レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
倖田來未70
仲良くクミコ語るわよ♪
【公式サイト】
http://rhythmzone.net/koda/index.php
【倖田組】
https://koda.fc.avex.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/KODAKUMINET
【Instagram】
https://www.instagram.com/kodakumi_official/
【Facebook】
https://www.facebook.com/KodaKumiOfficial
あたしの勘違いだったら申し訳ないけど
昔mumoでセカショから数曲リミックスしたアルバム配信してたわよね
Dirtyballで歌ってた記憶あるわ、ShakeitupとかCandyとかWindとか
データが残ってれば配信してほしいのよね
クミコネーションで歌ったポッピンのアレンジが可愛くて好きなのよね
ジアーのTouch downとか大好きなのよ
2025ver.で再録してほしいわ
配信要望みたいなアンケートあったらいいわよね
>>951
12週連続の特典サイトでRemixアルバムの配信あったわよ。あのRemixいいわよねー
ジューシー頑なにやらなかったから
出来ないのかと思ってたら
余裕で出来るじゃない?笑笑
こんなにかっこいいのになぜ全盛期封印してたの?TVでやればよかったのに
レツパ1のBUT、レツパ2のユアソとか
聴かせる系でアレンジは当たりが多いのよね
12週連続リミックスとか、これこそ隠れた名曲よ
新譜が長く無い期間は上記を配信してほしいわ
ジューシー昔a-nationで地方で一回やったらしいけど
すぐ曲替えして封印してたのはどうしてなのかしら笑
Liesもリリースパーティーでもやってない
できるのに封印してた
JUICYって歌詞もサウンドもカッコ良すぎるのよね
去年歌った時もしっかり歌ってて痺れたわ
ただ、日中のフェス向きではないわねw
愛媛のエーネで披露したのよ!
歌とダンスのバランスが取れないから外したって当時のゲッカヨ(覚えてる方いる?w)に書いてたような気がするわ
本人が今井了介の曲は何でか踊っても疲れないのって言ってたから
LiesやJUICYは違う作曲家だからリズム数が多いから頑なに自信ないから歌えないのねって思ってた。結果ジューシーは何で封印し続けたのか分からないくらい上手く歌えてたから全盛期にTVで歌わなかったのがもったいない。一般人の中では空気よ
今井大介さんのJ-R&Bサウンドな曲また聴きたいわ
神曲ばっかりで來未子との相性良いと思うのよね
もし曲作るってなった時に今井さんの曲がデモの中にあったとしても、來未子自身の好みが今と昔とで変わってウェイ系寄りな感じが好きで選ばないのかしらねー
>>960 それもあるけど旦那の曲聴きすぎて好みが決まっちゃってるのもあるんじゃないかしら。
知らずにコンペ流れてきてこれ!って選んだらけんちゃんの曲だったみたいな事言ってたわよね。ハートの時だったかしら。コロナ以降何かで聞いたわ。
昔は自分が歌いたい曲、ライブ映えする曲、ファンが聞きたいような曲をバランス良く作ってたけど今は旦那と共同作業みたいな事してるから好みが見つからないのもあると思うわ。
作曲は他の方に任せてライブでのアレンジverする時だけ旦那共作みたいな感じでいいんじゃないかしらと思うわw
全否定はしないけど耳に残らない。メロディを楽しめたクミコはどこに行ったのよ、、、まあカバー連投や最近のレコしてない姿見ると迷走ってかいい曲に出会えてないのねって思っちゃうわwそれがツアーの内容(マサオ抜けて以降)や動員数に現れてると思うわ。
それより姫路振替か中止かまだ渋ってるのかしら?もう半月経ってるし。
いつも1週間とかでどうするかだけでも発表してたのに今回音沙汰ナシだしファイナルってやたらと書いてる時点で半分諦めてるわ。
この前のKK Appで姫路公演の振替のこと話してたけど、
姫路アクリエは、会場のスケジュールとクミコ、ダンサー、スタッフの都合が合わなくて、
他の会場で行けないか調整してるみたいなこと言ってたわよ。
>>963 ありがとうよ!他会場ってなると神戸国際会館くらいしか同じくらいのキャパの会場ないわよね。姫路ソールド公演だし払い戻しがあったとしてもあまりキャパ下げれないわよね。どんくらいの方が払い戻し希望するかも分からないし。
1度全員に払い戻しする!ってするなら別だけど。着席指定の方もいるだろうし。
ってなるとそれこそDNAの京都振替を大阪でしたみたいに大阪とか京都とか関西の違うところも視野に入れてそうな気はするけどね。
会場かえての延期がもしあり得るのならば払い戻しの対応も同じくしてくれるのかしら?
もちろん振替になったら払い戻しって選択肢もあるわよー。
>>965
日程、会場が違えば、チケット取ってた人でも仕事の都合とかで行けない人もいるだろうから、
払い戻しはあるんじゃないかしら?
それよりチケット取ってる人で振替公演行けるって人は、
会場が違うってなると座席番号とかも変わるだろうし、
今持ってるチケットが引き継がれるのかどうかも気になるところよね。
ありがとよ
とりあえず発表待ちしてるわSNSでの毎日のネタバレがすごいけど飛ばして耐えてるわよ
神戸に新しいアリーナ会場がオープンするのね
来年アリーナやるなら大阪城ホールじゃなくて神戸かもしれないわね。関西最大規模らしいわ
WfaceとかAndDna、LRみたいに二面性を打ち出せるアルバムがあれば上手く作家をバラバラにできるのかしらね
ジャポネとウォクマイは上手く旦那の曲を入れてバランス良かったのよね
ボンボヤみたいに世界を見たアルバムはもう出さないのかしら
クミコの歌いたい曲をファンなら推してあげたいけど
バランス大切よ!ってことよね…
ファイナルっていつも何か発表あるかしら?
インスタの來未子、最高にビジュがいいわ
何回も見てる1幕の衣装だけど、何回見てもかっこいいわ
>>971 近年は何も無いことが多いわよ。どっちかと言えば周年の日の方が多いイメージ
ウォクマイからガラリと売り方も音楽面も変わったって思ってたけど、DNAやre(CODE)やheartとかなんだかんだでジャポネに並ぶ名盤もあるのよね
UNICORNは何回か聴いてるうちにやんわり馴染んできたわw
We are FIGHTERSの安定感がなんとも言えないわ
ファイナルだからNG集はありそうよね
ユニコーンのイントロこそフル尺で聴いてみたかったわ
Bangerang、Sing the truth、No one、Strip
Never give it up、We are the fighter披露ないから
25周年はライト向けではない上記曲をツアーに
入れて欲しいものだわ
クミコなら何してもかっこいいし盛り上がるわ
自信持ってファンを信じて欲しいわ
>>977 nooneは去年のモンスターで披露してるじゃない。
デンジャラスリーとかも披露してないわよね。近年だと。
今日は特に発表等々はなかったわ!
12月6日になんらかしないのかしらーと思って発表期待したけれども。
>>979 ディナーショーと並行作業するとは思えないわ。リハも12月のライブに向けて時期被ってるから同じタイミングでするのはしなさそうだしね。12/6やるならそっちに行くってなるだろうからディナーショーの事しか考えてないと思うわ。スタッフ側もクミコも。
ディナーショーは25thイヤーに入ってるしね。
インスタの一幕の衣装の來未子、美しすぎよ!
最後の正面向いてる写真、加工してそのままジャケ写にも使えるくらいビジュアル綺麗だわ
>>980
去年は周年+カミオトのクリスマスライブもやったし、ファンクラブの周年ライブは今年も何かしらの形でやるんじゃないかしら?
周年なのにディナーショーの日程にデビュー日含まれてないって事はFCイベントありそうよね。最近はZeppとか規模小さめだし1日だけだからディナーショーと両立でも問題無いと思うわ
やっぱり今年のツアーはアクシデント続きでクミコもかなりきつかったのね。まだ兵庫公演がどうなるかってところだけど一先ずほんとにお疲れさまだわ
過去を遡るとButterflyとShake it upが同年にリリースしてたことに驚いてるわ
だいぶスケジュール大変だったわよねきっと
レコ大の時にはセカショのジャケ写は撮り終えてたのかしらとか考えると
えぐかったわよね
>>985 でも当時のくみこ自身凄く楽しそうにしてた印象があるわ。疲れてるなあって場面は本当に無くて目がキラキラしててとても好印象だったわ。懐かしいわねw
少し落ち着いてきた(それでもえげつなかった)浜さんから移り変わるようなタイミングだったから浜崎vs倖田なんて学校でも皆話してたのが懐かしいわw
もうあれから20年経とうとしてるなんて本当に時の流れは早いわね。
セカショって12週のどのあたりにリリース発表だったか覚えてる方いる?
No one else but youは披露あったかしら??
to be free、On your sideも無いからバラード幕で
歌ってくれたらマンネリ解消できそうよね
個人的にシンナイではカップリングを上手く混ぜて欲しかったわ
Starとかlife、Love holicも聴いてみたいのよ
愛のうたがあったからCome overは来ないわね…と
思えば要所でカップリング歌ってたし
記念日ライブじゃなくてツアーで聴いてみたいわ
sweet kissとかSTARは初見でも盛り上がりそうよね
來未子自身もB面ツアーいつかやりたいって言ってたみたいだし、25周年終わって落ち着いた頃にでもして欲しいわね
2021年の
バースデー
配信の時だったかしら
まあまあてんこ盛りなお知らせして
もう暫くは新情報ないわねと思ってたら
翌日くらいに
オールタイムベスト発売!みたいな事もあったから
デビュー日のイベントのお知らせとかも
そのうちきそうよね。
きっと
ディナーショーのチケット入金やらで
金欠になる人もいたりするだろうから
時期をずらして発表するのか…
930円とか赤字お祭り価格になるのか…
とうあライブ来てたのね!
YouTube楽しみだわ!
>>991
ディナーショーで金欠になるからってよりは、た
ディナーショーある程度はかしてからイベント発表するんだと思ってるわw
ディナーショーもいいけど、またクラシックもやってほしいわー
今回の動員が5万弱くらいだから、8000人規模くらいのアリーナだったらできるかしら?
せめて、大阪名古屋東京はアリーナで他ホールはステージの構成上難しいかしら?
そんなにアリーナやって欲しい?アリーナとは呼べない小さい箱でも見たいと思うかしら
hamaさんが周年で47都道府県だったしクミコがアリーナは現実的じゃないと思うの
アタシ25周年はアリーナでやると予想してるわ!
シンコレもシンフォニーもエーネもしっかり盛り上がってたし、なんせ20周年が完全版じゃなかったんだし25周年のためにしっかり計画立てて凄いことやるに違いないわ!
初の試みのディナーショーもきっと盛り上がるに違いないし来年こそ、海外アーティストのライブでインプットしたことを発揮してほしいわ!
あーワクワクするわね
アリーナで見たいって気持ちもあるし、
25周年でアリーナ無かったらこの先可能性は0に等しいって思うから切実に願ってるわ
ayouもぴあアリーナで単発ライブしたし、まだ希望ある気がする
私もアリーナで見たいけど現実的にツアーでは無理よね。でも仮にアリーナでやるにせよ最近のツアーのシンプルさを見るに物足りなくなるかも…とも思うわ。
それだったらホール規模でクミコがしっかり見える公演の方が満足できるかも。
単発では十分可能だからツアー最終日か周年記念ライブを単独でやるかどちらからなら良いとは思うのだけど
ツアーとなるとチケットの売れ行きや暗 幕の多さとか気になってなんか微妙な気持ちになるのよね
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板