したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ち○ぽ洗い屋のお仕事16見ました。

1SODマニアック:2017/07/21(金) 16:51:54
まず、全体的に画が遠くモザイクも大きいので、肝心の射精シーンがほぼ見えずに、いつ射精してるのか判り難いです。
モザイク掛ける業者も、2016〜2017年にかけての最低賃金アップで、モザイク処理にもコストが今まで以上に掛かりますので、やはりそういった部分も影響しているんでしょうかね?
どちらにしても、局部アップにすれば当然モザイクが大きくなって何しているかが非常に判り難く、コストも高くなるので引きのアングルを多くして、結果画が遠くなるという悪循環ですね。
寄っても駄目、引いても駄目、これじゃあ作る側のSENZのスタッフさん達も辛いでしょう。
フェラの際、女優さんに喉まで深く咥えて貰って、舌を激しく動かして、その過程で頬が舌の動きに合わせて隆起するようなシーンを増やして、できるだけモザイクを少なくできたらどうかなあと思ったんですが、細かくモザイクの掛かる部分設定をすると、それだけコストも掛かるし、一番安上がりなのは大きくベタ張りにした方が良いんでしょうけど、それだともう今の時代では全く駄目な気がします。
うーむ、おこがましいことでは有りますが、一ユーザーの立場でしかない私では、こういったことに関しては何も良いアイデアが浮かびませんので、SENZスタッフさんにお任せするしかないんですが、何とか今の状況を打開して欲しいです。
また8月の新作の方も楽しみにしてますので、何卒よろしくお願いいたします。

2名無しさん:2017/07/27(木) 01:24:27
たとえモザイクにコストがかかるとしてもかけたほうがいいんじゃないかな。
それで売れようになれば、結果儲かるだろうし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板