したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女体化がレーベルになった件

1SODマニアック:2019/04/18(木) 19:19:03
ちょっとお聞きしたいのですが、【女体化】してセックスしないと出られない部屋。抗争するヤンキー編、と言う作品は、SENZさんからは独立して新しいレーベルになっていると書かれています。
ですが、3月の美少年女体化はSENZさんの方の作品だと言うことなら、SODで2パターンの女体化作品を別々で作っていくと言うことでしょうか?
できれば、女体化してセックスしないと出られない部屋と言うのはシリーズ化して欲しいですが、もう少しハードな感じのレイプ物の方が良いんじゃないかと思います。
例えば今回の抗争するヤンキー編で言えば、部屋の中に二人閉じ込められて片方が女体化してもう一人の男とやると言う物でしたが、一人の男を閉じ込めて薬を飲ませてから、後から自分が部屋に乗り込んで言ってレイプしたり、複数で輪姦したりという復讐物みたいな作品の方も良いのではないかと思います。
ただ、女体化は色んなパターンで楽しめますが、せっかく内容が良くても芝居の下手な男優では何もかもがぶち壊しなので、そこだけ何とかして欲しいです。
一応こちらに女体化系統も書き込むと言うことでよろしいんでしょうか?
もしそれで良いのなら、これまでどおりSENZさんの方で扱って欲しいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板