したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大江戸淫女教師

1名無しさん:2021/11/20(土) 16:31:33
タイムスリップモノを見たいと思いまして書きます
授業はやる気がなくスポーツ(運動)が一切できないが、
セックスが大好きで日頃から男女問わず生徒や先生、暴漢に襲われながらも
逆に相手をイかせてしまう超乳女教師が江戸時代にタイムスリップ
現代に戻るまでの間、江戸の悪党たち全員をセックスや淫技でイかせまくると言う話です
江戸時代では私服姿や花魁姿でセックスをしまくる
(セックスの相手は、時代劇でよく見る悪代官や悪徳商人は勿論
家臣や浪人、同心、岡っ引き、遊び人、牢屋の牢番(門番)蔵の見張りの用心棒、蔵の鍵を持っている番頭
遊郭の男衆、新撰組など様々)
で、主役の女教師役をやってもらいたいのは、超乳とも書いているので
江戸初期(Jカップ)(JULIAさん)と(Lカップ)(西垣るかさん)
江戸前期(Kカップ)(青木りんさん)と(Mカップ)(琴吹うたさん)
江戸中期(Kカップ)(春菜はなさん)と(Oカップ)(ひいらぎ愛さん)
江戸後期(Mカップ)(西條るりさん)と(Oカップ)(美咲りりあさん)
幕末(Oカップ)(HITOMI TANAKAさん)と(Pカップ)(優木いおりさん)です
タイムスリップする方法は、何でもいいです
女教師は相手に襲われてもイクことはなく逆に相手をイかせてしまう
逆に女教師自らが相手を誘惑しセックスでイかせる事もある

AVのタイムスリップモノは少ないので、それで書いてみました

2名無しさん:2021/11/21(日) 16:08:18
大江戸淫女教師の設定の書き忘れを書きます

女教師たちは現代では生徒や先生たちは知り合いなので喋り方は標準語だが
江戸時代では、誰も知り合いがいないので、悪党でも先輩なので敬語でセックスをする
後、相手が武器を持っていない場合は普通に誘惑してセックスをするが
浪人や同心など刀を持っている場合は相手が刀を抜く前に誘惑してセックスをする
例えば「私たちを斬る前に、私たちの体を味わってみませんか」などと言う
セックスの相手は、一人でも、複数人でも(つまり大乱交もあり)
セックスでイかせた相手は気絶するので、気絶した相手の唇にキスをする

3名無しさん:2021/11/21(日) 16:25:00
後、女教師たちは、江戸時代では「未来から来た」と言う事だけを言う
江戸時代で女教師たちは(磔、拷問、尋問される)

4名無しさん:2021/11/23(火) 19:27:19
企画要望「大江戸淫女教師」(超乳女教師が江戸へタイムスリップして江戸の悪党たちを
セックスや淫技でイカせまくる)タイムスリップモノをぜひ見たいです

設定を分けて書きます
「大江戸淫女教師シリーズ1」「江戸初期編」
内容は、授業はやる気がなく、運動(スポーツ)が一切できないが、セックスが大好きで
日頃から男女問わず、生徒や先生暴漢に襲われながらも逆にイカせまくっている
学校の担任教師である(JカップのJuliaさん)とその副担任の(Lカップの西垣るかさん)が
江戸初期にタイムスリップし、現代に帰る方法を考ええくれる協力者を探し
私服姿で、時には花魁姿で、自分たちを襲う(または人助けのために)江戸時代の悪党たちをセックスや
淫技でイカせまくりながら(イッた相手は気絶する)、時に(磔・拷問・尋問されながらも)何とか現代に帰って来る

登場人物

(役名は、僕が頭の中で考えました)

現代

島原恵美奈(JULIAさん)高校の担任教師で胸がJカップの超乳先生、見た目は普通の先生に見えるが胸がでかいため
胸元の開いた服装とミニスカートで高校に来ている、セックスが大好きで
生徒たちと日頃からセックスをしまくっている
江戸時代にタイムスリップしても、私服姿や花魁姿で江戸の悪党をセックスでイカせまくる

魁原恵乃花(西垣るかさん)恵美奈の高校の副担任を務める胸がLカップの超乳先生、彼女も胸がでかいため
胸元の開いた服装にミニスカートで高校に来る
セックスが大好きで、生徒たちとセックスをしまくる
江戸時代でも私服姿や花魁姿で江戸の悪党をセックスでイカせまくる

5名無しさん:2021/11/24(水) 15:12:14
江戸
協力者
①千葉小十郎・・・北町奉行所の同心で、新陰流随一の使い手、恵美奈たちと出会い、
彼女たちが現代へ帰る方法を探す

②岡っ引き新吉・・・小十郎に使える岡っ引き

③浪速屋清衛門・・・米問屋浪速屋の主人で、小十郎とは顔なじみ
三郎太・・・清衛門の息子で後継ぎだが、働きもせず遊んでいる

④おゆき・・・三郎太の妹だがしっかり者で父の手伝いをしている
兄想いで、働かない三郎太の事を心配している

⑤おみつ・・・三郎太の幼馴染だが、父の借金で遊郭で働いている

悪党
①代官・・・黒澤光三郎、

②廻船問屋黒田屋佐吉・・・黒澤と手を組み儲けるなら悪いことをする男
播馬弥之介・・・佐吉の用心棒で浪人

③(家臣、浪人、同心、黒田屋の蔵の鍵を持っている番頭、蔵の見張りの浪人
遊郭の男衆、牢番、遊び人たちなど様々)

6名無しさん:2022/04/11(月) 13:13:01

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板