したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KODA KUMI 15th Anniversary LIVE The Artist【ネタバレ専用】

1管理人:2015/11/12(木) 23:07:19 ID:???
ネタバレ専用よ♪

12月1日(火)大阪城ホール開場17:30開演18:30
12月2日(水)大阪城ホール開場17:30開演18:30
12月5日(土)さいたまスーパーアリーナ開場16:00開演17:00
12月6日(日)さいたまスーパーアリーナ開場16:00開演17:00

276陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 13:12:38 ID:aZgYYw7I
on and onって王道かしら?結構ミディアムよね
NO ME披露して欲しいわ〜歌詞もメロディーも完璧だと思うの

277陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 14:00:09 ID:HDi5tH8w
on and onってレベッカのフレンズって曲に似てない?w
王道っていうのはムンクラとか夢のうたとか君想いとかよね?だからミディアムだと思うわ!
それにしてもクミコの曲ってタイトルだけ見るとダンスナンバーにもバラードにもとれるわよね!
on and onなんてタイトルだけ見たらダンスっぽく見えるし、cus cakeなんてかわいい曲かと思っちゃうわよね!こういうギャップが好きだわ!

278陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 14:01:20 ID:HDi5tH8w
あらやだcus cakeになってるわw

279陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 16:19:30 ID:YqYDz4kk
倖田來未、15周年ライブでこだわり演出
https://www.youtube.com/watch?v=FMUUhhjQe7Y

280陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 16:56:14 ID:IeEJfuYY
投げてるボールってサイン入りなのかしら?

281陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 17:51:19 ID:cfBSgNJY
ボールは4つくらいにサインしてるんじゃなかったかしら?

282陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 19:44:45 ID:Ol09.Vd6
シャンデリアの件詳しく聞きたいわw

サインボールゲットしたけどサインなかったわ

283陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 20:54:31 ID:lkvjMZYU
touchdownのリミックス音源化してほしいわ!
もともと好きだけどあんなアレンジをするとはさすがだわ!
DH6のtouchdownでも聴いていよw

284陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 22:15:47 ID:N1.l6imA
ふと思ったんだけど、ボンボヤツアーも47都道府県じゃなかったの?公演数多かったわよね?

285陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 22:33:35 ID:WgodBwog
和歌山とか行ってないでしょ?京都でも未だにライブしたことないみたいだし

286陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 22:57:07 ID:sj1kWF5A
あら、そうだったのね今回は倍率高そうね

287陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 22:59:06 ID:QwNRiyJU
NO ME WITHOUT YOU本当いい曲だわー。イントロから最高。他の方も言ってたけど、メロディーと歌詞共にめちゃくちゃいいわ。こんなにいいと思ったバラードは久々だわ。限定配信は今日の夜までだから、まだダウンロードしてない方は急いだほうがいいわよ!

288陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 23:09:14 ID:kaoebkSk
行ってないとこ結構あるよ!
秋田、山形、茨城、奈良、京都、和歌山、徳島、佐賀、熊本、鹿児島

289陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 23:34:45 ID:.fkCCgb6
あと30分くらいしかないけど良かったらシリアルコード使ってちょうだい。
NBFFTGEXS

290陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 23:41:14 ID:9ongIMqs
ちょっと気になったんだけどSMYHって今回ちゃんと歌ってたかしら?
あれあたしずっと音源にしか聞こえなかったんだけど…

291陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 23:45:42 ID:ptISzGic
いやちゃんと歌ってたわ!千秋楽で2回聴いたから確かよ!

292陽気なクミコ好き:2015/12/07(月) 23:54:59 ID:9ongIMqs
なら気のせいよねw
なんかあそこだけやたら生っぽくない音で演出も激しいからそんな気がしちゃったわ

293陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 03:24:44 ID:OW9Zyi.2
>>277
確かにサビのメロディラインはフレンズに少し似てるわね。でもそこだけねw
オンエンもノーミーも久々にしっくりきたわ、どっちも最高のバラードあたし凄い好きなのよねw

294陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 13:45:24 ID:PEJSHmd2
>>288
熊本はラジオ+番組収録で去年来た時、熊本にはライブで来れてないって言ってて、
ぜひ来てくださいよーってMCの奴らに言われてたけど、
古いし、でかいホールないじゃないのよ!

>>287
メロディって出尽くしてるって思ってたけど、こんなメロディってまだ出てくるんだなぁって素直に思ったわ。
曲って誰が提供してるのかしら?

295陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 14:03:09 ID:sSDs/F2.
倖田來未
VOCAL/DANCE/ENTERTAINMENT……そしてLOVEで魅了した15周年イヤー集大成「途中で辞める訳にはいかへんな」(Billboard Japan)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151208-00033684-exp-musi


◎ライブ【KODA KUMI 15th Anniversary LIVE The Artist】
12月6日(日)さいたまスーパーアリーナ セットリスト:
01.NO ME WITHOUT YOU(新曲)
02.SHOW ME YOUR HOLLA
03.Bambi
04.WON'T BE LONG 〜Red Cherry Ver〜
05.LOADED feat.Sean Paul
06.Capcake(新曲)
07.TOUCH DOWN
08.Crazy 4 U
09.you
10.Moon Crying
11.Brave
12.愛のうた
13.歌は我が命
14.You're So Beautiful
15.On And On(新曲)
16.WALK OF MY LIFE
17.XXX〜ESCALATE〜Lay Down〜CRANK THA BASS feat.OVDS
18.HOTEL
19.TABOO
20.HURRICANE
21.UNIVERSE
22.め組のひと
23.Poppin love cocktail feat.TEEDA
En1.Medley(With your smile〜Birthday Eve〜TAKE BACK〜BRING IT ON〜IN THE AIR〜Someday〜Lady Go!
En2.Comes Up
En3.walk 〜to the futuer〜

296陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 14:13:55 ID:dAd09IWw
私、奈良だから嬉しいわ♪

297陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 15:24:13 ID:WPgEHlDI
今回月に帰ったけど、次のオープニングどうなるのかしら?
またかぐや姫になって戻ってくるのかしら?

298陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 16:29:48 ID:Qm8979tI
>>295

この記事泣けるわね!

299陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 17:39:08 ID:89ErFHr2
泣けるわね。
セトリだけ見て文章見てなかったわ。
さすがの平賀さんね。

300陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 18:59:55 ID:x4GAC3MI
LIVEに行けなかったから誰かNo me without youのコード教えていただけるかしら?

301陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 19:12:12 ID:x466fQqg
>>300
もう期限切れてるわよ。

302陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 20:17:49 ID:kh2gINvk
何よこの記事!泣けるじゃない!不意打ちくらったわ

303陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 20:24:09 ID:kh2gINvk
カバー嫌って方もいらっしゃるけど美空ひばりのカバーは大賛成だったわ。曲紹介の時はピンとこなかったしなんで歌うの?って思ったけどね。でも映る歌詞とクミコの歌を聞きながら納得したわ。15年っていう重みがさらに曲の良さを増してるわ!

304陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 21:04:00 ID:4Q5V0Cik
歌は我が命 あの歌唱力には鳥肌たったし、今年のテーマにどハマりだったわね!!!

2日間とも声が安定してて綺麗だったわー!

305陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 21:57:19 ID:B5GrpZSs
アタシも奈良よ!だから嬉しいの!奈良にクミコが来るなんて!

306陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 22:27:32 ID:nEmOObSY
何なのこの記事、素敵すぎるわ!
おかけで目から潮吹いたわっ!!

來未子への愛がとまらないわ〜

307陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 22:57:19 ID:4mShT5CI
どうしても教えて欲しいことがあるんだけどライブDVDの隠しトラックって見たことないのよ。
どこにあるのかしら?
唯一見つけたのはWOMLのFC限定のTake Back だけなの。
universeとかにもあるのかしら?

308陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 23:27:27 ID:ODTBVC4.
奈良はほんとに嬉しいわ!ここに奈良県の姐さん方がこんなにいると思ってなかったわ(笑)
100年会館かしらね…どこからでも近くで見れるわね!!
cupcakeはちゃんと音源化されるのを願うわ!!

309陽気なクミコ好き:2015/12/08(火) 23:56:34 ID:nEmOObSY
やだ!
おかけじゃなくおかげだわ

310陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 07:47:24 ID:rBP.k4Ug
100年会館じゃない?
橿原とか行ったらほんとマイナーよ。笑
けど100年会館、音が悪いって聞いたわ。

311陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 09:13:26 ID:02aSFr4I
最近47都道府県ツアーやる人けっこう居るじゃない?
ゴールデンボンバーとかもやったような。
そのあたりと同じ会場になるんでしょうね。

312陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 09:56:55 ID:svS4Vewo
>>311
ゴールデンボンバー去年のツアースケジュールよ
http://natalie.mu/music/news/106993
約半年で47都道府県を回ったみたいだわ。

313陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 10:15:39 ID:02aSFr4I
T.M.Revolutionもやったわよね。
考えようによっては大阪とかはホールじゃなくてアリーナでも可能なのかしら。
一日アリーナより3.4日ホールでやるって感じを選ぶかしらね。

>>311
なんで北海道公演がこんな多いのかしら。広いから?

314陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 12:08:12 ID:lyJlITEY
最終日はアリーナとかがいいわ。
早くツアースケジュール知りたい。

315陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 14:59:25 ID:TVy5tBfw
NO ME〜良すぎてヤバイわ。
聴くと泣くから聴きたくないくらいだわ。
WOMLはクミコ自身を振り返った曲で、
NMWYはそれを支えるファンに向けた曲。

息ができなくても
あなたのためなら

ってとこ、本当にクミコは
ファン思いよね。
だから着いて行きたくなるのよ。

316陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 15:09:19 ID:9JulbbI2
Capcakeの曲早く欲しいわ!いつ出るのかしらー!

317陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 15:50:18 ID:02aSFr4I
アタシ、チラシなくしちゃってダウンロードできなかったわ。
早くアルバム発売してちょうだい。

NO ME WITHOUT YOUはファン
On And Onは家族って感じ?On And Onよく聞こえなかったのよね。

318陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 15:55:28 ID:M4vMCGFM
申し訳ないけど、もうこっちのスレ使わなくても良いんじゃない?

319陽気なクミコ好き:2015/12/09(水) 19:06:39 ID:BWayJZ0k
確かに本スレでいいと思うわ。

320陽気なクミコ好き:2021/03/04(木) 16:59:04 ID:dRyyccJQ
みなさん!元気ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板