[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
性交付き温泉
1
:
名無しさん
:2019/07/14(日) 23:30:27
なんか、常にとか、お作法とか、複数とかが入ってズッコケてしまった感のある
このシリーズですが、シナリオはワンパでもいいので
単体女優さんできれいにまとめてもらえませんかね?
お客様が来られたら玄関先でなく、お部屋に案内したらお茶のついでにひと抜き。
温泉に案内してお流しして寸止め。
お部屋に戻ったら和室お布団で雰囲気のある接待。
目が覚めたら股間に女将の頭 からの口内射精。
帰り支度からの和装のままの性交
これで十分じゃないですか
2
:
名無しさん
:2019/07/15(月) 14:05:49
バックで性交中の客と仲居が名所旧跡の成り立ちについて世間話をしながら最後に中出しとか
山海の珍味に舌つづみを打つ客の股間で挨拶に来た女将が舌つづみを打つとか
日常的な湯治風景の中に非日常的なセックスを絡めてくれるだけでいいですよね
こういうコンセプトそのものが卑猥なシリーズに変化球は不要だと思います
3
:
名無しさん
:2019/07/18(木) 07:29:37
>>1
飽きられてもう売れないんだろw 企画でも単体でも
4
:
SODマニアック
:2019/07/18(木) 17:34:23
他メーカーで申し訳ないのですが、裸の家政婦と言う作品は、何故か女優さんのUP映像でも全体的に体温が伝わってきて、女優さんの肌の温かみを感じるような作品の様な気がします。
そういった意味でも全裸膝下からアップで舐め上げるような部分を性交処置にも取り入れて欲しいと思います。
例えば、患者が看護婦がはだけて露になった肌や尻をじっくり見せて欲しいと言うと看護婦が了承してくれて、それでアップで綺麗で仕事で鍛えられた引き締まった体をじっくり見てからねっとりした性交処置をしてくれると言う感じの設定で。
その裸の家政婦では、椎名そらさんの冒頭の膝からゆっくり舐め上げるカメラアングルが非常に良くて、小ぶりな乳房なのに凹凸がはっきり解るあの瞬間に、成る程と妙に納得してしまうような説得力がありました。
ただ、それ以前の作品にも同じような冒頭の場面があるのですが、BGMがついていたと思ったのでBGMは空気感から何から台無しにしてしまい、患者目線と言う感じではなくリアル感がなくなるのでやめてもらいたいところです。
なので椎名そらさんの出演していた作品単体の事を私は指していますが、その後の作品はまだ見ていないのでどうか解りませんが、そんな感じで、SDDE-586の裸体観察状態での射精までの時間計測を演じていた女優さんでやって欲しいと思います。
その女優さんは、大浦真奈美さんでしょうか?(間違っていたら申し訳無いです)あの女優さんの体の締まり具合は完璧でした。
腹筋などが薄っすら見える筋の部分が、女性の美しさを思い知らせてくれます。
胸も程良く小ぶりでもなく大きすぎるわけでもなく、トータルバランスに優れた素晴らしい女優さんです。
にもかかわらずこの作品では遠目のアングルで、実に勿体無いとしかいえませんでした。
ですので、膝下から股間部分の足の付け根などのラインは絶対にアップで下から舐めるように、女優さんの呼吸の音だけが聞こえるレベルで他は無音で撮るべきでだと、裸の家政婦の椎名そらさんの作品を見て思った次第です。
産毛が一本一本はっきり見えるぐらいまで、体のラインは筋肉の付き方まではっきり解るほど近づいて撮って良いと思います。
あのような美しい体を持っている女優さんは相当摂生して気を遣っているのではないでしょうか?
是非ゆっくりアップで主観物でねっとりと、性交処置をしてあげますからねと言う感じで、ある種スローセックスまでは行かないものの、治療なのでじっくりと射精感を高める為の性交処置と言う感じで行って欲しいと思います。
SDDE-586で、裸体観察という趣旨にぴったりの極上の締まり具合の体の大浦真奈美さんを、アップで撮らなかったのか撮れなかったのか、もしかしたら監督ももっとじっくりやりたかった節があったのか解りませんが、今一度じっくりと目で堪能できる部分を多くして欲しいと思います。
私が心身ともに弱った患者だったら、そういった女優さんの裸を時間を掛けて見て、触ってゆっくり体を弄って、性交処置なのでいっぱいキスさせてもらっても良いですか?とか囁かれながら舌を絡ませて、手淫口淫でじっくりと自分のチンポを味わい尽くすように舐めまわされて吸い付かれ、騎乗位で丁寧にチンポを扱われつつ割れ目に自ら誘い、いやらしく腰を振られて濃厚な性交処置をさせられたいものです。
5
:
SODマニアック
:2019/07/18(木) 17:35:33
すみません、性交クリニックファン感謝祭の方と間違って書き込んでしまいました。
申し訳ありません、削除していただきたいです。
6
:
名無しさん
:2019/12/16(月) 02:25:07
1泊2日10射精・特別スロー騎乗位責め「性交付き」温泉仲居のお仕事3をお願いします。
希望するシーンは、男性客が食事をしながらの性交や前回にもあった添い寝性交サービスや入浴の際は2人の仲居さんに全身をおっぱいで洗ってもらったりしてもらいたいです。
次回作は、1人の男性客に対して2人で対応するのを増やして欲しいです。
添い寝性交は終わった後は、そのまま4人で就寝するシーンにして欲しいです。
仲居さんなので、出演者には蓮実クレアさんや波多野結衣さんや深田えいみさんなどでお願いします。
演技が上手く仲居さんも似合うと思います。
7
:
KTM
:2019/12/16(月) 15:36:14
脱衣所(VRぽく女将さんの色香脱衣がみられれば十分)
お風呂(女将さんのエロ洗いでギリギリまで高められた後、お風呂担当仲居さんがゆったり対面座位のまま中出し)
添い寝(仲居さん女将さん入り乱れ)
起床(真っ暗からジュブ音でフェードイン〜ノーハンドスロー口内〜見せも出しも無しで飲精〜手ぬぐいでそっとお掃除〜さぁご飯)
を同じパターンで違う女優さんでやって頂ければ十分です。ハイ。
※男性手淫発射(お客様に働かせてはいけません)、顔射、外出し等液見せ(なんてはしたない!)はNGで。
おっさん宴会もいいけどそろそろ飽きたので、修学旅行生を女将がつまみ食い(女生徒もいるのに!!)などもお願いします。
8
:
名無しさん
:2020/01/15(水) 11:02:16
女優さんはあべみかこさんも良いと思います。
フェラや手コキからの顔射などのぶっかけするシーンも入れてほしいです。
顔射した後に仲居さんや女将さんからの感謝の言葉などがある方が良いと思います。
9
:
SODマニアック
:2020/01/17(金) 15:40:02
隠れた宿的な感じでも良いのですが、美人な女将と仲居さん達が、昔の馬鹿殿に出てきた腰元みたいにエロイ感じで色々やってくれるような感じも良いのでは無いかと思います。
至れり尽くせりで、射精自由な感じでいつでもどこでもSEXして良いというラフな部分があってもいいし、部屋で豪華に女性数人が代わる代わるやってくれるのも良いと思うので、どちらも含めて全部丸ごと豪華版みたいな感じで1作品と言う形でも良いと思います。
10
:
SODマニアック
:2020/02/01(土) 18:47:00
最近旅行に行ったのですが、そこのホテルは温泉がサウナの出口の一部とシャワーのある部分の通り道が畳でした。
私は、その温泉が丁度空いていて誰も居ない状態だったのでついてるなあと思って、畳の部分を通って体を洗ってからサウナに入りました。
なかなか熱くて快適だったのですが、ふと畳の足触りが良かったので昔の柔道部時代を思い出して、サウナを出たら誰もいない事を良い事についついドアを開けてそのまま前周り受身を取ってしまいました。
すると、「うわー!」と悲鳴が上がり、何だと思って声のする方を見るとおばさんが吃驚してました。
私が丁度前周り受身を取って股間丸出しになっている正面に立っていて、おばさんは私がサウナでのぼせて倒れたと思ったらしく「大丈夫ですか!」と声をかけてきました。
私は、状況的におばさんに向かって前回りして股間を見せ付けるような形で倒れてしまった事で誤解されてしまいました。
今思い出しても誰も居ないと思っていたのですが、定期的に風呂の温度や落とし物等を確認しに係りの人間が入ってくるらしく、それがたまたまおばさんだったので私も驚きました。
私は咄嗟に躓いたと嘘をついたんですが、当然躓くような段差は無かったので血相を変えたおばさんが慌てていたのですが、私は本当に大丈夫だからと言って笑うしかありませんでした。
とりあえず私は外に出てちょっと湯冷まししますと言うと、おばさんは付き添ってくれましたが、一時はどうなる事かと思いました。
もしこれが美熟女で巨乳だったら、私の愚息は固くなって勃起していたかもしれないと思ったら、こういった事も何かSENZさんの方で、温泉でうっかりSEXに発展する事もあるんじゃないかと思う次第ですが、何かネタになったら良いかなあと思います。
11
:
名無しさん
:2020/03/26(木) 01:29:12
是非、1泊2日10射精・特別スロー騎乗位責め「性交付き」温泉仲居のお仕事の新作を作ってほしい!
12
:
名無しさん
:2020/06/07(日) 22:14:11
混浴スパ作品をお願いします。
以前、合法露出マニアには結構有名だった北関東の「女性のみ水着可」の混浴温泉スパに通って
いました。(現在は男女水着着用義務です。)
男性は水着不可なので腰タオルかフルチンで入浴しなければなりません。
海パンで入浴しようとすると若い女性スタッフが寄って来て、その場で脱ぐ様指示されます。
「すみません・・男性の方は水着禁止なんです。脱いでもらえますか?」
20歳位のバイト女子に強制脱衣指示を受け、「マジで!?」と、渋々な演技で脱衣します。
周りには水着女性が大勢居ますが、脱衣指示を受けた時は一瞬静寂になります。
明らかに注目されているのを感じますが、気にしない「フリ」で全裸になります。
心臓がバクバクしながらも平然と全裸になります。残念ながら私は包茎・粗チンなので、
クスクスと失笑される事が大半でした。(Mなので失笑は大興奮です)
注目されている事に気付かないフリで見栄剥きをすると、ざわつきが起こります。
女子大生風の集団に爆笑された時は興奮でめまいを覚えました。
巨根丸出しの男性が通過すると「ほら!見て!」「凄い・・」とヒソヒソ声が聞こえて来、
女性陣が目で追いかけてニヤケているのを見、密かに興奮していました。
明らかにチンポ鑑賞が目的の女性グループも居、通路の地べたに座り雑談して
通過する男性をガン見していた大胆な方々もいました。
13
:
名無しさん
:2020/06/08(月) 13:26:50
お風呂場で女将2人に身体をおっぱいで身体を洗ったり、朝一番にフェラで口内射精したり、食事の時は1人の女将はあーんでご飯を食べさせてもらいながら、もう1人の女将はお客の股の上で騎乗位するのが、みたいです。
14
:
名無しさん
:2020/06/10(水) 19:42:57
女将や中居が温泉でエッチな洗体して、膣洗いで中出しするシーンが見たいですね。
包茎な客には皮をむいてあげて、チンカスを取るために口や膣で優しく洗いつつ、我慢できず口内や膣内で何度も射精しちゃうというシチュで作ってほしいです。
15
:
SODマニアック
:2020/06/11(木) 20:32:33
最近温泉のあるホテルに泊まったのですが、夕食は大広間で宴会をするよりもバイキングでそこにある好きな物を好きなだけ食べ、酒も別料金ではあるものの、ビールと焼酎と日本酒なんかはそこそこで、ハイボールなんかもあったりして色んなメニューを楽しめるのが良かったです。
そこに、スタッフで働いていた外国人の店員さんや、年配の日本人女性なんかが中々良い感じで、巨乳の外国人女性を私は目で追って食事の味も3割り増し位に美味く感じました。
客が多い時は慌しいんですが、食事だけが目的の客はどんどん食べ終わって温泉に入りに行くんですが、酒を飲みながらだらだらしていた私は、スタッフの女性達を視姦しながら、後で部屋に来てSEXしてくんないかなあと思って見たり、或いは気に入った女性とトイレにしけ込んでフェラしてもらえないかなあとか、酒を飲んで考えていたらついつい飲みすぎてしまいました。
結構慌しく働いている女性スタッフと言うのは、何故か良い女に見えるので、仕事が終わったら一緒に風呂に入ってそのままSEXしたいなあと思うんですが、そういったサービスは無いホテルとかのはずなのに、誘ったら必ずどの女性スタッフともできる特別な客みたいな感じの作品と言うのはどうですかね?
美人女将とか美熟女仲居とかも良いんですが、性交付き温泉の旅館じゃなくてホテルバージョンもあったら良いなあと思います。
16
:
名無しさん
:2020/06/12(金) 22:59:42
以前、「常に性交」シリーズで殺人サスペンスドラマの風景がシチュエーションになっているのがあったと思うけど、
テレビドラマ「温泉若女将の殺人推理」のような感じで、若女将や仲居たちが事件完結のために奔走するようなドラマ形式のやつを見てみたい。
事件捜査上で浮かび上がった男性や有力な目撃情報を提供してくれそうな温泉宿泊客の男性に濃厚な性交サービスをすることで油断させ、
ポロっと口走った事実を元に事件を解決に導くような。
17
:
名無しさん
:2020/06/14(日) 19:10:42
自分も
>>15
でSODマニアックさんが最後に触れているような温泉が引かれているホテルのバージョンが見たいです。
老舗の温泉女将や仲居さんのような和装もいいのですが、
個人的には洋装の女性が好みなんで、チェックインカウンターにいる従業員やコンシェルジュのような
胸元に名札を付けている制服を着た女性が性交サービスしてくれるのがぜひとも見たいです。
18
:
名無しさん
:2020/06/14(日) 19:46:09
連泊のときに宿泊客の部屋の清掃に来てくれるパートさん(メイド風のコスチューム着用)が性処理サービスもしてくれたり、
大浴場に入浴する際にコンシェルジュとかがスケスケのネグリジェのようなランジェリー姿でソープランドのように
性交サービスしてくれるのが見たいです。
19
:
SODマニアック
:2020/06/17(水) 21:27:35
そう言えば2016年でしたか、ランジェリーメイドおもてなしホテルがありましたが、ああいった作品ではなく通常のスタッフに声をかけてSEXをすると言う感じの物が好ましいと思います。
そこに、気に入ったスタッフが客の要望に答えて、コスプレ衣装に着替えて部屋に来てSEXしてくれるとかではありません。
それをやったら蛇足の上に、過ぎたるは尚及ばざるが如しになってしまうので止めた方が良いと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板