[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SOD性科学ラボ
1
:
ヤマ
:2019/10/16(水) 22:26:07
SOD性科学ラボシリーズの感想、続編スレ
2
:
ヤマ
:2019/10/16(水) 23:44:58
「どうすれば一度に精子がたくさん出せるのか?」や「アナルは本当に気持ちいいのか?」「人は延々と潮を吹かされ続けたらどうなるか?」。
作品で言えばこの辺りですが、撮影場所を手コキクリニック系で使ってるような病院風の場所で撮影して欲しい。
白衣で出演しているスタッフを医師役、看護師役にして性科学をして欲しい。(病院を借りて実験をしてみました。
でも良いと思う)女子社員の健康診断のラボバージョンみたいなものだと思います。
「ラボ」という性質なので一見関係のない場所での撮影に見えますが、医療系の好きな自分からしたら背景が会社
でただの白衣のスタッフより、病院でなくても医療室風の場所で医師(男性)看護師(女性)が浣腸や手マンなど
行った方が好きですね。例えば手マンは医師で浣腸は看護師さんが行う。上手く説明するのが難しいのですが、
何と言うか、健康診断風の感じで性の実験を進めれば良いなと思う。女子社員健康診断やクリニック系のノウハウ
があるSODさんなら出来ると思います。
3
:
SODマニアック
:2019/10/29(火) 19:39:02
追加で検証企画などやって欲しいです。
最近私は「DROP SEX」と言う媚薬のようなものを知りました。
とある動画でそれを使用していたんですが、効いてる様で割りと面白そうだなあと思った次第です。
よく色んなメーカーさんが媚薬物を出してますが、それが何かイマイチ解らず商品名は出てこないのですが、何とかSENZさんの方で「これ」と言う物をいくつか使用して検証し、ユーザーなどに紹介してくれるような作品とかあっても良いかなあと個人的には思います。
それか、SOD及びSENZさんが提携しているようなショップなどが紹介する商品を使用して効いたりするか検証とかどうでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板