[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
獄激辛Finalの辛さはSEXで緩和されるか?
1
:
SODマニアック
:2022/06/04(土) 21:51:24
たまたまyoutubeを見ていたら今更動画がペヤングの獄激辛Final関係が出てきて、どの動画を見てもエグイらしいです。
そこでふと思ったのですが、獄激辛Finalのような異常な辛さの食べ物を食べた後、女優さんはSEXする事で辛さが緩和されるか、或いはイキにくくなったりするかなど、辛さとSEXの感度やオーガズムに至るまでの状況が変わるかという懸賞企画なんかはどうでしょうか?
ただ女優さんが食べた後に、口を水で丹念に濯いでおかないと男優さんのチンコがやばくなると思うので、それは気をつけて置かないといけないとは思います。
完全にネタ作品のようなものなのですが、獄激辛Finalでなくても何らかの激辛料理の辛さの余韻でSEXしたらどう変わるのか、そういったモノをふと見たいなと思ってしまった次第です。
取るに足らないネタですが、特典映像とかそのレベルで単発企画なんかでも良いのかなあとも思います。
他にも主観物で、彼女や会社の上司とか、美人の知り合いと激辛料理を食べたら、お堅いはずの美人が辛さに負けて汗だくで涙流して、ギャー辛いー!と叫んで辛さに負けて、いやもう我慢できない何とかしてー!と叫んで、ならSEXして辛さを紛らわせられるかもと言って、もう何でも良いから助けて!と騒ぐ美人とSEXできたら良いなあと言う妄想なんかもありなのかなあと思ってしまいました。
辛すぎて汗だくでヒーヒー騒ぐ美人が、手マンされたらそれに気が付かずに潮吹きまくってしまうとか、辛さが強すぎて犯されて生中出しされてても気が付かないとか、そういった側面のネタ何かでも良いのかなあと思い、何だかんだでいくつか思いついてしまいました。
これも、辛すぎて涙流して汗だくになって乱心したかのようになっている美人が、何だか解らないけど凄くエロく見えてしまって、それがきっかけで書き込んでしまいました。
こういった変なネタでも何かの形で作品化して頂けたら幸いです。
拙い文章で申し訳ありませんが、何となくイメージが伝わればと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板