したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

倖田來未42

1管理人:2020/05/10(日) 18:12:17 ID:???
仲良くクミコ語るわよ♪

【公式サイト】
http://rhythmzone.net/koda/index.php
【倖田組】
https://koda.fc.avex.jp/
【Twitter】
https://twitter.com/KODAKUMINET
【Instagram】
https://www.instagram.com/kodakumi_official/
【Facebook】
https://www.facebook.com/KodaKumiOfficial

838陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 01:17:08 ID:DCvPpSm2
これって本物のジャケ写なの?海外のクミコファンが勝手に作ったジャケ写だと思ってたわw

839陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 01:21:22 ID:iWlhcHWY
>>838
わたしも思ったけど20thの別ショット公開になってないわよね?
本物なのかなーって思ってたわ!

840陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 01:28:54 ID:DCvPpSm2
>>839見た事ないショットだから私も本物なのかな?って思ってるけど公式発表までは半信半疑でいるわw

841陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 01:29:47 ID:DCvPpSm2
puffエクササイズ系なら26日にYouTubeでエクササイズ動画解禁とかないかしら?

842陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 07:41:46 ID:Sg6Vdux6
リコードは素晴らしい作品だけど売り方は失敗だったと思うし、毎週リリースはどうなのかしらね...
でも毎週リリースって倖田來未の原点でもあるわよね難しいところだわ

843陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 08:37:00 ID:C91UCSc2
去年の配信は
エーヨ、アゲイン、金指だけでよかったわ

それかライブ会場限定でダウンロードカード+ポストカードみたいに販売して少しでも収益伸ばすとか。

844陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 09:24:39 ID:aP9oV3r2
最近のリリースの仕方は事務所の案なのかしら?
それともクミコチームの案かしら?

せっかく曲はいいのに、もうちょっとうまく売り出せないものかしら。って毎度モヤモヤするわw

845陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 10:01:50 ID:Sg6Vdux6
>>843 ほんとよね、PVも全部良かったのに悔しいわ
メディアは金指でプロモしてたけどね

againのPVは昔の倖田來未ファンにもっと響いて欲しかったわ

846陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 11:57:39 ID:0hVEebMQ
ねー!ぱふって、こないだ息子ちゃんに踊ってっていってたやつじゃない!w子ども向けのあたしが知らない歌だとばっかりおもってたわw

847陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:09:42 ID:muRl.MjY
新曲をワンフレーズをあの場で歌わせないと思うからBoyが普段から言ってるセリフだったり口癖なのかしら?

848陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:10:59 ID:kCpVerMk
>>846
二代目が嫌がってたやつよねwww
二代目の声かしら

849陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:12:20 ID:DCvPpSm2
>>847未発表の新曲をインスタライブで流したりしてるからワンフレーズ口ずさむくらいクミコならやるわよw
ティーザーみたいに少しだけ聴けると楽しみになるわね!

850陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:13:14 ID:DCvPpSm2
>>848自宅スタジオでレコーディングした曲なら二代目の声の可能性あるわね!

851陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:21:06 ID:muRl.MjY
あれはboyの声だと思うわよ

852陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:34:57 ID:X29Zs2IE
インスタ見る限りジャケ写も本物ねwww
配信シングルだけどかなり期待度高いわwww

853陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:46:37 ID:DK9/doGI
まさかの息子っち?てか海外ファンって何故いつもジャケ写の入手とか早いのw

854陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 12:54:31 ID:Z6pmGD6k
こないだの
インスタライブで
言ってたフレーズね!

てっきり
子供たちに流行ってる
曲だと思ってたわw


あと
連続配信だけど
去年はメイキングで

できてるんだったらどんどんだしちゃおうよみたいな事言ってたわよー

855陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 13:52:25 ID:62hWWb0c
ケンジってたしか中国語と英語できなかった?
ワンツースリーの良い発音の声は二代目かもしれないわね。

856陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 15:01:41 ID:Sg6Vdux6
家族全員で曲作り最高ね...

857陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 15:03:29 ID:iPSpV/wI
おうち時間を利用して家族でエクササイズソング作るなんてほっこりするわよ!

858陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 18:19:33 ID:c4nV0KWI
20周年だしセカショ再来と謳ってPuffから12周連続配信リリースこないかしら
それで10月頃に全部収録したBEST〜fourthなんとか〜ってタイトルでアルバムだとあの頃みたいな感じがして良いんじゃないかしら?

859陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 18:52:01 ID:62hWWb0c
>>858
それ面白いけどどうせ後から聴けるわねって思って最後の数曲は購入するの我慢しそうよw

860陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 18:53:34 ID:ep.xHnWM
にしてはワンツースリーの発音良すぎじゃない?

861陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 19:06:05 ID:lCK1NvdQ
7歳の声ってあんなかしら?普通に海外かどこかのデモ音源から入ってる声なのかと思ったわ。でも2代目の可能性もあるわね。

862陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 19:31:40 ID:QjJ3Y8tM
あたしはクミコの声が加工されたものだと思うけど

863陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 19:31:41 ID:C91UCSc2
my funの声も海外の子供の声みたいな感じだったし、今回のもあり得るわね

864陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 19:57:03 ID:DCvPpSm2
>>859私リコードですら配信買うの我慢したからベスト出るって分かってたら買わなさそうだわ

865陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 20:13:24 ID:HWCpEemE
配信曲をアルバムに入れるのは仕方ないけど

アルバムver
みたいな感じで
ワンフレーズ多いとか

アレンジ少し変えるとか
差別化してほしいとこだわ。


エーヨは
配信の方が好きだけど(笑)
きっぱり終わる感じがね

866陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 20:21:57 ID:xgqukTG.
アフタートーク皆さん応募してるの?しゃべれる自信無いのと顔が出るの嫌でアタシ申し込みしたことないわw

867陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 21:15:17 ID:c4nV0KWI
12週シングルってほとんど限定生産だったわけだけど全部買えたファンってどのくらいいたのかしら?
姐さんで方でコンプできた方っているのかしら。当時のクミコ人気だから開店前から並んだりしたのかしら?

868陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 22:24:34 ID:IM7Ju.AE
わんとぅーすりーふぉーぱふぱふぱふ♪ってすたらいで歌ったとき、2代目が「やめろーっ!」って言ったのって、自分のパートで恥ずかしかったからかしら?(笑)

869陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 22:40:28 ID:iPSpV/wI
boyって声高いわよね?息子インターとかいってるんじゃないかしら。普通の学校じゃないと思うわ。芸能人だし。

870陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 23:03:35 ID:uKWuXWsI
>>867
いま30歳で、全部買ったわよ。
Birthday Eve〜Liesくらいまでは入荷日で即完売、
feelくらいから落ち着いてきて3日で完売するような感じだったわね…

second sessionだかの特典サイトの通販で、12週のアー写12枚刷りのカレンダー買ったんだけど、
どっかの日にちが重複して印刷されていて、もう一つ訂正版の商品が届いた記憶だわ。

871陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 23:03:54 ID:C91UCSc2
butterflyのPVって今見ても惹かれるわね
当時自分がオカマだと気付かずに学校の廊下で踊ってたわー
ファイルを何回ぶん投げた事かw

872陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 23:14:19 ID:C91UCSc2
め組のハウトゥーの再生回数56万回だわ!

あとしれっとビーマイのハウトゥーのサムネイルが変わってるわね

873陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 23:43:58 ID:62hWWb0c
>>869
アタシもインターっていうネットの噂真に受けてたわ。あと先生がこんな髪色でも尊重してくれるってインスタで言ってたからなんとなくインターなのかしらって思って。

874陽気なクミコ好き:2020/06/23(火) 23:47:53 ID:uhtiISyU
>>870
そーなのよ!カレンダーもう一個届いたわ!
アタシ当時実家暮らしで部屋に飾ってたら、ばあちゃんが部屋掃除した時にカレンダー勝手に破って捨てて喧嘩したわw
そもそも思春期の孫の部屋に勝手に入る無神経さも嫌でw後日同じもの届いたから気まずくてねw

875陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 00:35:48 ID:DCvPpSm2
>>868私はレコーディングでOK出るまで歌わされて嫌いになったんのかしら?って想像してたわw

876陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 11:28:31 ID:6K11Z37Q
>>873
言い方悪いけど木◯優樹◯くらいだってインター入れるんだからアーティスト夫婦で旦那が英語喋れたら入れるんじゃないかしら

877陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 12:27:56 ID:DCvPpSm2
puffのメロディ新しい投稿されたけどinsidefishbowl系かしら?

878陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 13:13:14 ID:y.ANzMS2
puffって書いたtシャツ来てないかしら?
これSummerグッズなのかしら。

879陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 14:22:08 ID:H0FY4Y8k
90sのアニメとかで使われてそうなレトロな感じね。
あたし好きだわ。
shake hip!に近いかも

880陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 16:09:42 ID:DCvPpSm2
>>878グッズだとしたらa-nationのグッズでオンラインa-nationで披露かも知れないわね

881陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 16:10:01 ID:Sg6Vdux6
PV?のクミコ可愛すぎるわん!

882陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 16:39:38 ID:6K11Z37Q
髪型が嫌だわw

883陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 17:07:13 ID:4yT.FdM2
puffめちゃくちゃカッコいい曲ね!
盛り上がる感じで好きだわ!!

884陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 17:18:05 ID:jGsmpcLg
えw待って凄くいいじゃない!
K.みたいなエクササイズ曲想像してたからいい意味で裏切られたわwかっこいいわ!

885陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 17:45:58 ID:X29Zs2IE
puffいいわね!
LITぽいいい意味でのダサかっこいい感じがあるわ!

886陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 18:04:20 ID:Qp9nCJfQ
>>885
私もLITに近い印象だわ!爽快感があって好きよ。

887陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 18:20:05 ID:4yT.FdM2
テレ東音楽祭で去年のキューティーハニーのVTRが流れたわ!

888陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 18:22:43 ID:odn55McI
今日テレ東はキューティだけなのかしら

889陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 18:34:15 ID:8k2YqSsw
puffいい感じねw!

好きよ!

890陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 18:46:43 ID:jGsmpcLg
TwitterでSLって言う台湾ファン?がいるけどあいつ何のかしら?
毎日クミコの悪口書いてるけど病気なのかしら?

891陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 19:00:03 ID:X29Zs2IE
あの人もはやファンではないでしょwww
あれで今でもファンっていうなら驚きだわwww

892陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 19:01:07 ID:y.ANzMS2
>>890知ってるわwクソ倖田來未とか言って
売れる曲作れとか宣伝しろとか引退すると嬉しいとか言ってる
アンチよねw月9の視聴率とかにもケチつけてるし
売上が好きな可哀想な人物なんでしょうね

893陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 19:02:39 ID:PjjatmRo
検索かけると引っかかるけど、見てて気分悪いからブロックしてるわw

894陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 19:04:50 ID:kQ1ExW5A
puffいいわね
声枯らすような歌い方がなんだか懐かしく感じるわ
ライブでもこの歌い方なら嬉しいわ

895陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 19:05:07 ID:62hWWb0c
テレ東音楽祭見てるけど、結婚、出産で活動自粛しちゃった女性もいっぱいいる中で毎年作品出してくれるクミコに感謝しかないわね。
倖田來未でいてくれてありがとうだわ。しかもエロかっこいいイメージ崩さないように努力し続けてくれて。

896陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 20:30:31 ID:DCvPpSm2
テレ東音楽祭ってキューティーだけなのかしら?

897陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 20:41:38 ID:bqCOO2zU
過去映像だけでわざわざVTR出演します!なんて告知しないわよね?
今までもそんな番組山ほどあったわけだし。
事前収録した歌VTR流れると思ってるんだけど・・・

898陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 20:50:09 ID:p5uZIoIk
puff少ししか試聴したけど、まだパッと来ないわー。けど今までにあまり無い感じだし、久々の新曲でテンション上がったわ!きっとフルで聴いたらハマりそうだわ

899陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 20:54:25 ID:DCvPpSm2
>>897私も他の歌番組で過去のスタジオLIVE映像流れるの沢山あったから、その程度で宣伝しないと思ってるわ。事前収録かリモートで出演するって期待持ってるわw

900陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 21:07:06 ID:PS.pID.Q
fishbowlみたいな雰囲気。パフパフ。
あたしはもっとごりごりが欲しい

901陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 21:39:37 ID:bqCOO2zU
今の感じだとキューティで終わりねwww

902陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 21:43:13 ID:DCvPpSm2
>>900私もinsidefishbowlっぽさ感じたわ。ああいうレトロでデジタルな感じ好きだから楽しみだわ

>>901VTR出演者の中にお浜とかどう考えても過去の映像流れるだけでしょうねって感じの人がいるからクミコもキューティーだけっぽいわね
過去のテレ東音楽祭流すならせめてPARTYとかEh Yoとかオリジナル曲が良かったわw

903陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 21:51:34 ID:odn55McI
クミコでたわね!

904陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 21:54:09 ID:VPSKUxLc
え、愛のうたでミリオン達成って間違いアナウンスなによw

905陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 22:04:36 ID:bqCOO2zU
愛のうたはゴールドディスクのシングルトラックのカテゴリではミリオン認定されてるから別に間違いではないわよー。
100万枚売れたわけではないけどねwww
所謂配信ミリオンよ

906陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 23:04:55 ID:nT/Bzb2w
今回のアルバム、短い単語の曲名ばかりになるのかしら? for...とかpuffとかdrowとか(笑)

907陽気なクミコ好き:2020/06/24(水) 23:11:53 ID:4yT.FdM2
早くpuffフルで聞きたいわ
26日はFC配信もあるし楽しみだわ

908陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 00:58:34 ID:MINHOQqQ
やだ、小室ファミリーとモーニングらへん以外飛ばして見てたから見逃したかと思ったら実質トリみたいなもんじゃない!
テレ東愛してる

909陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 08:27:52 ID:7KIrMP3M
puff ケンジが作曲かしら?LIT感あるわ。

910陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 08:57:19 ID:IM7Ju.AE
kodakumi_global_fanとかいうアカウントで、外人のアカウントストーリーにポストしてるけど、あの人たちが作曲勢なわけではないのよね?

911陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 12:22:45 ID:DCvPpSm2
>>910あれは海外ファンが作ったサイトみたいなやつだと思うわよ。

912陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 15:35:59 ID:xgqukTG.
ひゃだpuff今試聴したわー
k,みたいな感じでくるかと想像してたら思ったよりダンサブルで良きだわ!アタシ好きよ。ジャケはやっぱあの海外ファンの方が出してたあれだったわね。確かにLIT感あるけどはやくフル聴きたいわカッコいいわん

913陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 18:06:35 ID:QjJ3Y8tM
innerv8musiqのインスタで作曲陣を公開したわよ

914陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 18:10:47 ID:USW3Ll3c
puffめちゃくちゃいいじゃない!!
疾走感あって、運動中とかにぴったりね!なんか夏ぽくて好きよ!
あと後半のラップがかっこいい

915陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 19:07:49 ID:62hWWb0c
曲も良いしMVもカラフルな衣装ですごくアタシ好みだわ!もうちょっとぶりぶりしてるのかと思いきやかっこいいわ!帽子かぶってる衣装好きよ!!楽しみだわ!!

916陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 19:40:10 ID:qzDtVWMM
去年の配信みたいに今年も同じビジュアルのジャケットをタイトルやフォント等だけ変えていくスタイルかしら?
でも今回のビジュアル好きだわ

917陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 20:00:34 ID:bqCOO2zU
めざまし出るみたいだけどなんのニュースかしら

918陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 20:19:22 ID:0hVEebMQ
>>917
このpuffに関することかしら?家でPV撮った的な?
それともツアーに関することで、特殊なやり方でするとかかしら?

919陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 21:02:46 ID:O6Rt4fpI
ライブの有無はまずは、公式で発表するのが先だからそれはないと思うわ。
明日配信ってことはpuffに関することでしょうね!この自粛期間で体を動かそうって言う楽曲が〜って。

920陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 21:30:05 ID:To94iunE
素朴な疑問なんだけど投稿の駐車場って自宅かしら?

921陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 21:39:08 ID:jGsmpcLg
>>920
普通にベックスの駐車場だと思うわよw

922陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 22:31:40 ID:C91UCSc2
こうやって数ヶ月毎に曲をリリースしてくれる來未子に感謝ね
あたしApple Music入ってないから300円チャリーンするわ

923陽気なクミコ好き:2020/06/25(木) 22:34:50 ID:DCvPpSm2
めざましはpuffでしょうね。自宅で撮影したミュージックビデオ解禁!とか?

924陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:06:51 ID:4yT.FdM2
puffダウンロードしたわ!
とてもキャッチーでカッコいい曲ね!

925陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:06:52 ID:4yT.FdM2
puffダウンロードしたわ!
とてもキャッチーでカッコいい曲ね!

926陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:06:52 ID:4yT.FdM2
puffダウンロードしたわ!
とてもキャッチーでカッコいい曲ね!

927陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:07:15 ID:y.ANzMS2
puffいいわね!好きだわ。litっぽいって思ってたけど
全然違う感じね。
ライブで凄く盛り上がる曲ね。オープニングでもおかしくないような曲ね。

928陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:07:36 ID:C91UCSc2
puffフル聴いたけど意外とサビ以外は音数少ないのね
LITとSummerTimeを掛け合わせた感じかしら、今のところあんまりパッとしないけどライブで聴いたら凄い好きになる気がするわ

929陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:11:30 ID:DCvPpSm2
puffフルで聴くとめちゃめちゃ良いわ!7月4日のMフェアで披露するみたいだから楽しみね

930陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:13:24 ID:gjRHUzMU
puffはWork It Out!とHOT HOTとLITを足して割った感じの曲だと思ったわ!

931陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:14:25 ID:jGsmpcLg
疾走感あってサビは力強くて最高よ!
凄く気に入ったわ!
ライブで歌ったら絶対に盛り上がるわ。

932陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:15:29 ID:lCK1NvdQ
LITみたいって言ってる姐さん多かったけど実際全然違う曲ね。歌詞が勢い任せな感じなのがちょっと気になるけどw好きだわー!

933陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:17:09 ID:xgqukTG.
キャッチーだけどカッコよさがあってとても良いわ!ラストサビのハイトーン最高ね。サビ以外は地味に歌うのムズそうだわw

934陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:17:53 ID:uKWuXWsI
ライブ本編の後ろから3曲目あたりで聴きたい曲だわ!

935陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:21:03 ID:lCK1NvdQ
あーんiTunesでダウンロードしてランキングに貢献したい気持ちとApple Musicで一通り飽きるまで聴いてその分印税に貢献したい気持ちが半々だわ!ww

936陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:21:17 ID:DCvPpSm2
イントロがジュークボックス再生するみたいな感じだからシンコレの再来でツアー1曲目にpuffとかありそうね。
LITのグループサウンズ感とinsidefishbowlのキャッチーなロック感って雰囲気だわ

937陽気なクミコ好き:2020/06/26(金) 00:41:42 ID:4yT.FdM2
7月4日ミュージックフェア楽しみね!
新曲「puff」披露と鈴木、氷川、クミコで「夢で逢えたら」を歌うみたいね!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板