[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
またがりおマ○コ航空 リクエスト
1
:
おマ○コCAファン
:2020/02/14(金) 12:53:22
いつも楽しく拝見しております。またがりおマ○コ航空のファンでコンセプトも内容も大好きです。また毎回、決まったサービスの流れも作品を大切に考える意図が感じられて好感が持てます。ですが多少マンネリ化があるのも事実だと思います。そこで基本コンセプトはそのままでおマ○コサービス前後にエピソードを加えて【お仕事感、働く女性の日常】を描いて下さい。私はおマ○コサービスCAのその前、その先が気になるのです。
毎回、おマ○コ紹介から始まる安定のメニュー、そこでバックヤードが気になります。
・搭乗前4人のフライトパーサーの初顔合わせ。CAにも経験値の違いがあるので、チーフパーサーと初フライトの新人挨拶、意気込みが見たいです。「今回が初フライトです。研修ではおマ○コサービスを経験していますが本番では初めてなので楽しみです。早くおマ○コサービスを経験して、先輩方から色々学びたいと思いますのでご指導をお願いします。」
チーフパーサーにはフライトの注意事項、CA一人当たりの担当人数、VIPへの対応方法、要注意客のクレイマーに捕まった場合のヘルプ合図などを確認。最後に【本日のフライトも心を込めたおマ○コサービスを。みんなで頑張りましょう。】みたいな唱和をしてほしい。
2
:
おマ○コCAファン
:2020/02/14(金) 12:54:04
・おマ○コ紹介の直前、CA同志がバックヤードでパンツを脱いでお互いの身だしなみチェック。バックヤードにはCA個人ごとの棚、ラックがあって脱いだパンツを丁寧に包んで入れておく。準備が出来たらお互い顔を見合わせて頷き、おマ○コ紹介に向かう。
おマ○コ紹介を終えてバックヤードに戻り、ラックから出したパンツを穿いて身だしなみを整え、通常サービス業務に戻る。パンツを穿く様子を覗くのは萌えます。
・おマ○コサービスを終えてバックヤードに戻ると、まず射精済みコンドームをもう一度確認して個人ごとのダストBOXに投函。壁に貼ってある座席表のシート番号に×印を付ける。(どのお客様のおマ○コサービスが終了したのかを把握するため。)次にシャワーは無理なので、ウエットタオルでバストと股間を拭いてから、香水を吹きかけて新しいパンツを穿く。歯磨きをしてウガイ、化粧と身だしなみを直して、再びおマ○コサービスへ向かう。
・機内販売:今シーズンの新作おマ○コ航空ランジェリーを機内実地販売。
CA二人で商品紹介。CA一人がその場で生着替え、全裸になりブラ、パンツを装着。手に新着ランジェリーを掲げ、通路を歩く。生着替えしたCAは通路を歩きながら、新作ランジェリーの肌触りを確認させる。「どうぞ遠慮なく肌触りをご確認下さい。」
・バックヤードでのCA同志の会話は必須。童貞の男の子が気になるとか、苦手なタイプがいるとか、勿論、家族、知り合いが違う席(近親相姦ではない)にいて、同僚の若いCAによる夫の寝取りとかはいいかも。乗客の査定。担当座席のCA交替などがあると面白いと思います。
おマ○コ航空の基本はそのままで、前後の短いエピソードを挿入出来ないでしょうか?
坂井シベリア様、ご検討どうぞ宜しくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板