したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所149

1名無しさん:2021/06/27(日) 08:23:47
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所148
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1624252049/

670名無しさん:2021/07/02(金) 23:02:11
4時間前に起きるんだ
体調整えて挑むんだ

671名無しさん:2021/07/02(金) 23:02:46
ぐっがい
https://twitter.com/kr_now/status/1410957980099440648?s=20

672名無しさん:2021/07/02(金) 23:10:22
>>671
茶の止め方が㌧って感じするわー

673名無しさん:2021/07/02(金) 23:10:54
>>671
頑張ってるw

674名無しさん:2021/07/02(金) 23:19:36
>>671
ダボパンでよく動けるねかっこいい

675名無しさん:2021/07/02(金) 23:26:34
ちょっとは期待できるかな
CM: I have been recording recently, the fans are asking and curious if something is coming?
I can do recording anytime when I can right, don't expect too much everyone!
Just saying I've been doing it.

676名無しさん:2021/07/02(金) 23:30:27
>>675
ほほうカバーとかかなぁまだ秘密っぽいね

677名無しさん:2021/07/02(金) 23:31:34
>>675
こういう時にこそじゃんじゃんソロ活してほしいよ
曲なんていくつ出そうがいつ出そうがいいもんなんだし

678名無しさん:2021/07/02(金) 23:37:38
>>675
なんだろうねソロか㌧か日本か

679名無しさん:2021/07/02(金) 23:43:00
>>675
やっぱりしてるのかなぁどうなんだろ

680名無しさん:2021/07/02(金) 23:48:24
流石にこのまま歌手活動何もないままにはいかないだろうしせめて茶だけでも稼動させてくれSM

681名無しさん:2021/07/02(金) 23:49:26
スポ出来るのはある程度固まってからだからねえ

682名無しさん:2021/07/02(金) 23:52:31
髭が事件起こしてからビギのコンテンツ供給も止まったしな
茶のだけでいいからイラストとか出してほしいよ

683名無しさん:2021/07/02(金) 23:55:06
韓国ってネチネチと叩きが長引きそうだもんね先が読めない

684名無しさん:2021/07/02(金) 23:55:08
韓国茶ソロでしょ

685名無しさん:2021/07/02(金) 23:59:18
髭茶ともだがこういうので日本ってのまずない
ビギなんてソロは基本スルーだしな
SMが方針かわったならいいが今ハリウッドに夢中な感じ

686名無しさん:2021/07/03(土) 00:08:03
>>685
ハリウッドTT

687名無しさん:2021/07/03(土) 00:11:35
ビギは韓国活動スルーだよスルーって言うか韓国と日本の活動ちゃんと分てるし
ユウタとの仕事は日活のくくりだからビギのスケに上がってたんだよ

688名無しさん:2021/07/03(土) 00:17:56
>>687
んだな

689名無しさん:2021/07/03(土) 00:20:08
SMは今ハリウッドに夢中だから日本はスルーだよね
日本で稼いだからSMがあるのに
ハリウッドなんか成功するわけないじゃん

690名無しさん:2021/07/03(土) 00:22:47
うちのユノヒョンは横で見ててもほんとにカッコいい…うゎどうしてこんな風にできるのって思うしファンの間で別名[ステージの君主]だからね。冗談じゃなく僕は「君主様君主様」って頭下げてついていってるよ。僕なんて泡みたいなもんですよ

691名無しさん:2021/07/03(土) 00:30:04
泡ww
茶も素敵よ

692名無しさん:2021/07/03(土) 00:50:10
>>687
そんなんもあったな
見えない線があるんだろ

693名無しさん:2021/07/03(土) 00:53:05
おこられるかもだがNoir 満喫したからまだいけるw

694名無しさん:2021/07/03(土) 00:54:59
>>693
言い方悪いけどタイミング的にアレよね

695名無しさん:2021/07/03(土) 01:20:52
茶のチョコレートはほんとタイミングが悪かった
1番みんな緊急事態でわさわさしてた時だから

696名無しさん:2021/07/03(土) 01:29:08
双方計画狂いまくりの20年

697名無しさん:2021/07/03(土) 07:11:27
>>671
ダボパン茶かこええ
スタイルの良さ見せつけられる度に惚れ直してる
>>690
謙虚だなー
髭はまさにステージの君主だけど茶の存在感もパねぇのに
だからケミが爆発して㌧のライブは宇宙一かこいいわけで
キンドンやラジオで後輩に触発されたであろう今の茶のソロ見てみたくなった
茶ソロやって髭戻ったら㌧やればよす

698名無しさん:2021/07/03(土) 07:40:12
ダンスは髭が引っ張って歌は茶が引っ張ってるって思うけどね普通に
いいバランスだよ2人で㌧だからね

699名無しさん:2021/07/03(土) 07:56:35
確かにキングダムとラジオでいい触発されてそうだよね何か準備中だとしたら楽しみだわ

700名無しさん:2021/07/03(土) 08:01:29
>>690
昨日見れなかったんだけどこんなゆのよんノロケしとったのか茶よ
かわええのう

701名無しさん:2021/07/03(土) 08:04:25
>>675
ほうほう
いつでもレコーディング出来そうな状態キープしてるよね

702名無しさん:2021/07/03(土) 08:07:56
>>687
はっきりわけちゃうから何にもないとか言われちゃうと思うんだよ
今茶は韓国でラジオやっててって楽屋写真一枚でも上げたらいいのにと思う

703名無しさん:2021/07/03(土) 08:13:04
>>671
SF9背が高いなあ茶センター頑張ってるw
早く思いっきり踊りたいよね

704名無しさん:2021/07/03(土) 08:15:22
自分は歌手ですって言ってたもんね

705名無しさん:2021/07/03(土) 08:17:20
>>644
ケットギは茶専用小物なのかな放送ない時は倉庫に入れられてんの

706名無しさん:2021/07/03(土) 08:34:25
倉庫ってw

707名無しさん:2021/07/03(土) 08:35:40
>>702
横だがビギは面倒くさいのがいるから韓国のを出したら出したで文句言ってきたりする

708名無しさん:2021/07/03(土) 08:40:29
昔からどっちがカムサハムニダ言ったかとかで喧嘩するしねw
ビギと菓子分けてた方が平和

709名無しさん:2021/07/03(土) 08:58:08
>>707
あのうるさい人達まだいるのかな
これだけ日活なくてもまだそんな事言うのかな

710名無しさん:2021/07/03(土) 08:59:36
ビギありがとうって言わないとかね
前々からほんとくだらなくてうざいなって思って見てる

711名無しさん:2021/07/03(土) 09:06:24
今思えば髭茶スレのあの戦いはモメサだよね?だってどっちがカムサハムニダ言おうとどうでもいいし
日本でカムサハムニダ言ったらダメって本気で思ってたら怖い

712名無しさん:2021/07/03(土) 09:12:41
あったねあれはモメサが荒らしに使ってただけでしょ
韓国の人応援してるのにカムサハムニダなんの問題があるんだと思う
他のKぽとかそんなの問題にしないんじゃない知らんけど

713名無しさん:2021/07/03(土) 09:16:49
>>690
茶は本当に謙虚で偉いね
髭みたいな身勝手なクズにこんなこと言ってあげるなんて

714名無しさん:2021/07/03(土) 09:18:42
>>712
他のKぽは通訳付けてるグループばっかりだから論外だよw

715名無しさん:2021/07/03(土) 09:20:32
デュオで活動してるアー相手にどっちがどうとか言うのほんと謎だわ
漏れだったら1人しか好きじゃないつーか1人が嫌いでたまらんようになるデュオなんてそもそも興味持てん

716名無しさん:2021/07/03(土) 09:22:12
日本語できるからなぁ髭茶

717名無しさん:2021/07/03(土) 09:22:27
>>714
うんカムサ言いまくってるからごちゃごちゃ言わないだろな
日本語出来たばかりにかわいそうな髭茶

718名無しさん:2021/07/03(土) 09:22:36
>>712
他のケーポヲタは韓国語混じりで話したり韓国人が話すカタコトの日本語真似して話したりするからな
なんなら日本語ペラペラより韓国っぽさ出した方が喜びそう

719名無しさん:2021/07/03(土) 09:22:54
人間そんなもんでしょ
自分が産んだ子供でもこっちは可愛くて仕方ないけどあっちはイラつくとかある人もいるし

720名無しさん:2021/07/03(土) 09:23:44
>>715
ねぇ
髭とエラとか茶とエラがコンビ組んでたらライブ行くかな?エラに金使いたくねーって思う方が勝っちゃうかも?

721名無しさん:2021/07/03(土) 09:24:36
>>715
ストレス溜まりまくるよねそんなヲタ活やだなあ

722名無しさん:2021/07/03(土) 09:25:42
日本では絶対日本語でって本気で思ってるって言うより自分の贔屓は親日だよって言いたいのかも知らんけど

723名無しさん:2021/07/03(土) 09:25:44
日本語あんなペラペラな時点で日本への思い入れわかるのにカムサハムニダ言うだけで腹立てるとかわけわからんもんね

724名無しさん:2021/07/03(土) 09:26:56
人数多いグループなら嫌いな人いても仕方ないかもね
全員好きって言う奇跡的な事はあんのかね

725名無しさん:2021/07/03(土) 09:27:14
>>718
歌詞にしてもケーポ好きは下手な日本語歌詞より原曲のままがいいとか言うしね

726名無しさん:2021/07/03(土) 09:27:48
>>723
あれだけ日本語できたら尋常じゃないくらい日本語勉強してるってだけで感謝しかないのにね

727名無しさん:2021/07/03(土) 09:28:32
>>720
見たくないとかってよりそもそもピンとこないのが1人いるデュオは見ようとする所までも辿り着かないかも
10人中の1人が無理ってんならともかくデュオだもん

728名無しさん:2021/07/03(土) 09:29:14
自分が中学の頃から英語勉強してたらどのくらい勉強したらあれだけ外国語話せるか想像つくはず
努力なしじゃあの日本語はないよ

729名無しさん:2021/07/03(土) 09:29:27
茶とかもう充分話せるんだから別にそれ以上覚えなくても大丈夫なのに漢字とその意味や使い回しまでノートに書いて勉強するマメさよ
日本が嫌いならそんなのやらない

730名無しさん:2021/07/03(土) 09:30:25
見たくないってのとマルチアングル欲しいのってのはイコールじゃないんだよね

731名無しさん:2021/07/03(土) 09:30:34
>>724
箱推しとか言うね
わちゃわちゃ好きな人はそれかな
嫌いじゃないけど別に好きでもないってメンバーはいそう

732名無しさん:2021/07/03(土) 09:31:17
英語も話せないけど10年以上好きなのに韓国語わからなくてごめんね髭茶

733名無しさん:2021/07/03(土) 09:31:22
>>730
そうそう
見たくないんじゃなく全てを見たいのよ

734名無しさん:2021/07/03(土) 09:32:20
>>732
最近チャンゴローとモシッタとチョンソリデオラ覚えましたし

735名無しさん:2021/07/03(土) 09:32:33
うちは2人とも足長ビジュアルよしだからな
多少の戦いはあっても不思議ではないでもそれ以上に2人は好きって層でここまできたって思ってるけど

736名無しさん:2021/07/03(土) 09:32:39
>>730
それは別物だよね
マルチアングル面白いじゃん

737名無しさん:2021/07/03(土) 09:32:58
さりげなく隣りの特等席でステージの君主を見られる僕ですとしっかり漏れ達にマウント取ることは忘れない茶が好きだw

738名無しさん:2021/07/03(土) 09:34:18
髭茶が問題なくやってるならそれでいいのだよ

739名無しさん:2021/07/03(土) 09:35:02
>>734
それは完璧だね
茶先生のよく使う単語から覚えていこうと思います

740名無しさん:2021/07/03(土) 09:35:42
>>737
写真見せなさいよw

741名無しさん:2021/07/03(土) 09:35:44
いつも韓国語講座始まる時は張り切って見るんだよねー続かないけどw

742名無しさん:2021/07/03(土) 09:36:59
>>737
ステージ上で真横からヒョンの超絶かこいい姿見たことある人います?って言ってるあのムカチクAA茶が見えたw

743名無しさん:2021/07/03(土) 09:39:18
コロナ防疫違犯の君主

744名無しさん:2021/07/03(土) 09:39:50
>>742
漏れ達に指してドヤッまで見えたw

745名無しさん:2021/07/03(土) 09:40:41
誕生日には叫んでもらえるしね〜w

746名無しさん:2021/07/03(土) 09:42:58
>>741
キングダムの人出るとかここで見たからチラ見したら全然違う知らない人の謎の小芝居やってるから一回目で挫折したw

747名無しさん:2021/07/03(土) 09:44:45
あのドヤッを実写でやった茶w

748名無しさん:2021/07/03(土) 09:45:21
いつか生チャンミナセンイルチュッカハンダみたいから
2月にツアーやろ?ヴェーもセトリ入れよ?

749名無しさん:2021/07/03(土) 09:45:43
無駄に2人してイケメンだからなー

750名無しさん:2021/07/03(土) 09:45:46
髭茶の発音は聞き取りやすい気する
やはり髭茶の韓国語講座が必要

751名無しさん:2021/07/03(土) 09:46:23
誕生日ツアーいいな来年できたらいいのに

752名無しさん:2021/07/03(土) 09:46:40
>>748
みたいみたいみたい

753名無しさん:2021/07/03(土) 09:55:14
>>747
ボケたスクショw

754名無しさん:2021/07/03(土) 09:56:41
>>721
最近じゃカケモ先があってもストレス溜めながらヲタ活してる人もいるのよね
カケモ先があったら楽とは限らないのね

755名無しさん:2021/07/03(土) 09:56:48
コシヒカリ茶誕明太髭誕あったよね
雪が心配だけど冬ツアー好き

756名無しさん:2021/07/03(土) 09:58:05
コロナがなければいっぱい抱きつかれてたのにー
https://i.imgur.com/1A68Zge.jpg

757名無しさん:2021/07/03(土) 09:58:16
後出し髭誕初日じゃなかったっけ

758名無しさん:2021/07/03(土) 09:58:45
>>756
コロナ終わったら抱きつき放題

759名無しさん:2021/07/03(土) 09:59:36
>>756
思い切って渡韓してあのスタジオに行くんだ!

760名無しさん:2021/07/03(土) 10:01:19
キウイブラザーズもどっちかが人気でも嬉しいんだけどふたりとも好きでいてくれるならもっとハッピーだよって言ってた
既視感
https://i.imgur.com/ZofnkAD.jpg

761名無しさん:2021/07/03(土) 10:02:33
>>756
クリーニングして出番待とうね

762名無しさん:2021/07/03(土) 10:02:50
キウイでもあるのかw人間てやべーなw

763名無しさん:2021/07/03(土) 10:04:36
>>755
お誕生日あるから冬ツアーいいよね
雪凄いとこは避けてロマンチックだろうけどw

764名無しさん:2021/07/03(土) 10:04:37
髭茶の誕生日あったの利根と一緒だけだっけ
来年の髭茶誕生日ツアーかイベあるといいなー真冬でもモコモコに着込んでくわよ

765名無しさん:2021/07/03(土) 10:05:26
>>760
インコかわゆい

766名無しさん:2021/07/03(土) 10:07:54
>>760
そんな違いないのにw
色とか味?

767名無しさん:2021/07/03(土) 10:08:13
>>760
どっちも好き好き

768名無しさん:2021/07/03(土) 10:10:21
きのこの山もたけのこの里も好き
ちょっとだけきのこの山が好きなだけ

769名無しさん:2021/07/03(土) 10:10:55
>>756
あの上は服着てるのに下はマッパのケットギさんとのアレコレ見ちゃった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板