[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
小向美奈子を二穴レイプでダイエット企画
1
:
SODマニアック
:2017/10/20(金) 19:27:44
SODのスターとして小向美奈子を扱っていますが、あまりにも太りすぎてて、既にほぼマツコデラックスになってますね。
言いなり温泉なんか見ても、裸なんかただの力士ですよほんと。
何をどうすりゃあんなに醜く太った女になるのか、やはり覚醒剤に手を出すような女の考える事はさっぱりわかりません。
せっかくなので、SENZさんの所で、問答無用のアナルレイプ生中出しイカセ輪姦8時間等の企画で、小向美奈子がどのぐらい体重が落ちるかとか、そういった企画を見たいものです。
マンコとアナルで100回以上イカセて、潮吹きも10リットル以上とか、そういったスケールのでかい感じの、二穴イカセレイプ物を作って欲しいと思います。
小向美奈子に至っては、ドラマとか脚本とか、そんなもの必要ないでしょう。
あの醜悪な体が実に魅力的だという方もいらっしゃる事は間違いないでしょうが、ああいう醜悪な体をした女は、滅茶苦茶に巨根にケツの穴まで犯されまくって、生中出しされまくってドロドロになって、初めて完成するものだと私は思っているので、最初からガンガン手マンや電マやバイブなどでイカセまくって、延々イカセレイプみたいな感じでアナルも攻めまくって、巨根男優を10人以上集めて延々イカセレイプして欲しいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板