したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KODA KUMI LIVE TOUR 2020【ネタバレ専用】

1管理人:2020/09/07(月) 22:57:19 ID:???
ネタバレ専用よ♪

KODA KUMI 20th ANNIVERSARY TOUR 2020 MY NAME IS...

243陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 19:26:57 ID:DCvPpSm2
>>233浸透してないってより一緒に踊って叫んで楽しむ曲だから声出せない状況では仕方なかっただけじゃない?普通にライブ楽しめるようになれば盛り上がると思うわよ

244陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 19:30:01 ID:C91UCSc2
スルーザスカイ、ウォクマイのところ他公演何歌うかしらね
サムタイムズ、ユアソ、愛の言葉辺りきそうな気がするけど

245陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 19:47:09 ID:2vbzorrE
>>244アルバムにサムタイと好きでも入ってたわよね?
サムタイはスタンドマイク系だから歌うなら
basslineとかとまとめて歌って欲しいわ。
好きでも日替わり候補に入ってるんじゃないかしら。

246陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 20:27:52 ID:IdHkqysI
mu-moの見逃し配信のやつ、テレビに飛ばして観るのは出来ない感じかしら

247陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 20:57:16 ID:SfAnHkFU
>>246
昨日何人かクロームキャストっていうアプリがどうのって言ってたわ。

248陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 21:01:03 ID:gMTidzNA
応援歌バラードみたいな感じだから奇跡とかユアソー入りそうね

249陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 21:57:36 ID:j8gI5v3Q
今やっと仕事落ち着いて昨日のライブ見てるんだけど何故か涙が止まらないわ。二幕の赤衣装、新鮮で可愛いわね。SMAPみたいって言われてた意味がわかったわw

250陽気なクミコ好き:2020/09/13(日) 22:30:11 ID:gdJkJU3w
スマホが対応してるなら有線でテレビと繋げればいけるし

有線が無理なら
クロームキャスト
5000円くらいで売ってるので
それでテレビにミラーリングするかね。

クロームキャストがどんなものかは
YouTubeにでも
初心者の方に分かるように動画上げてくれてる人のを見たらいいと思うわ

251陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 01:19:13 ID:lCK1NvdQ
パソコンとテレビに対応してる端子があるならHDMIケーブルで繋ぐのもアリだと思うわ。

252陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 06:51:55 ID:7KIrMP3M
>>220
見た!見た、それ。あら?と思ったわ。
楽しいのか何⁈と思ったわよ。

253陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 08:55:27 ID:S5IluuJk
アップにした時のクミコのもみあげが気になったわ。
めざましは、一幕のキングクミコは放送してくれないのね、一番みんなに観てほしいのに

254陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 10:03:33 ID:j8gI5v3Q
>>253 わざと風になびくように残してるのかと思ってたわw
三幕のカラフル衣装は、一部と二部じゃ違う衣装なのね!

255陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 10:25:08 ID:ULDO7eww
すごいよかったんだけど、GOT ME GOING’からWHOの流れがあんまり好きじゃなかったわ〜ANDあんなに入れてくるなら他の曲聞きたかったわ〜。

256陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 11:35:07 ID:KN94R2aM
見逃し配信ってリアタイで見た人は見れない感じなのかしら?今出先で確認できなくて…

257陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 11:46:36 ID:gN9P6/YA
>>247 >>250 >>251 姐さん達ありがとうね。先程mu-moライブの見逃し配信購入したわ!
chrome castあるから試してみるわ

258陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 13:17:40 ID:Kw4YKj.U
本当にしたい音楽はANDみたいな曲なんでしょうねー。
倖田來未の自己紹介なライブだから、定番ソングの連発かと思いきや、アイアイ系いっぱい入れてくるどSっぷり最高だわw
自己紹介って言っても、今の倖田來未も紹介したかったんでしょうね。

259陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 13:49:48 ID:gN9P6/YA
mu-mo LIVE開けないわーあたしだけかしら?

260陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 14:48:41 ID:G5H5WDZI
<<259
アタシも見れないわ
エラーの表示が出ていけないわ
回線がパンクしてるのかしら 早く見逃しみたいのに残念だわ

261陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 14:54:43 ID:gN9P6/YA
>>260 ツイで検索したらAAAさんの生配信?があるみたいで、それで回線が重くなってるみたいだわー

262陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 14:55:01 ID:8Bfx4qUA
ここのお姐さん方は古株が多いのよね。。あたしはジャポネからハマったから、昔の曲より、今ぽいdopeな曲のが好きだったりするから、WHOとか嬉しかったのよねー。w

263陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 15:09:18 ID:vGyjqb3c
>>258
Got me going'みたいな洋楽寄りのキャッチーな歌なら私は歓迎だわ。逆にラップ曲はもうちょっといいかな…と思うかも。クミコ、ラップのリリック書くのあんまり上手じゃないと思うのよね…。

264陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 16:51:18 ID:0rU4wPOg
ladygoやポッピンじゃなくてgirlsを選んだ來未子好きだわ

265陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 17:23:34 ID:KN94R2aM
学生時代を思い出すから恋つぼとかサムデイ好きだけど、最近の洋楽寄りの曲が一番好きだわ。
SHUT OUTとかSTRIP好きだわ。あとケンジの爽やかな曲も好きだわ。

266陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 17:24:43 ID:G6C1i//.
アタシもANDからの攻めた選曲はナイスだと思ったわ
欲を言えばPARTYとLITは他の曲が良かったけどw

267陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 18:05:01 ID:WP7.pDEM
shutoutとstripが聴きたかったわー

268陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 18:33:25 ID:DCvPpSm2
グッとラックでツアー独占密着放送してたのね。LIVEの裏で葛藤して涙流すクミコとかドキュメント放送されたりテーマソングについて話してたみたいだし見たかったわ

269陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 18:36:43 ID:0rU4wPOg
リコードのアルバム曲をごっそり歌わなかったのは来年以降のツアーに取っておくためだと思うのよね
ボンボヤでeverydayとか、ジャポネでさよならの向こう側とか、遅れてから歌う事もあるし。アリーナでstripとshutout見たかったけども

270陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 18:53:04 ID:DCvPpSm2
JIJIPRESSでクミコのツアー動画アップされたわね!

https://youtu.be/JKayhX5w6Ow

>>269私もLIVEでのイメージが湧いてて演出ありで披露したい曲はあえて外したと思ってるわ。

271陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 21:24:50 ID:S5IluuJk
やっぱりみんなSHUTOUTとSTRIPみたかったわよね。スタライでもこれアタシも大好き!歌いたい!って言ってたしこのままお蔵入りは絶対ないと思うわ。
たしかにpartyとLitはなんかフェス感が強いイメージだわ。エーネとか。近年はラストの盛り上がりにもってくるわよね。LitはWFACEの時みたいにがっつり踊ってほしいわ!

272陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 21:30:34 ID:OIqQJzWs
アイアイ系(3幕)の時の衣装苦手だわw
変化つけたいんだろうけど、最近すごく綺麗になったから1幕みたいはビューティークミコでお願いしたいわ

273陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 21:43:37 ID:DCvPpSm2
>>272派手でカラフルな衣装とか好きだからここ数年のダンス幕の派手柄ストリート系な感じ私は大好きだけど20周年はクイーンで始まる大人カッコイイクミコでも良かったかも知れないわね。ジアーの時は最初から最後まで綺麗めだったわよね

274陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 21:45:11 ID:S5IluuJk
アタシもあのエアロビみたいな衣装苦手だわ。あの衣装にお団子はミスマッチかなって思うわ。

275陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 21:47:46 ID:S5IluuJk
あと、バラード幕のウェディングクミコはかわいいんだけど、ポニーテールのエクステがぐちゃぐちゃになってるから少し気になるわね。
赤のセットアップは赤リップにしたらもっとセクシーかなと思ったけどムンクラがあるからそれはできないわね。

276陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 21:55:23 ID:HG2iAv1A
派手幕の衣装夜公演は結構カジュアルになって好きだったわー。昼公演はサイケな柄のタイツだったわねww

277陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 22:35:11 ID:OIqQJzWs
272だけど、4幕?の間違いだったわ
夜公演はアフタートークの時のよね?
mu-moしか見れてないから分からないけど絶対夜のがいいわー

278陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 22:49:46 ID:jyfSmXFE
>>277
あなたの文的にその衣装は3幕で合ってるわよー。
アフタートークはライブ終了後よ。

279陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 23:16:00 ID:SfAnHkFU
ああいう系の衣装で行くならリライブのリハの時着てたゼブラ柄のスポブラみたいなモノクロでお腹出てるのがいいわ。
ダブフェのチュンリーとかリライブとあまり差が無い気がして…でもダンスの時は髪の毛まとめないと絡まって大変だって言ってたしね。

280陽気なクミコ好き:2020/09/14(月) 23:24:07 ID:C91UCSc2
あたしエアロビ來未子好きだわ笑

281陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 06:28:43 ID:CcBWkpw6
チュンリー、ANDのラストもこんな感じの奇抜い感じだったわね。でもジアーの黒スウェット?ストリート系じゃなくてまだましだったかなって思うわ。

282陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 13:40:22 ID:G6C1i//.
wfaceのチュンリークミコはカッコ良かったけど、その後どんどんスポーティになっていったわよね

283陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 14:25:30 ID:FtnYNMow
クミコ自身がこのテイスト好きなんでしょうねw
受け入れるわ(笑)

284陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 14:54:23 ID:BcDa6hC2
大阪1部の見逃し購入したんだけど、2部よりは声出てるわね。through the skyは歌いにくそうで聞いてて少しシンドイ感じもしたけど。

285陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 18:36:47 ID:i5vGhaTg
しんどくてもあんなに昔の曲で、しかもレア曲を選んでくれたのが嬉しいわ。

286陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 20:44:00 ID:y7gfSBmI
スルーザスカイは本当レアすぎるわ
一生聴けないかと思ってた

逆にウォクマイちょっと歌いすぎだわw

287陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 21:04:54 ID:NM6XLNgo
>>286
MOMLはちゃんとメッセージ性のある曲で
伝わりやすいからクミコも歌いたい候補に上がるんでしょうね。
人がどう思うかではなく自分がどう生きたかなんて
クミコにぴったりだと思うもの。
WINDとかcomes upとかユアソとか本当にメッセージ性の
ある曲はいい曲多いわ。

288陽気なクミコ好き:2020/09/15(火) 23:07:03 ID:oB8YatOw
日替わり、『ノーミー、オネノン』『大切な君へ、君想い』『Once Again、again』あたりが聴きたいわ。

289陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 00:19:49 ID:IM7Ju.AE
クミコは2公演目の方が喉開くって言ってるけど、実際1日2公演って、喉的にきついのかしらね?
handsとか1部は比較的上手く歌えてるけど、2部はかなりキツそうよね。
ただ単にむんくらで泣いてしまって引きずってたのかしら?

290陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 00:39:14 ID:NM6XLNgo
>>289かなりきついんじゃない?ましてや今年はほとんど
ステージ出ずっぱりだしリハ期間もクミコはちゃんと
歌ってリハするから
それも見ると大阪は辛くても仕方ないわ。
2時間を2回だもの。。しかもほとんどが1番と大サビとか
その分曲も変わって歌い方変えなきゃ行けなかったりするし
大変だと思うわ。
福岡あたりでまたスパン開いてそれまでボイトレとかまたするだろうから落ち着いて歌えると思うわ。

291陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 06:39:27 ID:SrWrFjMI
30曲近く歌ってくれたの嬉しかったわ!でも、曲数を絞って一番やハーフサイズじゃなくて全曲をフルで歌っても欲しかったわ!

292陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 08:12:45 ID:C91UCSc2
ムンクラとかスルーザスカイをフルで歌ってくれるのは嬉しいけど、baselineとかhandsとかはハーフでいいわ
でも本当2時間ずっとステージにいて、しかも2幕の後半以外は全部ダンス曲って凄すぎよ。今までのツアーの中で一番踊ってるんじゃないかしら

293陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 08:19:15 ID:oF9Zuc2A
ホール2回しとアリーナ2回しじゃ全然違うでしょうね

294陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 09:15:52 ID:3/fj57cg
>>291 その逆の意図でああいう形になったんだと思うわよ笑

295陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 09:54:37 ID:UBAnesOk
少しでも曲数多い方が、あの曲聞けて嬉しかった!って思ってもらいやすいものね。
アタシは今回割とセトリ好きだったわ。

296陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 11:38:23 ID:F84PvxAs
2番省略は何曲もあるけど、超ショートバージョンはBUTとlollipopくらいだし、満足だわ

297陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 12:24:28 ID:G6C1i//.
ボンボヤくらいぶつ切りされると消化不良起こすけど今回くらいならみんな満足できる良いセトリよね!

298陽気なクミコ好き:2020/09/16(水) 13:04:43 ID:AbzMH/fU
ボンボヤはTABOO流れた瞬間発狂したけど、イントロだけで 歌わんのかーい! ってなった記憶あるわw

299陽気なクミコ好き:2020/09/17(木) 16:39:36 ID:XJQX8xPU
今回客いじりがないのがすごくいいわ
客いじりほど嫌いなものはないわ

300陽気なクミコ好き:2020/09/17(木) 17:48:28 ID:DCvPpSm2
ゴールドフィンガーのグッズで付いてたバルーンハンドがライブの歓声代わりに使えそう!みたいな事言ってる人見かけたけどなかなかいいアイデアよねw

301陽気なクミコ好き:2020/09/17(木) 19:19:44 ID:bAenGpcE
初日昼公演3列目で前がいなくてほぼ最前だったけどXXKK正面で観れなかったのは残念だわwまあ最高だったけども
アタシ的にはAND以来WHO聴けたのすごいうれしかったわ、、

302陽気なクミコ好き:2020/09/17(木) 21:47:52 ID:XLqJlwWc
csはネットにまた流れないかしら?

303陽気なクミコ好き:2020/09/18(金) 06:23:29 ID:eWF0M/R.
グッズ付きチケットのグッズってなんなのかしら?

304陽気なクミコ好き:2020/09/18(金) 08:53:29 ID:STKdj2S2
>>303
???
ma1見てないの?

305陽気なクミコ好き:2020/09/18(金) 11:09:01 ID:cmsnQYio
>>302
初日の2・3日後にはすでに海外サイトにあがってたわよ。

306陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 00:01:40 ID:y7gfSBmI
そういえば初日タンバリン鳴らしてる人いたけど、遠いスタンドからも鈴の音聞こえたわ
あれ近くにいる人は気の毒ね。Got前のMCでもシャリンシャリン聞こえるわw

307陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 00:21:04 ID:G6C1i//.
うるさいのかしらね?バラードで鳴らされたらたまったもんじゃないけどアタシはウケたわw

308陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 01:02:23 ID:HG2iAv1A
時代が時代とは言え音が鳴るものを持ってくるの私は信じられないわ邪魔だもの。

309陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 07:24:59 ID:EZ1dFSJA
くみこがリンリンリンとか冗談言ったの真に受けて本当に
持っていってかわいそうなひとだわ。
周りの迷惑気に出来ない自分勝手すぎる行動だわ。

310陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 07:26:34 ID:IM7Ju.AE
あの方近くにいたけど、曲中は置いてたし別に良くないかしらw
クミコもお客も笑ってたわ。

311陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 13:56:12 ID:qncY1w/E
アタシもワロタわwまさかのタンバリンw
MCの時しか使ってないんじゃないの

312陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 17:05:41 ID:G6C1i//.
そうよね過剰反応しすぎだわ
少なくともライブ会場はあったかい空気だったわ

313陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 19:13:35 ID:HG2iAv1A
あったかい雰囲気って許容されたんじゃなくて我慢してくれただけじゃないかしら。。
私とその連れは不愉快だったわ〜
福岡以降無くなれば個人的には嬉しいわ

314陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 19:23:44 ID:G6C1i//.
>>313
ライブ会場というのは盛ったわねごめんなさい。
アタシの座席の周りではみんな笑って雰囲気良かったわ。ただタンバリンからは遠いスタンドだったからお近くの人は迷惑に思ってたかもしれないわね

315陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 19:53:47 ID:HG2iAv1A
そうなのね。
私すごく近かったのwwだから不愉快度もマシマシだったのかしらね。

316陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 21:21:26 ID:IM7Ju.AE
クミコも観客もはじめての形でのライブだったから、ちょっと緊張感あったけど、あれでなんか雰囲気が和んで寧ろ良かったと思ったけど。

曲中もシャカシャカやってたの?

317陽気なクミコ好き:2020/09/19(土) 21:33:17 ID:kekkZSoE
アタシはテレ朝で見てだけど笑っちゃったわw

318陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 10:42:18 ID:HYleviRE
https://youtu.be/bqOfdv9i4sE
火花の演出これ見て参考にしたのかしら。テイラーってよくイベントの時「my name is Taylor」って言ってる印象あるから、それもあってなんだか周年LIVEで演出被りでしかもテイラーのってちょっとなんだかなって思ってしまったわ。衣装もカラフルスーツなのよね。ファンとしてはこういうのたまたま見つけた時ショックよ。

319陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 12:20:52 ID:77ghdl0o
海外アーパクはavexの昔からのやり方だから慣れた方がいいわ

320陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 13:02:27 ID:3f3WSLPM
>>318
別に皮肉を言うつもりはないけど、それでいちいちショックを受けてたらなんかライブ見るたび疲れそうね。
例えば海外アーと似たような演出をしていたとしても、それでファンや会場のお客さんを楽しませることができるレベルのものに仕上がってるならどんどんやってほしいと思うけどね、私は。

321陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 13:02:45 ID:HG2iAv1A
これこそリライブ副音声で言ってた海外に溢れているものを自分なりに噛み砕いた演出なんじゃない?
個人的に火花もスーツもそこまで似てるとは思わなかったけどww

322陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 13:25:06 ID:SfAnHkFU
やっぱ海外のライブすごいわね。金かかってるわね。
ライブの演出なんて基本被るものと思ってた方がいいわよ。誰も考えたことがない見たことがない演出をいきなりやるのは安全面でも難しいわ。

323陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 15:09:42 ID:GMkoLJLg
>>318 この番組は普段からこの火花使いがちよ!昔から他のアーティストにもこの火花使ってるわよー。見たけどスクリーンの映像がEh Yoと一緒ねーと思うくらいしか似てると思わなかったわ。

324陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 15:13:47 ID:G6C1i//.
アタシはジェニファーロペスのオリジナルよりクミコのyouの方が好きよw

325陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 21:19:04 ID:lCK1NvdQ
>>318
火花は割とよくあるんじゃない?私的には火花の演出と言ったらこれなのよね↓
https://youtu.be/t3shUWHeS6w?t=4896

単純に日本だと許可下りないからやらないのかと思ってたけどそういうわけでもなかったみたいね

326陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 21:59:36 ID:Y0qAUdqw
アゲアゲ曲での火花かっこいいわね

327陽気なクミコ好き:2020/09/22(火) 22:20:10 ID:IM7Ju.AE
火花の演出って言うから見てきたら全然違うじゃないw
上からの火花噴射なんてちょいちょい見る演出よw
それを浴びてるってのがあの演出の肝じゃないかしら。

328陽気なクミコ好き:2020/09/23(水) 09:43:59 ID:G6C1i//.
いやたぶんカラフルスーツ、傘、火花っていう共通点の事を言ってるんでしょ
これ見てインスパイアされたかもしれないけどパクりとは言えないわね。内容が全然違うし

329陽気なクミコ好き:2020/09/23(水) 11:50:52 ID:DCvPpSm2
そもそもクミコは昔から海外アーティストやパフォーマーの映像やライブを見てインプットした物を自分なりにアウトプットしていくタイプじゃないw
ウォクマイのティシュー、ジアーのドレス…インスパイアされたものを数えたらキリがないわよ

330陽気なクミコ好き:2020/09/25(金) 17:46:05 ID:nXIQQUAo
そうね、クミコは初期の頃からそういうスタンスだから海外アーティストのライブ見る度にショック受けてたらメンタル持たないわねw
そういうものだと割り切るか、海外アーティストのライブを見ないようにするか、クミコから離れるか、くらいしか選択肢はないわ
クミコにやり方変えて欲しいなんて思ったって無理な話なんだから

331陽気なクミコ好き:2020/09/26(土) 23:56:27 ID:1ePPlAKg
クミコは
海外でやってるショーや演出を
日本で取り入れたいってのもあるから
いいんじゃない?
(それすんのは自分しかいいひんやろ!って気持ちありそう)

332陽気なクミコ好き:2020/09/27(日) 09:05:12 ID:G6C1i//.
BUT〜ロリポメドレーってシンコレと FNSでもやってたけど、BUTは分かるんだけどロリポもクミコのお気に入り曲なのかしら?

333陽気なクミコ好き:2020/09/27(日) 21:41:12 ID:dweNAsQc
>>332なんでBUTは分かるのかしら?
クミコBUT好きって言ったことあったかしら?
バットもロリポも好きなんじゃない?
ていうよりある程度知名度もあるから入れたんじゃない?

334陽気なクミコ好き:2020/09/27(日) 21:58:04 ID:HG2iAv1A
BUTは単独でもよく歌ってるからじゃない?

335陽気なクミコ好き:2020/09/27(日) 22:16:55 ID:XNj9NXg2
言われてみれば私が行ったことあるツアーほぼ必ずBUT歌ってる気がするわ。1番売れてた時期にシングルで出した攻め曲だから思い入れがあるのかもね。

336陽気なクミコ好き:2020/09/27(日) 22:37:09 ID:cjXqFvYo
正確に集計したわけじゃないけど、意外とBUTって愛のうたの次くらいに歌ってるんじゃない?
一般の知名度も高めだから、あたし的にはメドレーの中の1曲くらいのポジションでいてほしいわw
あとTABOOも最近登場回数多いわよね。
しばらくPOP DIVA、LOADED、ポッピン関係はセトリお休みでいいと思うの。
確かに間違いなく盛り上がるけど、贔屓しすぎだわ。

337陽気なクミコ好き:2020/09/27(日) 23:35:22 ID:/VkcFbQ6
>>332

ロリポは最後にヒットしたダンス曲だと思うわ

338陽気なクミコ好き:2020/09/28(月) 00:02:03 ID:C91UCSc2
あたしBUTは大サビ長めのライブバージョンが好きだから今回みたいにサビだけだと物足りないわ
PD、universeはお腹いっぱいだけど、TABOOとらITT?は毎年聴きたいわ

ちょっとそれるけど、BoomBoomBoysもライブで盛り上がると思うから歌ってほしいわ

339陽気なクミコ好き:2020/09/28(月) 08:41:47 ID:rF44BOvg
TABOOは
スタッフからも人気みたいよ!

歌わなかった年に
TABOO聞きたかったなーとか
アンケートも多いって
メイキングかスタライで言ってたわ

340陽気なクミコ好き:2020/09/28(月) 09:46:33 ID:FwkYEQcA
でもクミコ自身は何でTABOOが人気か分からないだっけ?
明らかに「ザ・倖田來未」って感じの代表曲よね
ゴリゴリオラオラ系の攻めた洋楽曲も良いけど
TABOOみたいな初期っぽい硬派でクールなR&B系の曲も作って欲しいわ

341陽気なクミコ好き:2020/09/28(月) 11:47:39 ID:G6C1i//.
TABOO好きだけどガッツリ踊ってほしいのよね
パーティーソング的な扱いよね今

342陽気なクミコ好き:2020/09/28(月) 18:21:52 ID:rvpsEzmM
タブーの
Aメロのレスポンス嫌だわあたし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板