[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
性交クリニックのスピンオフ
1
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:08:42
テレビドラマ『白衣の戦士』のように看護師側から見た業務の日常、喜怒哀楽を中心にスピンオフでドラマ仕立て
の性交クリニックを作れませんか? 看護師の職場内で次々と事件が起きて日々対応していく彼女たちの日常の
悲喜こもごも。ファン感謝の一部でなく、たまには系統の違うスピンオフを一本お願いします。(真面目で淡々と
性交治療の裏側で・・・)
看護師側からみた性交医療。看護師による患者評価・・・「今日入院した患者Aさん、イケメンだよね。」「そ
うなんだけど、あそこが小さくて短いんだよね。結婚したら不満が溜まっちゃいそう。」「患者Bさん、私、苦
手なタイプなんだけど、性交治療担当したら相性がすっごく良くて忘れられないんだよね。」「この仕事だとよ
くあるよね。あ〜イケメンでSEXの相性のいい彼氏欲しいなぁ。」「職場で出会えるといいけどね。」「せっ
かくSEXの相性が一発でわかる一石二鳥の職種なのに実際は出逢いが少ないですよね〜。」
看護師長がナースステーションに入って来る。
看護師長:「みんなおはよう。さあ朝の報告会始めるよ。」「は〜い。」みたいな。
日常業務中に色々(1〜4)と事件が起きる。
2
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:13:16
1.看護師更衣室、シャワー室脱衣所でパンツ盗難が続発する。
「師長ぉ、またパンツ盗られましたぁ。」「今週3件目ね。何とかしなきゃね。」「患者さんのロッカーとか、病室を
さりげなく調べてはダメですか。」「警察じゃないから、そんなこと出来ないわ。あと患者様のプライバシーもあるか
らダメよ。」「じゃあ、更衣室や脱衣所に監視カメラは。」「それもダメ。看護師のプライバシーまで撮られるの嫌で
しょ。」「じゃあどうするんですかぁ。」「根気よく、現場を押さえるしかないわね。あなたたち、現場見つけてもい
きなり怒って問い詰めたり、騒いだらダメよ。見つけたら報告しなさい。私に考えがあるから。」
消灯後22:00 勤務を終えた看護師が浴室に入る。脱衣所の扉が空いて男が侵入。脱衣籠を物色中、見張っていた看護
師長が犯人を捕まえる。夜の患者相談室。師長と犯人の患者が対面。
「Dさん、どういうことですか?今月に入って看護師のパンツ盗難が5件。全部Dさんですね。」「はい、済みませんで
した。」「性交病棟入院中でも、黙って盗ったら犯罪ですよ。」「・・・」
「Dさん、女性のパンツ好きなんですね・・・次からは看護師のパンツが欲しいなら欲しいと言って下さいね。看護師
達は拒否しませんから。」「・・・いいんですか。」「勿論です、これも治療のうちですから、黙って盗るのはダメで
す。」 続く。
3
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:16:35
翌日。患者Aの病室に若い担当看護師が入室。「おはようございます。血圧から図りましょうね。」「あのう、看護
師さん・・・パンティ・・下さい・・」「いいですよ、パンツ好きなんですか?」「はい、大好きです。」「今処置
中ですから朝の清拭が終わってからでいいですか?」「・・・はい。」若い看護師は清拭を終えて、患者にパンツを
見せて「清拭終わりました。Dさん、このパンツでいいですか?」「はい。」「じゃあ差し上げますね。」看護師は
患者の前でパンツを脱いで手渡す。「Dさん、どうぞ私のパンツです。大切に使って下さいね。」ノーパンの看護師
は裾を抑え、恥ずかしそうに退室する。
夕方のナースステーション:「え〜師長もパンツあげたんですか?Dさん、誰のでもいいんだ。」「Dさん、たった
一日で看護師全員からパンツ貰って、パンツ泥棒の被害と同じになっちゃいましたね。」「犯罪じゃないから違いま
すよ。パンツあげるのも看護師として治療の一環ですよ。これでDさんの治療が進めばみんなのお手柄よ。」
みたいな。
4
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:20:35
2.運命の出会い 入院患者に一目惚れした看護師の可愛い日常。
入院患者、初対面からI看護師の目がハート。I看護師が必死にアピールして担当に決まる。
初回の患者説明で意識しすぎてチグハグ。密着しながら丁寧に脱衣を手伝い、嬉しそうに口淫。デレデレしながら
の性交処置、必要以上に長いお掃除。処置が終わっても、患者の横に添い寝していつまでも離れない看護師を心配
して看護師長が呼びに来る。「Iちゃん、公私混同しちゃダメよ。」
別の看護師が清拭するだけで嫉妬するI看護師。少しギクシャクするナースステーション。
コールもないのに病室に行って、パンツのチラ見せ、手を取ってわざと局部にタッチさせアピール。「お仕事でな
く女として私を見てくれませんか?」I看護師の積極的で献身的な性交看護が功を奏し相思相愛になる。
「他の看護師に気を取られたら嫌ですよ。私だけを見て下さいね。」
公私混同のはずが暖かく見守る看護師長と看護スタッフ。
最後の性交治療の朝、I看護師はナースステーションでうきうき、性交処置前に入念に自身の性器チェック、高級
な下着に代え、楽しそうに性交処置の準備するI看護師。キスが多めの恋人性交処置をする。
病室ベッドに腰掛けてスマホで二人の記念写真を撮る。
退院日、周りの看護師に羨ましがられながらデートの約束。サヨナラのキスをして患者彼氏をお見送り。
【ラストは患者とI看護師の結婚。ハッピーエンド。】みたいな。
5
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:26:42
3.新人看護師Hが初めての性交治療に挑戦。
看護師長と主任が新人看護師の担当患者を選択。「新規の患者様じゃなくて入院慣れしてる患者様がいいわね。
遅漏じゃなくて男性器大きさも普通サイズだと、田中さんより高橋さんのほうがいいわね。」新人H看護師の担
当患者が決まる。
朝の連絡:看護師長「新人のHさん、今日が初めての性交処置です。初めての担当患者は高橋様をお願いします。
主任が補助について指導して下さいね。では今日も一日頑張りましょう。」
緊張で震えるH看護師。ぎこちない説明、チグハグな応対。初めての性交処置失敗。「済みません、済みません。」
を連発するH看護師。自信を失って辞めたいと呟く。「私、性交治療に向いてないんですかね。やっていく自信
が無くなりました。」「最初はみんな出来ないものよ。心配しなくてもすぐに出来るようになるわ。」「頭では分
かっているんですけど私、震えてしまって。」「患者さんの前で裸になるの恥ずかしいんでしょ。でも羞恥心がない
と良い性交看護師になれないわよ。少しずつでいいから患者さんに見られることに慣れなきゃね。」「・・・はい・
・私、頑張りたいです。早く一人前になりたいです。」「一緒に頑張ろうね。」
主任の指導で涙しながら特訓。(数々の特訓の様子を具体的に長めに。)
後日、同じ患者に性交処置。リベンジ成功。
看護師長と主任が話す。「良かったわ、これでHさんも大丈夫ね。」「失敗して辞める新人が多いですからね。」
「Hさんには期待出来そうね。」「若いし可愛いから人気が出そうですね。」「私達も負けないように頑張らな
きゃね。」みたいな。
6
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:29:16
4.性交治療中にレイプ事件発生。
患者Eの治療:K看護師が担当。最初は通常の性交治療が始まるが、途中で興奮した患者EがK看護師に覆いかぶ
さり、力ずくで性交。拒否、抵抗するK看護師。「〇〇さん、やめて下さい。Eさん普通に性交治療しましょう。
ダメです、避妊具を外したら。直接の挿入は禁止です。いやっヤメテ。」その様子を見て興奮した隣のベッドの患
者FもK看護師の身体を抑え協力、強姦に加わる。患者Eはコンドームを外して無理やり挿入、やがて中出し暴発。
一瞬、終わったと思い安堵したK看護師に患者Fも襲い掛かり生中出し強姦が再び始まる。
K看護師がボロボロになって(泣きながら)ナースステーションに戻って来る。
看護師長「Kさん、どうしたの。患者Eさんの性交治療中だったよね。何があったの。」「治療中にEさんが突然
避妊具を外して無理やり・・・そのあとFさんにも襲われました。」
看護師長「Kさん、怪我はない?大丈夫?・・取り敢えず早く膣洗浄に行きなさい。I看護師手伝ってあげて。性
器が傷ついてないか他に怪我がないかよく見てあげてね。Kさん、兎に角今は身体を休めなさい。」「はい。」
I看護師に付き添われシャワー室へ向かう。 続く。
7
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:32:39
看護師長は患者データを確認した後、真相を確かめにレイプ騒動のあった患者病室へ向かう。
「Eさん、K看護師からルール違反である避妊具を外しての性交強要があったと報告がありました。またFさん
は治療対象外同意なしの性交強要があったと聞きました。本当ですか?」
E「済みません、興奮しすぎて気がついたらしてました。正直、どうしてそうなったのかよく憶えてないです。」
F「私も衝動的に行動してしまいました。K看護師に謝りたいです。」
看護師長「確かにEさんのレイプ衝動は入院時要望シートで事前申請されているので悪意があったとは思いませ
んが、性交治療入院同意書違反ですのでこのまま治療を継続することは出来ません。EさんFさんは共に強制退
院して頂き、系列の性交外来医院で症状にあった治療をして頂きます。今から退院手続きをしますので早急に退
院の準備をして下さい。」「はい、わかりました。」
看護師長はナースステーションに戻り、K看護師と話す。「Kさん、少し気分は良くなった?」「はい、少し。」
「怪我とかは無かった?」「はい、大丈夫です。」「良かった、心配したわ。患者のEさん、Fさんはさっき強
制退院させたから安心して。今回は不運だったけど、あなたがEさんの入院時要望シートの内容をちゃんと把握
してたら防ぐことは出来たわ。私達の仕事はこういう危険が付き物だから、あなたももっと注意しないと。自分
の身体は自分で守ることを心に留めなさい。」「はい。」「性交治療の担当は一回外すから、その間にゆっくり
身体を休めてね。」「はい、ご迷惑を掛けて済みませんでした。」みたいな。
8
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 13:34:42
エンディングナレーション:私たち患者に常に笑顔で対応してくれる性交クリニックの看護師達にも日々、ドラマ
があります。性交クリニックで働く看護師たちは自身を医療器具と自認して献身的に患者に尽くしてくれますが、
彼女たちは決して機械ではありません。感情を持ち、自身の幸せを願う普通の女性たちなのです。
今回、性交クリニックの裏側を見てみなさんはどのように感じられたでしょうか?
終わり。
素人考えの病院エロですが、こんなのはいかがでしょうか?
9
:
名無しさん
:2019/06/30(日) 14:04:08
いかがでしょうか?正直既視感だらけでツマンナイです。
病院エロと言っているが中学生の妄想ドラマみたいで全然エロくないし。
まず
>>1
の導入部分については、SDDE-333やSDDE-247の二番煎じだし、
>>2
、
>>3
については、スレ主 性交仮面 の下着フェチズムを物語っているだけだし
>>4
以降については、病院を合コン会場と勘違いしているアホしか登場していないし、全く共感できない
看護婦って難しい国家試験合格している知性高い人々ばかりだし、
あなたのドラマに登場するような業務より恋愛のことしか頭にないチャラいバカ女にはまず出会えませんよw
あなた、入院したことないでしょ?医療の現場てもっと怖いしシビアですよ。
一度入院してみて、
もっと現実味あるエロドラマを考案してください。。。
10
:
名無しさん
:2019/06/30(日) 15:13:09
>>8
このエンディングナレーションの感じ好き。
11
:
性交仮面
:2019/06/30(日) 17:17:16
9さん、早々の評価、ありがとうございました。
真面目で淡々としたお仕事の裏側なのでこの程度になりました。
エロくするのはプロの方にお任せでいいと思います。
AVで現実の医療現場が見たいのですか? 私には無理です。
私はテレビの中のコメディ設定で十分ですよ。
10さん、評価していただきありがとうございます。
私もこんなエンディングナレーション大好きです。
これがあるから前のエピソード、架空のクリニックが本当のような気がします。
才能のある方が今までにない面白い看護師側の性交クリニックを作ってくれる
こと、期待しています。(勿論、私のは無視してOKです。)
12
:
名無しさん
:2019/06/30(日) 17:42:57
オープニング、エンディングって、言葉とイメージ動画だけだけど大事だよね。
特にオープニングはそれ前提で中身見ることになるから。基本OSみたいなもので。
13
:
:2019/06/30(日) 19:32:26
>>12
めちゃくちゃ大事よ、それ。
あとナレーターの存在ね。
その作品に説得力を持たせるのは、OPとEDのナレーション次第とさえ思える。
SODに重宝されているあの女性ナレーターの声質が良いんだよね、、、彼女がSODに愛され続ける理油がよく分かる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板