したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

催眠光線 次回作希望

1名無しさん:2017/09/16(土) 23:17:13
希望します。

92名無しさん:2018/04/29(日) 22:50:50
>>91
そうですね。
自分も催眠光線を使う男優以外の寝取られはいらないかな。
夫、妻、寝取り男だけの関係で十分ですよ。
他の登場人物だすなら催眠光線の犠牲者の女性でいいのに。

93名無しさん:2018/04/30(月) 01:17:22
学園もの
催眠にかかりやすい女子生徒たちが催眠光線を直接目で見てしまい次々に淫乱になってしまったのを見て、
「私はあなたなんかの催眠には絶対かからないから!」と催眠光線を見ないように目を閉じて防御を試みる
真面目な学級委員長や担任の女教師だが、催眠光線は目で見なくても体に当たっただけでパワーが働いてしまので、
結局彼女たちも催眠にかかってしまう。
真面目で身持ちが堅い女性ほど一度催眠にかかってしまうと、その真面目さに反比例してぶっ飛ぶくらい淫乱アヘ顔な変態女に成り下がるような展開希望

94終わりの人:2018/04/30(月) 09:32:42
洗脳ドリルはよかったんですが、
・隣の奥さんが堕ちるのはやすぎ、堕ちてからの服装がいつ用意されたのか?
・夫はどうしてるの?
・秘書と社長を堕とす順番が逆のような気がします
・影響範囲が広がる前に隣の奥さんを性処理玩具として会社につれていけてあまり騒ぎにならないのも気になります
・モブ社員のたち位置がわかりにくく、メインとの絡みもないうちに堕ちているので最後のシーンがかなり違和感あります
・ドリルに名前だけ書いていくよりは、名前は一人1ページとして一回名前を書いて、後はレベル毎にやらせたいことを書いていく、レベル5で調教終了でいいのでは?と思いました
(調教内容を一時停止して確認してましたが、出来ればページをちゃんと撮すカットは欲しかったです)

95名無しさん:2018/05/02(水) 20:06:53
一人をじっくり落とすのもいいですが複数を落とすのも観たいです!早くSENZの催眠光線出してください!

96名無しさん:2018/05/03(木) 20:11:47
>>95
同感です。
催眠光線シリーズもどんどん規模が縮小されていきますね。ファンが求めているのは多人数支配だと理解できないのか。女優一人の作品なら他の有名メーカーがあるのに。そういう小規模メーカーが出来ない作品を大手で作ってもらいたいんですよ?某有名サイトでも新婚夫婦はへんてこ度が足りないと心配されてましたしファンとのズレに気づいて下さい。

97ホタテ:2018/05/05(土) 20:50:09
どんどん作りが雑になっていく。
一作目は探り探りながら丁寧に作られてるなと思ったが、テニスサークルであれ?と感じ、予備校で失望した。
ドラマ部分(他の方の言い方を借りれば人となり描写)がこのシリーズの長所だったのに予備校ではシーンのつぎはぎだらけ。
いっそのこと上下巻で出してドラマ部分を濃密にしてほしい。
あと女優もまったく合ってないよ。せめて教師は知的な雰囲気のある女優にしてよ。
こういうお手軽適当な作品はロケットにでも任せてSENZはしっかりとした作品作って欲しい

98名無しさん:2018/05/15(火) 19:44:44
発売まで10日切りましたね
今から楽しみです
なんだかんだでこんなにワクワクさせてくれるシリーズは他にないです

99名無しさん:2018/05/25(金) 13:51:13
「新婚夫婦」観た。
まあ、前作よりは良かったかな。
とは言え前作ほどでは無いにしろ、やはり展開が駆け足。かと思うと変なシーンで長々と時間を使っているのでこの辺は監督のセンスなんだろうか。個人的には後半の夫の手紙を読むシーンはいらないから妻が夫を罵倒するシーンを長くして欲しかった。あれこそ寝取られの神髄。
今回は女優が一人だったので敬遠していたが、まなちゃんの演技に救われていたように思う。
やはり紗倉まなは可愛い!ミニスカウェイトレスのマンチラが観れただけでも買う価値あったよ。

100終わりの人:2018/05/25(金) 23:43:49
「時間を止められる男は実在した」の新作のアイドルは催眠光線でやったほうが楽に撮影できるかなぁと思った
男以外止まる演技しなきゃだし、止まってるだけのはずなのにエロくなるってのは違和感
催眠ならスタッフ、ファンも思い通りに操れるし、みんなの前でエロ調教できるし
乱交、他人棒になるかもだけど
催眠光線との相性はいいと思う

101名無しさん:2018/05/26(土) 03:00:46
>>100
確かに催眠光線向きの設定ですよね。
トキトメより山田の方がアイドルヲタっぽいし。

102名無しさん:2018/05/28(月) 17:33:24
「新婚夫婦」は催眠よりは寝取られメインだったね。紗倉まなは可愛いかったけど人気女優だとあまり変なことできないのかな。寝取られものとしては面白かったけど催眠ものとしては物足りなかったな。人気女優でソフトな内容か無名女優で過激な内容かだったら催眠光線は後者を進んで欲しいな。紗倉まな一人よりは無名女優10人くらいいた方が催眠ファンとしては嬉しい。

103名無しさん:2018/06/07(木) 22:33:23
次回作希望!

104名無しさん:2018/06/08(金) 19:19:43
次は市川まさみちゃんや飛鳥りんちゃんの催眠が見たい

105リバーサイド:2018/06/23(土) 11:22:38
7月に催眠なかったな
8月こそはお願いします!
予定があるなら情報だけでも欲しいです!

106名無しさん:2018/07/20(金) 22:19:31
次回作お願いします!
この2カ月間、まなちゃんでヌキまくりました。
そろそろ次のオカズを提供してください。
本庄鈴ちゃんや飛鳥りんちゃん希望です。

107名無しさん:2018/07/21(土) 18:40:13
MC木村依存症でこまっております。続編お願いします。

108催眠ファン:2018/07/21(土) 23:04:00
早く次出してくれ

109名無しさん:2018/07/22(日) 00:19:34
>>106
例に挙げていた3名なら断然「本庄鈴」!
最近は制服系アイドルグループから抜け出してきたような
童顔可愛い系のルックスの女の子ばっかもてはやされていて正直飽き飽きしている。
可愛い子が作品に出ること自体は否定しないが、最近はメジャーレーベルの作品に出てくる女優さんの総数に対して可愛い系の子の占める割合が高すぎ!
大人っぽい顔立ちの美少女が出てくる率が4〜5年前に比べてかなり少ない気がする。
自分は童顔系より20歳前後でもかなり大人っぽく見える、実際に25歳越えたあたりからかなり綺麗で色っぽいお姉さんになるだろうなって感じるタイプ(由愛可奈さんみたいな)
が好みなので、そういう女優さんも発掘してもっと出演させてほしい!AVなんでかわいさもいいが色気優先でお願いします。

110名無しさん:2018/07/22(日) 10:51:55
単体or複数だと複数派だったけど新婚夫婦で覆されたしな。

111催光最高:2018/07/23(月) 08:13:17
8月に催眠作品でますか?

112名無しさん:2018/07/24(火) 14:49:55
そろそろ次の情報出て欲しい

113名無しさん:2018/07/25(水) 22:10:18
>>111
今のところ情報なし
そろそろ催眠光線以外の催眠も見たい

114名無しさん:2018/07/28(土) 01:33:40
待ち遠しさです。

115名無しさん:2018/07/29(日) 16:43:29
催眠光線で支配されたビーチ希望

116名無しさん:2018/07/29(日) 17:47:09
催眠術師と被験者が顔を向き合わせる普通の催眠術でも、催眠にかかりやすい人とかかりにくい人がいるように、
同じレベルの「催眠光線」が目に入ってもかかりやすい女性とかかりにくい女性がいる方がリアル感があるのでは。
催眠にかかりにくい女性ほど一旦催眠にかかってしまうとそのあとの豹変ぶりがすごくて、
ものすごい変態・淫乱・アヘ顔になるようなのが見たいですね。

117名無しさん:2018/07/29(日) 17:54:29
男子校の教室で男子生徒が超生真面目な女教師に催眠光線で催眠をかけ、
普段では絶対答えてくれないような質問に答えさせる。
先生の初体験の年齢、経験人数、性感帯の場所、好きな体位、クリ派かナカ派か、
安全日はゴム派かナマ派か、自分から中出ししてほしいといったことがあるか、
このクラスの中に好きなタイプの男子生徒はいるか、もしセックスするとしたらどの男子生徒としたいか、
こういう質問を学校だけでなく、自宅では母や姉妹に、
女子校なら男子教師が女子生徒たちにするといった展開を。

118プラス:2018/07/29(日) 21:24:27
学校でやるなら30人くらい生徒が欲しいですね。AVでよくある5人くらいしか生徒がいない教室とか違和感がすごいですから。

119名無しさん:2018/07/30(月) 07:06:01
光線以外の方法もいいのでは?

120名無しさん:2018/07/30(月) 09:20:24
>>119洗脳ドリルじゃない?

121名無しさん:2018/07/30(月) 09:53:42
>>120
ドリルだと制約が多いので、あくまでも催眠術ってことで、
①アロマ
②メロディ
③アプリ
とか。

122名無しさん:2018/07/30(月) 13:27:22
アプリだったらアニメ「巨乳人妻女教師催眠」みたいにもっと陰湿ドロドロ催眠状態に
して自分から孕ませ懇願するくらいの肉便器女に仕立ててほしいですね。
腹ボテになったあとに催眠を解いてパニック状態にさせてもほしいです。

123名無しさん:2018/08/01(水) 18:49:06
詳しい方いたら教えて下さい。
催眠光線シリーズをこのまま風化させるのはもったいないので他のメーカーの企画募集にこの掲示板の内容や催眠光線シリーズの内容をまとめて送ろうかと思うのですが、著作権とかにひっかかりますかね?

124名無しさん:2018/08/03(金) 12:30:28
>>123
催眠系の作品は結構いろんなメーカーさんですでにやってるし、
作品のタイトル名をそっくり流用しなければいいんじゃない?
○○女捜査官系の作品なんかいろんなところで似たようなタイトルと衣装でやってるでしょ?
一般ユーザーからの企画をHP上で募集している企画系の他メーカーさんに投稿してみては?
掲示板よりHPのフォームから直接応募してみるのがいいですよ。
自分もそれで過去にSENZさんで採用されたことがあるんで…

125名無しさん:2018/08/03(金) 13:48:17
>>124
ご親切にありがとうございます!
採用されたことあるなんてすごいです。
自分は催眠光線シリーズみたいな(ちゃんとした)ストーリーのある催眠ものがなくなるのがもったいないと思うので他メーカーでもいいから定期的に出して欲しいんですよね。
募集しているメーカー探してみます。

126名無しさん:2018/08/07(火) 09:10:57
今更ながらロ〇ットの催眠ドローン観たけど思いっきりパクられてるな(笑)
あれくらい丸パクリだと逆に清々しいわ(笑)

127名無しさん:2018/08/23(木) 17:22:17
まだ〜(=゜ω゜)ノ

128名無しさん:2018/09/04(火) 15:54:27
>>126
パクられるってことは面白い証拠。
これからもこの路線で行ってほしい。
間違ってもロ〇ットみたいにはならないで…

129名無しさん:2018/09/04(火) 19:50:18
モザイクだけの問題でしょうか

130名無しさん:2018/09/04(火) 22:16:32
最初から最後まで通して観れるAVは貴重。
サスペンスはスベってたけどドラマに拘るってのは間違ってないと思います。

131名無しさん:2018/09/05(水) 00:33:32
次回ドラマをやるなら不倫系のドラマで。
ダブル不倫でドロドロな人間関係のやつとか、
登場人物全員が相関図をホワイトボードに書かないと分からなくなるくらい複雑に入り乱れて不倫しているとか。
前回のサスペンスバージョンの時のように、女性演者が黒子な存在の覆面男が後ろから犯されるような性交ではなく、
女性演者が自発的に近くにいる男性演者と突然性交をおっぱじめながら演技を続行するような展開を希望!

132名無しさん:2018/09/05(水) 11:19:09
>>131
女優が豪華だっただけにもったいない仕上がりだったな。
自分的には催眠光線新婚夫婦の妻だけ色んな女優に変わってくれれば満足かな。
物語の完成度が高いから話はそのままで女優の演技力次第みたいな。

133名無しさん:2018/09/05(水) 15:18:00
以前テレ朝で金曜11時台にやってた「不機嫌な果実」みたいに、
登場する男女がみんなだれかと不倫しているようなストーリーを希望。
(自分も実は不倫しているくせに)夫が不倫していることは許せず夫を問い詰めるシーンで、
妻はたまたま近くにいる男と性交しながら夫に詰問するみたいな…
言ってることとヤってることにギャップがある画。

134名無しさん:2018/09/05(水) 16:05:44
「特命係長 只野仁」の女性バージョンパロディー
主人公は本家只野仁同様、普段は野暮ったくてあまり色気を感じない眼鏡をかけた地味なOL(事務系OLの制服着用)
しかしそれは表の顔にすぎず、会長直属の隠密捜査官として、社内のいろんなトラブルを解決するという裏の顔を持つ
隠密捜査時は普段とは全く別人なスタイル抜群のキャリアウーマンの風貌(社内のだれからも総務のOLだとは気付かれない!)
舞台は本家同様テレビ局。
登場人物には本家同様社長秘書・ニュースキャスターを務める看板女子アナ、
パロディー版オリジナル設定として、総務の女性部長、ニュース番組の女性プロデューサー・お天気キャスターなど
スタッフに20〜30台の美人女性が多いのが特徴。

135名無しさん:2018/09/05(水) 16:12:02
>>134で、
女性隠密捜査官が行うのは社内で不適切な関係(不倫)を続けている男女社員たちに催眠を掛け、
不倫相手の目の前で違う異性と無理やり性交させて縁切りをさせるのが目的。

136名無しさん:2018/09/05(水) 16:57:35
光線の次回作は是非大規模でお願いします!

137名無しさん:2018/09/05(水) 20:10:02
>>123
SENZは発売サイクルが長いからな。世間で飽きられた頃に作品がでる。せっかく今催眠モノ流行ってるんだし他社の関係者がこのスレみてたら、この路線で作って欲しい。

138名無しさん:2018/09/06(木) 01:09:09
賛成

139名無しさん:2018/09/06(木) 15:19:49
そろそろ情報ないのかね

140名無しさん:2018/09/16(日) 17:36:05
他社から似たようなのでるな

141名無しさん:2018/09/16(日) 23:50:02
>>140光線ですか?

142名無しさん:2018/09/17(月) 12:40:07
>>141
催眠性指導ってやつ

143終わりの人:2018/09/17(月) 14:07:09
>>142
全然違うよ
催眠性指導は
商業だったと思うが漫画が原作の実写化で
道具は使わず言葉が催眠機能があり、主人公の言葉がみな正しいと誤認していき最終的に孕ましエンドなものだよ

144名無しさん:2018/09/19(水) 10:26:54
>>143
そうなのか
催眠で彼氏の前で彼女をやっちゃうってのが似てるとおもったんだけど

145名無しさん:2018/10/06(土) 04:42:17
>>144
コンセプトは似てるよ

146終わりの人:2018/10/06(土) 09:53:18
コンセプトも違うぞ
催眠性指導は催眠暗示でJKを自分の性奴隷にする話
催眠光線は対象が家族だったり、サークルだったり、たまたま高校生だったりを催眠光線で山田というおとか弄ぶ話

催眠性指導は主人公だけが女性に孕ませセックスをする
催眠光線は山田以外の男もセックスする
山田は必ずしも女性をずっと飼い続ける訳じゃない

147名無しさん:2018/10/06(土) 13:31:02
>>146
催眠性指導も最新作ては家族を洗脳してるよ。
ニワカ乙

148終わりの人:2018/10/06(土) 17:59:34
>>147
それはあくまで、学校の延長だからな?
ニワカ乙
主人公の目的はハッキリしてるしな(孕ませること

催眠光線は孕ませが目的ではない、対象を弄び崩壊させることだからな

149名無しさん:2018/10/06(土) 20:08:38
>>148
あれ?新婚夫婦で妊娠させてなかったけ?
あと148が言ってるのは話の結末、あるいは登場人物の目的。コンセプトっていうのは話の観点、概念な。
結末はどうあれ対象を催眠によって寝取る(彼氏や夫の前で)というのが両者の共通コンセプト。

150名無しさん:2018/10/07(日) 13:08:08
以前にも質問した者ですがスタッフさんか有識者さんいましたら教えて下さい。
山と空「じんかくそうさ洗脳催眠」という作品が発売するみたいですが、こちらはSENZとのコラボ作品なのでしょうか?
ジャケット裏面のデザインや催眠マニア田中とか共通点が見受けられますが、どうなのでしょうか?MC木村成分が不足してきたので氏の作品なら嬉しいのですが。

151名無しさん:2018/10/09(火) 14:40:25
有益な情報ありがとう MC木村不足ということで 購入しようと思います。

152名無しさん:2018/10/12(金) 21:42:57
確かに似てるな
自分も買ってみる

153名無しさん:2018/10/21(日) 19:10:59
スタッフの反応がないところみると違うんじゃない?

154名無しさん:2018/10/23(火) 21:32:15
>>149
お前の中では同じなんだろうな

155名無しさん:2018/10/25(木) 22:09:58
新作キター(・∀・)
市川まさみちゃん!
絶対買う!

156名無しさん:2018/10/26(金) 12:32:24
マジだ!
サンプル早く見たい

157名無しさん:2018/10/27(土) 11:06:01
市川まさみって今こんなにケバくなってんだな…
お天気キャスターというよりキャバ嬢じゃん

158名無しさん:2018/10/29(月) 07:08:58
サンプルきたな
なかなかいい感じ

159名無しさん:2018/10/29(月) 18:43:54
サンプルとても良いですね!
期待大!!

160名無しさん:2018/10/29(月) 20:14:40
また男優こいつかよ!
いい加減飽きたわ!

161名無しさん:2018/10/30(火) 20:43:27
サンプル観たけど前回と同じように催眠導入のシーンで文字がでるんだな…
あれ新婚夫婦からやるようになったけど嫌なんだよなー
あれかなりスベってると思うんだけどMC木村がハマってるのかな?
まあ家族の時みたいにやたらとテロップで説明されるよりはマシだけど。
あれ嫌いな人他にいない?

162名無しさん:2018/11/04(日) 10:48:31
>>161
他スレで新作情報公開されてた
12月か〜
二月続いてリリースはありがたいな

163名無しさん:2018/11/08(木) 20:17:28
新作視聴した
今回は佳作だったな
お天気キャスターってことで野外羞恥プレイを期待したけど一切なし
てか、今回は中出しもゴックンもなし
ゴックンはともかくNTRを謳っといて中出しなしってどうなの?
全体的に過去作で観たシーンが多いのもマイナス
そろそろ男優は変えて欲しい
ただ催眠光線で認識できなくしてプライベートを覗くのは良かった
特にトイレや腋の手入れのシーンは背徳的で興奮した
いろいろ文句もあるけど次回に期待かな

164名無しさん:2018/11/10(土) 20:28:58
アナル舐めのカメラワークなんて前回と全く一緒だったな。
マンネリというか焼き回し。
せっかくシチュエーションは良いのにそういうところでマイナスなんだよな。
あと新婚夫婦より演技力が低いきがした。
SENZの催眠光線はそうならないように期待したい。

165みかん:2018/11/12(月) 10:46:44
次は催眠カフェとか催眠演劇部とか期待したい

常識転換でザーメン歯磨きとか水着で勤務など野外羞恥系もあったら楽しいかな

166名無しさん:2018/11/13(火) 09:55:26
やはりリア充系のカップルや人妻系の作品がいいね

167名無しさん:2018/11/17(土) 00:17:42
新作情報まだ?

168リンク:2018/11/22(木) 12:50:26
そろそろ情報でないかな

169名無しさん:2018/11/22(木) 15:45:18
ついにきたか! トキトメとセットで 来月は豪華な内容だな

170リンク:2018/11/22(木) 18:14:52
ん?情報でてるの?

171名無しさん:2018/11/22(木) 20:33:00
ジャケ写でてたよ
今回は複数ターゲットのハーレム催眠だってさ
規模が広がるのは嬉しいけど原点回帰ってのが気になるな
監督が家族の時の監督らしいけど、なんか違うんだよな
今回は様子見かな

172名無しさん:2018/11/24(土) 08:16:03
サンプルよさげだ
正気に戻し10突いたら完堕ちとか
透明化とか味覚変化とか

173名無しさん:2018/11/24(土) 11:31:24
172さんの言うようにアイデアは凄く良いんだよな〜。だからこそ演出の稚拙さとか女優や男優の演技力の無さが勿体ない。このシチュエーションでmo〇dyzやプレ〇テージが作れば最高の作品ができるのに。

174名無しさん:2018/11/25(日) 06:45:19
催眠オフィスに近いのかな
あと、モブママさんがなぁ(笑)
バレーは6人+2人くらいだからなんとかならなかったのかなぁ
この辺は洗脳ドリル、オフィスのやつが5人いるだけよかったのかなぁ

175フルバ:2018/11/25(日) 08:48:23
>>174
同意。
完全に設定ミス。たしかママさんバレーは9人制だったはず。その辺りちゃんと調べなかったのかな?舞台設定を作り込んでるのがこのシリーズの長所だったのにガッカリ。モブママさんもとりあえずいるだけで絡みはメインの3人だけっぽいし、これなら最初から3人だけでも成立するシチュエーションにすれば良いのに……。

176名無しさん:2018/11/26(月) 17:52:20
発売期間短くなってんのはありがたい

177名無しさん:2018/11/27(火) 08:46:36
>>176
SODstarとSENZで毎月交互に出して欲しい

178名無しさん:2018/11/27(火) 13:01:39
Starは女優さんが一人
SENZは複数
住み分けできてるけど、SENZは洗脳ドリルとかぶるから
そこをどうにかしないとな
後、starのはstarのレーベルコーナーにあるので注意(直接店で買う場合

179名無しさん:2018/11/27(火) 20:21:15
洗脳ドリルはもうダメっぽいなぁ。監修いないとグダグダになるんだな

180名無しさん:2018/11/27(火) 22:07:53
ここ最近の催眠光線が良かっただけに来月のバレーは地雷臭がするなあ
洗脳ドリルもそうだったけど頭の悪い監督が企画書に全く目を通さずに
「裸で言いなりになってるエロイ画像作ればいいんだろ?」とか解釈して手抜き作品を作ると最悪だな

俺の取り越し苦労で終わるといいけど

181名無しさん:2018/11/27(火) 22:44:26
同感!
プンプン漂う地雷臭。
サンプルみたけど何だよあの立ち方。後ろで手を組んで軍隊かよ?催眠状態なら脱力しないとダメだろ?目を瞑ってる奴もいたぞ。
あのさ〜ドラマだからこそドキュメント以上にその辺りちゃんとしないとダメなんじゃないの?とりあえず催眠ってタイトルつけて裸にしとけば良いと思ってる?
頭が悪いと言うか、理解力がなさ過ぎる。何が支持されてるシリーズなのかさっぱりわかってないね。催眠光線も洗脳ドリルも作り直してヨロシク!

182名無しさん:2018/11/28(水) 01:18:01
市川まさみさん出演の催眠光線で女性キャスター役の佐藤麻衣子さんめっちゃタイプです。
女優さんなのでしょうか?出来れば彼女の裸も見てみたいです。

183名無しさん:2018/11/28(水) 03:22:19
若妻のとお天気キャスターのやつはstarレーベルのものなので
SENZレーベルのものがあわないなら
Starレーベルのものだけ買えばいいんじゃない?

184名無しさん:2018/11/28(水) 20:07:46
嫌なら買うな!

185名無しさん:2018/11/29(木) 20:09:52
せっかく人気シリーズになりかけてたのにこうやって駄作を作り他メーカーの類似作品に追い抜かれていくのか……

186名無しさん:2018/11/29(木) 21:23:21
少なくとも他のメーカーよりはMC木村作品は群を抜いて最高だけどね。

187ポムちゃん:2018/11/30(金) 07:40:47
ジャケットが絶望的にセンスなし

188ヘルニアン:2018/11/30(金) 23:16:22
>>180、181
AV監督がどれだけ発言権があるのかは分からないが、この監督の過去作をみる限りは催眠・洗脳ファンのツボを分かってるとは思えないんだよな。サンプルにあった「10回突いたら奴隷になる」なんて神シチュなのにあのざまだし。あとジャケットは確かに複数いるがサンプルだとほとんどメイン3人だけのプレイみたい。これは洗脳ドリルより悪質なのでは?

189名無しさん:2018/12/01(土) 11:38:33
他メーカーの某監督がツイッターでMC木村企画を参考にしたって自白してたしSENZにはこのジャンルを牽引して欲しいんだけどな。スタッフ的には憑依や時止めが一軍、催眠は二軍なのかな。

190名無しさん:2018/12/02(日) 18:10:00
ママさんバレーなら試合中に異常行動をとる催眠が観たい

191名無しさん:2018/12/02(日) 18:11:43
モブ呼ぶなら、作品を何部作かにわけて、
全員AV女優にして、この時系列ではこの3人、
その裏では他の3人を調教してました
とかすればいいと思う
最後の全員のシーンは共通でいいし
人数多くても、ある程度の儲けは確保できるんじゃないかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板