したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TENGA使わせてもらえませんか?

1名無しさん:2019/09/11(水) 01:09:49
SODさんがTENGAとコラボってるようなので。
授業中隣の席のJKがかばんから出してきて横からズッポリ。1カメで常に顔アップだけで
(TENGAを持った手は)上下に動いて・・・
ナース。清拭後の流れで勃起したら「処置」。
 おはようTENGA 血圧計を巻き、体温計を刺し、TENGAを刺し・・
CA ビーフORチキン のように ハード?ORソフト? とワゴンで配りに来る。指定した後は勿論使ってくれる。
 座ったまま毛布の下で見つめ合ったりキスしたりしながら。
サウナレディー。泡まみれの身体でフェラからのTENGA。身体を流した後は休憩室でまったりCOOL-TENGAる
女王様 磔か縄で男を固めてTENGA攻め。「もう出しちゃったのかい?二本め行くよっ」
SEX外来 救急で射精対応できるナースが居ないので救急隊員(女性)がTENGA処置。
保健室で保健の美人先生。目隠しされて筆おろし・・・(ケッ、ガキとSEXできるかってーの)
美容室、雨の日サービス いらして頂いたお客様にはカバーの下で・・
温泉旅館 女将のおはようHOT-TENGA 温かい感触に目が覚めたらズッポリ(^^

女優さんたちのAIR○○の演技次第。

2名無しさん:2019/11/29(金) 09:30:21
ナースのおはようTENGA(TENGAでなくてもいいけど)はいいですね。
好みの坊やにはフェラ付きで使ってあげるけど(怪我が治ったらホンモノでしてあげるからね)
要求するジジイには「ホラっ自分でやりな」と投げ渡すとかw

3SODマニアック:2019/11/30(土) 10:13:47
そういえば昔夏目ナナさんのオナてつで、TENGAのソフトチューブカップかなんかを使ってましたね。
色んな女優さんがTENGAで抜いてくれるオムニバス作品なんかあっても良いともいます。

4SODマニアック:2019/12/07(土) 20:12:13
ちょっと前にアダルトショップでテンガエッグを見ましたが、あれまだ売ってたんですね。
もう何年前になる変わりませんが、あいださくらさんがどの作品か忘れましたが特典映像か何かで使ってたのを思い出しました。
テンガエッグ自体小さくて亀頭責めなんかで使ったら良いんじゃないでしょうか?
他にもテンガエッグを女優さんに投げつけて虐めて楽しむとか、嫌がる女優さんにテンガエッグを無理やり口に突っ込むとか。
まあそんな事をしなくても、テンガエッグだけでも12種類あるので、テンガの会社協賛とかでファン感謝祭とかできないですかね。
集めたファンがテンガエッグの入ったボックスに手を入れて無作為に選んだ物の中の当たりを引いたら、担当するAV女優さんがその場で使って抜いてくれるとか。
他にも12個あるのでそれぞれに女優さんが割り振られていて、ファンが抜いてもらえる系でも良いですし、色々面白い作品になりそうな気もするんですがどうですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板