[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
犯(ヤ)られスマホ
1
:
名無し
:2017/08/13(日) 16:10:03
みなさんよくご存じ、
スマホの操作に夢中になり過ぎて駅のホームから転落しそうなったり、
道端で車に引かれそうになったりする危険のあるいわゆる「歩きスマホ」。
極度のスマホ中毒な女性が混雑している電車内で背後から男に迫られ痴漢、
そしてついにはチ●ポをブチ込まれ犯されているのを"女性自身も感知していながら"、
自分にとっては友人とのLI●Eのやりとりなど、スマホの操作の方が何よりも最優先で、
チ●ポで奥まで突き上げられ快感で喘ぎ声を出しながらもあくまでスマホ操作を続けている。
このシリーズの世界ではこれが「犯られスマホ」と呼ばれており、
電車内では「若い女性の"犯られスマホ"は望まない妊娠をしてしまう恐れがあり大変危険です。」
というアナウンスが流れます。
駅には「私は"犯られスマホ"で見ず知らずの男の子供を妊娠してしまいました。」
というキャンペーンポスターが貼られています。
従来のシリーズ「セックスが溶け込んでいる日常」とは違うのは、
スマホ操作中の女性自身はちゃんと男にハメられているのしっかり感知しており、
このまま犯され続けたら自分がイっちゃう、危険日だから中出しされたらヤバい(妊娠の危険性)とわかっちゃいるけどスマホの操作をやめられないという
展開です。
従来のハメられているのに女性がまったく無反応より、
体は正直に感じて喘ぎ声を漏らしてしまっているパターンが見てみたいです。
制服姿の女子高生、OLがどさくさに紛れて痴漢をしている男に孕ませ痴漢されまくりです。
2
:
パスボール
:2017/08/14(月) 07:28:27
やられてることをTwitterにあげちゃう、みたいなギミックがあってもいいかもですね
3
:
名無しさん
:2017/08/14(月) 13:27:24
無反応物に面白さが見出だせないので、
このほうが良いですね‼
『歩きスマホ』の
衝突した時に気が付いても手遅れ、
みたいに、
挿入された時に気が付いても、
あえぎ過ぎて拒否出来ない‼というのも、
どうでしょうか⁉
4
:
名無し
:2017/08/14(月) 16:30:33
>3
「時間が止まっている」などの設定も発想としてはアリだと思うんですが、
自分もAV作品で女性がハメられているのに全く無反応で喘ぎ声の一つもないのはどうも良さがわからないですね。
>>挿入された時に気が付いても、あえぎ過ぎて拒否出来ない‼
そうです、「ヤバい!」こういう展開でもスマホ中毒者はスマホの操作を続けてしまうんです。
ヤバいのランクも「痴漢されてる」→「挿れらちゃった」→「お漏らししちゃう」「イっちゃう」→「中に出されちゃった(危険日なのに…)」
の順で、手遅れ中の手遅れが『望まない妊娠』をしてしまうという流れです。
5
:
名無し
:2017/08/15(火) 21:17:13
>>2
女子高生が「きもいオッサンに後ろから生で挿れられちゃったなう!」
6
:
名無し
:2017/08/15(火) 21:28:11
友人同士二人組の女子高生が電車内で、お互いそれぞれ違う友人とのLI●Eのやり取りに夢中になりすぎている。
相手の子が見ず知らずの男に背後から挿れられてしまったのを横目でチラッと見してしまうのだが、
やはりLI●Eのやりとりに没頭。
しかも、目の前いる自分の友人が生でハメられてしまったのをわざわざLI●E経由でその友人に
伝える始末。
仕舞にはもう一人の子も違う男にハメられてしまい、友人同士の二人が向き合いバックでハメられながらLI●Eを続ける。
「ヤバい!生で後ろから挿れられたwww」「わたしも。危険日だからマジヤバい!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板