[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
常に性交シリーズの男役目線物希望
1
:
SODマニアック
:2017/05/14(日) 19:54:40
新作の常に性交の病院編を見てふと思ったんですが、この覆面男に自分が何かの影響でなってしまい、学校や病院などで好き放題性交しても、誰にも気付かれない男の目線の作品というのを見てみたいと思います。
例えば交通事故などで昏睡状態になったと思ったら、いつの間にか自分が性交を好き放題できる世界に飛ばされていて、誰をどのように犯しても、周囲の人間も犯されてる女性も全く気にしないと言う状況だったら、是非色んな事をしてみたい物です。
例えば、自分が入院していた病院内で、自分の病室とは離れた所で意識が戻ってその場に立っていて、おかしいなと思っていると何か違和感を感じ、顔を触って見ると黒い覆面をしていてそれが取れない。
他の医者や看護婦などに話しかけても誰からも無視されて、誰かに触ろうとすると何か見えない力が働いて、触れそうでも何故か触れない。
仕方なく病院をうろついていたら、女子更衣室を見つけてそこに入ってみると着替え中の看護婦がいて、わざと目の前に立ってみるが全然気がつかないので、ちょっと胸を触ってみるが無反応。
調子に乗って揉みまくっていると、その女性は段々いやらしい声が出てきて、こうなりゃもう自棄だと思って思い切りおっぱいにむしゃぶりついて乳首を舌で転がすと、いやらしい声は出すもののそれでも普通に着替えようとする。
乳を弄んでも気がつかないなら、当然マンコも良いだろうと思ってパンツを脱がして思う存分クンニすると、なめられてる女性は喘ぎだしてビクンビクンと感じ出すので、そのまま勃起した自分のチンポをそのまま挿入、これでもかと言うほど腰を振って鬼突きしている最中に他の女性が更衣室に入ってくるが、こちらの状況には全く動じる気配もない。
結局そのまま犯し続けて生中出ししてみても、犯された女性はハアハアと方で息をしてへたり込むのだが、後から来た女性に「どうしたの?」と聞かれ、犯された女性も「いや、なんか解らないけどちょっと・・・」というだけで、大丈夫?とかいうやり取りを少々するだけで、全く元の日常に戻るだけ。
そんな感じで、全く誰もが犯されても気にしないけど、犯されてる女性はそれなりに反応するが、その反応にも回りは気がつかないと言う感じで、それを良い事に他の女性にもいやらしいことをやりつくすような男の視点の作品が見たいです。
私個人としては、病院なら看護婦や患者の女性を、後ろからパンツをズリ下げて、尻の肉を両手で左右に分けて、アナルやマンコを思う存分舐めまくった後、手マンで散々潮吹きさせてから、前後問わずにガンガン鬼突きして、女性をイカセまくった後に生中出しして、その後無理矢理口にチンポを突っ込んでお掃除フェラさせた後、そのまま立ち去って次の女性に行くというのを繰り返したいです。
出来れは、尻の肉を両手で広げてアナルを嘗め回したり、舌を尖らせてアナルを穿るところなんかは、アップのアングルでやって欲しいと思います。
何卒ご検討のほどよろしくお願いいたします。
2
:
SODマニアック
:2017/05/14(日) 19:56:53
追記ですみませんが、最初触っても触れないという設定は、自分に気付いてもらおうとして触ろうとすると触れず、性的な事が目的の場合のみ女性に触れるというような設定でと言うことです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板