したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未60

1管理人:2022/11/13(日) 00:47:27 ID:???
仲良くクミコ語るわよ♪

【公式サイト】
http://rhythmzone.net/koda/index.php
【倖田組】
https://koda.fc.avex.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/KODAKUMINET
【Instagram】
https://www.instagram.com/kodakumi_official/
【Facebook】
https://www.facebook.com/KodaKumiOfficial

899陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 12:16:43 ID:nGnzs9a.
>>898
そう!クミコ自身も曖昧だったからねー。
それと仮のタイトルだったかもしれないわね!

900陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 12:40:14 ID:C91UCSc2
エンジェルの方は割と歌物構成なのかしら
Wings、ハロー、change、アネモネ、コドク、tobefree、4more ゆったりソングがかなり多いわね

901陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 14:43:37 ID:TCZIZOG2
1/1の笑神様にクミコが出るわ
正月から見れるの嬉しいわね

902陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 17:47:27 ID:Wxyv48KM
>>901笑神様なら千鳥がいるからクミコにツッコんでくれそうだし安心して笑って見れそうね

903陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 17:50:23 ID:Wxyv48KM
この間の着物の収録は笑神様だったのね!ロケゲストじゃなくてスタジオゲストだから4時間ずっとワイプとかにクミコが映るわね笑
https://youtu.be/yI-C59pv0QQ

904陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 21:46:41 ID:C91UCSc2
正月特番の女性ゲストで呼ばれるって凄くない?
周年からずっとバラエティ出てるけど、テレビ局スタッフと共演者からの好感度が高いんでしょうね

クセスゴ、クイズ違和感にも出たし、そろそろ相席食堂とかチャンスの時間とかも出るかしら笑

905陽気なクミコ好き:2022/12/27(火) 22:56:49 ID:mjTgTlPk
来年のツアー関連の話だけど、
angeL公演で久々に、Kingdom・TRICK・Dejavuの3幕みたいな
可愛い系のやつくるかなって予想してるけど、
こちらのお姐様方は、可愛い系のクミコ好きかしら?

クミコ自身も年齢的に厳しいって言ってたから無理かしらね、、。
やってもラプンツェルクミコぐらいかしら?

906陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 00:11:44 ID:zzpBDZOQ
ブリブリ系が苦手なだけで、可愛い系は全然ありだけどね。
マイネのpuff前の間幕とか、ラキスタPVのレインボーとか、DNAのサンタコスはダントツで可愛いわ。

907陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 00:21:26 ID:mjTgTlPk
>>906
ブリブリ系は、時代的にもやっぱり無理ありそうね、、。
私もDNAのサンタコスめちゃくちゃ好きだわー!

908陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 00:58:19 ID:HidOnumI
ブリブリ系でキャラはいつものクミコなら良いんだけどクミコは振り切ってブリブリ系やっちゃうからねww

909陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 06:45:53 ID:LKY/17n6
クミコまだ若い頃のリックミーのカツラ、ブリブリきつかったわ笑 セクシーだけでいいわよ

910陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 08:05:09 ID:C91UCSc2
Kingdomの2幕みたいな姫系なら見たいわ
ドレスはこの衣装が過去1好き

911陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 08:11:52 ID:LKY/17n6
kigdomのブリブリで台無しにしたVenusを思い出すわ
ちゃんと歌ってちょうだい

912陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 11:20:25 ID:rb7gtnuA
あと一時間半でチケット当落わかるわね!
初日、愛知当たりが倍率高そうだから気になるわ。

913陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:02:49 ID:7u6b9nZo
東京(グッズ付き)落選したわー

914陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:04:26 ID:VlWRrr5c
大阪当選した!

915陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:09:07 ID:AnIbR7cc
東京福島群馬当たったわ

916陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:11:30 ID:zU5eiPTM
大阪初日、福島、通し券で当選したわ。

917陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:18:33 ID:VdgWWreQ
東京の土曜日通しタンブラー付当選したわ!

918陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:20:37 ID:/6OgaTbw
当選したわ!

919陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:28:06 ID:dkj0Mhh2
東京落選したわ〜北九州も。
どっちも通しの割引だからかしら。
大阪の通し券割引は当たったんだけど。

920陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:30:11 ID:C91UCSc2
初日当たったわ!

921陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:36:46 ID:XhmehEbo
譲りもかなり出始めてるし今回そんなに倍率高い訳じゃなさそうね。

922陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 13:53:49 ID:aQ6mDvug
東京初日グッズなしの通し券当たったわ!
ぼっち参戦だけど楽しむわ!

でも、思ったより落選少なめかしら?

923陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 14:47:57 ID:4OVFaHtE
もしかしてほぼファンクラブで席埋めるとかかしらね?一般枠は少なめとか

924陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 16:13:27 ID:JaExuvWg
>>923
倖田組枠とplayroom枠でほぼほぼ埋めた方がいいと思うわ!
せっかく年会費とか月額払ってるのに、
落選祭りで一般販売が売れ残るよりマシだわ!

少しぐらいファンクラブが優遇されないと
ファンクラブ入ってくれる人も減るしね!

925陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 16:15:54 ID:0hVEebMQ
そもそも一般そんな売れなさそう。やっぱ、1日二万ってキツいわよね。リライブは過去の思い出があるから選べたかもしれないけど、今回は2つで1つみたいな感じだから、どうせなら2つがいいし。
ツアー始まったら、クミコファンじゃない友人をたくさん連れて行こうって思って、チケットプレゼントするつもりだったけど、さすがに、1日二万だと出費がかさみすぎてヤバいわw

926陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 16:45:09 ID:C91UCSc2
いまいちエンジェルとモンスターの世界観が分からないのよねー
組の入金状況によってまたスタライとかするかしら

927陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 20:32:42 ID:AnIbR7cc
angelにもMonsterにもheartはあるって言ってたから、
どのくらい曲が被るかも気になるわね。
アンコールの有無も違うから、re(LIVE)ほど共通で歌う曲多くないとは思うけど。

928陽気なクミコ好き:2022/12/28(水) 21:04:20 ID:Y7UH1QbU
>>927こっちで歌うのにこっちでは歌えへんのかってなるやつーって言ってたから、曲被りは有っても数曲程度だと思うわよ。
セトリも全く違うって言ってたし

929陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 00:39:03 ID:MvZnp1PA
天使クミコでも
悪魔クミコでも
どっちでもいいから
羽付けてフライイング(エアリアル)的なのしてほしいわー

930陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 01:01:49 ID:/dXxOugI
私は両方すると思うわw
モンスターはinsaneみたいにハードに、
エンジェルはBSCムンクラみたいに綺麗系
で魅せてくれると思ってるわwww
わざわざWINGS=翼を出してるんだから、飛ばないはずないもの

931陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 03:57:16 ID:P.liJ.ZY
クミコが来てるパーカーどこのかわかる人いるかしら?

932陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 10:56:13 ID:ipzWSd6s
仮面ライダーの舞台挨拶のフルがYou Tubeにあったけど、クミコのトークさすがね!事前に知らされてなかった質問にも完璧に答えていたわ

933陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 11:50:01 ID:C91UCSc2
曲が邪魔しないから心配でー
って言いながら髪ファサってするところ好きだわ笑
緊張したり真面目な話する時髪いじるクセあるけどそういう人間くさいところも好きよ

934陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 13:07:25 ID:0Lud4Lks
ツアーで仮面ライダーの曲歌ってくれるかしら?

935陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 13:58:36 ID:0hVEebMQ
>>934
収録日、仮面ライダーと湘南くるんじゃない?

936陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 16:26:13 ID:sFnstTBw
児玉碧衣選手の応援VTRでクミコ出たわね!
クミコとっても綺麗だったわ

937陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 16:31:21 ID:0Lud4Lks
サプライズ動画で児玉選手凄く喜んでたわね

938陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 17:42:36 ID:Wxyv48KM
>>927リライブの時みたいな幕ごと共通ってのは無いみたいだし被る曲も少ないと思うわ

939陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 18:41:50 ID:mKVZ4.hY
来年のツアーで曲被るとしても、アレンジとかを
変えたりしそうな気がするけど、どうかしらね?

個人的には、1日通しで見る人が多いだろうから、
同じ曲やらないとは思ってるけど、、、
まぁ、こういう風に色々考えるのもライブが
始まるまでの醍醐味で楽しいわね!

940陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 21:51:01 ID:XMoZHNmQ
今っぽいオシャレな曲だけどまたもやバズらなそうな曲ね

941陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 22:17:09 ID:G0j8Z8SU
>>940 別にバズりは求めて作ってないと思うわよw

942陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 22:40:32 ID:5k416ESI
え!地上波でXXKKながれたのね!
児玉ちゃんありがとー

943陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 22:45:17 ID:C91UCSc2
コメントの來未子めちゃくちゃ綺麗ね

944陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 22:53:55 ID:HidOnumI
今回のコメントどりだけのスタイリングではなさそうよね。メイクもしっかりだからツアーの映像系とかかしら

945陽気なクミコ好き:2022/12/29(木) 23:37:14 ID:XMoZHNmQ
仮面ライダーの記者会見のキャミソールみたいなの似合ってた
あれ着こなすスタイルっていいね

946陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 16:47:01 ID:Wxyv48KM
>>939モンスターとエンジェルが繋がってて2つで1つになる構成らしいから曲被りは全く無しにしてくると思うわ。普段のライブの1幕と2幕がモンスターで3幕と4幕とアンコがエンジェルって感じじゃないかしら?

947陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 17:15:11 ID:mKVZ4.hY
>>946
そうであると嬉しいわ!
でもクミコにしたら歌詞問題で大変そうだけどね笑

948陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 19:37:28 ID:HvCK53ig
最近過去のライブをブルーレイで見たくてアマゾンで購入したの。セカンドセッションなんだけど、TVでもPCでもバラードメドレーから映像が止まるの。
夢のうたなんて止まっては動きを繰り返す感じで。もちろん新品なんだけどこれは不良かしら?
ブックオフで同じ商品買ったら、これも映像が止まったから返金したわ。よく分からないんだけど、結構前に発売した商品て品質が劣るのかしら?

949陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:02:37 ID:1/QKkSf.
>>946
私もそうかな、と思ってるけどモンスターが2幕編成の1時間の公演となると物足りないわ。。チケット代は昼夜で同じなんだから。。
モンスターで3幕1時間半、エンジェルで3幕アンコで2時間くらい欲しいわ。
割2で1じゃなくて×2で1になるライブがみたいわ。

950陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:16:36 ID:tq9Sn4f6
triggerいいわね!
STRIRとかUnderとか好きだからこういうミステリアスな曲いいわー

951陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:27:18 ID:HidOnumI
trigger好きだわ〜
シンプルMVぽくはあるけど展開がどうなるのかとかかなり気になるわ!

952陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:29:27 ID:zzpBDZOQ
あたしもTRIGGERのクミコすごい好きだわ。
デスノートのリュークみたいなダークなんだけど神秘さも兼ね備えた感じで、今までに挑戦してこなかったタイプよね。

953陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:35:08 ID:dH.IBBNg
ダークネスクミコいいわね!カッコよ系好きだわ!

954陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:41:01 ID:2NWXyKKI
Trigger MVにはちょこっとしか出さないみたいだけど、LIVEはFUKOの振りがつくみたいだから楽しみだわ!

955陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 21:58:19 ID:uFPYcFbg
TriggerのMV最高だわ!
シンプルな感じだけど、クミコらしさが出てて痺れるわ〜

早くフルで聴きたいわ!

956陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 22:09:15 ID:p0qdFS8g
TriggerのMVいいわね!めちゃくちゃカッコいいわー。フーコの振りが付くなんてLIVEで見るの楽しみだわ

957陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 22:10:23 ID:Wxyv48KM
Triggerのmvいいわね!黒い翼のクミコに光が刺してる感じあるからWINGSのmvと繋がってたりするのかしら?ツアーにも関係してそうなMVね

958陽気なクミコ好き:2022/12/30(金) 22:29:19 ID:mjTgTlPk
もしかして、来年のツアーangeL公演もmonsteR公演も
実物の羽つけて登場するかもね!

FANTASIAのButterflyみたいな感じで羽つけて飛んでって感じで!

959陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 09:27:34 ID:tq9Sn4f6
サビ前の歌詞なんて行ってるのかしら

弱いこの心〜 みたいな
triggerがこれまでみたい全面強気な歌詞じゃなくて、本当は弱い人間がテーマだったらさらに見方が変わるわ

960陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 17:51:37 ID:Wxyv48KM
>>958私も登場は黒クミコと白クミコが舞い降りて始まる気がしてるわ。エンジェルの最後は羽をおろして1人の女性に戻るか黒と白の羽が重なってハートの形になって幕下ろしそう

961陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 18:54:33 ID:T1BPNxgE
ドラマ木村文乃じゃなくて木村佳乃主演よね?クミコ間違えちゃいけない間違いしてるわ...w

962陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 19:21:34 ID:HidOnumI
ほんとにクミコがやってるからこそストーリーにも投稿にもちょこちょこ間違いがあるけど少しはスタッフの校閲入れても良いかもねww
少し前にプレルのフェイバリットだったかしら?クミコがメールか何かでスタッフにこう載せてみたいなのをやってるまま投稿されたじゃない?
あそこまでとは言わないけど人の名前や商品の名前、英語の綴りくらいはチェック必要だと思うわ

963陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 22:53:36 ID:PcbVxGuY
AIで何でもできる時代だから倖田來未 feat.昔の倖田來未で時を越えたコラボしてほしいわね
ユーミンみたいに

964陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 23:01:25 ID:DAEt8flU
ライブでギーツの曲歌うなら会場にギーツくるわね

965陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 23:11:31 ID:tq9Sn4f6
One night carnivalにAngelって歌詞あるから歌わないかしら笑

966陽気なクミコ好き:2022/12/31(土) 23:27:38 ID:HidOnumI
モンスターはある程度想像つくけどエンジェルはほんと未知数よね

967陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 00:10:48 ID:0Lud4Lks
姐さん達あけおめ〜!!!
今年もどんなクミコが見れるか楽しみよ

968陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 09:19:39 ID:Wxyv48KM
>>965歌うならアンコールで歌いそうね笑

969陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 10:28:10 ID:8QrGixDQ
歌ってほしいけど、アレンジはオリジナル、ももクロ、WANIMA、あゆさんあたりの正統派でお願いしたいわw

970陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 12:55:08 ID:HidOnumI
プレルのメッセージのところに恐らくtriggerのビジュのクミコの画像あるけどこのパターンも良さそうだわなんやかんやであと2週間ちょいで手に入るのね!

971陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 13:06:10 ID:iTOoKhZA
お笑い番組だからまだ良いけど、テレビであの着付けはちょっと良くないわよw

972陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 13:53:34 ID:DAEt8flU
私着付け気にしないわ

973陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 14:41:44 ID:HidOnumI
抜襟のこと?私もそんなに気にならないわ〜
まいやんが抜いてない分気になるのかしら?

974陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 15:07:21 ID:qx44WnCY
むしろ來未子の着物っていつもこのスタイルじゃないかしら笑

975陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 15:25:48 ID:0hVEebMQ
ライトって、目ん玉の色、緑から青に変えるのかしら?緑のほうがかわいかったけど。

976陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 15:56:46 ID:n38KgrQw
この時代に、未だに人の服装のことで指摘するのってお堅い日本だけよねw
どうでもいい指摘だわw

977陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 16:28:19 ID:HidOnumI
まぁお着物とかは伝統的なもんだからそういうのがあっても不思議じゃないわよ。
それよりまいやんとツーショ撮ってたのは意外だったわ。いい具合にフレッシュなまいやんと大人のクミコで綺麗だわ

978陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 19:40:55 ID:SfuCt2LI
姐さん方あけおめよん
笑神様観れなかったからインスタで知ったけどまいやんとのツーショは意外ね!ふたりともイイ笑顔だわーー

979陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 20:34:24 ID:AsMvDoOM
まぁでも着付けとか分かる人からしたら違和感あるんじゃない?運命とか愛証のときから言われてる気がするしもう気にするほどでもないと思うけど。

980陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 21:35:04 ID:HidOnumI
運命は確実に肩出し狙ってるし愛証は着物着るというよりは羽織りよね。
今回のもちゃんとしたスタイリストが着付けてるしインスタでもくみこにしか出来ない着こなしって言ってるしあえてああいう感じにしてるのよきっと。
まいやんは振袖チックに、クミコは極妻よ!

981陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 22:28:25 ID:Wxyv48KM
クミコも京都出身とか家柄をトークでよく話したりして和や京女を打ち出してるんだから着物は気崩さず綺麗に着付けした方がやっぱり美しいわよね。若い頃やステージ衣装なら気崩した花魁風でも良いけど年齢的にもそろそろプライベートや番組出演で着物の時はちゃんと着て欲しいわ

982陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 22:30:35 ID:ku.AKqMw
着物じゃなくて花魁

983陽気なクミコ好き:2023/01/01(日) 23:04:13 ID:AXtS3PO6
そろそろというか去年の相葉ちゃんの番組ではわりとピシッときてたと思うけどね。
その時のスタイリストによって変わるのかしらね

984陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 00:26:30 ID:Wxyv48KM
お正月特番だし今回はピシッと正しい着付けした着物姿の方が良かったと思うわ

985陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 02:11:44 ID:Ug.KSl5I
着物の着方一つでよくここまでスレ伸ばせるわね

986陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 02:51:43 ID:8QrGixDQ
議論が好きなのよ

987陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 03:25:15 ID:AXtS3PO6
今さら着物をどう着ようが議論するのは私たちだけよ。世間はそこまでクミコに興味を示してないわ。

988陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 07:11:37 ID:tq9Sn4f6
京都の女よ
本人が一番正しい着こなしではないこと分かってると思うわ
ファンが気にしすぎなのよ、Twitter荒れてるわけでもないのに

989陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 09:12:17 ID:DAEt8flU
この話終わりましょう!

990陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 12:32:56 ID:tq9Sn4f6
友達がクミコのライブ行きたいっていうから、チケ代言ったら行かない言われたわー
アルバムもライブもファン向けになってしまってて、ファン以外の人が手に取るキッカケが難しくなってるわね

991陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 13:12:10 ID:HidOnumI
ファンからすればグッズ付きでお得感あるしほぼ当たり前のように通しで参戦でしょうけどライト層にはキツイわよね

992陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 13:32:55 ID:AsMvDoOM
2公演だからね〜。しかも1公演あたりの値段でも9000円台後半だし、割と高いほうよね?

993陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 13:52:52 ID:HidOnumI
けっこう好きじゃないと一回1万円のライブにはなかなか行かないわよね。シンコレみたいなベストライブならまだあれだけど今回はアルバムコンセプトだし。あとファンの私にとっても正直ホールで一万円は高いわwwそれでも行くし満足度が高いのは事実だけど

994陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 15:29:29 ID:tq9Sn4f6
來未子以外に会いに行くほど好きなアーティストいないから、1万は当たり前だと思ってたけど意外と他のアーティスト安いのよね
一般チケットにもライトなりタオルなりノベルティ付けてごまかすしかないわ

995陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 16:00:57 ID:zzpBDZOQ
8000円で買えた時代は、4連で買って万個友達をよく連れて行ってたわ。
最近はもう1人参戦がほとんどだけど、ここの方って誰と参戦してるの?
周りでファンがいればいいけど、1万のライブに一般人を誘うのって結構ハードル高いわよね。

てかウォクマイクオリティーのチケットが8200円で買えたってのが、今じゃ安く思えるわ。

996陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 16:38:33 ID:HidOnumI
25周年ホールツアーのaikoはチケット6800円よ
こないだクミコがあげてたAIのライブも7800円だったしエイベが全体的に高いのよ

997陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 17:52:09 ID:Wxyv48KM
avexはライブでグッズと共に収益上げてる感じよね

998陽気なクミコ好き:2023/01/02(月) 19:15:29 ID:mKVZ4.hY
勝手なイメージだけど、他の事務所のアーティストより
avexはスタッフの数多いイメージだし、
セットにもお金かけてるから、どうしても1万以上の
チケット代になる感じだわ、、、。
でも、クミコみたいな目で楽しめるようなライブを作ろうとしたら、
チケット代が高くなっても致し方ないと思うわ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板