したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未64

1管理人:2023/09/26(火) 10:20:11 ID:???
仲良くクミコ語るわよ♪

【公式サイト】
http://rhythmzone.net/koda/index.php
【倖田組】
https://koda.fc.avex.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/KODAKUMINET
【Instagram】
https://www.instagram.com/kodakumi_official/
【Facebook】
https://www.facebook.com/KodaKumiOfficial

800陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 02:36:29 ID:c6WfMWwQ
Into your heartが大好きなんだけどそろそろ周年イベで歌うかしら

801陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 03:20:47 ID:s01FkfdA
あたしはstripを聴きたいわ

802陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 06:49:06 ID:2.fq2fl6
STRIPもSHUTOUTもSO FEVERも演出ありきでやってほしいわ

803陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 07:38:48 ID:ELs/5EI.
黒木選手移籍するのね

804陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 09:26:24 ID:S3pgJCxU
日ハムでもイツケー使ってくれると良いわね!
てか平賀さんとクミコの対談動画定期的に見てるんだけど終盤のクミコの涙は何度見てもやられるわ〜

805陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 10:07:16 ID:mjTgTlPk
私は今回の周年イベントでは、
Dear Family, Bounce, Say Her Name, Sweet Kiss, Boys❤︎Girls
Hearty…, 24, Your only one, 乱反射, Nasty girl, Go Together
Love Technique, あなたがしてくれたこと, Merry Go Round
Bangerang, Sing the truth, On Your Sideら辺が聴きたいわ!

逆に来春ツアーでは、演出ありきで
STRIP, RUN, Killer monsteR, SO FEVER, NEVER GIVE IT UP
feel, Lies, Love goes like…, 大切な君へ, 華,
Doo-Bee-Doo-Bop, to be free, Without Your Love
見てみたいわぁ〜

806陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 10:22:24 ID:zzpBDZOQ
RUNはもったいなかったわねー。
20周年の節目で作ったわりに、歌わなすぎてほとんど空気状態よね。
PV見た当初は、エアリアルで布ヒラヒラさせて歌うんだろうなーって期待してたけど。

807陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 10:31:48 ID:7u6b9nZo
周年2日目はまだ買えるわね

808陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 10:50:04 ID:ELs/5EI.
たしかにRUNはwalkぐらい大事にしてると思ってたんだけど、キー下げは正直ガッカリだったわ。
テレビ披露ではうまかったし、また持ち直してほしいわね!

809陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 11:04:58 ID:yaVHYz4M
タイトルもwalkからRUNって繋がりを持たせてた程渾身の一曲なのにどうして歌わないのかしらね?25周年まで温存してるのかしら

810陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 11:20:41 ID:ELs/5EI.
RUNのMVのクミコほんと美しいわよね。
近年でいうとagain、RUN、4more、sure shot、well beらへんがクオリティ高いMVよね。
車のやつも期待大ね!

811陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 11:43:47 ID:zIpC3bYE
>>809
クミコの中ではラブソンで歌ったから歌った気でいるんじゃない?

812陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 12:35:44 ID:C91UCSc2
ファン以外が何やるか分からない立ち見「イベント」に1万払って行くって中々ないし、内容は今のスタイルのままでいいからタイトルを「anniversary Live」に変えるべきね
あたし達も今のタイトルにこだわりがないし笑

813陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 12:39:31 ID:0Lud4Lks
RUNのMVメイキングって何で収録されなかったのかしら?水中で撮影したり見所沢山あるのにね。

814陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 16:49:16 ID:QW.l8dt6
私今年のエンモンツアーでRUN絶対入ると思ってたし、
個人的には、水の中にいるような演出で、
白or水色のドレスで裾が風で靡いてるような感じで
歌い上げて欲しかったなぁ〜と思ってたわ。
ラブソンツアーで消費したし、クミコも歌うにはキー下げじゃないと
厳しそうだったってのもあって、外したのかなって感じよねきっと。
MVも歌詞も良い曲だから今後定番曲の1つにして欲しいわね!

815陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 18:24:32 ID:u3n9.DN6
すごい今更なんだけど、エンモンツアーのメイキング
今日しっかり見れたけど、個人的にはあっさり過ぎかなって思ったわwww

re(LIVE)並みのイメージしてたけど、
欲しがり過ぎたのかしら笑

816陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 20:50:02 ID:IU61vgqg
おかべろ見たけどどえらい金持ちぶりで改めてびっくりよー。増築にプール付き別荘なんてやっぱりスターだわ

817陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 21:11:35 ID:is0O.ToQ
>>816
私も改めてすげぇ〜って度肝抜かれたわwww
具体的な金額は伏せられてたけど、
普通に億超えてるわよねwww
スケールから何からまさに芸能人って感じがしたわ!

818陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 22:11:06 ID:HRMGkEpc
でも やっぱり庶民的なとこもあって、そういうところも大好きよん

819陽気なクミコ好き:2023/11/25(土) 22:42:21 ID:IU61vgqg
127億にフィーチャーされてたけどその前年でも45億、翌年でも75億売り上げてるからそりゃ儲けてるわよねwwwパチンコも人気だったしカラコンは大当たりだしね。

820陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 09:43:43 ID:0hVEebMQ
映画の主題歌、All for loveなのね。倖田來未じゃないにしても、なんかタイトルが似たり寄ったりが多いわねw

821陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 09:46:21 ID:C91UCSc2
>>820
思ったわw
と言うかタイトル的に來未子作詞かしら

822陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 11:06:16 ID:ELs/5EI.
アタシけっこう変わったタイトルが好きなのよね。
プチョヘンザッは置いといて、100のコドク達へ、会えなくなるくらいなら、好きでして、アネモネとかね。
明らかに攻めたタイトル見るとテンションあがるわ!V.I.PとかHAIR CUTとかHOT HOTとか

823陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 12:58:06 ID:eRqoyZGY
ここの姐さん達でKK Appの有料会員の人って どのくらいの割合かしらね? ちなみにあたしは無料会員で今後有料も入ろうかと検討してるけど。アプリ自体取ってない方も多いのかしら

824陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 13:29:28 ID:0hVEebMQ
>>823
ずっと無料会員にしてたけど、チケット最速がW会員になったから入ったわ。

825陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 14:00:29 ID:18KsK2JU
>>824 チケット先行でW会員の特権もあるわよねー。無料会員はチャットとか見れないって聞いたけど、普通に見れる時あるのよねw

826陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 14:04:59 ID:IU61vgqg
開設当時から有料会員よー
配信も結構コンスタントにやってくれてるしW会員も始まったしなんの文句もないわ

827陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 14:24:53 ID:/xuPIgIs
プレルが終わったから
こっちの有料会員になったわ。

チケット
組先行、W会員先行は分かるけど
その次くらいにkkap先行もほしいとこなのよね。
12月23日の奴待ってるんだけど
まだ受付始まってないわよね?

828陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 14:56:52 ID:0hVEebMQ
>>827
かみおとのクリスマスのやつ?あれ、抽選終わらなかったかしら、、、。

829陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 19:29:26 ID:C91UCSc2
來未子とけんじのインスタにそれぞれ並んでる写真上がってるけど結構珍しいわよね

830陽気なクミコ好き:2023/11/26(日) 20:22:17 ID:IU61vgqg
わかるわ〜
前はチラッとプレルでとかだったわよね。
でもクミコのSNSで1番フォロワーも多いし良いことだと思うわ

831陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 06:26:44 ID:O3JeVFnc
昨日心斎橋駅でクミコのおかんおとんに遭遇して、たくさんお話ししたわ!倖田來未のおかげで自分の人生が変わった!無理せず頑張って下さいとお伝え下さい!って言ったら茂子ウルウルしてて伝えとくわって。周年は行くん?って言われたしもちろんです!って。じゃあ来月会おなーって笑
ほんとに気さくで近所のおばちゃんみたいだったわ。お父さんは後ろで終始ニコニコしながら話聞いてて、せやけどよう分かったなー!今からみーもの店行くんやけど一緒に行くか?って誘って頂いたわ笑
愛に溢れたご夫婦で、クミコも愛されて育てられたんだなと改めて思ったわ。

832陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 10:23:11 ID:L2huwGG.
>>831
あら良かったわね!
あたしも昔、茂子さんとお話したけど本当に気さくに対応して下さったわ!
その時クミコの息子連れてたんだけど、息子がDNAのガチャの欲しいのが出なかったみたいで交換してくれへん?って言われて同じファンみたいに接してくれたの覚えてるわー

833陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 10:48:56 ID:yBCJXebA
DNAのガチャとか
そんなのスタッフからとか
なんとでも貰ってこれそうなのに
せこ技使わずにちゃんと集めてるのね
偉いわ!


今日 kkapp 生配信
何のお話したりするのかしらね。
なんだかんだ周年来週だし
意気込みとか?

834陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 11:33:23 ID:AHD75Nrk
周年の入場方法とかその辺話してくれると嬉しいわ〜
この前の配信だとクミコの認識が曖昧だったから早い者勝ちみたいに思ってる組員いるし。
普通に整理番号式だとは思うけどね

835陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 14:28:43 ID:8QrGixDQ
整理番号入場のライブなんて、クミコ自身デビュー以降行ったことないんじゃないかしら

836陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 15:29:56 ID:viUnMn5g
てか2日目まだ完売してないのなんで?
何やるかわからないからかしら…

837陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 15:33:41 ID:A9VyFv02
遠征するくらいのファンはどうにかして1日目取ってるだろうし、そんなもんじゃないかしらね。

838陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 16:00:51 ID:C91UCSc2
追加公演と言わず一気に先行しちゃえば捌けてた気がするわ
発表した時が一番熱高いから

839陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 16:18:54 ID:Rf1f4bJ2
>>835
ANDとか19→20のゼップとか整理番号じゃなかった?
何番から何番までみたいな感じで列作って順番に入ったきがするわ。
15周年のフリーイベントは整理券配布式だった気がする。

840陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 16:21:53 ID:C91UCSc2
ライブハウス系は整理番号だった気がするわ
そのおかげでダッシュする人も少ないイメージ

841陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 17:14:22 ID:8QrGixDQ
>>839
あ、ごめん、あたしの表現が良くなかったわ。
クミコ自身がお客さんとして整理番号入場したことないわよね って意味だったわw

842陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 21:04:36 ID:IU61vgqg
あ、おこなったじゃなくていったってことね!納得だわ!

843陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 22:13:19 ID:0Lud4Lks
周年ライブは今のダンサーと更に新しく3人増えるみたいね。かなり多いわねw

844陽気なクミコ好き:2023/11/27(月) 22:19:19 ID:dcVX7m0E
次のKKアプリでダンスリハ配信するみたいで楽しみだわ

845陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 03:48:17 ID:37DJqQcI
>>843
今年のツアーメンバーそのままにプラスで女の子3人って言ってたわね!
女の子パートを作ってやりたいことがあるって言ってたわね!
ダンサー紹介もあって、LEDに名前大きく映すからって言ってたわね!
いつものツアーのダンサー紹介みたいな雰囲気かしら。

846陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 08:39:00 ID:C91UCSc2
ダンサー紹介ある=衣装替えがあるって勝手に思ってるわ

847陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 11:15:38 ID:C91UCSc2
西野カナのベストアルバム豪華ね
ライブ集やMC集?メイキングダイジェストとかもついてるみたい
次來未子がベスト出すのはいつか分からないけど、次出すなら惜しみなくやってほしいわね

848陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 11:37:59 ID:3zKiNOFw
よくよく考えると60枚のシングルってのがオールタイムの邪魔してる感あるわねww
両A面や全曲A面シングルもそこそこあるし
そうなると一般向けは今回みたいに選りすぐりになっちゃうのも無理なさそう。選りすぐり方には疑問だけどwww

849陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 11:56:57 ID:yigrhoR.
カナは既にシンコレ4枚、セレクション2枚出てるから、
これでほぼ網羅できる内容ではあるんだけど、
欲しくなる内容だわ〜

850陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 12:12:03 ID:7NaeNNaM
クミコがもし次ベスト出すなら、25周年のタイミングだろうけど、
昔からのコアなファンにとっては、寄せ集めベスト出しても
あまり売上に繋がらないんじゃ無いかしら?

どうせなら安室さんみたいに歌い直し・セルフカバーみたいな
形で出した方がいいと私は思うわ〜

851陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 13:49:40 ID:d/3DTnbg
あたしもインスタの広告で西野カナのCM流れてきたけど、作品はもちろんのことやっぱ宣伝が上手いなと思ったわ。
発売が2/14なのに、情報解禁と同時にトレーラーも公開されてて特設サイトもアップされてて。
全然ファンじゃなかったけど、普通に見に行ってしまったわ…。

852陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 14:34:19 ID:A9VyFv02
クミコのWebサイトは、どんどんニュースが追加されるから、
パッと商品説明に行き着かないし、
見ても商品説明の後に延々と限定盤の購入方法やら文字で溢れるから、「まぁ、またあとででいいか」って毎回なるわ

853陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 14:55:54 ID:viUnMn5g
もはや2020のオールタイムは割となかったことになってそうよね…エイベ的にw

854陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 15:21:54 ID:C91UCSc2
エイベってなんでこんなに売り方下手なのかしらね

855陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 16:20:02 ID:xZ0f52pQ
オールタイムはオールタイムでいいけどファン投票の20曲をセルフカバーして収録とかなら既存のコアファンも欲しいわね。特典扱いでサブスク行きもさせないで。

856陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 16:37:02 ID:kOrHGwjw
20周年のベストも通常盤の選曲も
もっと増やしても良かった気がするわ。
FC盤は全曲入ってたけど、
ライト層に聴いてもらうためには、
もうちょっと考えて欲しかったわ。

エイベは確実に広報とか宣伝担当に
若手がいないのかなって思ってるわ。
後は、他社がヒットしたことを
使い回してるから新鮮味ないのよwww
全盛期はあんなにブイブイ言わせてたのにね〜。

857陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 19:46:18 ID:3CY6BcjI
正直
2020ベストの
ボーナストラックの歌い直し?(LIVE音源バージョン)は
これじゃない感あったのよねw

858陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 19:51:40 ID:QIIbw4og
ライブバージョンの歌い直しで、
つくづく実際のライブで良さが増すアーティストなんだって再認識したわw

859陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 20:13:17 ID:2bTkrMxk
他のLIVEバージョンのアレンジの方が良かった曲あったから、それこそ、今はkkアップできたし、アンケートとって収録してほしいわ。

860陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 20:15:11 ID:TcyJfrts
西野さんはCD4枚とBlu-rayの5枚組で5200くらいなのもいいわね。クミコ側がこういうの出すとしてもこの値段で売るとは思えないわ

861陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 20:42:35 ID:nLDX20jQ
皆さん來未子に直接話せるイベントとか機会があるなら、本当に伝えたい事、リクエストしたい事を言うのよ!w
來未子もバンバン直接言って欲しいって言ってたし、ご本人も覚えてない・把握してない事多いから姐さん達もご意見伝えましょ!
あたしブラチェツアーver.のreal Emotion大好きだわ!普段ロックテイストの楽曲苦手だけど、このver.は本当にカッコいいわよね

862陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 20:43:44 ID:is0O.ToQ
ライブバージョン・ライブアレンジベスト出して欲しいわ〜。

・TAKE BACK (FANTASIA ver.)
・real Emotion (Black Cherry Tour ver.)
・Crazy 4 U (first things Tour ver.)
・奇跡 (Kingdom Tour ver.)
・Hot Stuff (Dream music park ver.)
・Butterfly (Premium Night ~Love&Songs~ Tour ver.)
・Shake It Up (Kingdom Tour ver.)
・WIND (Kingdom Tour ver.)
・恋のつぼみ (angeL Tour ver.)
・BUT (Dream music park ver.)
・LAST ANGEL (Koda Kumi ver.)
・Under (Kingdom Tour ver.)
・Moon Crying (TIWAN LIVE 2009 ver.)
・show girl Medley -show girl~BUT~キューティーハニー~恋のつぼみ~D.D.D.~show girl-
 (TRICK Tour ver.)
・It's all Love! (FANTASIA ver.)
・TOUCH DOWN (The Airtist ver.)
・WHO (monsteR ver.)

20周年ベストに収録されてるのは外したわ!
思いつく限りの書き出してみたけど、
結構あるじゃないの!!笑

863陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 21:15:59 ID:d/3DTnbg
誰がなんと言おうと、All for youだけは絶対ライブのバンドアレンジの方が良いわ。
アコースティックVer.は味気無さすぎて歌詞も入ってこないけど、復帰ラブソンでバンドアレンジ聴いた時はめちゃくちゃ泣いたわ。

864陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 21:31:15 ID:0hVEebMQ
>>863
あれは良かったわね。あれは、やっぱりちゃんとあの音源で、最初からジャポネに入ってたら神曲になってたと想うわ。

865陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 22:18:46 ID:5lIm0WAA
>>863
同感すぎるわ。
もっかい聴きたいわーAll for you
アコースティックverは一回しか聴いてないわ

866陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 22:24:51 ID:zzpBDZOQ
個人的にはNEVER ENOUGHの、やや熟練みのあるライブの歌い方も好きだったわ。
確か歌う前に、まだまだ足りない、まだまだやれる的なMCあったと思うんだけど、その曲フリも良かったのよねー。
綺麗に歌うより、じっとりと歌い上げる方が人間味があってクミコっぽいわ。
ストリングス追加した壮大なバラードにして再レコしてくれないかしらw

867陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 22:42:59 ID:0hVEebMQ
>>866
ネバイナって安定して上手かったイメージだわ。クミコ的にも歌いやすかったのかしらね。

868陽気なクミコ好き:2023/11/28(火) 23:30:40 ID:qrN97ZFE
安室みたいに歌い直しはいいけど
今の歌唱力だと歌えない曲が多そう
オタベの再録はガッカリしたわ

869陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 00:32:04 ID:37DJqQcI
自宅スタジオでリハしないのは人数が多いからかしら?

870陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 06:57:00 ID:ruLFu/72
女性ダンサーより若いメンズダンサーを増やして欲しいわ

871陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 07:28:54 ID:C91UCSc2
>>870
分かる
爽やかイケメンが欲しいわ

872陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 07:30:30 ID:msoF3T5M
若い男はべらすと急に生々しくなるからメンズはある程度大人が良いわ〜
逆にギャルを引き連れるとグッと倖田來未感が増す気がするわ

873陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 07:46:27 ID:gSqqXsxI
>>870
わかるわー
今の3人ももちろんいいんだけどちょっとおっさん臭くなってきたわよねw
特にangelのブリブリ衣装はそろそろきついし、ぴちぴち一人ぐらい入れたら浮くかしら?

874陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 07:48:58 ID:0hVEebMQ
ワカとかフジケンが残ってたら、また雰囲気違ってたと思うのよね。

875陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 08:02:57 ID:gSqqXsxI
たしかに。
WAKAもフジケンもおじさんだけどビジュアルがいいからね。
15thオーディションで落選したterupop?はイケメンだし最近tiktokで流れてくるわ

876陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 09:07:20 ID:dKLRKD.g
wakaいいわよねー

リカットの時に
その時だけだけど戻ってきて嬉しかったわ。

アチは
今 東方神起のツアーもやってるのに
凄いわね。


女子ダンサーでやりたい事って聞くと
BUTのイメージなのよね。

877陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 09:47:48 ID:gSqqXsxI
オーディションも兼ねてやったクリスマスのイベントだっけ?あれのダンサー総勢10人以上いたわよね。POPDIVAも迫力あったしクミコのビジュアルも金髪巻き髪で強めだったし、25thはいっぱいダンサー引き連れてほしいのが本音よ。

878陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 09:52:51 ID:yQCtuY76
女子ダンサー多めはLike it、show girl、SHAKE ITとかも歌いそう

879陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 10:01:44 ID:omThsplo
女性ダンサーが全員若いだからそろそろ考えるべきだと思うわ

880陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 11:39:10 ID:VoWd3hYI
terupopさんは安室さんのツアーダンサーやってたわよね。最近だとゾンビでダンスの振り付けもしてて話題になってたわ

881陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 12:21:41 ID:gSqqXsxI
たしかに女性ダンサーはフレッシュだけどメンズはおっさんよねw
ただ、OOBAっちもACHIもアキヒロもみんなキャラ的にも技術的にも必要不可欠だものね。減らさなくていいから20代真ん中か後半のメンズを入れたらバランスよくなりそうだわ

882陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 12:22:19 ID:lwUBrj5k
来年のツアーって
女性ダンサー7人、男性ダンサー3人でやるのかしら?
そうだとしたらバランス悪過ぎないじゃない?笑
それが公演毎で入れ替えとかなのかしら?

883陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 12:25:43 ID:gSqqXsxI
バランス悪いわね。
しかも7:7で合わせるならホールじゃきつい気がするわ。

884陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 12:48:45 ID:Wxyv48KM
>>847活動休止中で新曲無いし過去のベスト持ってたら網羅されてるのにシングルベストにアルバムタイトル曲やファンセレクトベスト、ライブとMC集の映像特典付きで5000円台だから安く感じるしYouTubeをちょくちょく更新してライブ映像とか解禁してたから聴きたい!ベスト欲しい!って思わせてくれるのよね

885陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 12:52:36 ID:Wxyv48KM
20周年でオールタイムベストとセレクトベストのマイネ出したからエイベの事だしクミコも25周年でもベスト出そうよね。出すならシングルはもういらないからカップリングベストかアルバム曲ベスト、ファンセレクトベストみたいな裏ベスト的なのが欲しいわ
クミコは新曲出したい派だからベストに新曲入れるかベストとは別にオリアルも同時発売とかありそうよね

886陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 13:00:51 ID:yQCtuY76
個人的にはOUT WORKSベストの2が欲しいわ〜

887陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 14:47:09 ID:zGX1tR0o
ミューモの
FC版のエンモンライブ作品売り切れなんだけど

倖田組ならまだ売ってるかしら
アタシ組入ってないのよ。。

888陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 15:04:55 ID:p7z2WnyY
>>887
組も無いわね。生産絞ったのかしら

889陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 15:05:09 ID:1A.9QJgo
>>887 いま倖田組のmu-mo SHOP見てきたけど、こちらでもDVD•Blu-rayどちらもFC盤sold outなってたわ

890陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 15:18:57 ID:zGX1tR0o
確認してくれた
ネエさん達ありがとう!

組も売り切れなのねーーー。

U-NEXTでも配信あったりしたから
別にそんなすぐに買わなくてもいいかー
なんて思ってたら

891陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 15:40:11 ID:IQGwtfj.
外付け特典無しで在庫復活もあると思うから、チェックしたほうがいいかもだわ〜

892陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 15:40:30 ID:6osHow2o
そうなると一般流通盤を買うか、出品されてるか分からないけどメルカリとか そういったところで買うしかないわねー

893陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 17:01:48 ID:is0O.ToQ
私FC盤のBlu-rayを20日に買ったんだけど、
もうその時には残りわずかだったわ!
↑この時はDVDは売り切れ

で、次の日にまた見たらBlu-ray売り切れになって、
DVD一回復活してたんだけど、
翌日ぐらいには売り切れてたわ!

おかべろとかネイルクイーンとかで
気になった人が買ったのか、
タイミングずらしてかったファンが多かったのかしら?

どうせなら受注生産にしてもいいかもね。

894陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 17:15:12 ID:Wxyv48KM
>>886outworksだとコラボ相手のファンも聴いてくれたりするしクミコの作品で取っ付きやすいから良いわよね!こんなに多くの人とコラボしてたの!?海外のこんな凄い人とも!?とかファン以外が知らない作品の日の目を見る機会にもなるわよね
あとリミックスも出して欲しいわ!beachmix2としてクラブ系リミックスに新曲と作品化されてないミニライブ的なのセット売りすればファンも買うと思うわ

895陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 17:34:53 ID:gSqqXsxI
ただ、クラブミュージックも年々聴く人が少なくなってきててシティーポップみたいなのが流行ってるからremixは微妙かもね。
早く周年イベントで何か解禁してほしいわ
クミコ不足よ

896陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 18:08:08 ID:gSqqXsxI
周年やっぱり配信あるのね!

897陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 18:28:16 ID:is0O.ToQ
>>896
また生配信じゃないのね〜
でも、行けない人も多いだろうから嬉しいわ!

898陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 18:31:55 ID:luToFwC2
とりあえず何歌ったのか、解禁ごとが気になるわ!
もう来週ねー早いわ。

899陽気なクミコ好き:2023/11/29(水) 18:47:55 ID:1KpuRAPY
生配信は凄いお金かかるって來未子が言ってたそうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板