したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間を止められる男は実在した!

1名無しさん:2018/01/25(木) 16:15:39
ついにでます。

元祖ひととなりAV!
収録時間185分 たのしみです。

2名無しさん:2018/03/04(日) 16:44:14
過去最高のできでした。
DMMハイビジョン購入したかいがありました。
更なる進化望みます。

3名無しさん:2018/12/24(月) 19:52:44
反応がないのはつまらないので、拘束して途中で解除する展開をもっと増やしてほしい。
逆にカップルの彼氏だけを拘束して、彼女を目の前でレイプするとか
女子の集団を時間を止めている間に拘束して、次々犯していくとか。
もしくは、女子以外を止めて、女子は犯されながら助けを呼ぶが何の反応もなく
日常の空間でおかされてしまうとか。

すべてのシリーズを見ていないので、前のシリーズで同じような展開がある場合は購入するので教えてください。

「時間を止められる男は実在した」シリーズってスレッド自体はそんなに伸びてないんですね。

4名無しさん:2019/01/06(日) 17:08:37
>>3
クリスマスSPでそれっぽいシーンありますね。
また、すぐに止めてしまうので長くはないですけど。

5名無しさん:2019/01/14(月) 22:26:22
>>4
2シーンほどありましたが、めっちゃよかったです。
たしかに短すぎるので、次回作ではもっと長い間停止しない状態で
犯してほしいです。
中だしまでいってからまた停止して逃げるとか。

6名無しさん:2019/05/04(土) 15:16:46
新作でるみたいですね。
このシリーズでOLものってまだ出てなかったんすね。

7名無しさん:2020/07/04(土) 15:13:56
新作みたいです!

8名無しさん:2020/07/07(火) 13:56:47
>>6
新作情報あがってますか?

9名無しさん:2020/07/10(金) 00:17:48
このシリーズも好きだけどしばらく出てないなぁ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板