したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新作の母親持参から色々派生

1SODマニアック:2017/08/26(土) 21:30:17
学校に母親持参しろとは、また面白い視点から切り込みましたね。
本編がどういったものかは解りませんが、美人熟女なら良い画になると思います。

他にも、名門お嬢様女子高で母親を呼んで潮吹き口座とか、中出しポルチオイカセ種付けの授業とか、何だかんだで色々できますね。
教師役の男優が、今日来てもらった○○さんのお母さんは、後ろから奥まで突き上げられるとイキ易いようですね、とか言いながら生徒の前で犯して、母親役の女優さんは淫語連発で、「娘の前で後ろから犯されてイクとかありえないー!」とか、「夫にこんな激しくされたこと無いから膣(中)でイッちゃうー!」とか、そんな台詞とかあったら良いと思います。
逆に、生徒の内申点が低いと言う理由で母親を呼びつけて、生徒の見てる前で母親レイプ系でも良いと思います。
教師にハメ潮吹かされて、息子や娘にこんな姿見られたら夫に何て言えばいいのとか、ママが先生にイカされて種付けされるのパパには絶対に言わないで、と叫びながら生中出しされてしまうとか、中々妄想は尽きないものです。

2名無し:2017/08/27(日) 17:41:26
>1
こういう展開はどうでしょう?

成績が悪い上に素行の悪く、このままでは卒業できないと言われている男子生徒Aの母親(美人)が学校に呼びつけられ、
息子の見ている目の前で男性担任に犯される。
男性担任:「お母さん、やめてくださいという割には息子の目の前でお漏らしまでしてイキまくっているじゃないですか(薄笑い)」
「おい、A。お前、母親が犯されてるの見てそんなに勃起させて!」
「親子そろってどうしようもありませんね。(あきれ顔)」
(男性生徒Aと母親に向かって)「こうなったら、私の見ているまで親子同士のセックスを見せてください。だだし、ただセックスするだけでなく、
A君にはお母さんのオマンコの奥の方へしっかり中出ししてもらいます!もし、外出ししようものなら卒業に必要な内申点はあげられません。
いいんですね?お母さん。」
母親:「そんな、私、今日危険日なんですよ。妊娠したらどうしてくれるんですか。主人は単身赴任中で夫婦間の性交交渉がないのに、子供ができたらだれの子供だと言い訳すればいいんですか?
男性担任:「そんなの私の知ったことではありません。とにかくヤルんですか、それともこのままヤラないんですか。」

こんな風に母親と生徒を追い込んで近親相姦までさせ、母親は結局息子のザーメンで妊娠してしまう堕ちです。

3名無し:2017/08/27(日) 18:13:31
母親持参とは反対に、父親を連れてくる「父親参姦日」

中高一貫のお嬢様学校で一番成績のいい女子生徒(生徒会長)の父親が学校側から呼びつけられる。
性教育の一環として生徒会長である女子生徒の体が実験台となり性交講座!
クラスメイトが見つめる中、女性担任がその女子生徒と父親にベロキス指示。
「お父さんとキスなんてありえないヨ〜」といいながら舌を絡めるうちに股間を濡らしてしまう女子生徒。
「○○さんはとっても濡れやすい体質のようですね。」と担任。
なんだかんだ言いながらも愛撫、潮吹きと続き、ついには生挿入!
「生はマズいって、お父さん。私、危険日なんだよ!赤ちゃんできちゃったら、お母さんになんて言い訳すんの?」とか言いながら、
一度ハメられてしまえば淫語連発でイキまくる女子生徒。
「お父さんのおチンチンで後ろから突かれてイっちゃう〜」
「そんなにされたらおかしくなっちゃう。ダメなのに子宮の奥が熱くて中に欲しくなっちゃうよ〜」
「お父さん、そのまま娘さんのドスケベオマンコに思いっきり精子をぶちまけてあげてやってください。」と無責任に悪乗りする女性担任。
実の父親に危険日中出しされた生徒会長のオマンコを見たクラスメイトたちからは、
「やばいよ、あれじゃ生徒会長絶対妊娠間違いないだよね〜大学進学目の前に出産?」

4SODマニアック:2017/08/27(日) 22:11:26
>2
素晴らしいと思います。
その手の近親相姦系や、母親を寝取られた息子みたいなのも、最近の流行の感じでやっても良いと思います。

>3
父親参観系も、中々それはそれで良いと思います。

ただSENZスタッフさんがこれらをどう扱うか、または全く扱わないのか、その辺が解らないのですが、こういう系統もどんどん作って欲しいと個人的には思います。

5名無しさん:2017/09/14(木) 23:39:28
小学校で給食がない日、または毎週●曜日は弁当持参とかの制度のように、
昨今の女子の体操着はハーフパンツとなってしまいブルマを見かけることがなくなりました。
ブルマ世代の教育委員や男性教師たちからの声で女子の体操着の見直しの気運が高まり、
毎週●曜日は"ブルマ持参"で投稿し、登校したら一日ブルマ着用で過ごすことになり、
ブルマを生で見たことのない世代の男子生徒たちや久しぶりの生ブルマ姿を目にした男性教師たちが、
そろいもそろって下半身にテントを張らせて興奮状態。
女子に近づきブルマ尻に素股しだす男子が続出。
本当はそれを止めないといけない男性教師まで欲情してしまい歯止めが利かなくなる教室。
教室中がブルマ素股からの乱交になる光景。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板