したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

手コキクリニック

1ヤマ:2021/07/26(月) 17:17:44
手コキクリニックなどの医療系はもう作成されないのでしょうか?非常に残念です。

13名無しさん:2021/08/31(火) 14:38:16
同感です。出来が何であろうと兎に角待ちわびています。

14SODマニアック:2021/09/12(日) 01:28:46
VR版のクリニック系はこちらでは全く触れられないみたいなのですが、SENZ作品では無い扱いなのでしょうか?

15名無しさん:2021/09/16(木) 18:00:22
初作は約20年前だったでしょうか?大人になりこの作品を知ってからは大ファンで今までずっと見続けてきました。
マンネリだの、つまらないだの、色々なコメントに晒され作品が無くなり極めて残念です。
時代が変わってもSENZ作品の代名詞であるクリニック系の作品は作り続けて欲しいです。
コロナが収束し終わった後でも良いので、新作が出てくれたらうれしいです。

16名無しさん:2021/10/02(土) 09:07:06
20年同じこと繰り返してるだけですからね。
ワンパターンなんですよ。
もっとリアリティ出せ!羞恥性を出せと言って来ましたが、
一向に実現しません。
だからここ数年このシリーズ見てません。

17ヤマ:2021/10/19(火) 21:53:13
でも、いざ手コクリが無くなるとこんなにも寂しいとは・・・。

18名無しさん:2021/10/29(金) 21:56:05
今はコロナだから作られないのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板