したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花嫁の目を盗んで担当のウエディングプランナーとセックス

1名無しさん:2018/12/02(日) 19:12:30
これも自分の実際の経験なんですが2年ほど前、嫁と結婚しました。
その際、結婚式の相談をするために何件かブライダルフェアでホテルに行きました。
雰囲気もよく料理も美味しかったのでちょっと値は張るけど有名なホテルに2人話し合って決めました。

自分たちのブライダル担当の女性がめちゃくちゃ一生懸命で可愛らしく親身になって対応してくれました。
そんなこともあって本音で言うと嫁には怒られますが今でも忘れられず嫁より魅力的だったんです。
それを思い出してAVの企画で実現できたらと思います。

今年、紗倉まなさんがSODから自分が思ってる似たような作品が出ていますが正直言ってあまり興奮しません。
理由はギリギリの部分を攻めてない。

ギリギリのところを攻めるのであれば、

・結婚式前の相談で花嫁と一緒に訪れてるにも関わらず、なにかと理由をつけて抜け出し担当と隠れてセックス(この際、花嫁の相談は美容師や別のプランナーに相談させるなど)
・結婚式の入場の前に花嫁がよそ見してる隙に担当者とキス。
・花嫁がお色直し中に新郎は担当とギリギリまで密室空間でセックス
・披露宴中にテーブルの下で担当とセックス

花嫁や他の人に見つかるか見つからないか、むしろもうバレてるんじゃね?ぐらいのギリギリ部分を表現して頂きたいです。

2名無しさん:2018/12/02(日) 19:19:37
花嫁は披露宴途中、酒を飲みすぎて酔っ払い居なくなった新郎の事など気にしなくなるとかいう設定だったらセックスする時間稼げます。

3名無しさん:2019/03/24(日) 09:35:44
プランナーを小悪魔設定にして、
相談時からモーションをかけてきたり、
すれば面白い。

嫁がドレス試着中に別室でエッチとか、
後日男性が呼ばれて、プランナーと一日
新婚体験と称してイチャイチャするのが
見たい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板