したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

洗脳ドリル

410名無しさん:2021/12/14(火) 23:13:52
SODprimeの会員じゃないからまだ見れてないんだけど洗脳ドリルどんな感じ?
見た人感想教えて

411名無しさん:2021/12/17(金) 23:24:32
洗脳ドリル 美人女子プロゴルファー編 推川ゆうり 凛音とうか 百永さりな
1時間30分かけて一人づつ丁寧に堕としていくすぐにセックスはしない
中出しセックスして完堕ちは全員共通
後半1時間で4P
最後はうさぎ跳びの格好で股間にディールドで出し入れしていて
そこへ主人公がきて練習後苦労、俺への忠誠心見せろで
手を頭において舌だしポーズ
男の高笑いで終わり
一応途中インタビューを受けるシーンがあるが映るのはマイクのみ
人は主人公の男と女ゴルファー3人のみ

412名無しさん:2021/12/18(土) 03:18:16
人間の嫉妬や欲望に干渉できるって言うから、女同士の醜い争いを見れるのかと思ってたけどそういったのはほとんど無かったから個人的にちょっと残念
「嫉妬や欲望に干渉できる」っていうのはそれらを利用して洗脳する入り口でしかなかったのね
それ以外は良い意味でいつも通りって感じ、あと女優さんのレベルが高い

413名無しさん:2021/12/18(土) 09:50:42
安定して良かった

414名無しさん:2021/12/19(日) 01:38:03
洗脳ドリル普通によかった。凛音とうかがエロすぎる。
今まで通りというか安定の領域に入った気がするし、もっと発売の間隔を短くしてほしいくらい。流石に1年半待つのは長いからせめて半年に1回とかにしてほしい。
要望としては中出しして赤目になって忠誠を誓うシーンでお掃除フェラくらいはやっぱりして欲しい。
あそこがシーンが変わらず洗脳前と洗脳後のギャップを1番楽しめるからあのシーンはマストであってほしい
女優の希望は奏音かのん、森日向子、弥生みづき、若宮穂乃の誰か1人でもいいから洗脳ドリルに出してほしい
森日向子は前に出てたけど赤目にならんかったし濃いメイクでもなかったからもう一度見たい!

415名無しさん:2021/12/19(日) 11:05:16
今回残念なのは主人公と3人しか出ない
プロゴルフで試合をしているようだがギャラリーもいないため
分かりにくい
堕ちた後のシーンもできれば普通に試合していて
観衆の中でゴルフをしながらイクとかそういうのが欲しかった

416名無しさん:2022/04/11(月) 08:46:23
洗脳リング

417名無しさん:2022/04/22(金) 10:20:43
洗脳リング
ドリルとの違い、首輪したら基本いいなり
途中意識だけ元の状態にするけど、体は男のいいなりのまま
中出しで完堕ち(ここは同じかな)
ドリルは書いたことが常識になる常識変換だから
こちらのはロボトミー的な操り人形になるのかな
それなりに面白いけど、女優の演技がなんとかならんかったかなぁ

418名無しさん:2022/04/24(日) 12:50:55
洗脳リングもシリーズ化しそうな予感。今度は専属の女優とキカタン2人でも面白いかも。そうなると青木桃とかMINAMOとか出してほしい!

419名無しさん:2022/04/25(月) 06:30:57
今度出る洗脳M開発(と略すのかな)の市来まひろ
カバーのスタイルもよさげでウィキの数値
身長 / 体重 154 cm / ― kg
スリーサイズ 81 - 52 - 83 cm
ブラのサイズ C
とみたとおりの数値
おそらく男が最も好むスタイル
顔や髪型なんかも清純(AVでこの言葉は矛盾してるが)に見えるのもポイント高いね

420名無しさん:2022/04/25(月) 17:39:25
洗脳リング良かったわシリーズ化してくれ

421名無しさん:2022/05/02(月) 16:57:47
藤森里穂がSOD専属になるらしい。マジで洗脳ドリルじゃなくても洗脳系に推したい

422名無しさん:2022/05/16(月) 22:21:03
藤森里穂の洗脳系は見たい。
でも演技力も重要なので春原未来もあり。

423名無しさん:2022/05/17(火) 09:33:44
洗脳リング
いいんだけど、今回は結婚相談所が、舞台ということもあり
既婚者(人妻)、彼氏もちというのは現実的ではなかったのが残念
まあ結婚相談所スタッフの小早川さんが人妻って設定でもよかったとおもうけど
あと、1対2の見合いなんて普通セッティングしないでしょ、先輩後輩の設定も年齢も身長も、逆なんだよねぇ
いや、そのほうが面白いと思ったんだろうけど
演技力ない、周りの環境がない、話の展開に無理がある
これじゃ面白くはならないでしょ
次は洗脳リング、婚約指輪・結婚指輪・隷属指輪の意味をより強めた表現にしてほしいねぇ
結婚相談所が舞台じゃなくせば、既婚者、彼氏もち設定も使えるし

424名無しさん:2022/05/24(火) 16:57:33
2月に洗脳エステ撮ったっぽいけどいつ出るんやお蔵入りか?ttps://mobile.twitter.com/tadai_mahiro/status/1496403249443782656

425名無しさん:2022/05/24(火) 16:59:22
あべみかこも2月
ttps://twitter.com/archeabeco/status/1498151562488606723?s=20&t=q3y3Egys_Na2kNqJml21ZA

426名無しさん:2022/05/25(水) 00:54:46
洗脳錠ではなくて?

427名無しさん:2022/05/25(水) 01:07:52
>>425あんま、情報解禁前のことメーカーが見てる掲示板で書き立てるのは良くない。女優がTwitterに載せてくれなくなる。あとあべみかこは山と空だと思う

428名無しさん:2022/05/25(水) 16:32:55
なるほど
あべみかこ嬢は山と空の「洗脳催眠」か
>>424の唯井まひろ嬢の方は、SODstarだから洗脳エステの様に感じるが
そのツイートの前にもカラコン写真上げてるんだよね
関係性は不明だね

429名無しさん:2022/05/31(火) 16:59:22
>>418
MINAMOいいなぁ

430名無しさん:2022/05/31(火) 21:56:59
>>429
MINAMOであったら最高よな。演技力大事だから上手くいくかわからないけどこのままSOD専属で長いことあるなら可能性は高いと思う。あと個人的には青木桃でもやってほしい。っていうか専属同士の共演で洗脳ドリルとかしたらやばくない?需要あるのかわからないけど

431名無しさん:2022/06/07(火) 20:56:35
>>430ていうか青木桃の洗脳もの出るみたい。でも催眠研究員の監修がないから不安や。あの監督あんまり合わんのよね。サンプルの最後のシーンなんて3Pしてるし。催眠洗脳もので男が多い3Pはマジで意味わからんのよね。俺がもし人を洗脳できたら絶対他の男と一緒になんかやらんも。皆さんどう思う?

432名無しさん:2022/06/07(火) 21:04:15
>>431
苺原かぁ...
てかなんでみんな裏で話合わせたように赤青の光当てるん?あれしらけるんやけど

433名無しさん:2022/06/08(水) 08:43:14
>>431
内容による…かな
確かに催眠・洗脳で、やたらおすそ分けあるよね
あんなに自分の物したかった女(メス)を、他の男に抱かせるかねぇ
初めから奴隷リースビジネスとかで調教していたならわかるんだけど

434名無しさん:2022/06/08(水) 13:06:22
>>431
青木桃のは「復讐」が目的だから好きな女を自分だけのものに、ていうのが薄いんだろうね

435名無しさん:2022/06/22(水) 09:58:10
唯井まひろきたー!

436名無しさん:2022/06/26(日) 18:50:11
洗脳錠 あなたの心の部屋を模様替え 乃木絢愛

面白かったよ
ただね、心の部屋のシーン、もう少し何とかならなかったのかねぇ
衣服の好みを変えようとするけど、結局取りやめてるのはどうなんだろう
この時、彼と吉村自身を彼女に近づけるということをして
リアルで、彼の前で(彼には催眠光線使用)セックスすることで、次第に
吉村の事が好きになるというシーン
それなら、ワイプで心の変化も見せてほしいなと
最終的なオチが心の中のシーンで終わるのもどうなんだろう
それに、奴隷にするなら、犬の赤い首輪をするとか
彼のイメージが消えるとかそういうシーンは欲しいねぇ
最後はリアル世界のシーンで、吉村の部屋に行く彼女のシーンとか
彼と一緒に出掛けるシーンで、吉村が部屋から出てきて
彼女が吉村に抱きつきキスして、首に赤い犬の首輪が映ってENDで
良かったんじゃないかなぁ

あと、「錠」って、ロックをかけるほうなんだよね
最初でも「錠」といった後すぐ「鍵」ともいってて
あーわかってないなぁと「鍵」と「錠」あわせて「錠前」というんだけどな
まあ、AVにそこ行ってもしょうがないか…

437名無しさん:2022/08/10(水) 15:46:38
最近は、催眠物も含めて、コンスタントに出てきてはいるけど
例の法律のせいでどうなるかだよね

438名無しさん:2022/08/10(水) 16:46:28
俺は正直senzから独立して洗脳もののメーカーを作って欲しい。そこで月に2.3本作品を出して欲しい!洗脳ドリル、部屋結界、洗脳リング、洗脳エステなどをローテで回して

439名無しさん:2022/08/11(木) 12:20:08
天然美月 花狩まい 森日向子 若宮穂乃 
二宮和香
の洗脳ものを見たい

440名無しさん:2022/08/11(木) 13:50:52
洗脳エステ、もうエステ関係ないやん(笑)っていうね
催眠パッドだけでイイやん
FALENOでやってる方がよっぽど催眠エステ

おそらく真田涼が主役の時の監督って真田の監督の時の名前なんだろうなぁと思う
ダスッでも同じ感じだし、即堕ちなのになんかダラダラやってる感じ

441名無しさん:2022/10/03(月) 00:48:21
洗脳もっと出してほしい
絶対に購入する!!

442名無しさん:2022/10/03(月) 00:54:58
洗脳のカラコンが性癖に刺さるひと結構いるよね
濃いメイクもめちゃくちゃよき!

443名無しさん:2022/11/30(水) 18:12:54
洗脳ドリル乗ってると新作まだ?
青木桃、天然美月、春原未来、栄川乃亜、宮沢ちはる、紺野ひかる
などを出して欲しい。
カラコンと濃いメイクにイアリングはマストで

444名無しさん:2023/01/13(金) 02:21:57
カラコンのない洗脳作品が出てしまいましたね。
洗脳好きからしたらカラコンありを希望したいです😭

445名無しさん:2023/04/01(土) 22:13:44
洗脳ドリル出ないねー
でも宮沢ちはると春原未来の洗脳ものは出るみたいだから、それが洗脳ドリルであることを期待
また松本いちか、青木桃、若宮穂乃、二宮和香、新井リマで洗脳ドリル頼みます

446名無しさん:2023/04/03(月) 22:15:40
>>445
そうなんですか!
すみません、その2人の作品の情報ってどこからわかりましたか??

447名無しさん:2023/05/06(土) 22:06:42
有加里ののか、森沢かな、波多野結衣にも出て欲しい

448名無しさん:2023/05/16(火) 21:30:00
>>445
春原未来は演技上手いから洗脳系たくさん出て欲しい

449名無しさん:2023/05/28(日) 17:05:05
橘メアリー様
大谷みれい様
波多野結衣様
大槻ひびき様
彩奈リナ様とかアヘ顔キメる演技上手い子がいい
高身長でタカビーな女性が、洗脳されてご主人様至上主義者になるの見たい

450名無しさん:2023/05/29(月) 06:35:07
木下ひまりさん
三尾めぐさん
都月るいささん
大谷みれいさん

451名無しさん:2023/05/31(水) 01:38:08
>>449
これ
この基本さえおさえてれば大体の作品は良くなる

452名無しさん:2023/05/31(水) 05:21:35
南條みや子もボディ強そう

453名無しさん:2023/06/04(日) 16:57:18
催眠光線のとこでも書いたけど
戸川なみ(中野真子)
香澄せな
さつき芽衣
新井リマ
朝日芹奈
森日向子
永野つかさ
天然美月
洗脳ドリルの新作がここ何年か出てないけど、復活求む
絶対売れるし、いいシリーズで終わらせるのは勿体無い

454名無しさん:2023/06/04(日) 16:59:47
専属なら
MINAMO
神木麗
西元めいさ
小湊よつは
宮島めい

455名無しさん:2023/06/05(月) 10:44:06
洗脳シリーズもっと出してほしいです!

456名無しさん:2023/06/05(月) 21:20:56
工藤ララ
由良かな
市井結夏
ロリ系でやって欲しいです!

457名無しさん:2023/10/16(月) 02:58:43
都月るいさ
若宮穂乃
尾崎えりか
香澄せな

出して欲しい

458名無しさん:2024/03/06(水) 15:37:39
洗脳リング新作来ますね!待ってました!

459名無しさん:2024/03/12(火) 22:56:21
洗脳リング消された?

460名無しさん:2024/03/12(火) 23:16:04
サンプルすら見れなくなってるやん

461名無しさん:2024/03/13(水) 15:20:51
これがAV新法ってやつですか・・・?

462名無しさん:2024/03/27(水) 00:55:47
松本梨穂がキカタンになったんで、洗脳ドリルが洗脳リング出して欲しい

463名無しさん:2024/05/11(土) 04:17:45
>>461新作が出てきたらお願いします

464名無しさん:2024/05/11(土) 04:18:29
新作が出たら教えてください

465名無しさん:2024/05/12(日) 13:52:48
松本梨穂、佐野ゆま、木下ひまり、水川潤
出して欲しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板