[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
リクエスト大募集!!!】性交クリニック ファン感謝祭
1
:
ちさと命
:2019/05/21(火) 21:09:22
もうそろそろかな?
もう無しになるのかな?
一ファンだった私も50台半ば、オールドファン向けの一品を。
もう文句言いません。このシリーズを作ってもらっているスタッフ様、出演下さっている女優様に感謝しかありません。
2
:
SENZスタッフ
◆6t0AjnJt9M
:2019/05/24(金) 13:38:52
コメントありがとうございます。
今年もやる予定です!
ネタ募集、近日掲示板で告知いたしますので宜しくお願い致します。
3
:
ちさと命
:2019/05/25(土) 11:27:04
ありがとうございます。
また、使命感と慈愛に溢れた可愛いナースたちを
描いてくださいませ。
期待しています。
4
:
ちさと命
:2019/05/25(土) 11:27:54
ありがとうございます。
また、使命感と慈愛に溢れた可愛いナースたちを
描いてくださいませ。
期待しています。
5
:
SODマニアック
:2019/05/25(土) 19:19:20
私も上のお二方同様、SENZスタッフさん達には感謝の念を申し上げます。
これまでも何度もお世話になっている良い作品を、これからも作り続けて言って欲しいと思います。
スタッフさん、並びに女優さん達にも同様の感謝と、これからの益々の発展を心よりお祈り致します。
今後ともよろしくお願いいたします。
6
:
名無しさん
:2019/06/01(土) 20:45:00
性交クリニック11がでるな。
今回は初期の原点回帰しているらしい。
サンプルはかなり淡々としていて、良さげ。
7
:
名無しさん
:2019/06/03(月) 00:22:05
セックス外来と差別化を図るためにも
淡々と処置をこなしていく姿勢が今の性クリには求められているのかも
たとえ患者が友人知人であろうとも
それどころか家族であろうとも淡々と医療処置をこなすのが看護士の使命というコンセプト
8
:
コウジ
:2019/06/05(水) 01:18:34
私もですが、これまでも何度もこのシリーズを作り続けて頂いているスタッフさん、女優さんには感謝の意を表明いたします。
確かに作品に対して部分的に文句を言いたい事もありましたが、是非、これからもこの素晴らしい作品を作り続けて言って欲
しいと思います。
そして「性交クリニック11」のサンプル見ました。原点回帰の良い作品になっている作品だと思います。
他の方も言われていますが、セックス外来と差別化し、淡々と処置をこなしていく姿勢が大切だと私も思
います。
9
:
名無しさん
:2019/06/06(木) 09:58:50
今もこのシリーズを見放さないファンの皆様にお聞きしたいのですが、
全ての手コキ(性交)クリニックシリーズの中で、廃盤も含めて、ベスト3作品は何ですか?
やはり原典の宮内みゆ作品ですか?
※作品名と女優名とその理由を教えてください。
10
:
名無しさん
:2019/06/06(木) 12:45:42
クリニック11視聴
個人的にはかなりよかったのですが、賛否分かれそうですね。
好きな人は好き、嫌いな人は嫌いそうです。
11
:
SODマニアック
:2019/06/06(木) 20:41:32
>9
私は何と言っても1と2は絶対外せません。
あの宮内みゆさんの芝居が無ければ、絶対にこのシリーズは20年近くも続かなかっただろうし、またこのシリーズの派生も生まれず、この掲示板すらなかった事でしょう。
なので宮内みゆさんの作品は殿堂入りで、それ以外でベスト3を選ぶべきだと思います。
皆さんの好みと私個人では大分違うと思うのですが私個人としましては、第三位に手コクリ15のさとう遥希さんで、あの作品自体が割とシンプルだったのですが、さとう遥希さんが非常に違和感無くスムーズで私にはかなり好印象でした。
第二位は、童貞患者への初めての手淫・性交看護スペシャルのみずなれいさんです。
このみずなれいさんは、個人的に声も顔も非常に良く作品に合っていて大好きな女優さんだったのですが、この作品の後位からアナルもこなすハードな作品にも出ていて、非常に好感の持てる良い女優さんでした。
ただ心残りは、当時このみずなれいさんと顔と声の系統が良く似ていたギャルタイプの月野りささんがいて、その女優さんとどうしてもコラボして欲しかったと言う思いがあり、色んなメーカーに打診しましたがすぐに月野りささんが引退してしまいましたが、今となってはもう二人とも居ないので残念です。
第一位は、メガチンポ看護の木村マイ(後に平山みな名義でチ○ポ洗い屋3にも出演してるパケ写の女優さん)さんです。
あの作品は黒人を使っていたのですが、正直私は黒人の男優を一切好まないのですが(理由は単になにするにも立ち回りやその場のやり取りが下手だから雰囲気とかがぶち壊しなんです)、この作品だけはガツンと心に響きました。
この作品での木村マイさんは、黒人のでかさにリアルで引いている感じがよかったですが、騎乗位で腰を振って感じてくると舌を出す辺りが非常にいやらしかったです。
他の作品でも舌を出す場面があるのですが、そういったしぐさを私は好まないのに、この女優さんだけは非常に好きでした。
あまり長く書いても駄目だと思うのでこの辺にしますが、後もう一点、作品名は性交クリニック8だと思うのですが、汗だくで杭打ち騎乗してた澤村レイコさんも捨て難いところでしたが、私の考えではこんな感じです。
皆さんはどうでしょうかね?
12
:
abc
:2019/06/06(木) 21:54:25
宮内みゆ さん、懐かしいですね。
お元気ならもう50代でしょうか。
そう思うとすごいシリーズですね。
サッカーの本田じゃないですが、あれほどの「個」の力は、その後いまだにこのシリーズ、というかAVではお見受けしてないです。
立て板に水のように、射精も仕事のうちの看護婦を演じて切られていて、本当に素晴らしとしか言えない方でした。
13
:
名無しさん
:2019/06/07(金) 07:41:39
宮内みゆ さんが絶大に評価されて神話に成った理由は、所作が看護婦そのものであった事はもちろんですが、
最も重要な事は、
「感じてはいけないのに、必死に我慢して饒舌になって平常を装っているのに、しっかり感じてしまている」という、
非常に難しい表現を天才的に具現化出来ていた点でしょうね...あんな、女優さんは後にも先にも居ない
つまり、あの『葛藤のエロス』を表現できていたのは、後にも先にも宮内みゆ さんだけ
あのシーンにファンは衝撃を受け、その幻影を追いかけている感じでしょうね
ところが、制作者サイドはあの作品が評価された理由を正しく分析できていないと思います
監督や企画サイドは、
<感じてはいけないので、不感症のマグロ状態のナースで良いんだよな?>という勘違いをしたまま、
【業務的性交】作品を作り続けて、ファンにこれじゃない感のダメ出しを受け続けている状態です
ファンはマグロ女を見たい訳ではないことをそろそろ気付くべきです
もちろん、看護の専門用語一つ覚えきれずにギャーギャー喘いで、ナースコスプレのセックスを見たい訳でもない
その絶妙なバランスを表現できる企画や設定が無いと、女優も表現することができない
宮内みゆ さんを超える絡みや作品が出ないのは、女優のせいではなく、制作者サイドの勘違いが招いた結果だと思います
そういった意味では、新作のクリニック11は、まだまだダメです
どちらかというと、まだ単なるマグロ女の【業務的性交】に寄った作品になってしまっています
これは、設計ミス、つまりコンセプト、企画、演出のミス
制作サイドは、あの宮内作品がなぜ評価され続けているのか、冷静に自己分析すべきです
14
:
コウジ
:2019/06/07(金) 20:45:25
このシリーズの初作が衝撃だったので、それを追いかけているのは確かにありますね。
あの絶妙を再現できるのは難しいんでしょう。騒ぐだけのコスプレSEXは当然駄目ですし、マグロでも
物足りない感がありますし。業務的と行っても何かが違う感じがでるんですよね。
ホント難しいんです。表現が(苦笑)皆さんが上手く説明してくれる事を祈ります。
ただし、このシリーズの作製され続けていることには感謝しかありません。
15
:
名無しさん
:2019/06/08(土) 11:25:49
宮内みゆさんは別格でしょう。
実際にはありえない処置を堂々とした演技でその場の雰囲気を圧倒できる女優さんは今後出てこないと思います。
重要なのは坦々と業務であることを進める堂々とした雰囲気をどこまで演じられるか、
自分たちが患者である場合に病院に行ったとき、流れであたかも無いものをあるように処置してくれるかという患者側からの目線の雰囲気作り。
性交クリニックでは有名な女優さんを起用した場合今まで出演してきた作品のイメージが強いためそのイメージを払拭した雰囲気作りの演技は一番難しいと思います。
16
:
ちさと命
:2019/06/09(日) 03:58:34
性交クリニック4の亜紗美さんの気の強そうなナースが手淫から口淫に移る場面の
クールで事務的な演技。
初期の手コキクリニックファン感謝祭のアゲハさんの「精液採取の為の連続性交」衝撃だったし
作品自体各シナリオはバリエーションに飛んでいて面白かった。
中出し看護スペシャル1もインパクトがあった記憶があります。
笑顔で当たり前のように中出しさせているナース達に興奮しました。
作品でいえばこの三本が好きです。
17
:
名無しさん
:2019/06/09(日) 05:06:55
今回の性交クリニック11を見ましたが、リハビリ系が多かったような気がします。
今までのクリニック系の作品も見てきましたが看護師が全ての業務をしているようで違和感を感じます。
私個人的な意見ですが看護師にこだわる必要はないと思います。
今後のリクエストとして看護師だけではなく内容ごとに細かくわけて病院で働いている専門職の性交も見てみたい気がします。
例えばリハビリ性交なら理学療法士、作業療法士。性欲を抑えられない患者と真摯に向き合ってカウンセリングする臨床心理士、
処方箋で出された勃起薬の効果が適切かどうか性交しながら患者に助言する業務などと、性交ネタも視野が広がって増えてくると思います。
できれば病院関係者や医者経験者に専門職の仕事内容について監修を頼んでみればもっとリアル至高の性交クリニックが見れるのではないでしょうか?
18
:
名無しさん
:2019/06/09(日) 14:19:24
性交クリニック 11を今、全部見終わったが、
良いのは、星あめりナースの性交看護だけだったな。
彼女だけは患者に対して終始タメグチの演出だったので、最初は違和感があったが、
リハビリ患者への病棟ナースは、顔見知りになるとああいうタメ口になるのでそれはそれでリアリティはあった。
患者を口と手で勃起させ、己の膣に挿入し、腰を動かしながら、最後には患者にピストンさせて射精に導く。
この一連の看護の最中、下半身裸の状態のままで、
患者の大きな体を起こし、患者を励まして終始喋り続けていたのが、素晴らしい。
というか、彼女だけがナースに成りきっていて突出して良かった。そのせいで他の女優が霞んでいた。
おそらく、彼女のアドリブもかなりあったと思われる。アドリブの妙技としては宮内みゆを彷彿とさせる。
あと、この太田みぎわ監督にも可能性を感じたので、
「太田みぎわ + 星あめり」のコンビで性交クリニックの新作を作り続けて欲しい。
性交クリニックシリーズから、ハードな絡みはセックス外来医院というスピンオフが生まれたが、
星あめりの性交看護から、
【リハビリ性交看護病棟】というスピンオフシリーズが誕生しても何ら不思議はない。
性交クリニック 12でも、星あめりナースの登場は期待したい。
ただ、次は星あめりナースのベッドでの性交看護が見たい。そしてもっとナースに成りきっている彼女が見たい。
19
:
名無しさん
:2019/06/09(日) 17:10:14
星あめりの性交看護は、<射精検査を兼ねた励ましセックス>という感じで面白かったw
ただあれはまだまだ及第点レベルだよ
重度の設定だったのか、患者男優の最後の腰振りに全然射精感が無かったのがそもそもの原因だけど、
星あめりの側も、終盤は口数が減って来ていて、なんだか低調になって行った
(しかも彼女が快感を抑えている様子もなく、ただダッチワイフみたいな無反応でフィニッシュ)
患者がゴム射精したのなら、
あの四つ奪いのまま「はい、そのまま全部出し切って!」とか
「今日は、立って出せたじゃない!次回はもっと腰振って激しくピストン頑張ってみようね!」とか言って欲しかった
あと、最後に自分がパンツとズボンを履くシーンで、星さんが無言だったのもいただけない。
あの場面では、患者を車椅子で待たせたままなのだから、
天気の話や世間話や、今日良かった点や反省点を患者に説明しながら、衣服を着て欲しかった。
ただ、彼女に高い演技力が備わっていることは認めます。それだけに絡みの後半が残念。
20
:
名無しさん
:2019/06/09(日) 22:13:13
>>16
ちさと命さん
性交クリニック4の亜紗美さんは今やアクション女優さんですもんね。
演技力には定評があった方ですが、自分にはセリフ回しがやや演技過剰な気もしました。
21
:
コウジ
:2019/06/11(火) 02:24:05
18さんに同感です。慣れてくるとタメ口になります。それで良いんです。
変に業務的よりずっとリアルでかなり良かったですね。
星あめりさんという女優さんなのですか?このシーン。
素晴らしいですね。
22
:
コウジ
:2019/06/11(火) 02:27:07
石川みなみさんのシーンも良かったと思います。あんなひっくり返し方で業務的だったので。
23
:
名無しさん
:2019/06/11(火) 23:07:09
★《俺的ベスト4作品》※どうしても3つに絞り込むことはできませんでしたm(_ _)m
(1位)◆「性交クリニック2」から:藤本ちさと(安眠のための性交看護)
(2位)◆「手コキクリニック8」から:姫野愛(術後チェック時の騎乗位性交)
(3位)◆「手コキクリニック8」から:蛯原みなみ(陰部洗浄、術後チェック時の騎乗位性交)
(4位)◆「性交クリニック5」から:川上ゆう(セマンズ法による早漏治療講習)
〜〜〜〜その理由〜〜〜〜
(1位)の藤本ちさとさんのチャプターはある意味衝撃でした。
夜間の大部屋での性交処置なので、患者には優しく制するように、
パンパン音を立てる騎乗位での突き上げピストン運動は控えるよう言うのですが、
その代わりに、
藤本看護師は、前後に激しく擦り付けるような腰振りでクリトリスを刺激しながら患者を射精に導きます。
患者には他の寝ている患者への迷惑になるからと、音を立てないように注意している手前、
その激しい腰振りの最中は顔に大粒の汗をかきながら必死に喘ぎ声を押し殺しています。
喘ぎ声が出そうになった瞬間に自分の口元を手で塞ごうとする演技も秀逸です。
ただし、射精後に患者の衣服を着せる前に、自分のスカートを下ろして下半身を隠したことは、
「患者より己を優先させた」と批判する人と「羞恥心が勝ってしまった若手看護師を表現」と評価する人とで
意見が分かれた。
ただ、、このチャプターでの演技がBBSや2chで評価されてその後再びシリーズに出演した藤本ですが、、、
腰にタトゥーが入った別人のような女性に変貌してしまって失望してしまったことをよく覚えています。。。
(2位)の姫野愛さんは、宮内さん同様に本物の元看護師だった?ので、患者への対応は堂に入ったものです。
よく、こんな無茶な設定を笑わずに最後まで演じ切れたものだと感心しました。
彼女が快感を押し殺して騎乗位を続けている様は、声質の変化と、紅潮する顔面に現れています。
射精後の患者への処置や自分の身嗜みの所作も素晴らしかったです。
ただ、、姫野さんは「性交クリニック2」において、全裸性交看護(心のケアとしての性交看護)を披露しているのですが、
個室設定であったためか、なんとなく普通のナースAVに成ってしまっていて、そちらはあまり評価できませんでした。
(3位)の蛯原みなみさんは、ベスト・オブ・新人ナースの称号を与えたいくらいでした。
なにせ彼女の癒しの声質がずっとかわいい。
まずが、昼間の陰部洗浄のチャプターに癒されます。
所作に機敏さは無くぎこちないものの、優しさと丁寧さに満ち溢れていて
ナースとしての覚悟と新人としての戸惑いを上手く演じていました。
その後、深夜の個室で患者のオムツを交換する際に患者の勃起を治めるために性交看護をするのですが、
思わず声が漏れてしまう所もかわいいです。
(4位)の川上ゆうさんのセマンズ法レクチャーシーンは当時も評価が分かれたことを覚えていますが、
自分は高く評価しています。宮内みうさんが一人で完成させたレクチャーメソッドを、
川上ゆうさんが別のメソッドで再構築したようなチャプターです。
ここでの川上ゆう看護師は婦長クラスのベテランで、若手を指導する立場にあるのですが、
レクチャーの実験台となる男性患者にあれこれ体位や動きの要求を出しながら、
その気持ち良さに耐え切れずモロにアンアン喘いでしまいます。でも、この場合はそれで許せるから不思議です。
まずは、川上ゆうさんが指導役のナースに成りきっていて最後まで妙な説得力を持ち続けていることと、
そもそもこのレクチャーでは、早漏患者の射精をいかに遅らせるかの指導をすることに主眼があるので、
自分の快感の抑え方指導は一切ありません。
暗黙のルールを覆して来ても説得力を持たることができる川上ゆうはさすがだと思います。
それから、このチャプターのエロさを作り上げている要因として、新人ナース2人のオーディエンスの存在があると思います。
宮内さんのレクチャーにも2人の新人ナースが付いていましたが、
その内の一人が途中で笑い始めて、宮内さんの演技を邪魔したのですが、
この川上レクチャーの回での2人の新人ナースは最後まで笑わずに演じ切れていました。
ペニスを挿入されながらもずっと患者と新人ナースに喋り続ける川上さんの迫力が2人を最後まで笑わせなかったとも受け取れるのですがw
24
:
名無しさん
:2019/06/13(木) 18:30:27
汗だくで息を切らせながら騎乗位で緊急手術的な感じが見たい
25
:
SODマニアック
:2019/06/13(木) 21:08:11
遅ればせながら、新作の性クリ11を拝見させて頂きました。
業務的という事でありましたが、個人的には淡々としている業務と言う感じではありませんでした。
細かいことが気になってしまったのですが、ストップウォッチの扱いが衛生的に大問題でした。
手をアルコール消毒してからストップウォッチを触って、その手で潤滑剤を直に触るとか絶対にありえません。
この作品で色々検査すると言う感じでしたが、ストップウォッチ要りませんね。
出来れば、あくまでも淡々と業務的という事なので射精が目的の業務作業ではなく、通常の処置の延長線上にある射精を業務的に行うと言う感じにした方が良かったと思います。
ただそれだと性交処置まで持っていくのが難しいでしょうか?
とにかく、淡々とこなすという場合は射精に関する部分よりも、他の清拭であったり包帯交換や薬の塗布なんかが手早く行われて、その際に勃起した患者をさも当然のようにさっさと射精させてしまう感じでやったらリアルなんじゃないでしょうか?
他にも、性交処置に関してもゆっくりじっくりと言う感じではなく、さっさと勃起させて生中出しさせるまでが非常に業務的に、ただの仕事なのでと言う感じでやって欲しいですね。
場合によっては、明らかに性交処置とはいえSEXしてるのに、看護婦さん彼氏いるの?とか患者が聞いてきたら一度は患者を無視して、再度聞かれたらプライベートなことはセクハラですのでやめてくださいと騎乗位で跨って腰を振りながら言ったり、お前どの口が言う的なワンシーンがちょっとあっても良いかと思われますが、それをやってしまうと違う要素が入ってくるのかなあとも思いますので、難しい所ではあるのかなあと考えてしまいます。
しかし、何よりもこのシリーズが続いてくれることが最も大事なので、これからもSENZスタッフさんや監督さん達には、多少横道に反れるような作品であっても、構わずどんどん作って言って欲しいと思います。
26
:
名無しさん
:2019/06/16(日) 08:48:09
裸足フェチなので、ストッキングは脱いでほしい。
シリーズの初期みたいに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板