したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所107

1名無しさん:2021/01/04(月) 16:29:35
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所106
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1609418727/

813名無しさん:2021/01/09(土) 00:31:37
香港とかフランスとか言ってたけどアメリカ大陸しか浮かばん
クロムキャスト役立ってる

814名無しさん:2021/01/09(土) 00:32:44
目と耳で楽しむって言ってたから全曲もありなのかな
1曲ぐらい公式ヤギでベルでも許す

815名無しさん:2021/01/09(土) 00:32:44
ポスター並べた画像の感じだと全部MVありそうだよね
髭主演映画を6本もいきなり観られるなんて幸せよ

816名無しさん:2021/01/09(土) 00:33:00
髭だけ随分と金と時間をかけてもらっていいねー
さすが事務所の犬だわ

817名無しさん:2021/01/09(土) 00:33:02
歌詞の意味探る人出てくるけど自分で作詞したわけじゃないのに無意味よな

818名無しさん:2021/01/09(土) 00:33:46
日本のツアーなくて時間かけられただろうしね

819名無しさん:2021/01/09(土) 00:34:19
>>813
漏れはあっ普通に韓国だなってなったw

820名無しさん:2021/01/09(土) 00:39:25
>>814
ヤギでベル?

821名無しさん:2021/01/09(土) 00:43:10
>>820
誤字w
ヤギレベル
あれ当時菓子が作ったヲタつべのが上じゃねーかって言われてたw

822名無しさん:2021/01/09(土) 00:43:23
>>820
ユキちゃん?

823名無しさん:2021/01/09(土) 00:44:44
メェメェチリンチリンのMVでもいいのかとおもたw

824名無しさん:2021/01/09(土) 00:45:12
>>823
それはそれでいいw

825名無しさん:2021/01/09(土) 00:48:45
ノワールとは黒ヤギさんのことだったか

826名無しさん:2021/01/09(土) 00:50:11
髭は劇画風になっても戻っても違和感なし

827名無しさん:2021/01/09(土) 00:51:21
やっぱりカムバはいいね

828名無しさん:2021/01/09(土) 00:53:14
>>826
リアル2次元だもんな

829名無しさん:2021/01/09(土) 01:14:28
デジタル写真集も作ってほしい

830名無しさん:2021/01/09(土) 01:17:24
リアルに次元
に見えちゃってた
確かに次元大介って劇画タッチだなぁとか
思って読んでた漏れアホw

831名無しさん:2021/01/09(土) 09:22:00
次元大介笑った
でもわかる
髭にはルパンの格好も似合うかも

832名無しさん:2021/01/09(土) 09:24:05
顎がしゃくれてるからなw

833名無しさん:2021/01/09(土) 09:26:59
そう言えばヨントンってやつやらないの?

834名無しさん:2021/01/09(土) 09:54:25
かったりぃが起きるぜェ

835名無しさん:2021/01/09(土) 10:06:06
>>794
 ○从○
(´・(ω)・`)キャッチコピーはいち早く買ウカウだって

836名無しさん:2021/01/09(土) 10:11:32
>>835
ナイスなセンスだわw

837名無しさん:2021/01/09(土) 10:16:19
>>835
たまにはアカクマが銀ちゃんのために何か買ってあげなよw
その際はちゃんと使えるお金を持って行くんだよ

838名無しさん:2021/01/09(土) 10:22:52
>>837
 ○从○
(´・(ω)・`)西武っ冬市♪で今年福袋買ったよ

839名無しさん:2021/01/09(土) 10:30:37
>>838
そうだ言ってたよね
中身なんだった?

840名無しさん:2021/01/09(土) 10:35:33
>>802
当時あれはほんとにシャレオツな表現だった

841名無しさん:2021/01/09(土) 10:47:31
返金手続きしてきた
うっかり婆たちもお早めに

842名無しさん:2021/01/09(土) 10:50:47
>>839
 ○从○
(´・(ω)・`*)餃子セットだよー♪

843名無しさん:2021/01/09(土) 10:54:34
>>840
今観てもシャレオツだた
80年代MTV全盛期の洋楽は曲も映像も面白い

844名無しさん:2021/01/09(土) 10:54:51
>>841
忘れてたわ

845名無しさん:2021/01/09(土) 10:58:46
>>842
いろんな福袋があるんだね
おいしかった?

846名無しさん:2021/01/09(土) 11:01:06
キャッチコピーで思い出したけどUSJの今年のキャッチコピーは「NO LIMIT!」だって
ボングン〜

847名無しさん:2021/01/09(土) 11:03:20
>>846
チョコパイちょうだい

848名無しさん:2021/01/09(土) 11:13:53
>>831
ルパンといえば茶の衣装がルパンぽかった
赤いジャケットの

849名無しさん:2021/01/09(土) 11:15:31
 ○从○
(´・(ω)・`)絶品でした!

850名無しさん:2021/01/09(土) 11:17:07
>>831
真っ赤な薔薇はって曲髭茶細身スーツ着てうたってほすい

851名無しさん:2021/01/09(土) 11:23:05
不二子ちゃんはアカクマで…

852名無しさん:2021/01/09(土) 11:24:44
>>846
12年もたったんだ
カンヘビンにマジで嫉妬した若気の至りだ

853名無しさん:2021/01/09(土) 11:31:46
>>846
いちごパンツだったっけ

854名無しさん:2021/01/09(土) 11:32:39
>>850
おーっとこにはーぁ
自分のぉーせーかーいがーあるっ

855名無しさん:2021/01/09(土) 11:40:02
餃子くださいお(ちなみにこれはボングンの真似です)
| J・`*)
|⊂

856名無しさん:2021/01/09(土) 11:50:24
>>835
寝起きで吹いたわ

857名無しさん:2021/01/09(土) 11:51:18
>>855
あっ真似してるだけでいらないのねw

858名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:01
>>849
餃子自分で食べたの?w

859名無しさん:2021/01/09(土) 11:52:21
>>855
可愛いw

860名無しさん:2021/01/09(土) 12:00:03
>>855
つDDDDD

861名無しさん:2021/01/09(土) 12:02:48
>>855
つギョタレ

862名無しさん:2021/01/09(土) 12:05:07
今日はLocoのMVくるー?
https://www.instagram.com/p/CJzvR3gFYzU/

863名無しさん:2021/01/09(土) 12:06:35
>>862
ロコロコイエーイハワーイって感じw

864名無しさん:2021/01/09(土) 12:07:43
>>862
細かく書いてあるのはなんだろう?

865名無しさん:2021/01/09(土) 12:10:09
ぬりえコンテストってロゴは対象外なの?

866名無しさん:2021/01/09(土) 12:12:22
>>864
多分スタッフロールみたいの

867名無しさん:2021/01/09(土) 12:14:44
>>865
塗り絵やるの?

868名無しさん:2021/01/09(土) 12:15:13
>>866
あー映画とかの最後のやつか
凝ってるな

869名無しさん:2021/01/09(土) 12:24:02
日韓のやり方の差が面白みでもあるけど日活もインスタかツイやればいいのにな
カウントダウンてテンソンあがってくる
髭茶がいいねしたらなたりまえだが関わってるんだなーって嬉しいし

870名無しさん:2021/01/09(土) 12:24:46
スッカリは髭ソロのためにぶち込んだのかもよ

871名無しさん:2021/01/09(土) 12:28:58
>>869
ツイのXV垢も期間限定だしな
インスタがいいよ日活のとアカクマのどっちもあると最高

872名無しさん:2021/01/09(土) 12:31:31
>>867
いやロゴ挙げてる人数人いるのに「ロゴは駄目って変」って書いてる人がいたから

873名無しさん:2021/01/09(土) 12:41:48
>>871
アカクマ機動させるのってけっこうお高いのかしら

874名無しさん:2021/01/09(土) 12:51:27
ヒョンオクヌナ=オギと一緒に食事に行きたいとか手紙で暴露されちゃってるTT

875名無しさん:2021/01/09(土) 12:57:41
SMエンタテインメントです。

当社は所属アーティストに対する各種違法行為に関し、国内最高の大型法律事務所/法務法人および分野別専門法務法人など10以上のローファームに依頼、これにより摘発された違法行為に対しては強力な民/刑事上の法的措置を進行しています。
最近も当社所属アーティストに関連しオンラインコミュニティー、SNS、ポータルサイト等に悪性デマ、悪意的な掲載文/書き込み、名誉毀損および人格冒とくが不分別に掲載および流布され、一層強力な対応を依頼した状況です。
事実ではない、根拠のない内容を操作して悪質なデマを作成、確認できない事実を基に人格冒とくおよび名誉毀損に値する文章などを掲載するだけでなく、これと同じデマを流布する行為もやはり明確な違法行為であり、強力な法的措置の対象であることをお知らせいたします。かんばしくない事案に関わらないようご注意願います。

加えて2017年12月にオープンした当社の情報提供メールアドレス(protect@smtown.com)には一日に数千件の情報提供が寄せられており、これを当社がすべて確認し違法行為だと明確な事案に別途分類し、該当アーティストとの協議を経て告訴を進めています。
持続的に膨大な量の悪意的ポスティングや根拠のないデマが掲載されている状況で、当社は自主的なモニタリングとファンの皆さんの情報提供、国内外プラットホームおよびポータルサイトなどのサポートを基に、違法行為事実およびその行為者を確認していて、犯罪事実が確定し多数の有罪判決が下されるなど現在もさまざまな事案に法的対応を進行中です。
当社は今後も所属アーティストの人格や権利、名誉保護はもちろん、アーティストとしてのまぶしい成長と発展、活発な活動のためにより一層注意深く支援し、最善の努力を尽くします。
また、各種違法行為についてはこれまでと同様、刑事上の法的措置をとるなど強く対応していくことを改めてお伝えいたします。
ありがとうございます。

876名無しさん:2021/01/09(土) 12:59:40
オギwww
オギ()はブス団からバックハグされてたっけねw

877名無しさん:2021/01/09(土) 13:03:12
オギおばさんまだいるんだねw
原爆と金髪の仲知らんの?

878名無しさん:2021/01/09(土) 13:13:28
>>862
漏れの彼氏イケメンすぎるわ

879名無しさん:2021/01/09(土) 13:14:19
>>870
事務所から依怙贔屓されてて裏山

880名無しさん:2021/01/09(土) 13:25:52
夕べ手紙で感動した涙が引っ込んだの

881名無しさん:2021/01/09(土) 13:27:26
動画の中にチェジュ髭茶がいるって知ってた?

882名無しさん:2021/01/09(土) 13:30:16
>>881
昨日海外ヲタがツイってたけど意味がわからなかった
ビギさんのツイでやっとわかった

883名無しさん:2021/01/09(土) 13:34:44
えーかわいい
何あれ

884名無しさん:2021/01/09(土) 13:35:01
>>881
どれのこと?

885名無しさん:2021/01/09(土) 13:39:31
これか
https://i.imgur.com/AvCRHAf.jpg
https://i.imgur.com/FCNCWrJ.jpg

886名無しさん:2021/01/09(土) 13:41:48
>>885
これ見て済州髭茶ってわかるってすごすぎ

887名無しさん:2021/01/09(土) 13:41:49
>>885
チェジュの何だろ
記憶がよびだされない

888名無しさん:2021/01/09(土) 13:42:51
髭が使ってるのこのマグかなって
温度で色変わるやつだっけ?
https://i.imgur.com/Vh6jZJ3.jpg
https://i.imgur.com/D7f43PI.jpg

889名無しさん:2021/01/09(土) 13:44:39
この時の髭茶って話
ほんとかはわからんよ
https://pbs.twimg.com/media/ErOTECjVkAA8w7w.jpg

890名無しさん:2021/01/09(土) 13:45:33
>>888
なんのグッズ?髭茶グッズ好きすぎ

891名無しさん:2021/01/09(土) 13:47:25
>>885
嘘やん
これわかるってすごい

892名無しさん:2021/01/09(土) 13:51:36
>>889
ぬごい
一致してるw

893名無しさん:2021/01/09(土) 13:53:45
済州行った時
https://i.imgur.com/ckduEIl.jpg
https://i.imgur.com/BxWVkdy.jpg

894名無しさん:2021/01/09(土) 13:54:18
>>889
飛行機もってキャッキャする場面ってチェジュしかないなw

895名無しさん:2021/01/09(土) 13:55:49
>>893
茶にペコちゃんキャンディーあげたい

896名無しさん:2021/01/09(土) 14:03:24
>>890
8集のときにでたグッズだとおも

897名無しさん:2021/01/09(土) 14:24:18
XVisionのアカクマが正月仕様になっていた

898名無しさん:2021/01/09(土) 14:31:47
今?

899名無しさん:2021/01/09(土) 14:41:04
>>897
ええー見たいー最後の週末は混むかなって行くのやめた

900名無しさん:2021/01/09(土) 15:12:48
>>885
本当だ〜よく見つけるね

901名無しさん:2021/01/09(土) 15:13:42
>>889
これでしょ明らかにw

902名無しさん:2021/01/09(土) 15:22:54
>>889
キャッキャウフフな髭茶可愛い

903名無しさん:2021/01/09(土) 15:36:30
Need You Right Now好きだわ

904名無しさん:2021/01/09(土) 15:42:51
>>898
あぁごめん3日前だから今はわからないや
おこたに鏡餅乗っかってたw

905名無しさん:2021/01/09(土) 16:31:21
ボサ髪に眼鏡にパーカーの髭は学生みがあるすこ

906名無しさん:2021/01/09(土) 16:34:43
>>863
あながち遠くもいや遠いか

新曲Loco(House Party):ファンキーなリズムのギターが目立つアップテンポ・ディスコハウス。一緒に歌いやすいメロディーと混声コーラスセッションがコメディ映画のような盛り上がり。苦労した一日を締めくくりストレスを解消しようとウィットあるライムの歌詞

907名無しさん:2021/01/09(土) 18:46:02
あー髭泡今日も可愛いかった!
声だの画像だの使いこなしてるな

908名無しさん:2021/01/09(土) 19:59:25
ローチケ払い戻してきた
何か寂しいTT

909名無しさん:2021/01/09(土) 20:25:22
あー髭またフォロワー爆増したね…

910名無しさん:2021/01/09(土) 21:36:20
またフォロワー買ったんだwww
人気があるように装うなんて本気で見栄っ張りでショボい男だ

911名無しさん:2021/01/09(土) 21:37:11
>>908
次があるさ
スッキリ皮切りに始まるとおもうな

912名無しさん:2021/01/09(土) 21:43:39
寂しいけどこの状況じゃ開催はしばらく無理だったろうし一度区切りつけないとDVDも出せないしね
コロナ収まったらまたやれるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板