したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あべみかこさんが引退する前に

1SODマニアック:2021/10/24(日) 18:13:08
あの方が引退宣言してるので、一度滅茶苦茶ハードな輪姦イカセレイプぶっ掛け物なんかで締めくくって欲しいと思います。
SENZ作品にも度々出演していたあべみかこさんが、巨根男優に犯されまくって、無理矢理イカセまくられて、ド変態な若手女優さんなどにレズられまくって、ついでにその女優さんもイカされまくって、と言った感じのハードな作品が見たいです。
あべみかこさんが、初っ端からガンガン犯されている最中に、渚みつきさんと冬愛ことねさんが入ってきて、私達もみかこさんをイカセるんだ!とか言って、カオスな状態になりながら3人の女優さんが結局イカされまくって、最後はあべみかこさんありがとう!というテロップと共に、体中が精液塗れでその体に渚みつきさんと冬愛ことねさんが小便をぶっ掛けてピースしながらエンドロール、なんていうのも有りだと思います。
そんな感じで、後に残るようなSENZ的ハードコア作品が一本できれば良いなあと思ってみた次第です。

2名無しさん:2021/10/25(月) 02:31:52
自分も引退される前にハードな作品を制作してもらいたいです。
食ザーやごっくんやぶっかけなどのザーメン物みたいと思います。
あべみかこさんメインで、他にも女優さんは出演してもいいのですが、食ザーなどはあべみかこさんのみがいいです。
引退される前に是非お願いします。

3SODマニアック:2021/10/27(水) 23:28:19
他にも浅井心晴さんと市川まさみさんに、AV女優として犯されてイカされるとはどう言う事なのかと言うのを徹底的に叩き込んで、ドM的にクリでイカされ膣でイカされ、泣くほどイカされて初めて女として本当の意味でイクんだと言う事を見せ付けてやって欲しいと思います。
まず、この三人を一部屋で談笑させて、とりあえずお疲れ様でしたと言う事で挨拶を済ませたら一段落して、男優数人が乱入してきてあべみかこさんがクリを虐められて潮吹かされまくって、しょんべんタンク空になるまで潮吹かされちゃう!とあべみかこさんが散々虐められ、潮吹きしなくなったらあんた達もだと浅井さんと市川さんにもそれをやらせて、私のイカされを乗り越えていけ!みたいな感じで同じようにされてしまい、結局ボンデッドみたいな感じで3者3様のハードコアを行って欲しいと思います。
特に浅井さんはまだまだ開発途上なので、先輩の市川さんと一緒に言い犯されっぷりを見せて欲しいです。
浅井さんがもう無理です止めて下さいといったら、先輩の市川さんとあべさんがもっとイカされてしまうような、そう言う状況を作って追い込まれていくような作りでも面白いかもしれません。
是非SENZさんのやりかたで好き放題して欲しいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板