したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合 Part188☆★☆★

1名無しさん:2014/02/11(火) 19:31:36
☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合 Part188☆★☆★

EXILE☆TAKAHIROのファンスレッドです!

★アンチ、モメサ、ネガキャンはスルー 楽しく語ろう!
※NGBB立ち入り禁止

☆2014年1月11日スタート 日本テレビのドラマ「戦力外捜査官」で俳優デビュー

「戦力外捜査官」
◎公式サイト ttp://www.ntv.co.jp/senryokugai/
◎公式twitter ttps://twitter.com/senryokugai2014

☆ソロ第2弾シングルリリース
「戦力外捜査官」の主題歌が、TAKAHIROが歌詞を書き下ろした待望の2ndシングルに決定

『Love Story』 2014年3月5日発売

EXILE TAKAHIRO初のソロ・シングル 「一千一秒」 好評発売中☆

2名無しさん:2014/02/11(火) 19:33:56
いちおつ

3名無しさん:2014/02/11(火) 19:34:41
ありがとうございます

4名無しさん:2014/02/11(火) 19:36:19
ありがと!

5名無しさん:2014/02/11(火) 19:37:36
>>1
ありがとうございます
公式ツイのフォロワーさん3万超えましたね♪

6名無しさん:2014/02/11(火) 19:56:55
公式ツイってみんなこんな細かく色々教えてくれるのかな?
モバなんかより全然いい

7名無しさん:2014/02/11(火) 19:59:06
>>1
いつもありがとう

8名無しさん:2014/02/11(火) 20:07:21
>>1
乙です!

公式ツイありがたいね〜
ドラマの公式ツイこんなにチェックしたの初めてだよ

9名無しさん:2014/02/11(火) 20:11:27
タカヒロギターは誰に教わったのかな?
もしかして独学かな?

10名無しさん:2014/02/11(火) 20:11:48
メンズノンノでTAKAHIROがしてるネックレスってサマンサのかな?

11名無しさん:2014/02/11(火) 20:14:14
前スレ1回も書き込みしないうちに終わってたw

12名無しさん:2014/02/11(火) 20:17:40
戦力外の視聴率今季ドラマで上位にいるんだね
凄いね

13名無しさん:2014/02/11(火) 20:19:00
>>9
二日月の作曲者cozziさんに習ったんだよ
タカヒロがイチかバチかでお願いしたら
快く教えてくれることになったらしい

14名無しさん:2014/02/11(火) 20:19:27
>>9
2009のツアーの「優しい光」でギターやってたよね
あの頃からギター出来てたんだね

15名無しさん:2014/02/11(火) 20:22:01
>>13
ありがとう

16名無しさん:2014/02/11(火) 20:46:40
キングズのタカヒロバッグ見てきた!
実物良かったよ!
お店の人も売れてるって言ってた
給料入ったら買います

17名無しさん:2014/02/11(火) 20:47:35
警察官のこと解りやすく教えてくれているから子供たちにも優しいよねo(^-^)o設楽さんに手錠かけられたい(^^ゞ

18名無しさん:2014/02/11(火) 20:51:19
>>16
教えてくれてありがとー

19名無しさん:2014/02/11(火) 20:52:51
行けない人からすれば、贅沢ですね
でも、関西住みですがPRIDEで京セラ全滅でした(泣)
一発勝負のが当選確率高いのですか?
タカヒロ出演だから、平日でも厳しいと思うけど

20名無しさん:2014/02/11(火) 20:55:30
ネックレスは今タカヒロがつけてるのと似てる?

21名無しさん:2014/02/11(火) 20:57:08
バックの太陽マーク、写真ではよく見えないのだけど、いつものタカヒロの太陽マークですか?

22名無しさん:2014/02/11(火) 21:05:15
タカヒロマークだったよ
星7つも近くで見ないと分からないかんじで使いやすそうだった!
まだ学生なんで給料入ったら買います

23名無しさん:2014/02/11(火) 21:08:13
自分が7人目のEXILEだから星7
ゴールドの太陽マーク
女性が使いやすいようにファスナー付き

24名無しさん:2014/02/11(火) 21:08:34
サイズはどんな感じですか?
男性用で大きいの?

25名無しさん:2014/02/11(火) 21:09:19
ノンノはたかひろとサマンサのコラボのネックレスでしょ?
タカヒロは全くしなさそうなネックレスだったけど

26名無しさん:2014/02/11(火) 21:15:02
>>24
サイズは大きめだけど、やっぱり女向けに作られてるかも
キングズはメンズだけど
ネックレスも見たけど別に変じゃなかったよ

27名無しさん:2014/02/11(火) 21:16:48
ネックレスつけてTV出てたよね
何だったっけな

28名無しさん:2014/02/11(火) 21:17:10
>>26
ありがとう!

29名無しさん:2014/02/11(火) 21:22:41
やっぱり7とタカヒロマークにタカヒロも反応するのかな?

30名無しさん:2014/02/11(火) 21:28:53
バレンタインに彼氏にどうぞ、タカヒロ言ってたけど、女性向けなんだ!

31名無しさん:2014/02/11(火) 21:34:14
タカヒロに憧れてる男子割と多いから売れるかも

32名無しさん:2014/02/11(火) 21:40:10
顎が最近つけてるネックレスと似てる

33名無しさん:2014/02/11(火) 21:44:38
男はEBNでタカヒロが持ってたタイプ買ってたの見た
別に普通のトートだから老若男女関係なく持てるよ

34名無しさん:2014/02/11(火) 21:50:02
カフェで持ってたバッグがいい

35名無しさん:2014/02/11(火) 21:51:49
サマンサブログで見てきた
トートバッグもあるんだね

36名無しさん:2014/02/11(火) 21:52:52
安いから買いやすいよね
ネックレスを見れるサイトありますか?

37名無しさん:2014/02/11(火) 21:54:18
タカヒロ手に持ってる青いバッグは大きいね

38名無しさん:2014/02/11(火) 22:02:02
タカヒロの仕事場での普段の姿を伝えてくれてる
戦力外のツイスタッフさんには、本当に感謝だよね
どうやってこの感謝の気持ちを伝えればいいんだろう

39名無しさん:2014/02/11(火) 22:02:58
ミランダさんとの絡み楽しみ
Love Story だから爽やかな絡みかな

40名無しさん:2014/02/11(火) 22:03:25
とりあえず公式のヨカッタじゃない

41名無しさん:2014/02/11(火) 22:08:46
タカヒロの仕事場での普段の姿を伝えてくれてる
戦力外捜査官のツイスタッフさんには、本当に感謝だよね
どうやってこの感謝の気持ちを伝えればいいんだろう

42名無しさん:2014/02/11(火) 22:09:37
感謝のりプを送る
番組に感想を送る

43名無しさん:2014/02/11(火) 22:16:18
安いって!?
ブランドに興味ないから高い
タカヒロデザイン格好よくて可愛いからほしいけど
ライブ遠征の交通費チケット代置いとかなきゃ!!

44名無しさん:2014/02/11(火) 22:22:34
27000円って安いと思った
価値観は人それぞれだからね

45名無しさん:2014/02/11(火) 22:36:51
サマンサのCM楽しみLoveStory流れるんでしょo(^-^)o20日早く観たいです☆

46名無しさん:2014/02/11(火) 22:37:27
歌の番宣無いのかな
ドラマの撮影押してるから無理か
ドラマ終わったらサバイバルまで淋しいよ(T-T)
お酒解禁してまた餅っちゃうw

47名無しさん:2014/02/11(火) 22:39:10
ちょい餅ってる方が好きです

48名無しさん:2014/02/11(火) 22:42:45
CMどこで流れるかな

49名無しさん:2014/02/11(火) 22:45:44
痩せてると心配しちゃう

50名無しさん:2014/02/11(火) 22:54:10
戦力外は裏のオリンピック競技に恵まれてるかも
スノーボード、フィギアスケート等の人気競技に当たらなくて良かったね

51名無しさん:2014/02/11(火) 23:00:54
MOTOKATSUさん

52名無しさん:2014/02/11(火) 23:01:45
鍛えながら痩せてるんだと思う
モデルやっても、餅ってるより格好いいと思う
疲れた顔色じゃないから大丈夫だよ
休む間あるかなと気になってるけどね

53名無しさん:2014/02/11(火) 23:03:12
今年AOS確定

54名無しさん:2014/02/11(火) 23:06:30
>>51
ありがと!!
エエよ、ってほんまにエエって事やね〜!!!!!

55名無しさん:2014/02/11(火) 23:12:33
うわぁ〜
AOS嬉しい!!

56名無しさん:2014/02/11(火) 23:17:50
ホントだ!嬉しい!!
もとかつさんありがとう!

57名無しさん:2014/02/11(火) 23:21:49
まずCDは絶対出すよね
未発表の新曲すでに2曲あるし
ワクワク♪

58名無しさん:2014/02/11(火) 23:26:50
見て来た!
エエよの後にハートマークまでついててうれしい!
モトカツさんありがとう!

59名無しさん:2014/02/11(火) 23:27:24
えっ?マヂで?
見てくる

60名無しさん:2014/02/11(火) 23:27:25
見て来た!
エエよの後にハートマークまでついててうれしい!
モトカツさんありがとう!

61名無しさん:2014/02/11(火) 23:28:38
連投ごめんなさい

62名無しさん:2014/02/11(火) 23:30:06
サバイバルでAOSやるのかもよ

63名無しさん:2014/02/11(火) 23:54:56
AOS期待していますw

64名無しさん:2014/02/11(火) 23:56:33
私もサバイバルかなと思った
タカヒロソロなのに、EXILE TRIBEにAOSはダメだろなぁ
他からも反感かうと思う

65名無しさん:2014/02/12(水) 00:00:06
どして?

66名無しさん:2014/02/12(水) 00:01:17
話の流れになかなかついていかれなくてすみませんm(__)mよく解らないけどAOSやるんですよねo(^-^)o忙しくなりそうだけど身体壊さないようにねたかぼー(^_^)おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

67名無しさん:2014/02/12(水) 00:01:27
何で他から反感?

68名無しさん:2014/02/12(水) 00:03:15
タイミング的にサバイバルでやるっぽいよね
一曲かな?

69名無しさん:2014/02/12(水) 00:04:55
一曲じゃないでしょ
てか逆にAOSやらないとタカヒロのやる曲少なすぎるよ

70名無しさん:2014/02/12(水) 00:05:37
AOSやるなら無理しても行きたいな〜

71名無しさん:2014/02/12(水) 00:09:00
絶対行きますw
チケ取れますように

72名無しさん:2014/02/12(水) 00:11:07
サマンサの会見って明日だっけ

73名無しさん:2014/02/12(水) 00:13:26
サマンサは明日だよ
撮影はお休みかな

74名無しさん:2014/02/12(水) 00:27:46
まだ6話撮り終わってない?
また予告無いだろうなぁw

75名無しさん:2014/02/12(水) 01:58:51
ほんと行きたかったショック

76名無しさん:2014/02/12(水) 07:03:51
おはよう(^O^)キーパーたかぼー☆強い風邪が吹いたらパタッと倒れそうなくらい痩せてる(>_<)仕事ハードなのかな?でもカメラ向かれると笑顔くれるから癒される(^_^)

77名無しさん:2014/02/12(水) 07:13:48
個人的な寝る時間、起きた時間いちいち報告うざい

78名無しさん:2014/02/12(水) 07:44:51
ドラマもいいけど毎週確実に見れるバラエティーに出て欲しいなぁ

79名無しさん:2014/02/12(水) 07:47:00
ドラマ終わったら少し休んで
音楽活動の準備して欲しいな

80名無しさん:2014/02/12(水) 07:57:18
歌ってるタカヒロ見たい

81名無しさん:2014/02/12(水) 07:57:31
>>77いちいち指摘うるさいよ(=`〜´=)もっと頭柔らかくしたほうがいいと思う

82名無しさん:2014/02/12(水) 08:09:10
>>77さんじゃないけど顔文字乱発やめた方がいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板