
>>541
意外とと言ったらアレだけど才能もあるんだね

544名無しさん:2021/08/13(金) 22:46:25
>>537
こんな後輩いたら漏れならなんでも奢っちゃう

545名無しさん:2021/08/13(金) 22:49:23
カンタ馬姐結婚してSM継げばいいのに

546名無しさん:2021/08/13(金) 22:49:39
HOTは子供のとき見てたアイドーだよね

547名無しさん:2021/08/13(金) 22:50:36
>>546
すごいアイドルだったんでしょ?

548名無しさん:2021/08/13(金) 22:50:58
>>545
本当だよ功労者すぎる

549名無しさん:2021/08/13(金) 22:52:10
>>545
序列的に次が髭茶かな

550名無しさん:2021/08/13(金) 22:56:00
>>549
そうかもただ間空いてるってそれだけアイドル不遇な時期あったんだろね

551名無しさん:2021/08/13(金) 22:56:09
デビュー順でそうでしょ

552名無しさん:2021/08/13(金) 22:59:53
髭茶もずっと大事にされてほしいの

553名無しさん:2021/08/13(金) 23:15:30
SMが大きくなったのはHOTのおかげってみた
最近までホットだとおもてて木綿パイセン

554名無しさん:2021/08/13(金) 23:18:31
>>553
吹いたwでも本当そうだよね

555名無しさん:2021/08/13(金) 23:19:38
ギュはガチでラスボスなのか気になる

556名無しさん:2021/08/13(金) 23:24:24
>>553
えー違うのw

557名無しさん:2021/08/13(金) 23:25:53
エイチオーティー?

558名無しさん:2021/08/13(金) 23:39:39
エイチオーティーだよね
ヲタの前でホットって言ったら怒られるよって言われたことあるw

559名無しさん:2021/08/13(金) 23:41:13
ずっとホットだと思ってたやばーw

560名無しさん:2021/08/13(金) 23:52:43
HOTとかいてホットと読ませないなんて謎々みたいw

561名無しさん:2021/08/13(金) 23:55:22
H.O.Tってちゃんとピリオド入ってるよね
High-five Of Teenagersハイファイブ・オブ・ティーンエイジャーの略だって

562名無しさん:2021/08/13(金) 23:57:05
>>561
ほぉちゃんとした名前あるんだ
TVXQとトンバンシンギ的な?

563名無しさん:2021/08/13(金) 23:59:59
>>561
おぉなるほど

564名無しさん:2021/08/14(土) 00:03:51
>>562
違うようなw

565名無しさん:2021/08/14(土) 00:07:58
SMAPみたいな感じか

566名無しさん:2021/08/14(土) 00:22:00
TVXQは中国発音的とんばんしんぎよね

567名無しさん:2021/08/14(土) 00:29:44
あっちがうのねw

568名無しさん:2021/08/14(土) 00:34:36
DBSKもあるしかっこいい

569名無しさん:2021/08/14(土) 01:59:05
>>565
それだ
スポーツミュージックアゼンブルピーポー

570名無しさん:2021/08/14(土) 05:19:30
TVXO
テレビ局名前と思ってた若き日

571名無しさん:2021/08/14(土) 08:34:41
TVXQカッコいい

572名無しさん:2021/08/14(土) 08:49:48
>>561
HOTって成人したら卒業してくシステムのGな予定だったんだってね

573名無しさん:2021/08/14(土) 09:08:54
次の日産の時はドローン演出だな

574名無しさん:2021/08/14(土) 09:09:18
>>572
NCTドリームと同じだったのか

575名無しさん:2021/08/14(土) 09:13:38
カンタも卒業したのかな

576名無しさん:2021/08/14(土) 09:25:07
卒業前に分裂したろ
スマンか誰か知らんがSMは麺によって事務所に残すのと残さないの声かけがあって揉めるみたいなの韓バラでみたぞ
もちろんカンタパイセンは残すほうなんだが
神話はそれ避けるために全員で辞めたんじゃなかったっけ

577名無しさん:2021/08/14(土) 09:25:40
>>575
人気ありすぎて卒業制度無くなったらしいよ

578名無しさん:2021/08/14(土) 09:29:09
>>577
ドリームもヲタ反対で卒業無くなったSMって昔からブレブレ

579名無しさん:2021/08/14(土) 09:29:33
今更だけどROMってホットでないことにショックもらった

580名無しさん:2021/08/14(土) 09:29:36
SMだってボランティアじゃないしいらないって思ったら切るんでしょう
でもソンミンとかはグループ脱退どころかDQNもやめてないから不思議

581名無しさん:2021/08/14(土) 09:30:23
もっと計画的にマネジメントしていかないと使い捨て状態で数年たったらアーもがんばれないし不安だよな

582名無しさん:2021/08/14(土) 09:30:28
>>580
SMやめないどころかだった

583名無しさん:2021/08/14(土) 09:31:41
韓国は兵役あるから兵役終わってからアイドル扱いされるってないんじゃないの

584名無しさん:2021/08/14(土) 09:31:57
>>580
カンインは辞めてないの?

585名無しさん:2021/08/14(土) 09:32:04
>>580
切るのがグループ活動中で村民やらなにやらみたく特別問題ないのに継続しない方向に部分的になるのが当時問題だったとおも
誰のためにもならないから逆に今ずるずる型でやってると思うけどアイドル自体が長寿になってきたから良かったと思いつつDQNは謎

586名無しさん:2021/08/14(土) 09:34:06
いつまでも戦争状態だからダメなんだよさっさと兵役なくせばいいのに

587名無しさん:2021/08/14(土) 09:35:03
>>584
やめてないよ
メンバーとも仲良いって見た

588名無しさん:2021/08/14(土) 09:36:16
館員問題行動ニュースになるけどなぜかまわりの受け悪くないよな

589名無しさん:2021/08/14(土) 09:38:49
>>586
形は違えど兵役ある国けっこうあるよ

590名無しさん:2021/08/14(土) 09:41:00
村民いつも脱退要求されてるけどメンタルどうなってるんだろう韓国ってよく脱退要求してるから気にしないのかな

591名無しさん:2021/08/14(土) 09:43:49
>>590
脱退しろってどこで騒いでるかで避けられると思うw
生活のためのお仕事と会社だがすげーよな

592名無しさん:2021/08/14(土) 09:47:02
>>587
マジか
こんな奴に給料払うためにCD買ってると思うと腹立つな

593名無しさん:2021/08/14(土) 09:49:28
勝利判決出てヲタが声明文出してたみたいだけどなんかあるとすぐ声明文とか脱退要求とか出しちゃう文化がよくわかんない

594名無しさん:2021/08/14(土) 09:51:42
勝利や館員のような犯罪者はともかく少し女性ネタ出ただけでも脱退要求とかするよねアホみたいに

595名無しさん:2021/08/14(土) 09:52:54
>>537
でも肩丸いの草

596名無しさん:2021/08/14(土) 09:53:28
>>545
髭とBoAだろ

597名無しさん:2021/08/14(土) 09:55:24
>>594
チャニョルなんかバルーン飛ばされて脱退要求されてたよびっくり
そんなお金あったらメンバーに使えばいいのに

598名無しさん:2021/08/14(土) 09:57:26
日本もSNS内じゃ似たようなもんじゃん

599名無しさん:2021/08/14(土) 10:00:36
最近じゃ
「韓国では今回の件でこんな反応です!」みたいなSNSをわざわざ発信する無自覚もいるしねぇ

600名無しさん:2021/08/14(土) 10:01:48
やらかさなきゃいいだけ

601名無しさん:2021/08/14(土) 10:02:06
>>593
その問題はともかくそういう方式で民主政権勝ち取った意識だから意思表示しないとだめな文化なのかなと
㌧の時もあったよね漏れ参加しかけたわあぶねー

602名無しさん:2021/08/14(土) 10:03:58
かならず焚きつける面白やがいるから本題からずれてでもやりまくる
生きにくい世の中なのか根暗なお騒がせ民に楽しい世の中なのか対応してくしかないね

603名無しさん:2021/08/14(土) 10:04:44
髭茶が拉致されてるってのあったな

604名無しさん:2021/08/14(土) 10:05:54
>>578
DQNも同じような流れだったはず
メンバー入れ替え制の予定が人気出てヲタの反対でやめた

605名無しさん:2021/08/14(土) 10:06:59
>>597
趣味みたいなデモやる人って楽しそうなことするよね

606名無しさん:2021/08/14(土) 10:09:00
今は髭ヲタがひたすら基地ってるじゃん
茶とセットのグッズなんかいらない買わないと主張してるけど髭が多大な迷惑かけたんだから髭ヲタこそお詫びで買うべきだろ

607名無しさん:2021/08/14(土) 10:09:07
漏れ某通信教育受講してたんだけど毎月付いてくるエンタメ冊子で海外特集の記事があって
「韓国ではS.E.SとH.O.Tが二大人気アイドル!」ってドドーンって載ってたのが初見だった
ビギになって初めて二組がSM発の伝説のアイドルグループって知った時はビックリしたよ

608名無しさん:2021/08/14(土) 10:10:18
>>603
どこに拉致??

609名無しさん:2021/08/14(土) 10:12:14
>>607
SESの人ってそんな人気だったの?

610名無しさん:2021/08/14(土) 10:14:08
>>605
確かに騒ぐのが好きな人っているよね

611名無しさん:2021/08/14(土) 10:15:10
HOTがそんな人気だったとは
カンタパイセンこそ生きる伝説じゃん

612名無しさん:2021/08/14(土) 10:15:31
>>606
思うだけならまだしも主張してくるの本当意味が分からない問い合わせまでしてるって
誰のせいで遅れたか全く考えてない

613名無しさん:2021/08/14(土) 10:17:05
>>608
事務所w
麺は一体で考えたから

614名無しさん:2021/08/14(土) 10:18:07
髭ヲタをマイルドキチ化したのがNCTユウタヲタ
ここには近付きたくない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板