したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未50

1管理人:2021/03/18(木) 15:20:01 ID:???
仲良くクミコ語るわよ♪

【公式サイト】
http://rhythmzone.net/koda/index.php
【倖田組】
https://koda.fc.avex.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/KODAKUMINET
【Instagram】
https://www.instagram.com/kodakumi_official/
【Facebook】
https://www.facebook.com/KodaKumiOfficial

695陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:04:08 ID:cXHQD0NM
セトリ見て感想言ってる人がどれだけ配信見てたか知らないけど、衣装も良かったし文句無かったわ!配信で初披露なんてなんだか逆に勿体ないわー。

696陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:11:23 ID:6XPBesiY
航空機をバックにStep Into My World〜UNIVERSEを歌ってくれたらなー
正直、DO ME、め組、OMGはそろそろ違う曲と交代してもいいと思うわ

697陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:17:01 ID:yZFNcqx6
練習時間が取れないからこの2年くらいのセトリが被るのは仕方ないけど、それならリライブから夢のうた、恋しくて、ピンスパ、チェリガとか入れて欲しいわ
DO MEの歌い方好きじゃ無いのよねー

698陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:19:30 ID:bdriLQaE
DO MEかっこよくて大好きだけどさすがにもうお腹
いっぱいだわw

699陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:31:15 ID:Gv.Y.2ZA
一曲目は色々変えて欲しいわ
難しいのは重々承知だけれども
フェスでも一曲目被るの嫌なのよねー

700陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:44:32 ID:899IpGys
メルセデスで登場したのってエーネだったかしら?ああいうサプライズあがるのよねー。初披露ではないけどこれで来るか!みたいな

701陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 21:53:50 ID:/i5tQKYc
ファンにはお馴染みだけどフェスでしかクミコを見ない人もいるからフェスのセトリがお決まりになるのは仕方ないと思うわ。そんな中でもクミコは結構変えてる方だと思うわよ。
レア曲やったらやったでツアーでやるべきとか文句言う姐さんもいるはずよww

702陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 22:12:15 ID:Tv6sljRo
がらっとセトリを変えろとは言ってないけど、一、二曲はサプライズ的な感じで欲しいのよね。

703陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 22:22:19 ID:6XPBesiY
言い方悪いけど、ここ最近のセトリって使い回し感がハンパないのよね。
もちろん無料だったら同じ曲でも誰も文句言わないと思うけど、ちょっとパターン化しすぎかな。

704陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 22:29:38 ID:cXHQD0NM
>>700 ウォクマイ前の関コレがメルセデス登場だったわ!

705陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 23:23:50 ID:C91UCSc2
せめてリミックスとか、ロックバージョンとかちょっといじってほしいわ
HOTHOTのリミックスをエーネでやったり、ジャポネをお祭りサンバにしたり、そんな感じで

706陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 23:26:30 ID:mBe9a4rA
確かにリミックスにするだけでだいぶ変わるのよね〜フェス感出るし。まああたしは今回チケ買ってないしみてないから文句言う権利ないわw

707陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 23:27:42 ID:mBe9a4rA
あとあたしもそうだけどマンネリセトリ予想しちゃうから買わない層もいるんじゃないかしら?あいのうたは久々に聞いてみたかったけどね

708陽気なクミコ好き:2021/04/24(土) 23:56:18 ID:2FV2.8lg
シンコレのメイキングってdTVで観れるのね!わざわざFC限定のDVD買ったのが懐かしいわw

709陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 00:30:59 ID:IM7Ju.AE
DO ME OMG えーよ辺りは寧ろこれからどんどんフェスでやっていく気がするわw
マンネリって言うほどかしら。
それこそ一時期のビーマイほど毎年やられるとちょっと飽きるけども(笑)

windはコロナ禍にぴったりの曲だし、愛のうた、め組はファンじゃない人向け、ちゃんしすはクミコが好きそうだし、まあこんなもんな気がするけど、、、
アタシは今日のパフォーマンスめちゃくちゃかっこよかったし大満足だわー。

710陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 01:26:59 ID:C91UCSc2
超細かい話だけど、WINDのサビの歌い方直してほしいわ
どんな辛いことんあてーも
みたいな

711陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 01:41:55 ID:voZCsYW6
トークショー皆さん行くのかしら?日程出てないからなんともだけど、今の感染力の高い株が流行ってるうちに行くの怖いわ...オンラインもやってくれるといいんだけど

712陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 02:33:28 ID:/i5tQKYc
詳細出てからじゃないとわからないわよねー。
ウインドは私的には幸せへと一歩ずつが見事に、幸せへといっぽーうつって歌ってるからそこ直してほしいわww

713陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 07:39:42 ID:Tv6sljRo
>>710
わかるわー。幸せへと一歩ーずーつも苦手だわ。歌いにくいのかもね。

714陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 09:01:11 ID:2FV2.8lg
>>711 トークのみで終わるなら1時間程度でしょうし感染リスク背負ってまで行けないわ。前言われた事考えてFCイベントだからレア曲セトリのミニライブとかあれば考えるけど、それでも今のコロナの状況が続いてたら行かないわ

715陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 09:58:51 ID:vXNxer.o
セトリの文句言ってる方はチケット買ってパフォーマンス観てから言ってるのかしら?

716陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 10:25:33 ID:BwiNS9sE
>>712
そう、そこも直してほしいわ
普通に歌った方が歌いやすそうだけど、そうなるのは今の発声の問題かしらね

717陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 10:29:33 ID:2cDlyeI2
>>715
ここ見る限り買ってる人からは好評よね

718陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 11:20:02 ID:eeVVOYt6
>>714
今のところ大型連休直前から一気に盛り上がってヤバいヤバいってなって、それ以外のとこだと割と収まって…を繰り返してるわよね。今回だと変異株がどうなるか分かんないから読めないところではあるけど、連休シーズン避けて企画できればいいわよね。

719陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 19:21:21 ID:/i5tQKYc
>>717
ツアーのセトリだって初日の方のネタバレだと微妙とか評判悪いけど行った方が多くなる後半になるにつれ好評になるのと同じでやっぱり実際に見るのと曲順だけ知るのとでは違うのよwww

720陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 19:53:27 ID:HxKMDkSM
ふるさと納税して美味しいもの食べてる來未子好きだわ笑

721陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 20:34:58 ID:Tv6sljRo
わかるわ!芸能人もふるさと納税ってやってるのねw
クミコの庶民的なところ大好きよ!

722陽気なクミコ好き:2021/04/25(日) 20:57:41 ID:/i5tQKYc
高額所得者ほどいろいろ節税やってるもんだけど
クミコはなんだか普通にお取り寄せ感覚で楽しんでそうでほほえましいわw

723陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 13:52:24 ID:IM7Ju.AE
ネイルの感じ的にサマーシングルか何かかしら?

724陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 14:02:29 ID:C91UCSc2
>>723
あたしもリリース系かなって思う
ツアーする時はアルバムを前後に出してるし、トークショーは地方も行きそうだからそのためのシングルかなって

725陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 15:35:39 ID:0eDx79PM
サンドって完全に夏曲ねw

726陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 18:26:22 ID:e6ODKKUU
写真の時系列がわからないけど、グレーっぽい髪色いいわね

727陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 20:38:25 ID:Tv6sljRo
ショートで夏曲ってなんか新鮮ね!
EX TAPEみたいなおしゃれ系がいいわ!

728陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 21:03:51 ID:xO4jotVc
ショートで夏歌って3SPLASH以来かしら?最近レコ続いてて夏歌だとしたら久しぶりに夏マキシ復活とか!?

729陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 21:15:41 ID:Tv6sljRo
せっかくだしMV作ってほしいけど、作るならUVとかキラモンみたいな感じじゃなくて凝ったMVがいいわ!

730陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 22:00:31 ID:/i5tQKYc
夏歌なのかしらーどうせなら一般流通してほしいけどパケで出たとしてファンクラブ限定とかかしら。

731陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 22:06:07 ID:xO4jotVc
>>729コロナだからビーチとかで撮るわけにはいかないしスタジオに凝ったセット作って夏感出して撮ってほしいわね

732陽気なクミコ好き:2021/04/27(火) 22:37:06 ID:Tv6sljRo
WFACEのドキュメンタリー、誰かがYouTubeにアップしてるけど、女スタッフ二人と温泉旅館行ってる時のご飯中の会話、クミコほんといいこと言ってるのよね。

733陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 01:50:06 ID:OcBzcSEw
マキシシングルだったら久しぶりよね〜
でも夏はなんだかんだ毎年新曲のPV出してくれてるしありがたいわ。

734陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 02:24:54 ID:fnCAy3d6
>>732 無断転載わざわざ話題出さなくていいわよ。ドキュメンタリー見たけど良い事言ってたわ〜で良くないかしら。

735陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 03:48:29 ID:FgmQU7uc
ほんとよ一言多いわ
消されたらどうしてくれんのよ

736陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 04:57:04 ID:j6jEt1oQ
グレー系めちゃくちゃ似合うわよねクミコ
あたしはやっぱりロングストレートヘアーが一番好きだわw あの大人ギャルっぽいやつ。

737陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 06:01:58 ID:Tv6sljRo
悪意があって書いたわけじゃないのにそこまで言われる?w
クミコの話に感動してたのに冷めちゃったわ。
なんかここってたまに冷たい人いるわよね。

738陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 06:45:34 ID:AVf.nV4I
ローカルルールあるならまとめときなさいよって思うわ
指摘したがりが多いわ

739陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 07:54:37 ID:Z9wu4enY
消されたらどうしてくれんのよワロタわw
まさにブーメランじゃないw

740陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 08:53:53 ID:ZCDeJL3Y
個人的に見た無断転載の話とかをわざわざ匿名掲示板でする必要があるのかという点ね。昔で言うチラ裏レスってやつは叩かれやすいのかもね

741陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 09:24:58 ID:8kr0S1vg
あたしは、定期的に他アー(韓国とかちゃんみな)の話題出して、こういうのやってるけどクミコもやってくれないかしら?系の話題が一番興味ないわー

742陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 09:30:14 ID:WcHREVtE
>>737 三年前に出たDVDを今さら無断転載で見て感動したとか言われても。

743陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 09:45:12 ID:7KbjjWEU
悪意ないのに、とか冷めたわ、とか正直知らないわ。ここは日記じゃないんだから、そういうのは組員友達でもSNSで作って語ると良いんじゃないかしら?

744陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 10:57:03 ID:C91UCSc2
GYDAのオフショット來未子またドツボどわ!
ああいうヘアメイクので生の來未子見たいわ

745陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 11:07:08 ID:aizFdwSs
悪意なく違法行為を助長することしてるから咎められんの
YouTubeにアップするのは違法だし、正規の方法で見てもないのにそれをベラベラ言うのも引くわよ

746陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 11:25:02 ID:7iQlzTrU
宗像とかカンコレみたいな衣装で三幕やってほしいわ〜めちゃくちゃカッコいいのに。今の三幕の感じ嫌いなのよねー

747陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 12:15:56 ID:r.sQ6656
興味なかったら無視したらいいわけだし、悪いことは指摘されるのは理解できるけど、そんなトゲのある言い方しなくてもって思うわ。
無断転載のことはたしかに余計だったかもしれないけど、三年前だろうがなんだろうが、久々に見たクミコの言動に感動したことを書くことがそんなにいけないことかしら?
そんなルールないんだから、共感できないならシカトすればいいだけの話。

748陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 12:18:35 ID:8JCHL4EU
メイキング見るために高いFC盤買ってる人からするとYouTubeに違法にアップしてるのは許せないわ

749陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 12:21:29 ID:m.xqJSKk
>>746
同意よ。オンラインエーネも良かったわ!
アンコールはTシャツが多いから、
フェス用のラフなスタイルを3幕にやったら、変化した感がないのかしらね…予想だけど。

750陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 12:24:43 ID:szayRLys
ここの姐さんで冷たいとかトゲとか言ってたら本家の同サロなんて地獄よ?充分優しい人多いわよこのスレ...それでも指摘されまくるならその人のレスに問題があるんでしょう

751陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 13:11:25 ID:ezOJUUi6
>>747 無断転載の話題にして突っ込まれた事に対して当事者が冷めちゃったわとかほざいたからこんな言われてるのよ。誰も感想言うななんて言ってないわ。

752陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 14:14:50 ID:LmX5HV42
>>746
わかるわ!!変に奇抜なの苦手だわ。

753陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 14:30:22 ID:zi.p.Irg
ロック幕が無くなったのも影響してるのかしら?昔だったらフェス系の衣装で三幕だったわよね

754陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 15:07:49 ID:XnlBg5Zs
>>746 WFACEの3幕の時は新しい感じだったから普通に良かったけど、
こうも毎年続くとそうなるわよね。reliveの時もDO MEまでは良かったのにダンサー紹介後から奇抜なベルサーチ系になったし。あれはあたしも良いとは思わないわw

755陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 16:18:39 ID:Z9wu4enY
あれはジャンルとしては何なのかしらねネオストリートとかそっち系かしら毒ガエルみたいな配色。
マイネもDVDに採用されなかったショーパンの衣装が可愛かったわww奇抜系もコーダネーションの豹柄スパッツみたいな綺麗な奇抜が見たいわね

756陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 16:53:55 ID:xO4jotVc
奇抜系なら私は野音やボンボヤみたいなストリート系かウォクマイのケツ出しアーミーの衣装が好きだわ。派手な柄物で奇抜さ出すんじゃなくてクールな奇抜さを出した衣装いいわよね

757陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 19:06:57 ID:/i5tQKYc
あら逆にボンボヤとかジアーのオラオラ感苦手な人ばっかりだと思ってたから意外だわw
ロック幕もあった時代はここでも髪型や衣装がマンネリでロック以外が欲しいって意見もあったし結局はないものねだりねww

758陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 21:45:29 ID:C91UCSc2
あたしボンボヤ3幕とジアーの黒ジャージ真珠は苦手だわ
MTVとなMAMAとかウォクマイの4幕みたいなカッコいいで固めた衣装が好き
あとレアな感じだったけどユニバの赤い戦士みたいな衣装も良かったわ!

759陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 22:56:39 ID:zcSHNEIE
なんかここでトゲある人って事実を事実だーとか言ってるだけにしかならないし場の雰囲気壊すから苦手。
そもそも裏掲示板的なものなのにそこまで偽善者ぶるのが無理。
あと、くみこのこと上から評価してると言うかマンネリみたいな人もそう。
ライブのネタバレだってそんじゃスレッドたてるなって話じゃない?
もしくはスレッド分けたら良くない?あたしは最初に書き込んだ人くみこの言葉に感動したからシェアしたかっただけと思ってるわ。

760陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 23:12:32 ID:sXCEIPaw
なんであなた1人のためにスレまで分けなきゃいけないのよw

761陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 23:15:36 ID:rYvN40zE
あたしこの前ドリパのメイキングここでシェアしちゃったけど、そん時は叩かれずみんな動画の感想書いてたわ
あたしもみんなに見てもらいたいって気持ちが先走ってシェアしちゃったんだけど、上の人もただそれだけでこんな荒れると思ってないはずよ
みんながみんなそうじゃないと思うけど、レア映像とか都合いい時は共感して、そうじゃない時は牙を剥く感じが怖いわ。

762陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 23:21:52 ID:sXCEIPaw
ドリパのメイキングは非売品で、WFACEはファンなら買ってるからねえ
てかこの方ちょっと前にもちゃんみなの話題出して荒らしてるし、悪気ないの連呼で反省してないじゃない

763陽気なクミコ好き:2021/04/28(水) 23:32:19 ID:6XPBesiY
仲良く語りたいだけなら本当にTwitterとかでやった方がいいと思う。
個人を特定する書き込みとか誹謗中傷は良くないけど、長年ここにいる釜としては結構浮いた書き込みも多いし、そのレスに対して冷たいとか棘があるって感じるならそもそも2ch使わない方がお互いの為だわ。
あくまであたし個人の考えだけど。

764陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 00:21:37 ID:IM7Ju.AE
非売品とは言え有料放送なのにあっちなら許されるのかしら、、、

765陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 00:29:14 ID:DJ3UVWWA
>>763
あたしも初期からここにいるけど、ここ数年の独り言みたいなレスにうんざりしてたわ。大体いつも同じ人だけど。ネットマナー知らないような人たちが流れてきてるからしょうがないのかもね、あたしたちが化石なのよw

766陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 01:04:53 ID:/i5tQKYc
>>764
ここはおかまのたまり場よ。おかまは気まぐれなんだからその時その時の機嫌にもよるのよw

767陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 01:31:00 ID:gKv3t6V6
違法どうこうより後から愚痴愚痴言い訳するから叩かれるのよ

768陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 08:07:30 ID:Tv6sljRo
なんか話が大きくなっててビックリしたわ。
ちゃんみなの話したのもアタシだし、WFACEのこと書いたのもアタシよ。
クミコも海外と久々にコラボしてほしいってただ思っただけなのと、数年ぶりに見た動画で改めて感動したってことをシェアしたかっただけよ。本当に悪気はなかったけど、感動してたところにみんなに指摘されてイライラして冷めたとか書いちゃったわ。ほんとにごめんなさい。これからは注意するから許してちょうだい!

769陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 10:02:34 ID:/i5tQKYc
ここの方達も本気で激怒してる人いるわけじゃないからおっけーよんw
それよりトークショーの詳細は確定だけどとネイルの秘密は今日明かされるのかしら。

770陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 11:03:46 ID:8JCHL4EU
今日は月刊クミコね!楽しみだわ

771陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 14:30:25 ID:C91UCSc2
生電話応募し忘れたわ

772陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 16:04:31 ID:3GZlKWd2
私ずっと思ってた事があるんだけど
クミコご飯食べる時凄い顔するわよねww

口開けた瞬間www
長年ずっと思ってたのよwww

773陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 16:13:34 ID:u9qMkpOs
>>772
大きく頬張る時に、眉間にシワ寄せて獣のような顔するわよね笑
あたしも長年思ってたわ

774陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 17:39:11 ID:j6jEt1oQ
>>772 それはそれで愛おしいわよねん

775陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 19:33:48 ID:/i5tQKYc
チケット高ーいわねw

776陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 19:38:00 ID:uok/nUA2
今年はツアー厳しそうね…

777陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 19:44:26 ID:QwkhTlYc
チケットまあいつものライブと同じくらいねw
ホテルだし仕方ないんじゃないかしら。てっきりホールとかで
やると思ってたからまさかだわw

今年はコロナで出来るかわからんとか言ってたものね。会場すら取ってないんでしょうね。
中止のリスクもあるしね。

778陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:01:02 ID:vXNxer.o
ツアーじゃなくても直接会える機会作ってくれて本当にありがとうだわ

779陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:04:05 ID:o9L9ES9.
楽しみね!
倍率凄そうだけどどの位の人数入るのかしらね。
チケットとれるか心配よ。

780陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:08:29 ID:vXNxer.o
ANDより倍率高いかしら?

781陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:08:49 ID:/i5tQKYc
各地方最低1会場は実施してくれてありがたいわ

782陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:09:09 ID:cnKWqvBs
今年ツアーあるか分からないし、普段3公演くらい行ってるから東京1公演だけでも行こうかしら。
欲を言えばレツパ1の時みたいに集合写真撮って配信してくれたり、バラード1曲くらい聴きたいけど

783陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:10:30 ID:Tv6sljRo
けっこうな高級ホテルね!
アタシ、リーガロイヤル行ったことあるけどちょっと意識高い高級ちっくなおばさんおじさんがいるから、無いとは思うけど特攻隊みたいな格好で行くのはやめてほしいわw

784陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:11:15 ID:E.d9e.Sk
タイトルにもあるけど20thである事と、こんな状況でライブ出来ないことが重なって初めてやるけど、
やっぱり歌が歌いたいから来年はもうやりませんって言ってたし、
行ってみたい気はするけど倍率高そうね

785陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:14:41 ID:/i5tQKYc
大阪のリーガはライブのたびに泊まってるけど流石に特攻服は見かけないわねww朝食の時にツアーTやパーカーとかは見るけど。

786陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:38:32 ID:8JCHL4EU
クマ子が過去のアルバムのツアーやってほしいって言ってたわね
前回も乱反射推してくれたしナイスって思ったわw

787陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 20:43:33 ID:JXdsL25E
>>786
その度にクミコが絶対やらなそうな雰囲気だすから初期曲ツアーなんて夢のまた夢なのねって思っちゃうわw
すぐ話題も変えちゃうしねw

788陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 21:51:23 ID:zcSHNEIE
>>766
しっくりきたわ。わかりみが深いw
DQNもあたしもあたしらしく書き込むわーとかならなきゃ良いけど。

789陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 21:52:18 ID:zcSHNEIE
>>783
いそうw

790陽気なクミコ好き:2021/04/29(木) 23:23:36 ID:O7U0Jx46
>>786
毎回クマコはいい仕事するわよね!
1st〜3rdアルバムのツアー実現してほしいわ〜

791陽気なクミコ好き:2021/04/30(金) 00:12:45 ID:ruxHEjcA
昔のアルバムのツアーは
なかなか望み薄いだろうけど

アルバムメドレー的なの
日替わりでしてくれたら全然違いそうね!

792陽気なクミコ好き:2021/04/30(金) 00:22:28 ID:gRLGQkrE
スルーザスカイを去年歌ってくれたから、数曲くらいなら望みありそうよね
前期もいいけど、愛証とかJUICY、空とか全盛期で飛ばされてる人気曲も聴きたいわ

793陽気なクミコ好き:2021/04/30(金) 00:32:57 ID:xO4jotVc
>>791日替わりアルバムメドレーいいわね!クミコやダンサーはフリがない曲を振り付けしたり色々大変でしょうけど今まで出したアルバム全てを日替わりでやったら複数回ライブ参戦する人でも楽しめそうだし面白いわ

794陽気なクミコ好き:2021/04/30(金) 01:12:07 ID:wdztCga.
松井珠理奈の卒コン?に來未子動画コメントしたみたいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板