[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リクエスト大募集!!!】性交クリニック ファン感謝祭
1
:
SENZスタッフ
:2017/04/20(木) 17:35:44
《性交クリニック ファン感謝祭(仮) 企画・リクエスト大募集!》
日頃、SENZ作品ならびにクリニックシリーズをご愛顧頂いている皆様、誠にありがとうございます!
性交クリニックファンの皆様…大変長らくお待たせいたしました!
2017年の今年、SODクリエイトで…
「性交クリニックファン感謝祭(仮)」の制作が決定致しました!
発売は年末の12月頃を予定しています!
現在特設ページを作成中に付き、
先行してこちらのBBSにて企画・リクエストを大募集致します!
皆様の、
「こんな治療されたい!」
「あんなナースに処置されたい!」
など、日頃描いていた『妄想』『願望』、
また『出演女優リクエスト』などなど、大募集いたします!!
どんな些細な内容でも結構です!
この機会に、ぜひあなたの妄想を形にさせてください!!
皆様のご応募、心よりお待ちしております!
尚、HP内リクエストフォームからの企画・リクエスト投稿も
受け付けております!
○お名前(ペンネーム)
○リクエスト内容
をご記入の上、投稿頂きます様お願いいたします!
募集期間は、5ヶ月間で
誠に勝手ながら2017年09月20日(水) 23:59までとさせていただきます。
ご了承頂きます様、お願いいたします。
今後も、皆様と共にSENZ作品を盛り上げることが出来ればとスタッフ一同心から考えております!
SODクリエイト 制作部 SENZ担当
<応募注意事項>
・応募資格 18歳以上の方に限ります。
・お預かりした「リクエスト」はSODクリエイト内で検討させて頂いた後、作品作りの参考にさせて頂きます。
・必ずしもリクエストが採用されるわけではありません。
・リクエストの採用・不採用の結果発表はいたしません。
・選考結果についてのお問い合わせには一切応じられません。
・同一内容を意図的に多数投稿(無意味な文字列の繰り返し、悪意のある改行の繰り返し等)を禁止致します。
・ご応募いただきました企画に著作権が発生する場合は、当該著作権(著作権法第27条及び28条に規定する権利を含みます。)は全て弊社に帰属することをご承諾いただきます。
・撮影された映像は成人向けコンテンツとしてDVD販売・レンタル・インターネット配信等されます。あらかじめご了承ください。
2
:
ファッティー
:2017/04/20(木) 20:25:17
ずいぶん久しぶりですね。
でも、復活は嬉しいです。
出てくるのが、患者の設定の割りに元気な男性ばかりなので、時には骨折でギブス姿で身動き取れないところを医療行為だからと、やや無理やり気味にされて欲しいです。
3
:
林
:2017/04/20(木) 22:17:14
たまたま入院した、病院に彼女が居ると!知らずに入院生活したいたら、たまたま彼女の坦とに成り!朝&昼&夕方&深夜、性交治療してくるナース、相手は碧しのいいかな?
4
:
松
:2017/04/20(木) 22:28:02
第一に演技の上手な女優さんをお願いします。
5
:
パニカンオツマ
:2017/04/21(金) 00:49:08
とにかく何を制作しても、どんな良い企画でもまずはモザを、
戻してください。シーンによっては何やってるかわからない・・・
外せとは言ってないので・・・
6
:
はてな
:2017/04/21(金) 18:56:19
あのデカくて濃いモザイクじゃあ、どんな企画も駄作にするよね、、。
しかし、年末発売に今から募集って、これまでと比べてかなり念入りですね。
どうしたんでしょうか?
7
:
ファッティー
:2017/04/21(金) 23:30:14
○ED検査
女性の検査技師二人による検査。
一人が患者のペニスをずっと握った状態で、もう一人が性的刺激を与えることで検査する。
性的刺激は、裸を見せる、オナニーを見せる、胸や局部を患者の手や顔に押し付ける、患者の身体を舐める、等々。
検査の間、患者は基本動かずに、受け一辺倒。
ペニスを握った技師は、性的刺激の度にペニスの反応を確認する。
「全裸を視認、勃起反応マイナスです」
「乳房と手の接触、勃起反応マイナスです」
「首筋舐め、勃起反応プラス、勃起兆候みられます」
「乳首舐め、勃起反応ツープラス、カウパー腺液分泌確認」
「前立腺刺激、勃起反応スリープラス、完全勃起確認しました」
8
:
パスボール
:2017/04/22(土) 23:23:26
おっぱい好きとしては巨乳クリニックが良いなぁ。
「入院生活で心が敏感になっている患者には少しの刺激も悪化のもとなので、優しく接しないといけない。それには手や布とした固いものでなく、人体でもっとも柔らかい器官でお世話する必要がある」とかで真面目トーンで。
9
:
パスボール
:2017/04/22(土) 23:28:41
あとは長身で胸も尻もでかい看護師がパツパツ気味の服を着てお世話するのを傍から見る的な、静かなフェチズム溢れるやつ
10
:
ホイマー
:2017/04/24(月) 21:46:19
制服が、サウナレディーのような、白のパツンパツンのセパレートタイプ。
朝、おはようございまーす。と女子たちが更衣室に入り、当たり前のように、
一斉にパツンパツン制服に着替える。
でもさすがナース。ナースキャップやナースサンダルや白ストもきっちり身に着ける。
このアンバランスを見たい。
こんな制服にした理由は?
もちろん、患者さんの射精を促しやすくするため。
興奮した患者さんたちが次々手を伸ばしてくる。
もちろん笑顔で受け入れる。
11
:
ななし
:2017/04/26(水) 06:45:26
着衣ソーププレイを見たい
12
:
名無しさん
:2017/04/28(金) 22:55:40
ナースが和服でもいいんではないだろうか?
13
:
パスボール
:2017/04/29(土) 05:49:14
せっかくのお祭りなので、セックス外来とのコラボとかどうでしょ。
隣の病棟がセックス外来。
たまたま通った、性交クリニックの看護師は、その激しさに驚きこっそり凝視する。
その看護師がクリニックに戻りいつもの通り騎乗位で処置をしようとするが、先ほどの光景が忘れられず、患者に後ろから激しく突けないかお願いする、、、とか。
14
:
名無しさん
:2017/04/29(土) 12:45:28
少子化対策をキーワードにいろいろ膨らませてほしいです
出生率を上げる大きな使命のためならどんなことでも抵抗なくやってくれるような
15
:
没
:2017/04/30(日) 06:52:16
息子との中出し性交治療
婦長の息子の性交治療を他のナースが担当する筈だったが、婦長が担当する事になる。
拒む息子を中出し性交治療する婦長。
お父さんより大きいとか気持ち良いとかを入れる。
夫に対しての中出し性交処置
夫が検査等で入院、妻のナースが中出し性交処置。
お互いマンネリ化していたのでものすごく燃え合う。
処置後、また入院して来てねと言って終わる。
極度の膣内射精障害(遅漏)患者の特別病棟
一日中各ベッドのカーテンが閉まり性交処置している音がしている病棟
全然、射精出来ない患者に数人のナースが交代で性交処置。
先にナースが行きまくってしまう為、治療にならず交代で性交処置しなくてはいけない。
しかし、ナース達がいつも行きたがる人気の病棟
16
:
没
:2017/04/30(日) 07:01:52
やっぱりAVなのだから騎乗位の抜き挿しシーンがハッキリわかる接写にこだわって!
後背位は良いけど極度にナースが後向きになるのはんNG!
何回見ても抜ける性クリに生まれ変わってください。
17
:
manmos
:2017/04/30(日) 23:28:12
業務的笑顔を徹底してほしい。
実際の看護師の笑顔は、いわゆるやさしい笑顔でなくて
職人の強い笑顔なのです。
颯爽と笑顔を「作る」ナースのほうが興奮度が高いです。
担当あいさつ
あたらしく担当につくとき、性交クリニックではパンツをおろし
スカートをずりあげて患者に挨拶をする。
婦長に自己紹介を促されて、業務的にてきぱきとした口調で
自己紹介をしてほしい。
自己紹介が終わると、いそいそとパンツをあげ
何事もなかったかのようにスカートをおろす。
「今後よろしくお願いします。」
といって婦長とともに立ち去る。
18
:
名無しさん
:2017/05/01(月) 00:22:46
>>14
少子化、少子化と言うけれど
ほんとかな?
どこに行っても子連れの若い夫婦か、ペット連れか、老人の群れだけどな。
19
:
名無しさん
:2017/05/01(月) 11:25:36
若夫婦か老人しか外出しないんだから当然でしょ
人口の半分ぐらい居るおひとり様は男も女もGWにお出かけはしない
それが当然になった現在は一層深刻だということだ
20
:
太郎
:2017/05/01(月) 21:43:54
■企画案:危険日寝取り子作りセックス外来
寝取り願望と子作り願望のある重度の患者を受け付ける「危険日寝取りセックス外来」病院の話。
夫や彼氏以外の精子で妊娠するかもしれない状況に興奮する変態患者の欲求を満たします。
看護師は人妻、新妻、婚約者。
<設定ポイント>
・危険日の場合、看護師は危険日バッチをつけてもらいます。
・バッチには「新妻」「人妻子供x人」「自宅電話番号」など個人情報が書かれています。
・看護師の自宅に電話しながら寝取りSEXできます。(看護師家族は危険日中出しまでやっていることは知らない)
・妊娠した場合は、「妊娠xxか月」バッチをつけてもらいます。
<エピソード案とセリフ案>
・一切の避妊行為をしないルールを患者1人1人に毎回説明してもらう
「ゴムやピルなどは一切使いません」
「妊娠させるつもりで存分に膣内射精をお楽しみください」
・患者の子供を妊娠して育てている看護師のインタビュー
・旦那以外の精子で妊娠するリスクを語るインタビュー
「たしかに旦那の子供もほしいですが、看護師のお子さんの8割は患者さんとの膣内射精で生んだ子供達なので
私も特にこだわりなく対応させていただいております」
・旦那の上司が患者としてやってくる
「旦那より先に孕ませるからね」
仕事中の旦那に電話かけさせながら激しいピストンを行う。(旦那にはバレない)
・息子の同級生が父親と一緒にやってくる
「おばさん、ここで子作りSEXやっているの?」
イヤらしいセリフを言われたり、SEX中に息子に電話させられたりします。
・特定の人妻看護師を2回連続妊娠させている患者がやってくる
「やっぱり避妊しない無責任なSEXは最高ですね」
・腹ボテ看護師とのSEX治療
おおきなお腹をゆすっての激しいSEX治療を行います。
患者に対しては「来月出産なので、今日で病院での治療は終わりですが、どうしてもSEXしたくなったら
自宅まで来てください」
「お腹の子は常連の患者さんか息子の同級生の子だとおもっています」
21
:
manmos
:2017/05/02(火) 23:52:34
寝とられものいいですね。
それと「無視」ものを組み合わせてほしいです。
基本的に患者の性的欲求を満たすため、看護師は性的行為に対しての無視を義務づけられている。
ただし、中だしは禁止というルール。
新婚看護師に性的いたずらをする患者。
前回のクリニックでは無言で行っていたが、今回はセクハラ思考の強いおじさんで。
新婚看護師は新人ナースに指導中で真剣。
そんなときにセクハラ患者がやってくる。
「あんた新婚なんだって」
「おしりの穴まで丸見えだぞ」
など、新人看護師に対して威厳を保ちたいなか、容赦なくセクハラ発言がぶつけられるが無視。
いよいよセックスへ。
「あー、でる、でる!」
という言葉とともにルール無視の中だし。
さすがにこれにはたまらず、新婚看護師も、「え!?」とした表情になり顔を歪ませる。
しかし、何事もなかったかのように新人指導を続ける。
患者はまんこを開いて
「おー、出てきた出てきた。ごめんね。ついつい勢いで。赤ちゃんできちゃうかもしれないね。」
22
:
manmos
:2017/05/03(水) 22:06:30
もう一つ、寝取られもの
看護師の夫対象説明会
普段の看護師の業務は家族の理解の上に成り立っています。
このたび、性交クリニックでは看護師の旦那様対象説明会を開き
普段の看護師の業務について理解を深めていただくべく、説明会を開催
しました。
まず、全体会で夫たちが集まり、婦長から看護師の業務(それとなく性交を含むことを
暗示)、その社会貢献性について説明がある。
それから個別ルームに移され、婦長との面談。
2歳になる息子の様子など尋ねられ、夫婦も円満であることが
うかがわれる。
一本のDVDを渡される。
2年前に患者がオプションサービスによって録画した看護業務の一部始終だと
いう。見るか見ないかは旦那次第。
一人部屋に残され、用意されたプレイヤーにおそるおそる手をかける夫。
そこに映し出された映像。
イラマチオに近い形で奉仕されられ、
「ああ、奥さん、出る、出る、あ、あ、
よーし、そのまま飲み込むんだぞ」
飲精の様子や、
「奥さん、中にだしちゃうぞ。
夫なんかより俺の子供を産みたいだろ」
避妊せずに中出しされる様子が録画されている。
23
:
ファッティー
:2017/05/04(木) 06:58:06
○リハビリ訓練
つかまっての歩行訓練をしている患者に、リハビリの一環で立ちバックで挿入したまま歩行の訓練。
○病院食の改善
長期入院で病院食に飽き食欲不振気味な患者のため、病院食が女体盛りで出される。
箸は使わず直接口を付けて食べる。
あとジャケ写にあるスカート捲り上げた状態で普通に勤務していて欲しいです。
24
:
ヨット
:2017/05/06(土) 14:14:49
ED治療と称して、男性の股間をあれこれいじったり、ナースが自分の身体を触らせるけど、いまいち元気の無い男性の股間。そこへ、職場体験で病院を訪れていたセーラー服姿の女学生が登場。セーラー服を見た男性の股間はムクムクと元気に。それに気づいたナースは女学生を連れて一旦病室の外へ。暫くして、女学生の着ていたセーラー服、スカート、ソックス、ローファーで登場するナース。長めのスカートを捲ってフトモモ見せつけ。「治ったみたい」と言いながら中だしさせてくれる。中だしされた精子でスカートが汚れる。
25
:
さくや
:2017/05/06(土) 21:44:01
スーパークールビズ全裸訪問
「社会貢献に積極的な当院では期間中常に全裸で勤務しておりますが企業、学校等を訪問し最新の救命講習を紹介する際も最先端のクールビズの紹介も兼ねて全裸で講習を行っております。」
航空会社を訪れてCA達に救命講習した際のVTR。
到着するなり先輩看護師の号令で全裸に。
全裸フライトの講習と称してCAも全裸に。
最先端と称してアホな救命講習を行う。
ディープキス人工呼吸。男性器に刺激を与えた方が 効果的だとして口淫、性交。
「患者様の意識が戻ったらリハビリとして自ら動いて頂くようにしてください。」
バックやプレスファック。最後は口で受け止め、精液の状態を確認し、飲み干して終了。
健康診断でもいいです。
26
:
太郎
:2017/05/07(日) 17:11:41
<寝取られビデオ撮影>
前作であった「寝取られビデオ撮影」シーンがもう一度みてみたい。
前作では男優さんが看護師を責めるセリフが秀逸で煽りと矢継ぎ早な言葉責めが最高でした。
■登場人物;
子供のいる人妻看護師
子供の同級生のスケベオヤジ(旦那の上司でも可)
■内容とセリフ:
・導入場面ではPTAなど日常会話や子供に関する話をしながらビデオ撮影開始
・期待したい背徳感を煽る責めセリフ
「旦那さんは奥さんが知らない男達と中出しSEXしているって知っているんですか?」
「カメラに向かってWピースしながら”いまから〇〇ちゃんのパパと無責任な生ハメ生中出し交尾をします”」とセリフ要求
「私の仕事はたくさんの男性患者に避妊しない無責任な膣内射精を毎日してもらうことです」と言えと要求
「いまから患者さんと子作りするので受精の瞬間をカメラで撮影して」と言えと要求
「〇〇さんの精子で妊娠できるように奥にたくさん射精してくださいね」と言ってもらう。
・電話NTRを要求
仕事中の旦那に電話して、会話しながら連続中出しをしてもらう。(3回以上の念入りな膣内射精が希望)
電話した理由は学校行事の役員決めについての相談にする。同級生のスケベオヤジも電話を代わって会話したりする。
「仕事していている旦那はまさか奥さんが私と子作り交尾しているとは夢にも思っていないだろな」
「受精の瞬間に旦那に立ち会ってもらおうか」
また、電話先を変えて看護師の自宅に帰ってきた看護師の息子に電話する。
「弟か妹かどちらがほしいか聞いてみてくれ」
「”いまママはお仕事で子作り交尾に励んでいる”と言え」と要求
以上のようなちょっと過激な演出がみてみたい。
27
:
ファッティー
:2017/05/07(日) 18:55:05
○新型ウイルス対策
致死率の非常に高い新型ウイルスが流行。
感染すると10日ほど無症状の潜伏期間を経て、発症すると高熱を発し、致死率90%以上。
特徴として、このウイルスは男性の精巣の細胞にのみ特異的に感染するので、成人男性だけが感染する。
感染経路は、トイレで排尿の際に空気感染すると考えられている。
対策としては、検査陽性となり感染が確認されると強制的に外部から隔離。
特に男性との接触は厳禁。
精巣内から感染した精液を体外に排出し続けなければならず、72時間排出し続けるのが、ガイドラインで定められている。
看護師は防疫のため、キャップとマスク(手術用の緑とか青の)を着用したままで、(複数人交代で)72時間連続で性交を続ける。
28
:
シリーバーグ
:2017/05/10(水) 00:21:16
お試し性交処置
入院中にストレスがたまることは、治療の効率を低下させ、患者様に多くの負担をかけることとなります。
当院では専属ナースによる性交処置によりストレスを発散できるようにしていますが、配偶者のいる患者様は
奥様が旦那様の性交処置を納得しない場合があります。
そこで、奥様に性交処置を見学できる機会をもうけ、医療的行為だということを理解していただくための
お試し性交処置を開始しました。
--------------------------------------------------
ナースステーションにて
婦長「今日は○○号室の患者さんの奥様から、性交処置の見学依頼がありました。なかなか納得いただけないようなので、
Aさんに担当してもらいます。」
A「わかりました。納得していただけるように頑張ります。」
--------------------
病室
A「では、性交処置を始めますので、ズボンをおろしますね。奥様はそちらの椅子で見学をお願いします。」
看護師もズボンを脱ぐ。Tバックで大きな尻を見て、旦那はさっそく興奮して大きくなる。
妻「医療行為なのにその下着は、派手すぎませんか?」
A「事前の問診で、吉田さんはTバックがお好きだとうかがっておりましたので、着用しました。適度な興奮は
素早い射精につながりとてもいいんですよ。」
A「では、手淫からおこなっていきますね。」
看護師が手淫をおこなっている間、お尻を触り続ける旦那。
旦那「看護師さん、口淫もお願いします。お尻をみながらできますか。」
Aがショーツをぬぎ、シックスナインで口淫処置を行う。
旦那「もう我慢できないです。いれていいですか。」
A「わかりました。じゃあ準備しますね。」
Aが服を脱ぎ、ブラをとるときれいな美乳があらわれる。
A「旦那さんはゴムが苦手とのことなので、避妊具は着用しないで処置しますね。」
妻「ちょっとまってください。夫婦でも避妊具をしているのに、おかしくないですか?」
強引に挿入し、腰をふる看護師と納得のいかなそうな妻。
旦那「看護師さんそんなに強くやったら」
看護師の中に急に出してしまう夫に怒る妻と、満足そうな看護師。
A「満足いただけましたか?本日はこれでおわりですので、満足いただけたらまたご指名ください。」
29
:
ひでちゃん
:2017/05/10(水) 15:51:24
「女教師の看護科体験」
男子高校に勤務する女教師A(28歳位)
普段は教壇に立つ彼女に学校が社会科体験の
一環として送り込んだ病院が性交外来だった
何も知らず自己啓発の一環として違和感を感
じながらも業務に取り組む教師
そこに憧れのマドンナの存在を知った男子高校
の生徒と変態患者どもが容赦なく押し寄せる。
普段の教壇の姿からは想像もつかない破廉恥
行為の強要に顔をしかめながらもなんとか頑張る
女教師Aの姿が見たいです
30
:
あーりやん
:2017/05/10(水) 20:36:59
採血と同様に、基本的な検査項目になった性交による採精。
(性交による興奮時に採取した精液でないと正確な検査結果がでない)
しかし業務内容が業務内容だけに担当看護師(性器)不足。
そこで、昼間の主婦やアフターファイブのOLが、1日2〜3時間のパートとして
性交補助(つまり、性器貸し)を行っている。
(看護師不足から、簡単な講習を受講すれば、看護師免許なしでも仕事ができるように
行政が特例制度を作ったとか)
2〜3時間黙って、性器を提供すれば1万〜2万円程度のパート代が入り、ローンや低収入
に苦しむ女性が実はかなりの人数従事している。
(彼女たちが働きやすくするため、顔が患者から見えないように仕切りがある。というような
設定もいいかも)
31
:
rr2
:2017/05/10(水) 23:46:57
ノーパン性交クリニック
重病患者や長期入院患者を専門に扱う病棟では、迅速に性交治療ができるよう、看護師は常に半裸の状態で業者を行っています。
当クリニックでは、初めて性交治療を行う患者に対して、患者の緊張を解き信頼関係を得る目的で、自己紹介とオマンコ紹介を行っています。
自己紹介では、年齢、出身地、身長、スリーサイズ、趣味等を紹介します。オマンコ紹介では、患者の前でオマンコを広げ「本日の性交治療で使用するオマンコです。これからオマンコの紹介をします。」と言い、初体験の年齢、マン毛の生えた時期、週のオナニー回数、好きな体位等、恥ずかしがらす笑顔で紹介します。性交治療については、患者への語りかけを重視し、交互口淫とお掃除フェラを行って笑顔で業務に取り組む状況を再現してほしいです。
32
:
名無しさん
:2017/05/12(金) 15:29:01
性行クリニックの隣に性行薬局がこの度新しくできました。クリニックで外来診察をして処方箋ならぬ処方チン(自分のちんぽ)を薬局の受付薬剤師にみせる。(薬剤師もナース服着用で)
薬剤師は症状にあわせて、手淫、口淫、性行を行う。
また愛液、潮、母乳などの女性特有の体液が最新医薬として注目を集めている。性行薬局では薬剤師自らの分泌液を患者さんに服用させる「愛液処方」も行っている。
そんな性行薬局が隣接してるのはどうでしょう?
33
:
ブラ好きー
:2017/05/12(金) 15:41:43
性行薬局を提案したものです!
性行薬局では愛液処方のみの来院もしております。
風邪のひきはじめの体力低下したときのまん汁、潮の服用やお腹が痛いときにお腹に優しい母乳の服用などなど。
その際の勃起は生理現象なので薬剤師も扱いに慣れており、必要であれば性行まで行います。
34
:
どん
:2017/05/12(金) 19:19:29
気まずい相手との性交
患者が、祖父、義父、学生時代の担任、バイト先の店長、近所のキモおやじ
祖父はリアル老人で。
35
:
manmos
:2017/05/14(日) 00:44:04
性交中の問診
問診の堅苦しい雰囲気は患者にとって心の負担になります。
それゆえ、病状などの重要な情報を逃してしまうこともしばしば。
そこで当クリニックでは、患者との親密度を高めるため
問診中の性交コミュニケーションを取り入れ、より信頼性の高いデータを
集められるよう工夫をしております。
対面座位により会話をしながらセックス。
「失礼します」と患者の上にまたがってからは性交の話は一切しない。
日常会話や、入院生活の困っていること、病状などを座位で性交しながら
話す。
喘ぎ声や誘うようなセリフはNG。
時に笑顔で患者との会話を楽しむ。
患者の射精後は特にそれに触れることなく男性器を抜き
会話を織り交ぜながらスカートないしズボンをはく。
顔と顔が間近の状態で日常会話やまじめな会話をしているところが
ポイント。しかも座位でセックスまでしているという非日常。
抜きどころがあるように思えます。
36
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 07:51:30
ここでの無責任募集はアリだと思うのですが
本格的に投稿したい(自分の映像を作りたい、プロとして謝礼を頂いて作品作りに参加したいなどの場合)
HPなどで応募して、その可能性があるかどうかの回答を、こちらで
オープンでいただきたい。
まぁ、今までも個別にメールしても一切返事が来ないので期待はしていませんが
さすがにそろそろ指針を教えていただきたいですね。
「募集して、権利は吸い上げるけどあなたのネタかどうか教えません、バックは無いよ」では夢がないですね。
作品中でクレジットすら出さないつもりなんでしょうか?
37
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 16:53:26
回答があるかわからないけど、ガチのやつはリクエストフォームから送ればいいんじゃないかな。
返答あるかわからないけど・・・・。
ここは掲示板だから、皆さんどう思います?参考にされたらうれしいな?
くらいなんじゃないかな。
38
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 17:00:35
と思ったけど、このスレッド自体がスタッフさんが立てたものだったのか。
39
:
Ns.奈々
:2017/05/14(日) 19:59:48
「応召義務」
性看護師は治療を拒否することにより患者が性犯罪等、反社会的行為を行うことが予想される場合
は、いかなる場合であってもその治療を拒否することはできない。
外来で性欲過多を主訴に受診。その日は簡単な手淫で終了。
患者は性欲過多で性犯罪へ走りそうな悩みを看護師に相談するが、週一回の手淫で様子をみる
こととなった(新婚で子育て中のため、性行治療には消極的)。
翌日、ベビーカーを押して夫婦で幸せそうに公園を散歩する看護師と偶然鉢合わせに。
患者が昨日の手淫では性欲がおさまらずこのままだと危険なため、すぐに性行する様に依頼。
看護師は今は勤務外でコンドームを持っておらず、二人目の子供も考えているためピルも内服していない
ことを理由に拒否しようとするが、「応召義務」を理由に断ることは許されないと突き返される。
「ママを少しお借りしまちゅねー」
ベビーカーに声を掛け、怒りで手が震える旦那を横目に林の方へ。
声が出ない様に下着を噛みながら必死に堪え、性欲を満たすためだけに後ろから突かれ続ける。
外に出すことを懇願するが、敢え無く大量の白獨液が股から滴り落ちる・・・
40
:
ちさと命
:2017/05/16(火) 17:48:14
「3Pクリニック 研修」
義務教育を終えたばかりの准看護師見習いの看護学生が、アラフォー看護師長に連れられて研修にやって来る。
礼儀正しく挨拶をする。
初老の患者に看護学生、覚えたての口淫。
緊張とぎこちなさで勃起させられないでいると、看護師長に叱られ、交代。
見本を見せる看護師長。手を使わず、唾液いっぱいの口淫で
ギンギンに勃起させて見せる。
「あとは射精までしてみなさい。」
交代する。
看護師長の唾まみれのモノを一生懸命に頬張る看護学生を優しく見守りながら、
「この患者さんは私の大事な患者サンだから丁寧にしなさい。絶対、歯は立てないでね。そうそう、睾丸のほうも。」
なかなか射精しないようなので、もう一度見本を見せる看護師長。
二人が患者の足元にひざまずいて、代わる代わる交代で口淫。
看護師長のアドバイスもありながら。
やがて射精しそうになる患者の気配感じて、看護学生に口内射精受け止めさせる。
「射精が終わるまで口を離してはいけません。こぼしちゃダメ。しっかり口の中に収めるの。」
くわえたままうなづく、看護学生。
「えらい、えらい。もう口を離していいわよ。ゆっくりと。」
看護師長のさしだしたシャーレーに精液を出す看護学生。
大事そうに扱う看護師長、臭いを嗅ぎ、そっと蓋をする。
「あとは射精後の陰茎の清拭ね。今は、口で行うのが主流です。私がするから見ていて下さい。」
看護師長のお掃除フェラ。
「今度は私と患者さんで性交処置をしますから、あなたはしっかり見て勉強してください。」
「患者さんは今、あなたがお口で射精させたので1回目よりは射精しずらくなっています。
それに2回目の射精は、かなり薄くなってます。精子が。ほぼ中に出されても受精する確率は、半分くらいなので基本中出ししてもらいましょう。」
患者と看護師長の生中出し性交が始まる。
看護師長はかぼそいあえぎ声でよがったり、
キスのおねだり、パイ舐めねだり。
そして、中出し、
お掃除フェラは看護学生にさせる。
お掃除フェラ終了の看護学生、
「師長、可愛い声出されるんですね。
オーガズムの時、私もキュンとしました。
患者サンじゃなくても射精しますよ。」
と看護師長を称える。
照れ臭そうに、看護師長、
「私だって、女なんです。オーガズムもします。」
中出しされた精液を指で掻き出し、いとおしそうに舐め取り、ゴックン。
「あっ」
看護師長、余韻エアオーガズムで失禁。
看護学生と患者で看護師長のお掃除フェラ。
「精液は私が、師長のオシッコは 〇〇さん。」
41
:
りん
:2017/05/17(水) 06:55:12
両手をケガした患者への放尿介助
患者をトイレまで連れて行き、便器の前に立たせます。ズボンを下ろして準備します。「○○さん、皮をむいてから、オシッコを出して下さい。」患者のぺニスを支えて放尿をさせます。放尿後、「残尿を吸いだしますので、こちらを向いて下さい。」看護師の方に体を向けて、バキュームフェラ。「はい、全て吸いましたが、おっきくなってきたんで、午後から精液採取でしたが、ここで行いますね。」口淫により精液採取を行う。トイレの扉は開けっ放しで、患者や医師などがチラ見しながら歩行し、少し辱しめを受ける。
42
:
ブラ好きー
:2017/05/17(水) 09:43:33
当クリニックでは患者様のニーズにお応えして、このたび新しい科を設置いたしました!
その名も、性行クリニックギャル科です。黒ギャル科と白ギャル科に分かれており入院する際決められます。
内容は性行クリニック同様な感じですが、まずスケベなギャルをコンセプトにしてるのでナース服の下の下着は白ではなく派手なギャル下着で。
言葉遣いとか白衣の天使ですから丁寧に優しくお願いします。そのギャップがみたい。
43
:
ブラ好きー
:2017/05/19(金) 07:55:53
視点を変えて、女性患者様限定性行クリニックとかどうでしょう?
不感症やセックスレスによるストレスで不妊に悩む女性のために新たに設置。
他の患者さんも入院してるので、専用のちん個室を準備しています。ちん個室の入院設備は他の企画とコラボしてしまいますが、しゃぶりながらテイストを入れてほしい。
ちん個室の至るところからちんぽが出てくる。
初めての入院患者は必ず戸惑うため、ちん個室専用の看護師がついております。使用方法などの説明を一から教えてくれます。もちろん手淫、口淫、中出し性行のやり方です。
ちんぽに囲まれるちん個室では自然と口からは唾液が溢れ、おまんこからは愛液が溢れだすといった最先端の不妊治療が注目されている。
44
:
ぽんろん
:2017/05/20(土) 13:03:13
献血ならぬ献精センター(又は献精カー)
新薬開発のため、研究実験のため、性交による興奮時の精液が大量に必要な時代。
しかし、「性交による」が条件なので、
対応できる(仕事でセックスすることを受け入れる)看護師や採精スタッフが全国的に不足。
少人数のスタッフで大量の精液提供者と性交を繰り返す。
風俗代わりに来る提供者も多数。
45
:
ほ!
:2017/05/24(水) 09:02:44
あれま・・・募集してたんですね。
常連さんもいるしw
まず一つ。
10のホイマーさんと同じで私もサウナレディーの格好が好きなので入浴介助で。
-----------
「入浴介助」
1.
看護婦が病室に車いすを押して入ってくる。(制服は無帽でズボンの現在の看護婦の制服)
「何々さん。お風呂ですよ。」
足を怪我している患者を車いすに乗せて出ていく。
2.
風呂の更衣室。
「着替えますので、こちら見ないで下さいね。」
看護婦の制服からサウナレディーの白いパツパツのセパレーツの制服に着替える。
着替え終わってから患者の服を脱がす。
3.
風呂場。
世間話などを交えながら患者の体を洗う。
股間を洗っているとスポンジを痛がるので素手で男性器を洗う。
素手でも痛そうなので口淫。口淫しているうちに勃起。
「今、性交処置を済ませちゃいましょうか。」
セパレーツの下だけ脱いで性交処置。
--------------
狙いは看護婦の制服とサウナレディーの制服のギャップ。
同じ看護婦が看護婦の制服で病室に迎えに来て、
その同じ看護婦が風呂場ではサウナレディーの格好をするのが狙い。
46
:
ほ!
:2017/05/24(水) 09:49:05
「避妊具の評価」
応接室(処置室でもよい)で看護婦とコンドームの営業マンが向かい合って机に座っている。
営業マンがコンドームの新商品について看護婦に説明している。
新しいコンドームは薄く丈夫なので使用感が生に近い。
看護婦「視覚にごまかされずに使用感だけを試したいので、私は見ていないので後ろから挿入してみてください。」
看護婦が机に手を置き下着を膝まで下ろす。
営業マンが一つ一つコンドームの説明をしながらバックから挿入する。
営業マンがイタズラで生で挿入する。
看護婦「本当にコンドームつけていないみたいですね。」
あくまでもコンドームの評価なので営業マンも激しく腰を使わない。
47
:
ほ!
:2017/05/24(水) 19:04:49
セル版のみのサービスカットなどとして使えないかと思うのですが。
「患者から入手した盗撮ビデオ」
出演女優さん全員のトイレシーンや着替えシーン。
入院患者が院内の女子更衣室や女子トイレに仕掛けたビデオを入手した設定。
48
:
ほ!
:2017/05/24(水) 20:35:42
「医者のセクハラ」
若い医者が看護婦とセックスしたいために仮病を使って性交処置を指示する。
優秀で良い医者なので看護婦たちは仮病に気付いているが性交処置をしている。
1.
朝のナースセンター。婦長が一通り仕事の指示を終えて
婦長「今日の性交処置ですが、○○号室の○○さんと・・あとは」
間を置いて「○○先生です。」
看護婦たちは少しあきれた顔をして、しょうがない人だなぁという感じ。
新人のA看護婦は意味が分からず不思議そうな顔。
婦長「(ホワイトボードの予定表を見ながら)○○さんの処置は○○さんお願いします。
○○先生の処置は2時からなので・・Aさんですね。Aさんのスケジュールに合わせて時間を指定してますね。分かりやすい人だな。」
婦長「(新人のA看護婦に)○○先生の性交処置なんですが、これ仮病です。
私たちとセックスしたいだけ。これが無ければ本当に優秀だし親切で良い先生なんですけどね。若くて彼女いないみたいだし、欲求不満で医療ミスを起こしても困るので皆気付かないふりをして処置してるんです。新しくAさんが入ったのでAさんとセックスしたくなったんでしょう。」
婦長「(ベテラン看護婦のBに)ちょっと先生を懲らしめましょう。Bさん、Aさんと一緒に先生の性交処置をお願いできますか?先生はAさんとセックスできると興奮してるでしょうから、今日はAさんの講習を兼ねてBさんが性交処置をする。Aさんは見学だけって設定にしましょう。(Aに)でも可哀そうだから最後はAさんも先生と性交処置してください。ただ最後までそれは言わないでください。」
2.
個室の病室。ベッドに医者がいる。新人AとベテランBが入ってくる。
B「どうですか先生。具合は。 この時間の性交処置はAさんの担当なんですが、まだ入ったばかりなので研修を兼ねて私が性交処置をします。Aさんには見学してもらいますね。」
Aと性交処置ができると思っていた医者はガッカリするが必死で普通の顔をしようとする。
医者「Bさんなんですね。Aさんは性交処置はしないんですか?」
B「Aさんは見学だけです。私の処置では嫌ですか?」
医者「いや・・Bさんも捨てがたいと言うか・・」
B「捨てがたいって、どういう意味ですか」
Bはベテランらしく素早く口淫で勃起させ性交処置に移る。
Bのテクニックに簡単に射精しそうになる。
B「先生、出ちゃいますか?まだ時間もあるので我慢できればAさんの性交処置も練習したいんですが・・出ちゃいます?」
医者は射精しそうだがAと性交処置ができるかもと思い必死で我慢する。
B「(Aに)ではAさんも性交処置してみましょう。先生、もう少しの我慢ですよ。」
Bと交代してAが性交処置に入る。
A「先生、では入れますね。」
Bのテクニックで射精寸前だった医者はAが挿入してから少し腰を動かすと簡単に果ててしまう。
B「先生、お疲れ様でした。」
AとBが病室を出ていく。医者はグッタリして声も出ない。
AもBも美人タイプの女優さんで。
49
:
ほ!
:2017/05/24(水) 20:59:52
私のこだわりのネタで過去に作品化もしていただいてるんですが・・
「体験入院」
慣れてくると忘れがちな患者の羞恥心を忘れない為に病院の職員は定期的に体験入院が義務づけられている。
それは医者、事務員、看護婦まで全て。
今日は女医(あるいは女性事務員、あるいは看護婦)の○○さんの体験入院の様子を見てみましょうといったナレーション。
1.
体験入院をする職員の普段の仕事風景。
2.
体験入院する人が病室に入ってくる。
制服から病衣に着替えベッドに入る。
男性看護師が入ってきて「本日の担当の○○です。今日は○○を行います。」
清拭や陰部洗浄、乳腺マッサージと称してオイルで胸をもんだりする。
陰部洗浄では感じてしまい、逆に「もっと中まで洗ってください」とか「痛いから指で陰核を洗ってください」などと言う。
性器を触られつづけ、やがて失禁しながらイってしまう。
グッタリした女性を優しく清拭して病衣を着せ男性看護師は出ていく。
女性はグッタリしてベッドに寝たまま。
できたら女医でお願いしたいんですが、事務服の女性職員でも。
50
:
ほ!
:2017/05/24(水) 21:16:57
下半身だけ裸の性交処置や全裸の性交処置はありますが、ブラジャーだけの姿の性交処置がないので。
「エアコンの故障」
1.
ナースセンター、朝の送り。
婦長「今日の性交処置なんですが・・ ここ数日エアコンの調子が悪くて少し暑いですよね。
患者さんは裸なので少し楽なんですが、性交処置をする私たちは暑くて制服も汗で汚してしまいそうなので、
今日は下半身だけでなく上半身も制服を脱いでかまいません。
ただ、ブラジャーまで取ってしまうと処置でなくプライベートのセックスと同じになってしまうので、
やはりけじめとしてブラジャーだけは付けていて下さい。
2.
病室。
通常の下半身だけ裸の性交処置。
「エアコンの調子が悪いのでちょっと蒸し暑いんですが我慢してくださいね」などの会話。
看護婦の額に粒粒の汗。
「ごめんなさい。暑くて汗で制服を汚しそうなので脱がせて下さいね。」
上半身も制服を脱ぎ、裸にブラジャーだけの姿。
そのまま最後まで性交処置。
----------
バラジャーだけの姿の性交処置が見たいという事です。
霧吹きなどで汗の表現もお願いします。
51
:
名無しさん
:2017/05/25(木) 02:12:09
MM号をちょっとイジったら、デイケアカー(デイケアのケアは男性下半身のケア)
になりませんかね?
1.入浴介助
2.ぽんろんさんの書いていた献精カー
3.童貞診断出張保健室
4.MM号の中に10人ぐらい?ナースをすし詰めに詰め込んで、そこに若者1人放り込むwww
寝ては無理だろうけど満員電車女性専用車状態で翻弄される
52
:
名無しさん
:2017/05/26(金) 20:42:14
ほ!さんの企画モザイク戻してからみたいなぁ
53
:
ほ!
:2017/05/27(土) 18:48:54
>>52
最近見てないから知らないんですが、モザイクそんな酷いんですか?
54
:
名無しさん
:2017/05/29(月) 00:46:10
去年の11月作品くらいからデカく粗くなってるね
フェラものはほんと何やってるかわからない時ある
いろんな取り締まり影響してるみたい
55
:
名無しさん
:2017/05/29(月) 10:28:49
現政権は表現の自由には消極的というか統制方向に向かってますから
56
:
らら
:2017/06/06(火) 11:14:33
「男性のための乳房触診講習会」
これまで、シリーズではほとんどクローズアップされていない「おっぱい」についてのネタです。
某院では、月に何回か、予約制で男性が妻やパートナーのために行う胸の触診方法のセミナーを実施している。
本人ではわかりにく乳房のしこりも他人が触診すれば発見しやすいため。
指導役ベテラン看護師1名と他看護師2名程度。
それぞれの後ろには男性が待機、指導役看護師の指導に従い、さまざまな方法で「おっぱい」をいじっていく。
指導役看護師も乳を揉まれながらの指導のため、時々、声がつまったり、喘ぎ声を我慢したりしながら進める。
「まず下着の上から撫でてみてください。この時点で硬い部分があれば、すぐに専門医の受診を受けるようにしてください」
「下着を取って、全体的に軽く揉んでもください。」
「次は強く乳房がロケットのような形になるように握ってください。」
「次は乳首です。あまり知られていませんが乳首にもしこりはできます」
「では人差し指と中指を上下させ乳首の状態を確認してください。」。看護師(うっ!)
「大体場合女性はこういうことをされると乳首が勃起してしまいますが、勃起してる方が発見が容易ですから気にしないで続けてください。」
「では次に、両方の乳首を指でつまんでグリグリと動かしてみてください」看護師(はうっ!)
「では乳房全体をもう一度まわすように揉んでください。以上で特に問題がなければ、次はローションを使っての触診になります。」
〜以下、ローションをつけて一連。
「はい、では次に指先だけでは感じることができない乳首のしこりがある場合がありますので、これから乳首を舐めてください」
「ただ舐めるだけでなく、強く吸ったり、乳首を舌で転がしたり、いろんな角度から確認してください」
「片方の乳首を舐めている間の、もう片方の乳首をしっかり指で触ることをわすれないでください。」
「はい、お疲れさまでした。それでは最後ですが、性交中の場合の方が乳房が膨張し発見の可能性がより高くなりますので、
これより、それぞれの看護師との性交を始めていただきます。」
「性交クリニック」ですから、やっぱり最後は性交で。
以上
57
:
名無しさん
:2017/06/07(水) 21:05:41
>>56
良いですね。
このシリーズは下半身ばかりなので新鮮です。
58
:
manmos
:2017/06/12(月) 12:37:41
しかし12月発売って先すぎですね。
59
:
名無しさん
:2017/06/13(火) 20:28:54
年末前にはモザイクが元に戻るんじゃないのかな。それまでは待てというスタッフからのメッセージだったりして。
60
:
ほ!
:2017/06/15(木) 18:42:19
あるいはモザイクが不要なネタを考えるとか。
張形を使った口淫の勉強会。
性交処置の為に患者を事前に興奮させる下着の見せ方の勉強会。
色々アイデアはあるけど、まとめる気力がない。
61
:
若じじい
:2017/06/21(水) 13:09:47
本当の治療なのか、前立腺を刺激しての射精・・・自衛及び通常の性行為にて
なかなかいけなくなってしまい、前立腺を刺激し射精感を回復する。
自衛ではなかなかいけなく床オナで射精し、通常生活時チョロチョロと尿が漏れ
パンツがぬれてしまうため紙おむつを着用し、排尿時残尿が残りいつもズボンに
漏らしてしまうため体内の筋肉をつけるための治療
清拭時、わざと勃起をさせて亀頭などを拭きやすくする。その時、患者がすいませんと
いうと看護師が笑ってやり過ごし、もし射精感があるなら事前に言って頂ければ
射精をさせてもらいますと言いローションにて射精をさせる。
口陰、エッチ、下着みせなど無く通常の病院で行ったいるような感じがほしい。
62
:
ネタ切れ
:2017/06/22(木) 15:51:45
3Dカメラを患者役につけ、看護師経験者の女優さんを使用し清拭・手陰などをやって欲しい
63
:
名無しさん
:2017/06/22(木) 23:43:51
ネタ切れさん
まっとうなご意見ですね。
これは是非やって欲しいですね。
ちゃんと着衣で。原点ですから。
ズームもいらないぐらい。固定位置から左右が見られるぐらい。
それで充分。
64
:
ポン助
:2017/06/24(土) 08:33:13
『子作りロシアンルーレット』
子供が欲しいのにパートナーがいない男性のため
に看護師が妊娠、出産するというもの。
1年に1度の相談会にはたくさんの男性が来院。
経済的な理由で結婚できない者や離婚や死別など
理由はさまざま。
看護師は未婚、自分の子供はおらず、過去の相談会で身籠った子供が二人。男性が育児放棄したため病院がわで面倒をみており、男性がわのいい加減さを知っているため、相談会も病院の命令のもとで、嫌々である。
反対に男性陣はやる気満々。
男性に平等になるようにロシアンルーレット方式で次々に男性の要望を受け入れながら中出しセックスをしていく。
後日検査薬で無事に妊娠判明。
男性を特定し「貴方の子供を孕みました」と嫌々報告する。
65
:
名無しさん
:2017/06/25(日) 18:33:35
会員制の高級クリニックで清楚で上品で至れり尽くせりの性交処置と
下町のガサツでも患者と気心が知れた看護師たちの性交処置といった
落差のある企画が見たい。
66
:
こころん
:2017/06/28(水) 21:49:49
ふれあいオープンホスピタル
ファン感謝クリのワンコーナーというより、どちらかというと、性交のスピンオフかセックス外来の長編で使
ってもらえると嬉しいんですが、とりあえずここに書きます。
とかく白い目や怪しい目で見られがちな(性交・セックス外来)クリニック。
近隣住民や地域に、理解してもらい懇親を深めるために、クリニックを一般開放する、
オープンホスピタル(クリニック)を実施することに。
1、オープニング 紹介ビデオ
クリニック作成の、(性交・セックス外来)クリニック紹介ビデオ上映とそれを見ている見学者。
2、院内紹介
院内の施設を見学者にナースが紹介して回る。ナースのお触り自由。触られまくり。
3、性交処置の見学・撮影会
見学の女性住民から悲鳴のような声。下半身裸になったところではカメラフラシュの嵐。
初めて仕事内容を見学に来たナースの夫は衝撃と絶句。
4、ローカルケーブルテレビの取材・撮影
地域ローカル局が取材に。性交(セックス)の姿を撮られ、性交中にも、ズケズケと嫌なことを質問される。
「AVの撮影みたいですね」とか「同じ女として理解ができないです」とか。
5、女性見学者の性交(セックス)処置体験
女性見学者に実際に性交(セックス)処置を体験してもらう。
自らやりたがる見学者はいないが、気の弱そうな女学生などが、雰囲気に逆らえずすることに。
苦悶の表情の中やり遂げる。
6、オープン更衣室
更衣室も一般開放。着替える様子を自由に見れる。さらに着替え中に触るのもセックスするのも自由。
着替え終わりそうになったら脱がされ、着替え終わりそうになったらまた脱がされ。
とにかく、見学者が飽きるまで、黙々と着替え作業を続けることになっている。
7、特別制服
オープンホスピタル(クリニック)という特別の日だけに、たとえばサウナレディにようなパツンパツン
の特別制服の時間もある。もちろん、見学者は院内の仕事中のナースに好き放題。
8、男性見学者への輪姦性交(セックス)処置体験会
希望する男性見学者全員に性交(セックス)処置を体験してもらい、このクリニックの素晴らしさを知ってもらう。
9、エンディング 婦長や女医のメッセージ
カメラの前で、いかに(性交・セックス外来)クリニックが有用かを力説。
67
:
メタボリック
:2017/07/01(土) 21:27:06
《 性交看護技能級制度 》
性交看護技能級試験を導入して2級〜特級の資格階級制にし
看護師の待遇改善を図り若手看護師に魅力のある制度
『 性交看護技能士Sex Care Skill 』以下 SCS○級と表示する
「SCS特級取得者は病院依頼の特殊任務候補者」
等級の内訳(技能・技術)
2級 膣性交で規定時間内に射精(避妊具着)
1級 アナル性交で 〃
特級 避妊具ナシで全て出来る
等級制度が始まり毎月昇級試験が病棟で行われる
試験等級は自己申告制・特級は20歳以上
以上の内容の昇級試験風景をお願いしたい
今回新人看護師(20才)がSCS特級の資格試験を受ける
病棟内大部屋に20才〜70才の患者6人が待機している
試験官は婦長・SCS看護師・患者
婦長)今日はA看護師(以下A)のSCS資格試験を行います
患者さんよろしくお願いします。
Aさん挨拶しなさい
A ) 紹介頂きましたAです。よろしくお願いします。
婦長)Aさん此のクジを患者さんに引いてもらって
○○さんはクジ除外です
A ) はい 皆さんお願いします
・5人の患者がくじを引く
婦長)クジに番号に並んでください
Aさん2級の手淫試技を始めなさい
A ) はい
・手淫試技を始め規定時間内で射精を終了
婦長)次、口淫試技を
・試技の患者は70才の高齢
A ) はい
・口淫を始めるが簡単に勃起しない
・デープスロートやアナル愛撫を駆使して終了
婦長)次、性交試技を
A ) はい お願いします。
・素早くペニスを勃起させて避妊具を着ける
・衣類を脱いで騎乗位で性交を始める
・ここから規定時間が長引く待機患者に負担なので婦長が指示
婦長)Aさん時間が無いのでこのまま1級のアナル性交試技もしなさい
A ) え〜 婦長〜 ・・・・・分かりました
婦長)○○さんAさんに準備してもらって
・患者がAに近づき口にペニスを入れ勃起させる
・勃起ペニスにAが避妊具を着ける
婦長)Aさんお尻の穴を見えるようにしなさい
○○さんおちんちんをお尻の穴に入れてください
・Aは前後二穴にペニスを入れて喘ぎ汗だくになりながら射精に導く
・可愛い顔のAが快感で色気が増してきた
婦長)Aさん次が最後です。頑張ってください。
この試技は避妊具ナシで施術工程が決まっています
先ず騎乗位で5分以上・後背位で5分以上・正常位で5分以上・射精しても良い
次にアナル性交も同様の体位変更時間を行い射精させる。
婦長)担当の患者さんは試技内容から体力と性力の有る○○さんです
・患者の名前を聞いて試験官の看護師がざわついた
・この患者は巨根(25㎝)で連続5回射精ができ看護師を困らせている
婦長)Aさん分かりましたか?
A ) はぃ お願いします
・Aは巨根に戸惑いながらも、口淫で勃起させて騎乗位に挑むが
敏感になった体は理性を無くして患者の快楽玩具に落ちていき
喘ぎ声とよだれとザーメンまみれになり最後は失神してしまう
婦長)Aさん・・・大丈夫ですか?
A ) ・・・・・・ はぁ〜
婦長)Aさん今日はお疲れ様でした。技能試験よく頑張りましたね、試験結果は特級合格です
が少し気持ちが快楽に傾きすぎです治療の時は気をつけてください
【この下の下りは、続編のネタ紹介的に含みを持たせる演出をお願いします。】
更にAさんにお願いが有ります。この度当病院でも代理出産制度を始めます。
この制度は20才〜24才までの看護婦が対象です。
Aさんを当病院第1号の代理出産看護婦に推薦します。
A ) えぇ〜・・・・・・
以上の様な試験風景がお願いします。
68
:
わら
:2017/07/02(日) 22:12:23
性交・セックス看護師の人材が不足する中、地方では、市や町の保健課みたいなところの
女性職員が性交科で研修を受けて業務を始める、という設定。
研修の風景を映像化。
30代既婚と20代独身とかで、スーツを着て、しぶしぶ研修に派遣されてくる。
「これは医療であって決して風俗などではないと自覚してください」
と鼓舞されるが、
半泣き、苦悶で必死に研修。
69
:
名無しさん
:2017/07/04(火) 23:29:05
前のモザイクだったら、「泌尿器科」やってほしいです。
珍しい病状で、集まってきた女医さん5・6人にまじまじと自分のものを見つめられていじくりまわして欲しいです。
亀頭や裏筋を細くて白い指でツツツとなぞられたり、
真剣に自分のものについて語ってほしいです。舐めて味を確認したり。
順番に「膣内診察」してほしいです。
「膣の挿入口の付近で引っかかりを感じますね、これは症例でいうと〜」みたいに挿入しながら話し合ってもらいたいです。
「痛くないですからね〜」って業務的に半ば無理やりに数人に廻されたいです。
最後は治療方針が決まり、嫌がる自分を恥ずかしい格好にさせられ強制射精させられたいです。
我慢していっぱい射精したら「よくがんばりましたね、もう大丈夫ですよ」と最後だけ優しくしてほしいです。
泌尿器科と言いつつ、尿道への器具挿入はちょっと嫌かもしれません…
開いて中を見るくらいで…
診察中は女医なので機械的業務的によろしくお願いいたします。
70
:
名無しさん
:2017/07/04(火) 23:59:23
◎性交クリニックアーカイブ◎
昔のブラウン管のようなざらついた映像、割れた音声の映像、色が濃い感じの映像がなんかエロくて好きで、
でも昔の作品は、女の子の喋りや見た目が古臭くて苦手で
性交クリニックが開業したてのときの映像が残されてたというのを今作って欲しいです。。。
まだ性交治療が一般的でなかった時期で
患者はめっちゃ恥ずかしがって抵抗するところを無理やり抜かれてるか
患者は野獣状態で、健康と診断されたのに無理やりレイプされて泣いてる看護婦とかが映っている。
ナレーションは男の人で淡々と当時の状況を語ってほしいです。
婦長が、この治療の正しさを意思の強い感じでインタビューされているところに患者が突っ込んできて犯されるとか
ナレ「これが、現実である。。。」(キートンではなく、真剣に語ってほしいです。)
ちょっと引きの画で、ざらついた映像に病院の日常と性交が混ざり合ってる〝性交クリニックアーカイブ〟
ドキュメントぽくすることで、よりリアリティも出てくるかと思います。
ミニコーナーでもよいので、何卒ご検討ください。
女の子のメイクや髪型は現代の可愛い感じでお願いしますw
71
:
名無しさん
:2017/07/05(水) 00:23:29
関係ないですが、VR性交クリニック、早く見たいです。
72
:
ファッティー
:2017/07/09(日) 21:05:31
前にも似たようなの書き込みましたが、一応。
「精液提供ボランティア」
子供は欲しいが、結婚はしたくない女性向けに、優秀な遺伝子の男性ボランティアが精液を提供するシステム。
提供するドナー側と提供されるレシピエント側とが、互いの素性を知らない状況で性交を行う。
男女どちらとも、目隠しの状態。
前戯は男性、女性それぞれに付いたナースが行い、ナースの導きで、挿入する。
中出しが終わっても、目隠しのまま。
73
:
ブラ好きー
:2017/07/11(火) 08:48:33
今世界的にも注文を浴びている性交クリニック。当クリニックの性交看護が海外の病院でも採用されようとしている。
今回は外国医療の性交看護新規参入の後押しになると思い、アメリカやヨーロッパから数名の現役看護師を招待して実際に性交看護を見てもらう機会を設けました。
まずは当クリニックの看護師による手淫から口淫、性交まで一通り処置します。
その後アメリカ、ヨーロッパの看護師による質疑応答。次にいよいよ性交までの処置をします。
最初はとまどっていた看護師たちですが、良いのか悪いのか自らが感じてきてしまい、性交の際に大声をあげてイってしまいます。
性交処置後当クリニックの看護師のフィードバックをうける。ここは風俗ではなく医療現場だと。そんな外国人看護師の成長していく姿をみてみたい。
74
:
前川木塀
:2017/07/13(木) 09:00:42
テレビドラマのように看護師個々のキャラ設定をしてほしい。
クリニックを取り仕切る女帝だが患者には優しい看護師長。
ルールに厳しく実直で真面目なリーダー主任看護師。
地味で目立たないけど患者人気が一番の看護師。
SEXは好きだが仕事にルーズでだらしない中堅看護師。
性交看護師を目指してなった張り切りエリート新人看護師。
家庭の事情で仕方なくなった仕事に抵抗感がある新人看護師。
常に婦長、先輩に怒られる要領が悪いドジっ子新人看護師。
これならエピソードに変化がつけられるはず。
75
:
シリーバーグ
:2017/07/14(金) 01:12:41
高所得者向け性交処置
このたび高所得者向けの専用病棟をオープンしました。専属の美人看護師が24時間の
サポートをさせていただきます。入院中の運動が奨励されていますが、専属看護師との
性交処置も存分に行えます。
看護師は若手と人妻の2名でコンビを組み、タイプの違う快楽をご堪能できます。
ナースセンターにて
主任看護師「みなさんおはようございます。今日の予定ですが、○○株式会社の○○社長が10時より検査入院されます。」
主任看護師「専属看護師のご指名はA看護師と新人のB看護師です、よろしくお願いします。あとオプションでブルーの
高級ランジェリーの着用をご希望ですので2人とも着替えを忘れないようお願いします。」
A看護師「主任、またあの社長さんですか。あの方、わたしが結婚しているのに、好きだとか、中に出したいってわがまま言うからなあ。
それに、いま、妊活中なので、今日は担当外れたいのですが…」
主任看護師「今回は、Bさんの研修もかねているし、A看護師はBさんの教育係でしょ。次回はお断りするから今回はお願いします。」
不満そうなA看護師と今回が初めてで緊張しているB看護師。
更衣室にて2人の看護師がブルーの下着に着替える。A看護師の大きなお尻にTバックのランジェリーが映える。
A看護師「はやくしないと10時になっちゃうから急いで。」
B看護師「すいません。それにしても先輩、お尻が大きくてうらやましい。旦那さんと妊活中なんでしたっけ。それなら、すぐ
興奮しちゃうんじゃないですか。」
A看護師「それが、うちの旦那お尻に興味ないの。でも、今日の患者さんは私のこのお尻が好きで、ずっと触ってるの。
いやになるわよね。さあ、そろそろいくわよ。」
病室
主任看護師「○○社長、今回も当院を選んでいただきありがとうございます。検査は明日からとさせていただきました。今日は、
専属看護師とゆっくりとおすごしください。」
社長「うんありがとう。Aさん、Bさんこっちにきなさい。」
2人をよびよせ、制服の上から体を触る社長。
社長「たのんでおいたものはきているかな、どれどれ。」
制服を脱がせて下着姿を堪能する社長。嫌がるA看護師と緊張気味のB看護師にフェラをさせ、勃起したところで、日頃の欲望を
下着姿のA看護師にむける。B看護師はサポート。ひととおり責めたところで、下着を脱がせシックスナインに。A看護師のお尻を
堪能し、挿入。最後は嫌がるA看護師の中にだしてしまう。
76
:
シオン
:2017/07/14(金) 12:24:11
>高所得者向けの専用病棟
いいですね、これは一度映像化してほしい。
日常の激務からのストレス解消と癒しを実感するために入院中は家族も面会禁止。
まずは看護実習生による入院用寝間着へのお召し代えと即尺、口内射精、お掃除フェラ。
それはするのが当たり前であるかのように横で師長が実習生に指導、お手本を見せたりする。
食事中はナースが体をぴったりくっつけての食事介助。日中のアダルトビデオ鑑賞では
ボランティア主婦による手コキと口淫。夜寝る前のセックスでアナルセックスを希望する場合、
昼からアナルにディルドを入れて準備に入るナース。
入浴時にはともに全裸になって湯船に入って股間を刺激して夜を期待させる。
就寝前のナースとのアナルセックスには、勉強のために看護実習生が見学。
終わると実習生に次回は私とやらないかと誘う患者。困惑する実習生。
翌朝、ナースが検温とともに勃起した股間をみてフェラ抜き、精液の味チェック。
女医との性交治療を望むなら師長にいって特別のアルバムを見せてもらえる。
女医とのセックス、ただし女医は着衣のまま女性上位しか認めない。しかし途中から
夢中になって全裸にされ、患者が上になって中出し。お掃除フェラまで。実は女医は
妊活中の人妻だった。
退院の日、スーツに着替えてからお気に入りナースによる別れのディープキスとフェラ抜き、
濃厚なお掃除フェラ。師長「家族に邪魔されずにゆっくりしたいならまたおこしください」
77
:
manmos
:2017/07/17(月) 08:32:33
性交オプション
看護師が歌いながらセックスしてくれる
「ゆりかごのうた」を至近距離で吐息のかかる近さで歌ってくれる。体位は座位でみっちゃく。
ヒーリングと性欲解消どちらの効果も認められる。
患者が興奮してピストンを強めても、我慢しながら歌い続ける。教育番組のお姉さんのようなキャラの看護師。
78
:
manmos
:2017/07/17(月) 08:51:07
キス指導
これまで性交クリニックでは性交指導を重点的に行ってきたが、前戯指導の需要も高まったことで新たに追加された。歯科医から出張の歯科衛生士が指導を行う。
歯科衛生士 仕事ができるハキハキしたタイプの看護師
患者 歯科衛生士めあてのキス好き
前半
歯科衛生士からのキス指導 指導はため口でも真剣
「はい、じゃあ舌を絡ませてみるよ。いい?
レロレロ〜」
「たまにはほっぺにちゅーもいれる、こんな風にちゅっ、ちゅっ」
など、前半は患者が受け身。
業務としてさばさば指導する歯科衛生士。
患者はそれでも興奮している様子。
後半
「さあ、実践形式でやってみるよ」
患者「いや〜、最高ですね。実はAさんのこと前から気になってたんですよ。舌を味わっちゃっていいですか?」
歯科衛生士「Bさん、これは指導として行ってるんです。真面目にやってね。」
その後は、舌に吸い付いたり、ほっぺをなめたりやりたい放題。さんざんいたずらされて嫌がる歯科衛生士。ご満悦で帰る患者。「また指導のほうお願いしますね。」
79
:
シオン
:2017/07/17(月) 11:32:17
前にやったことがある「娘による実の父との性交チェック」のリメイク
下半身を怪我した父が退院前に性交できるか、娘のナースが志願して性交チェックする。
恥ずかしがる父の下半身を露出させ「案外大きんだね」とほめ「母さんとは普段どうしてる?」と
手コキしながら射精させるコツをきいたりする。
最初は女性上位で挿入、バック、最後は父が上になり娘がいきそうになりながら
「父さん、いっぱい出して」としがみつきながら中出し。お掃除フェラしながら
「このことは母さんには内緒だからね。退院してもリハビリは続けなきゃだめなんだからね」と
執拗にお掃除を続ける。すると「また大きくなってきたね、フフフ。もう一回する?」と上目遣いに
きいてしたがる娘の顔のアップでエンド。
80
:
ちさと命
:2017/07/20(木) 18:35:34
精神的不能患者へのリハビリテーションの記録動画。
一日目
一心不乱に患者に口淫を施している看護師。
看護師、顔を上げ唾だらけの口を離し、
「今日はコレくらいにしておきましょう。」
ポケットから取り出したかわいいハンカチで口を拭き、
「道のりは長いですけど、焦らないで頑張りましょう。二人で一緒に。」
3日目
「少しずつ良くなっていますよ。何か性的なことでして欲しいことがありますか?」
「私の裸を見たいとか、性器を触ってみたいとか、キスをしてほしいとか。
何でも言って下さい。」
「はい。大丈夫です。」
患者の手を取り自分の胯間にあてがう。
「直接触りますか?少し匂うかも知れませんが。」
下着を下ろし目を閉じる。
「指を入れても良いですけど、二本までにしてください。」
「今日はコレくらいにしておきましょう。」
「すいません。ちょっとモヤモヤするんでベッドの横を使わせて欲しいんですが・・・。」
患者を見つめながら、指いれ自慰行為,。
礼を言いながら、オーガズム。
5日目
看護師、半裸で69中、亀頭をチロチロ舐めながら、驚いたように
「今、カウパー腺液が分泌されましたよ。すごい、すごい。
早く愛し合いたいですね。」
患者の顔に跨がったままオーガズムを迎える看護師。失禁。
口内射精。ごっくん。
10日目
全裸の看護師。乳首を舐められながら手湮後、ディープキス、
「今から挿入しますけど、辛くなったら止めますんで言って下さい。」
ゆっくりと生挿入。
「やっと、やっと結ばれましたね。一つになりましたよ。」
涙声の看護師。
やがて膣内射精。
感動して泣きながらrのお掃除フェラ。
「次回は先生に私たち二人がちゃんと中出しセックスしているところを見てもらいましょう。」
2週間後
女医の前で座位でイチャイチャ性交を披露。
最後は背面騎乗位で膣内射精。
Wピースで記念撮影。
長いので、前半、後半に分けて頂きましたら,。
81
:
亀頭部洗浄(解説編)
:2017/07/25(火) 00:07:03
概要:入念な亀頭洗浄というていで、男潮を吹くまで亀頭責めをする内容。
原点回帰して極力淡々と、「もしかして実際にあるんじゃないか」
と思わせるような演出にしてほしいです。
(例)
ナレーション(以下*):手術を行う際、雑菌等による二次感染を防ぐために、
剃毛と同様に重要となるのが、陰部の洗浄です。
男性器を洗浄する場合、まず陰嚢部と陰茎部を石鹸等を使用し入念に洗浄して下さい。
(洗浄実施)
*:次に、亀頭部の洗浄を行います。
亀頭部は非常にデリケートな部位のため、界面活性剤を含む石鹸等を使用すると、
表皮組織を過剰に傷つけてしまい、処置後に激しい痛みを伴ってしまう恐れがあります。
そのため亀頭部洗浄の際は、刺激物を含まない潤滑剤(ローション)を使用します。
潤滑剤を使用すると汚れを取り除くのが困難にはなりますが、
患者さんの体を保護するためですので、必ず十分な量を使用して下さい。
*:洗浄の際は、亀頭部の表面積を増やし洗浄しやすくするために、
手や指の刺激により勃起を促します。
この時、出来るだけ勃起状態を維持するために、
患者さんには射精を我慢してもらうようお願いして下さい。
看護師「これから亀頭部の洗浄をしますが、洗いやすいように勃起させますね。
洗浄中に射精感を催す事もあるかと思いますが、洗浄をしている間は
勃起したままにして頂きたいので、出来るだけ射精は我慢して下さいね。」
(手コキにより勃起)
*:十分に勃起した事を確認したら、利き手に潤滑剤を適量取り、
もう一方の手で陰茎部をしっかり固定し、亀頭部を上から包むように握ります。
なお、この時、汚れが除去できたか否かを目視で確認する事が難しくなるので、
汚れの除去度合いを手のひらの感覚で判断する必要があります。
そのため、洗浄は素手で行います。
この状態から、利き手の手のひらで亀頭部をこねるように摩擦し、洗浄を行います。
(洗浄実施)
患者「あ、で、出そうです」
看護師「もう少しですので我慢して下さいね」
(洗浄継続)
患者「うぅ…あっ」(射精)
*このように、洗浄中に患者さんが射精をしてしまう事が有ります。
射精後は、徐々に性器の収縮が始まってしまいますので、
洗浄が不十分な場合は、速やかに汚れを取り除いて下さい。
看護師「もう少しで終わりますから、頑張って勃起を維持して下さいね」
(高速亀頭責め)
患者「ああああっ」(潮吹き)
*射精後の洗浄に時間がかかると、稀に患者さんは放尿してしまう事が有ります。
これは一般的に潮吹きと言われ、正常な反射ですので慌てずに継続して下さい。
(洗浄継続)
(潮吹き×2,3回)
*洗浄が完了したら、ぬるま湯で手に着いた潤滑剤を落としながら、
過度の刺激を与えないよう濡らした手で患者さんの性器を撫でて下さい。
この動作を繰り返し、性器に付着した汚れと潤滑剤を徐々に取り除いて行きます。
十分に潤滑剤が取れたら、最後に濡れた清拭タオルで拭き取り、完了となります。
82
:
亀頭部洗浄(実践編)
:2017/07/25(火) 00:07:59
登場人物:先輩看護師(以下A)、若手看護師(以下B)、患者
*:実際に性器洗浄を行う際は、患者さんは反射的に脚を動かしてしまう恐れがあります。
従って、足元を押さえるために1〜2人の看護師が立ち会うようにします。
A「○○さん、お加減はいかがですか?
これから手術の準備に入りますので、性器の洗浄を行いますね。」
B「失礼します」
(ズボンを脱がし陰嚢・陰茎洗浄実施)
A「では、これから亀頭部の洗浄をしますが、洗いやすいように勃起させますね。
洗浄中に射精感を催す事もあるかと思いますが、洗浄をしている間は
勃起したままにして頂きたいので、出来るだけ射精は我慢して下さいね。」
患者「はい」
B (手コキにより勃起→亀頭洗浄開始)
患者「あっ…あっ…」
A「もう少しですので頑張って我慢して下さいね」
患者「うっ…は…いっ…」
患者「あっ…あああっ…」
B「あっ」
A「え、射精しました?」
B「はい」
A「洗浄は?」
B「まだ不十分です」
A「じゃあ代わって、Bさんは足元押さえて。
○○さん、もう少しですから頑張って下さいね」
A (高速亀頭責め)
患者「ああああっ」(潮吹き)
A (高速亀頭責め)
患者 (潮吹き×2,3回)
A (洗浄完了処置)
患者 (潮吹き)
A「はい、これで完了です。お疲れ様でした。」
83
:
レレレ
:2017/07/29(土) 08:37:36
性交クリニックとセックス外来の人事交流が見たいです。
それぞれの施設で当たり前のことがカルチャーギャップだったり。
性交治療前後の看護師が見たい。
出勤時、更衣室。患者に見せるため、白ショーツ(病院支給の業務用)に着替える。
朝、朝礼でショーツから陰毛が出てないかなどの身だしなみチェック。
治療後、婦長に本日の患者治療人数、膣内射精回数を報告。
ダストボックスに汚れた白ショーツを脱ぎ捨てシャワー室で念入りに股間洗浄。
シャワー後、婦長による膣検査を受ける。視診、指入れ。
自前のデザインショーツを履いて着替え。
ティタイムの看護師。買い物のため主婦のワオに戻る看護師。
デートのため、化粧をする若い看護師。それぞれの日常。
一間、無駄なようですがぜひ見てみたいです。
84
:
ブラ好きー
:2017/08/01(火) 12:08:48
入院患者様は暑い夏も病院のベットでの生活。少しでも夏を感じてもらうために、当クリニックでは海やプールに行けない患者様向けのビキニdayという日を設けました。
その日はクリニック職員全員ビキニまたは水着。ギャルビキニや清楚なビキニ、アクティブな女医は競泳水着を着用しております。
そのような中での看護を行うことで少しでも夏を感じてもらえれば患者様の回復も早いかと……
すいません!企画力がなくて……自分はビキニ、下着、水着が大好きなので……
皆さまのような提案企画力が欲しいです!
85
:
ひれてき
:2017/08/05(土) 20:42:16
宣材ビデオか広報ビデオの撮影ということで、1人のナースが性交シーンを中心に撮影される。
男ばかりの撮影陣と患者役のなかで、無理難題や恥ずかしい要求を次々され、戸惑いと屈辱のなか撮影が続く。
・もっと高速で腰振ってください。
・結婚指輪付けてきてください。
・すいません。コンドームなしでお願いできますか
・患者さん。乳首強くつまんでみてください。
・ちょっと精液飲んでみてください。
・旦那さんに一言お願いします。
・わたしたちは、患者さんの肉便器です。って言ってもらえますか。
などなど。
86
:
ちさと命
:2017/08/06(日) 09:10:48
以前、私のリクエストで
加藤つばきさんと川上ゆうさんのような大物女優さんに、
看護師のケアという案で
まつ黄色なオシッコを透明な溲瓶にしていただき、
大変嬉しく思っています。
もし今回、そのベテラン看護師二人を同時に孕ませというシナリオを書いてみました。
『ベテランナース二人との妊孕性交指名』
「〇〇さん、私達を特別性交指名していただいたのは大変嬉しいんですけど、本当に赤ちゃん産ませてもらって良いんですか?」
「そうですよ。冷静に考えて下さい。可愛い20代のナースはいっぱいいるんですよ。妊娠確率は彼女らの方がずっと高いし。」
「〇〇さんがいつも私達を優しくしていただいでいるのは、身をもってわかっています。それに甘えていた私達が悪いのかもしれませんけど、年齢的に無理かもなんです。
…別に赤ちゃんが欲しくないわけではないのですけど。」
「私も、〇〇さんの赤ちゃんを産めたらいいなぁっていつも考えていたんですけど、本当に私達を妊孕性交指名していただけるとは思ってなかったです。」
「とりあえず、今日から先生の計画通りに性交を進めていきます。私達は1ヵ月間誰とも性交していません。主人ともです。今から妊娠するまで〇〇さん以外に誰とも性交しません。」
「だから、〇〇さんも私達以外と性交して欲しくないのです。まず私とセックスして下さい。濃い精液を私に流し込んでいただきます。」
「次の性交は私に射精していただきます。2度目の性交は射精までの時間がかかりますけど、ずっとつながったままにしていただきます。」
3P中出し性交へ。(おまかせで)
数ヶ月後、妊娠検査薬とオマルを患者の前に用意する。
「簡易検査しますから、立ち会って下さい。今度こそさずかりますように。」
1人目のナースがオマルにまたがり下着を下ろしてしゃがむ。
患者が検査キットを用意し
尿道辺りに持って行く。
ナース放尿。
もう1人のナースも同様にする。
股間をティッシュで拭き、下着を着けながら
結果を見たナースたち、
歓声をあげる。
できれば、加藤さん、川上さん希望で。
87
:
オレガノ
:2017/08/06(日) 18:12:06
またバカバカしいのを考えました。
【ありえない病院に就職した新人看護師の戸惑い】
朝の風景。出勤、更衣室でナース含み着替え、緊張する新人看護師。
ミッション系性交クリニック。
早朝、礼拝。パンツを膝まで降ろし、下半身を露出して、胸の前で手を組んで看護師が復唱する。
『本日も患者様の幸せのため慈愛の心を込めた性交治療に努めます。
たとえ羞恥にまみれた困難な要求があっても患者様のために医療器具としての勤めを果たします。
本日も患者様のために私たちの膣を捧げます、アーメン。』
パンツを上げて、ナース服を整える。
朝のカンファ。師長が新人を紹介する。
師長:〇〇さんは性交看護師の資格を取ったばかりの新人です。皆さん、色々と教えてあげて下さいね。
〇〇:性交看護師の資格を取ったばかりで経験はありませんが、頑張りますので宜しくお願いします。
師長:〇〇さん、期待しているから頑張ってね。それと皆さんに報告があります。先週の検査でA看護師の妊娠が確認されました。勿論、業務上での妊娠ですが、神さまの思し召しですから皆さん、祝福してあげましょう。
みんなで拍手をする。新人看護師は唖然としている。
看護師長:では性交治療前の準備をしてください。
先輩看護師はそれぞれパンツを降ろし、バイブやローターを挿入して病室へ向かう。
新人看護師は唖然としている。
看護師長:〇〇さん、膣拡張しないと患者様をすぐに受け入れることが出来ないわよ。性交病棟に努める看護師としての常識です。
〇〇はローターを選んで挿入する。
-------------------------------------
新しい入院患者の担当決めのため、〇〇は師長、B看護師と一緒に病室へ。
師長:医療器具の良しあしは患者様に決めて頂きます。
師長が〇〇にこれから行う業務について伝える。
師長:Y様、これからY様の性交治療を担当する看護師を選んで頂きます。看護師の容姿、女性器の見た目、味、膣の感触。よく見比べて選んでください。
B看護師がパンツを脱いで準備する。
師長を含め3人が下半身裸で並ぶ。
師長:まず見た目と感触から確認していただきます。
B看護師が患者Yの前に立って股間を少し突き出す。
患者Yが股間を触り、陰毛を撫でる。
師長:Y様、女性器に指を入れてみて下さい。少し締めますよ。どうですか、感触を覚えておいてくださいね。
師長も含め3人の感触を確かめる。
師長:次は女性器の見た目、臭い、味です。
B看護師がベッドに上がって『失礼します』と言って患者の顔にまたがり、味見をしてもらう。
師長も含め3人の見た目、味を確かめる。
師長:最後はお口の相性です。Y様の男性器に少しだけ口淫しますので、Y様の男性器の直感で選んでください。
3人の看護師が順番に口淫。暴発、B看護師がお掃除フェラ。
師長:Y様、如何でしたか。希望の看護師は決まりましたか?
患者YはB看護師を選択。
看護師長:〇〇さん、患者様に選んでもらえるように頑張りましょうね。
88
:
オレガノ
:2017/08/06(日) 20:30:34
新人看護師が慣れてなくてオドオドしてる風に補足、改定しました
。
新しい入院患者の担当決めのため、〇〇は師長、B看護師と一緒に病室へ。
師長:医療器具の善し悪しは患者様に決めて頂きます。
師長が〇〇にこれから行う業務について伝える。
師長:Y様、これからY様の性交治療を担当する看護師を選んで頂きます。看護師の容姿、女性器の見た目、味、膣の感触。よく見比べて選んでください。
B看護師がパンツを脱いで準備する。
師長がパンツを脱ぎながら説明を続ける。
師長:同い年くらいがいいとか、若い看護師がいいとか、好みはあると思いますが、実際に見て触って感じて頂くと評価が変わることがあります。ご自分が直感でいいと感じた看護師を選ぶことが大切です。
師長を含め3人が下半身裸で並ぶ。
師長:最初は経験5年の28歳、B看護師です。まず見た目と感触から確認していただきます。
B看護師が患者Yの前に立って股間を少し突き出す。
患者Yが股間を触り、陰毛を撫でる。
師長:肌ざわり、毛の柔らかさなども覚えてください。・・・・Y様、女性器に指を入れてみて下さい。少し締めますよ。どうですか、感触を覚えておいてくださいね。
師長:次は新人看護師20歳の〇〇です。
○○は患者に触れられるだけでビクッ反応、指を入れられると声がでてしまう。
師長:Y様、いかがですか?B看護師に比べて膣中が狭くて固くコリコリした感じがするでしょう。
最後に師長が越を突き出す。
師長:どうですか、先ほどの膣と違い肉厚で柔らかい感じがしませんか。
師長も含め3人の感触を確かめる。
師長:次は女性器の見た目、臭い、味です。
B看護師がベッドに上がって【失礼します】と言って患者の顔にまたがり、指で女性器を広げる。
師長:清潔にしておりますので安心して女性器を直接舐めてみてください。
B看護師が顔騎で味見をしてもらっている。
続けて〇〇。
患者が舐めると思わず越を引いて声を出して注意を受ける〇〇。
師長も含め3人の見た目、味を確かめる。
師長:最後はお口の相性です。Y様の男性器に少しだけ口淫しますので、Y様の男性器の直感で選んでください。
3人の看護師が順番に口淫。暴発、B看護師がお掃除フェラ。
師長:Y様、如何でしたか。希望の看護師は決まりましたか?
結果、患者YはB看護師を選択。
看護師長:〇〇さん、まだ慣れてないから無理もないけど、患者様に選んでもらえるようにアピールすることも大切なの。若さだけではこのお仕事は務まらないの。みんな患者様本位の医療器具になるために影で研究や努力をしてるから、〇〇さんも頑張りましょうね。
89
:
オレガノ
:2017/08/12(土) 16:26:27
日曜日のみ面会者のための簡易射精サービスを担当する性交看護師見習い』
【性交看護見習い】とは、性交看護師の資格を目指している看護師のことで、日々、性交病棟で性交看護業務の補助員として働いている。ただし性交看護見習いには手淫口淫は認められているが性交業務を担当することは出来ない。しかし性交訓練として患者ではなく面会者のための簡易サービスとしてなら経験を積むことが出来るので当医院では性交看護資格取得前の看護助手が担当している。
面会者のための簡易射精サービスの目的は、世間で誤解されている性交治療の正しい知識を広めること、及び性交看護師を目指す看護師に『医療器具としての自覚』を促すことである。
13:50 性交看護師見習いのAが立て看板を持ってディールームに向かう。
先輩看護師が声をかける。
先輩:Aさん、今日、簡射の当番なのね。
性交看護師見習いA:そうなんです。来週、性交看護師試験を受けるので最後の担当です。
先輩:時間長いけど、頑張ってね。
面会室ディールームに3組の患者と面会者が談笑している。
性交看護師見習いAはディールーム角に簡易射精サービスの設置をする。
(長机の上にマットレスを敷いて、サイドテーブルの上にティッシュ、タオル、ごみ箱を用意。白衣のまま、パンツを膝まで降ろし開脚うつ伏せで上半身は机に倒しお尻を突き出した姿勢で待機。利用者を待つ。)
立て看板【簡易射精サービスについて】
男性は精子を溜めると仕事の集中力がなくなったり暴力的になったりします。当院では面会者の方に無料で利用していただく簡易射精サービスを準備しましたので、お試し下さい。
使用方法:①射精を希望する場合は、ノースキンで膣に直接、挿入して下さい。
② 射精はそのまま膣内で行うか、口内に出して下さい。(公共使用のため、衛生面を考え尻、太腿などに体外に射精することはご遠慮下さい。)
③ 射精後の男性器は口でお掃除します。
④ 簡易射精サービスは公共使用ですので膣内射精後は、お手数ですが後進の方のために備え付けのウエットティッシュで女性器を簡単に拭いて下さい。
患者:これがさっき話してた射精サービスだよ。お前、帰る前に試してみろよ。
面会者:そうだな、時間もあるし試してみるか。
面会者の乱暴な性交が始まる。面会者は膣内射精後、臀部に残りの精子を塗り付ける。
性交看護師見習いA:お掃除しますので、こちらへ。
面会者はお掃除フェラが終わると、さっさと立ち去る。
他の面会者も連続で利用。いつも通り立て看板に書いてあるルールを守らない利用者は多い。
性交看護師見習いAはサービスが終わると、自ら膣洗浄、濡れタオルで臀部を拭いてウガイで口をゆすぎ清潔を保ち、次の利用者を待つ。
性交看護師見習いはルールを守らない男性のこのような振る舞いを受け入れ、自ら『医療器具としての役割』を自覚していくのだ。
毎年この時期の妄想は楽しいです・・・なんてね。
90
:
名無しさん
:2017/08/12(土) 20:21:39
すでに、今までのシリーズでもあるかもしれないですけど。
絶倫の患者に何回もやられてしまうみたいのが見たいです。
最初は冷静に処置を行っているが、2回目、3回目とやられていいくうちにレイプっぽくなる
感じの作品がみたいです。
1回目
騎乗位で冷静に仕事をこなしていく。
2回目
患者がまだやり足らず、二回目も強引に迫られる。
戸惑いながらも対応するが普通に感じ始めてしまう。
3回目、4回目・・・。
患者が暴走し始めて、ガンガン犯されてレイプ状態になる。
患者も興奮状態なので、言葉で攻めたり、服を破ったりする。
看護師も最初は丁寧に抵抗したり、止めるようお願いしたりしていたが
最後はマジで嫌がったり、逃げようとしたりする。
最後はナレーションで、性交クリニックにはこのような表に出ない事件があります的な感じで終わる。
91
:
オレガノ
:2017/08/14(月) 00:12:03
【ありえない病院:天真爛漫な看護師】
朝、性交治療のため、病室へ入室。
A看護師:おはようございます、田中さん。今日もいい天気ですよ。
田中:おはようございます。
A看護師:田中さん、おちんちんさんにもご挨拶させていただいていいですか?
患者のパンツを降ろし、男性器を露出する。
A看護師:おはようございます、おちんちんさん。今日もいい天気ですよ。
A看護師は触りながら男性器に向かって話しかける。
A看護師:おちんちんさん、今日の鬼頭は艶も張りもあって調子がよさそうですね。
A看護師:田中さん、おちんちんさん、とっても調子がよさそうですから、このまま性交治療させ
ていただきますね。
A看護師はパンツを脱いで下半身を露出する。
A看護師:おちんちんさん、お口でペロペロしていいですか?・・頂きます、ぱくり。
A看護師は患者ではなく、あくまで男性器と会話を続ける。
口淫で勃起させてから次の展開に移る。
A看護師:おちんちんさん、私のまんまんと仲良くしてくださいね。
男性器の前に自分の股間を突き出して。
A看護師:おちんちんさん、まんまんです、私の中に白い精液いっぱい出して下さいね。
鬼頭を女性器に擦り付けながらゆっくりと挿入する。
射精が終わり、男性器を抜いたタイミングで女性器から流れる精子を男性器に見せながら男性器に
話しかける。
A看護師:おちんちんさん、中にいっぱい出してくれてうれしいです。患者のパンツを履かせ、パ
ジャマを着せる。
A看護師:おちんちんさん、今日は楽しかったです。また遊んでくださいね。
A看護師:田中さん、おちんちんさん、とっても頑張っていましたよ。治療もうまくいってますよ。
A看護師は満面の笑顔で声を掛け退室。
治療を終えて病室を退室したタイミングで別の患者に合うと、
A看護師:高橋さん、おはようございます。おちんちんさんもご挨拶させて頂いていいですか?
A看護師は廊下に立ったままの高橋のパジャマのズボンを降ろし、男性器を露出。
A看護師:おちんちんさん、おはようございます。今日もお元気ですか?
廊下で口淫を始める。
バカバカしいのをまた思いつきました。
92
:
名無しさん
:2017/08/14(月) 00:35:10
『出張セックス教室』
国より学生に対する健全な育成が義務化された都道府県。
今回はモデル高に指定された男子校へナースが出張授業へ出向くというストーリー。目的は2つ。1.女性の体の仕組みについての講義 2.避妊具着用の重要性についての講義(ただの快楽だけを追及するのではない)どちらも体を張った授業。
1.スクリーンを使って机上講義をしたあとで、ナース自らが生徒全員の前で胸を見せたり揉ませたりして弾力があることを教える。
また自らが開脚して、大陰、小陰、クリ(興奮すると大きくなる)などを細かく解説。初めて受ける性教育に興奮する生徒たち。
2.生徒に避妊具を着用させ、正常〜騎乗〜バックなど興味本位の体位で一人ずつセックス。(可能なら二人で出演させて、一人が補佐役として順番待ちの生徒にフェラをする)
そして授業が終わりグッタリしたナースに対して最後に、まさかの展開として、一番後ろでビデオを回していた男子教諭が興奮を抑えきれず、自らの欲求解決のためだけに「せっかくの機会だから生徒たちに大人のセックスも見せてあげましょう!」と言い、補佐役に強引にフェラをさせたあと戸惑うナース二人を尻目に、避妊具未着用の状態で行為に入ろうとする。すると「ダメです、先生、趣旨に反しています!!せめて避妊具は装置して下さい」と声を荒げるナース。しかしこれを無視。興奮する生徒達の前でナースからの激しい抵抗を受けながらも生でセックスに移り、これまた抵抗を受けながらも、中出しを披露。せっかくの授業を台無しにしてしまい落胆するナース…と
いうものが見たいです!
是非とも宜しくお願いします!
93
:
名無しさん
:2017/08/15(火) 12:42:23
少子化問題を解決するため男性の生殖機能を調べるのに
病院で精密検査をすることが義務付けられたという設定
検査方法は丸一日危険日のナースと個室で性交し続けるという患者にもハードな内容
検査前に絶食するように、
「三日後は生殖機能確認性交検査をするのでそれまでは一切自慰行為をしないでください
最低でも5回は射精して頂くことになるので、精力が高まるような食事を心がけてください
それと当院において現在は妊娠しておらず当日に危険日のナースは私だけなので
その日は私が検査を担当させていただきます
検査後二週間後に妊娠したかどうか連絡させていただきます」
と看護師が淡々と患者に説明するようなシーンも欲しいです
94
:
オモチャ好き
:2017/08/19(土) 00:15:35
ディルドを使用した手コキクリニック
男性患者はディルド装着(出来るだけリアルな)を装着し、モザイク無しでの
作品が見たい。
イメージDVDの擬似フェラシーン方がモザイク無しでリアルなシーンが多いので
、極力女優さんには本物チンポと同じ様に扱っていただきたい。
看護師の口淫や挿入をモザイク無しで見たい。
95
:
名無しさん
:2017/08/19(土) 01:21:57
何回かは投稿しているのですが
実際に入院すると、下半身の診察をしたりする場合、
患部が見えないようにカーテンを引いたり、毛布、シーツを
被せたりします。
それが妙にエロいんですよ。ナースの影が股間に被さったり
シーツの中にナースの手が入っていったり。
局部はどうせモザイクで見えないんだから
そういう「風景」でエロく見せてくれないかなーと思います。
一度お願いしてヘルスで下半身をタオルで隠しながら
フェラしてもらったら(もちろん白衣着用ですが)
いやーーいつもの倍速で出ちゃいましたよ。
96
:
名無しさん
:2017/08/19(土) 10:16:57
男性患者だけ好き放題に良い思いをしている場面が多く
そこであまり病院的なリアル感を感じられないような気もします
実際の検査や治療があまり楽しくないように
治療なんだから一日に何度も射精させられて辛そうな描写があったり
検査だから我慢しましょうねと看護師に励まされて中出しするような
場面がちょっとあったりするだけでもアクセントになると思います
97
:
メタボリック
:2017/08/21(月) 10:06:24
HPのリニューアルした意味がない。
新作DVD等が早く検索できるなら良いが、逆に悪くなってる。
特に新作内容や発売日の確認が出来ない。
〔今回のHPは新/旧作が入り乱れて必要な情報が素早く見れない〕
こんなHPの作り方では検索機能の無駄
98
:
名無しさん
:2017/08/25(金) 01:10:31
>>90
90を書き込んだものです。
上記の絶倫患者にナースが犯されてしまう展開について
ナースが2人いるバージョンもみたいです。
新人ナースと2,3年目の先輩ナースで新人ナースは性交治療を行ったことがなく、
先輩ナースの治療を見学するということで展開で
こちらも、最初のうちは冷静に先輩ナースが対応を行っているのですが、
患者が興奮状態になってしまい先輩ナースともども、新人ナースも犯されてしまう
という展開です。
先輩ナース1回目
新人に説明しながら、普通に治療を行う。
先輩ナース2回目
患者がやり足りないということで暴走しはじめ、新人が動揺し始めるが
新人ナースを動揺させないよう先輩が必死に患者の相手をする
患者の暴走が激しくなり、先輩も余裕がなくなり始め、無理やり犯されているような感じになる。
抵抗するが、いろんな体位でやられてしまい、先輩はぐったりしてしまう。
その間、新人はオロオロしている。
新人ナース1回目
先輩を2,3回犯した患者がそれでも足りずに新人ナースにも襲い掛かろうとする。
先輩は、まだ新人で未経験なので辞めるように言うが、さんざん犯されておりうまく抵抗できない。
先輩が新人に逃げるように言い、逃げようとするが、間に合わず患者に襲い掛かられてしまう。
患者は彼氏といつもセックスしているのと同じだから、未経験でも治療できるといい犯し始める
新人が犯されている横で、先輩が、セックスと性交治療は違うからやめてというが
患者は無視して新人を犯し、満足した患者が最後に
こんな若い娘を無理やり犯してもいいなんて最高だみたいなことを言う
読みにくい文章ですみませんが、ぜひよろしくお願いします。
99
:
だいふぁん
:2017/08/25(金) 01:36:22
こちらにのせる積もりがリクエスト送信してしまいました。すみません。
[コンセプト]
セックス外来処置がドキュメントを通して世間に知られるようになったことで、性の悩みを抱える患者のふりをして面白半分で処置を利用する問題患者が現れ始めた。そんな患者に翻弄されつつもこの問題に向き合う性のプロ看護師達。
[登場人物]
●問題患者のイメージ
ヤリチンチャラ男大学生・フリーター系
●設定
性欲処理に困ってると言いながら、「処置とか言ってる年上女に自分のテクを試したい、彼女にできないできないことしたい(スパンキングとか)、ヤリサー友達数人で誰が一番逝かせるか」など。
●設定は、看護師達は当然知らず一般の患者と思っている。視聴者側には、冒頭の患者インタビューで「俺達実は…」と語ったり、処置開始待ちの列で電話がなって喋ったり仲間内で喋るのをカメラにキャッチされたり。
[登場看護師]
●若手看護師(25ぐらい)
●中堅看護師(30前)
●処置担当看護師のトップ(主任等の役職で美人系30代半ば〜)
[ストーリー]
●冒頭
職員みんなが憧れる主任看護師、テキパキと仕事をし部下を指導する。「私達は道具などの理念」(テキパキ処置シーンがあるとよいかと…)
若手中堅看護師インタビューのなかで任への憧れを入れる。
主任へのインタビューか看護師会議にて「悩みを抱える患者のふりをして面白半分に利用する問題患者が出てくるのではないか?」の問いに対し、主任は「悩みを抱える患者がいる以上、疑ってはダメ。本当に悩みを抱える患者の治療にならない。問題患者がいても仕事である以上淡々と対処すべきです。」のような答えをだす。
●後日、一般の患者に混ざって問題患者来院。この日は若手看護師が処置、中堅がサポート。
●若手看護師が淡々と3人処置後、問題患者一人目。徐々に反応、喘がず我慢も逝く。問題患者仲間はどよめき。「待って…」といいつつ立て続けに逝かされ、喘ぐ。途中、サポート中堅看護師が「他の方がお待ちなので」と射精促すも「この娘が先にいっちゃうんで」と半笑いの患者。痙攣構わずつき続け射精。
●弱々しく次の患者を呼ぶ。二人目の問題患者が「動け」とスパイスキング後、ピストンし逝き若手看護師が倒れこむ。
●中堅看護師が声かけるも痙攣止まらず、急遽サポート役の中堅が交代。逝きつつスパンキングされ何とか射精させる。三人目の問題患者に翻弄され、朦朧。
●問題患者が他の患者にフェラ抜き提案し輪姦状態。
●若手がフラフラと復活。朦朧状態で一般患者にやられる。
●全患者終了、中々戻らぬ二人の様子を見にきた主任唖然とするも二人の世話。
●主任が二人を指導「自覚を持って、自分を律して淡々と処置を…など」
→ 忘れものを取りに来た問題患者が目撃。
●後日、問題患者が色々理由つけ同居人数名の訪問処置を依頼。同情(学生で研究付けでストレスなど)し、一人づつ処置をする条件で訪問処置の依頼を受ける。異例の事で主任対応となる。(問題患者達の想定どおり)
●訪問処置で問題患者たちのペースに乗せられる主任。順番に突いていかせたら交代や、ある程度堪能したら酒盛りしつつおもちゃ責めなど。
最後は問題患者が一人で帰れそうにないですよと病院に迎えを要求し終了
[終了]
まとまりがなく書きましたがご検討よろしくお願いします。
100
:
オレガノ
:2017/08/26(土) 13:06:14
【ありえない病院:ナースコール】
ナースステーション:携帯用ナースコールと表示された引き出しを開け、中からローター
とリモコンを取り出し、ナース服のポケットに入れる。
看護師:本日入院の〇〇様の入院説明行ってきます。
102号室、入院日、看護師から担当の挨拶がある。
看護師:〇〇様、私が〇〇様の性交治療を担当する美泉です。宜しくお願いします。
患者:宜しくお願いします。
看護師:性交治療だけでなく、身の周りのお世話もすべて私が担当させて頂きますね。
患者:はい。
看護師:私を呼び出すとき、このナースコールを使って下さい。
看護師は手に持ったリモコンを患者に渡し、手のひらに乗せたローターを見せる。
看護師:スイッチを入れてみて下さい。
患者がスイッチを入れるとローターが振動しだす。
患者:これってリモコンローターですよね。
看護師:いいえ、普段からこの病棟で使用しているナースコールですよ・・・このナース
コールの受信機を私の膣に入れておきますね。
看護師は患者の目の前でパンツを降ろしローターを挿入する。
看護師:スイッチを入れて下さい。
スイッチを入れると膣内でローターが振動しだし音が漏れる。
看護師:はい、これで〇〇様専用のナースコールの設置が終わりました。この振動があった
ら〇〇様のお呼び出しということでいつでも駆け付けますので御用の際は遠慮なくリモコン
を操作して下さいね。
ナースステーションでパソコンに向かっているとローターが振動。
看護師:〇〇様、どうしましたか?
患者:ちょっとトイレに行きたいんですけど手伝ってもらえますか。
看護師:勿論です。
廊下を歩いているとローターが振動、股間を抑え〇〇の病室へ向かう看護師。
看護師:〇〇様、御用ですか?
患者:薬を飲みたいんですが水がなくて。
昼休み、同僚と食事中にローターが振動。話し中に声が詰まる。
看護師B:どうしたの?
看護師:〇〇患者様のナースコール、行って来るね。
看護師:〇〇様、お呼びになりましたか?
患者:性交治療をお願い出来ますか?
看護師:〇〇様、その言葉、お待ちしておりました。
リモコンの周波数が個人事に違うとか、院内どこにいても電波が届くとか矛盾は無視して
下さい。あくまで妄想なので。
101
:
名無しさん
:2017/08/28(月) 23:16:38
最近経験した医療系のネタ
具体的に色々書きたいことはあるのですが今はそういうパワーがないので簡略、端的に列挙だけします。
腸内洗浄
泌尿器科の採尿
妊婦の乳揉みクリニック
医療系以外の遊び
熱海の 離れの宿 ほのか
一軒家のメンズエステ
山手の高級住宅街にある
一軒家のタイ古式マッサージ
マンションの一室にあるタイ古式マッサージ
愛人サイトで知り合った無名女優とのゴム無しセックス(無名とは言っても彼女がLINELiveをやると万の桁のフォロワーが即座に集まる)
ロシアのハーフとのセックス
早大生とのセックスでゴム破れ
中出し状態
大阪日本橋の洗体メンズエステ
102
:
名無しさん
:2017/08/29(火) 01:31:59
だからどうした ってことでもないけど反応してみた。
腸内洗浄
経験無いっす。興味もなし。
泌尿器科の採尿
新人ナースに個室で対面で尿瓶で取られた後に優しく握って拭かれた時は
流石に勃った。座ってたら確実に暴発してた。立ってたのでセーフ。
妊婦の乳揉みクリニック
興味なし
医療系以外の遊び
熱海の 離れの宿 ほのか
覗いてみたいけど 宴会乱交は勘弁
一軒家のメンズエステ
山手の高級住宅街にある
一軒家のタイ古式マッサージ
白金台でお世話になりました。
尻毛揃えからの全身愛撫で意識が飛びそうになって股間を撫でられた瞬間暴発
マンションの一室にあるタイ古式マッサージ
仕切りの向こうに姐さんが3人程待機しているのにさくっと合体
愛人サイトで知り合った無名女優とのゴム無しセックス(無名とは言っても彼女がLINELiveをやると万の桁のフォロワーが即座に集まる)
デビュー前の今は有名女優と成り行きで混浴
(だけのはずが若者2人、なにもないはずもなく。成り行きなので避妊具も無く、盛り上がってるのでしがみつかれ。)
ロシアのハーフとのセックス
ハーフはあるけど白い系の人とはまだ。一度お願いしたい。
早大生とのセックスでゴム破れ中出し状態
慶応のお姉さまならゴム破いてから乗られた
大阪日本橋の洗体メンズエステ
地域限定やなw それでどうした?
103
:
名無しさん
:2017/08/29(火) 16:49:31
>>102
反応ありがとう(笑)
特に腸内洗浄の時はコントかサイコか?っていう狂気と笑いは表裏一体だなという経験でした。具体的には汚すぎるので書きません(笑)
ほんとに、病院てのはピンキリですね。決してsenzの作品をAVとして下に見て笑うことなんてできないですよ。
他はまぁ、当たりありハズレありって感じです(笑)
来週、雄琴のソープに生まれて初めて行って来ます。
それと今月中に芸人のケンコバがよく行くという新橋のメンズエステがやっと予約が取れたので行ってきます。
だからそれがどうしたですね(笑)
104
:
名無しさん
:2017/08/30(水) 00:58:00
医療系はね
やっぱり夜中に小さい明かりでT字帯(ふんどし)の
紐に手を掛けられる時が最高にドキドキしますよ。
温かいタオルが股間に当てられる時とね。
VRでやってほしい。
映像にはならないけど、トイレで座って用を足し終わったあと
股間を拭かれ、反応したらそのまま白衣の胸に顔を引きずりこまれて
視界が真っ暗になった瞬間に勃起したヤツが生暖かい粘液で包まれた
時でしょうか。全身硬直した幸せ。
105
:
名無しさん
:2017/08/31(木) 01:20:13
90,98みたいな、ナースは医療行為として誇りをもって性交を行っているが
患者側が不純な動機でただセックスを楽しむ感じでナースを自分勝手に犯すみたいなやついいですね。
ナース側も患者が医療行為として行ってないのを薄々感じながらも無理やりいかされてしまったり。
医療行為じゃなければ、性交は出来ませんとはっきり断っても強引に犯されたり。
106
:
はっぱ
:2017/09/04(月) 17:41:45
パッケージに、手コキクリニックシリーズ第1作みたいに、
「これが私たちのお仕事よ。」とか「これも私たちのお仕事です。」
みたいなフレーズ入れてほしい。
下半身露出して、笑顔で並んでるパケ写で。
107
:
はっぱ
:2017/09/04(月) 18:16:50
新人さんが、タオル噛んで涙流しながら必死に耐えていて、
おかまいなしに次々性交されていくようなのが見たいです。
108
:
名無しさん
:2017/09/04(月) 22:51:12
新人研修で、男性看護師のための女性の体についての講習。
突然、女性指導看護師に指名された新人女性看護師。
戸惑いまくりの中、脱がされ、触られ、いじられ反応をみんなに見られる。
新人男性たちにもいじられまくる。
恥ずかしがって手で隠そうとしても、指導看護師に手を払われる。
敏感な反応を必死に抑えながら、ただただ耐える。
最後は、興奮した男性新人たちに指導看護師が性交を促し、
呆然となりながら、全員に性交をされることとなる。
109
:
現実はつらい
:2017/09/06(水) 14:11:58
最近ケガにてベットより動くことが出来なくなり、おしっこは管が入り自由に出来るがあれは自由に出来ない。。
管を入れてもらうときは微妙に立ち気味になるがそっちの方が入れやすいのか業務的に入れられ
漏れ防止の為におむつまでされる。管が入っているために自衛も出来ずしかし管を入れているが朝頃は
立って仕方がない。時々感染防止の為に管を抜くことが半日ぐらいある時、おむつを取り外し
次の管を入れられるときの為にすかさず自衛をし、おむつに発射する。その後自衛したことが解らなくするために
おしっこをしておむつを取り替えてもらう。
おむつ取替時、陰部洗浄をしてもらうが当然立ちはしないがそれなりにはありこのまま
マグロの状態はいつになったら終了するのだろうかと思ってしまう。
騎乗位、生セックスいやゴム付。。。手陰でもしてもらえればと思う現実はつらい。
マグロ人間の定期、性欲処理を映像にしてもらいたい。
110
:
有名どころは・・・
:2017/09/06(水) 14:21:19
個人的にナースは25才から35才ぐらいの出演が希望
また、患者は素人みたいな人が希望いたします。
病院に筋肉むきむきの人はいない。
111
:
山尾
:2017/09/08(金) 09:11:38
性交クリニックのパッケージにあるようにナース服を捲ってパンティを
膝まで降ろしてナース全員で退院患者のお見送り。
性交クリニックのCMを復活してください。
セックス外来のホームページでのナース紹介の性交クリニック版が見たい。
例えば入院かた退院までの説明など。
112
:
ありそうなシチュエーション・・
:2017/09/08(金) 15:52:00
性交ではないのですが手陰にて射精ができれば十分・・・
治療室にて勃起力及び短小の患者に器具を使用して治療をする。
その際にゴム手袋を着用するが安物のゴム手袋ではなく左右別々の
手袋を着用し治療を行う。器具にて勃起力及び伸びた陰部は
看護師の手陰にて射精を行う。決して口からの唾液にての潤滑はNG
きちんとローションを使用して手陰を行い射精をおこなう。
113
:
morgen
:2017/09/08(金) 23:53:59
性風俗とは差別をする為に、医療行為なので患者はナースの指名は出来ないとか。
ナースは必ずカルテを見るから知人、親戚、主人の同僚、上司は避けれるとか。
今までと違う切り口の物も入れて欲しい、こんなクリニック本当に有るかもと思えるぐらいに。
ナースは医療器具だからこそ、メンテナンスはしっかりと(心身ともにリフレッシュできる設備が有る。性器のケア心のケアもしっかりと)
僕も患者は素人ぽいのが良いと思う(彫り物入れてる患者は興ざめするだけだから)
ナースのヘヤーも未処理で、加藤ツバキさんとか羽月希さんのような感じが良い。
ADの佐藤カレンさんナースで出て欲しいな、以上宜しく
114
:
名無しさん
:2017/09/09(土) 01:47:34
前に早漏治療を行っているシリーズがあったとおもうのですが
逆に遅漏治療についても作品にしていただきたいです。
新米ナースが一生懸命いかそうと腰を振るけどなかなかいかせられず
最初は我慢しているが、患者に逆にいかされてしまう。
実は遅漏じゃないが、ナースと性交がしたいがために我慢している患者
新人ナースとの性交ではばれずに楽しんで終わったが、後日、熟練のナースの
技にあっさり発射してしまい、無事に退院する。
115
:
山尾
:2017/09/09(土) 10:02:24
ナースが白衣を脱ぎながら、性交クリニック適用患者の説明。
当クリニックで受け付けているのは射精障害、早漏、遅漏、女性恐怖症の
患者様の治療で性欲解消、性欲過多目的の患者様は受け付けておりません。
性交解消、性欲過多の治療をご希望の患者様は性交外来にご相談下さい。
当クリニックでは適用患者様治療のほか、性交初体験のご希望にも対応し
ておりますのでお気軽にご相談下さい。
私たち看護師の膣は皆様のご利用を心からお待ちしております。
みたいなクリニックコンセプトの広報が見たいです。
116
:
山尾
:2017/09/09(土) 15:55:53
性交クリニックのコンセプトと真逆ですが、過激なCMも見てみたい。
口淫する手を止めてカメラに笑顔で(男性器のお悩みはありませんか)
騎乗位で腰を使いながら(射精障害などは早めの治療が重要です)
射精後のゴムを外しながら(最後まで真心を込めて応対します。お掃除しますね。)
お掃除終わり、笑顔で(いつでもご来院ください。性交クリニック)
みたいなCM。
117
:
名無しさん
:2017/09/09(土) 22:18:31
>114 さん
そうですねぇ これは必要ですね。新人ダメなら OB(川上ゆうさんとか)に連絡してもらって来てもらう とか
118
:
別の名無しさん
:2017/09/10(日) 00:49:44
暗いイメージを払拭するために、包茎手術をするクリニックのように、
駅や電車の中に広告が貼られていたり、明るいテレビCMがあったりのパターンも見てみたいですね。
119
:
別の名無しさん
:2017/09/10(日) 00:56:32
遅漏治療で、
偏った性癖があるためにその条件が満たされないと興奮できず射精できない男性ばかりを対象にしたもの。
通常のナースによる手淫や口淫では全然勃起せず、
カルテに書かれた性癖を満たしてあげないとイケないという展開。
風俗へ行くのには抵抗がある、病気の伝染が心配という男性がやってくる
男の駆け込み寺的存在のクリニック。
120
:
別の名無し
:2017/09/10(日) 01:04:25
>>119
の性癖の例として、
パンストフェチ男対策
ナースは白のパンストを穿くのが常識だが、
ベージュや黒でないと興奮できない場合はナースがそれに履き替え、
そのパンストを穿いた脚で男性のチ●ポを刺激して勃起を促し、
性交、そして射精に導く。
121
:
名無しさん
:2017/09/12(火) 15:33:59
>>111
わかります。
お出迎えシーン
お見送りシーンを
省く作品が多い。
昔、ビッグモーカルの
ピンサロシリーズで
毎回、店に来た客に嬢全員が
整列して尻を振るお出迎えシーンが
大好きでした。
122
:
太郎
:2017/09/12(火) 18:09:12
男女の学生(男3人、女3人くらい?)がクリニックに社会実習に来ているという設定。
男子、エッチな気分で興味津々で参加している。
女子は同じ班の男子に連れてこられただけで、性交科とは知らずに参加している。
希望シーン
ナース×患者
性交治療を見学するということで、ナースと患者のプレイを学生が見学する。
治療をしながら、学生達に説明を行うナースたち。
男子生徒は興奮して、大喜びだが、女子生徒はとまどってみていたが途中で男子生徒に怒って帰ろうとするが、
今帰ったら留年してしまうと男子生徒に言われ、ナースが中だしされるまで見ることになる。
見学後にナースはクリニックの重要性などを説明するが、質問コーナーで男子にはセクハラみたいな質問ばかりされ
女子には軽蔑されているような質問をされてしまう。
男子「好きな体位はなんですか?」「感じちゃうことってあるんですか?」「プライベートでも騎乗位好きなんですか?」
女子「風俗と何が違うんですか?」「どうして辞めないんですか?」「プライドはないんですか?」
ナレーション「やはり、なかなか理解してもらえないようです。」
新人ナース×男子生徒A(経験豊富)
見学だけだったはずが、興奮した男子生徒の一人が、自分も患者役で参加したいと急に言い出す。
戸惑うナース達だが、この仕事を理解してもらうためにはということで別室で処置を行うことになる。
急遽処置を行うことになった為、経験があまりない新人のナースが担当することに
手コキ、フェラではおとなしくしていたが、騎乗位の途中あたりで男子生徒が調子に乗り始めて
新人ナースを攻め始め、バックで中だしするが、満足できずそのまま続け、正常位でも中だしする。
新人ナースも最初は再度治療内容を説明しながら行っているが男子の攻めに徐々に感じてしまう。
感じながらも一生懸命、説明するが、いかされてしまう。
男子生徒「彼女とはいつもゴムなんで中だしはじめてっす。」「こっちが攻めてもいいんですよね?」
「もしかして感じてます?、治療なんでしょ?」「今いきました?」
「お姉さん、若いですよね、彼氏とかいるんですか?」
新人ナース「か、患者さんの気持ちがわかりましたか?」
「か、感じてないですよ、お願いだから、ちょっと、大人しくして」
「だめ、だめ、2回はダメだって!」
ナース、女子学生A(彼氏有)×男子学生A(経験豊富)
男子学生が患者役で実習を行った後に、女子にそっちも実習しないとレポート書けないんじゃないのとあおり
本番、中だしはしないが女子学生も性交処置を行うことになる。
それぞれ別室で、ナースが説明しながら男子学生を患者に見立てて、女子学生がフェラ、手コキなどを行うということに
手コキ途中で緊急事態でナースが退出し学生が2人きりになる。
男子学生が、先ほどと同じように女子学生をあおり、入れないからスマタで治療のまねごとをすることになるが
興奮した男子学生に入れられてしまい、しっかり中だしもされてしまう。
男子学生「やらないと留年になっちゃうよ。」「やべー入れたくなってきた。」「あれ、濡れて来たんじゃね?」「XX(彼氏の名前)とどっちが気持ちいい?」
「SEXじゃなくて治療なんだから、いいじゃんか。」
女子学生「絶対、入れないでよね。聞いてる?」「ちょ、ちょっと入れなでって。」「入ってるって!!」
ナース、女子学生B×男子学生B(実は処女・童貞カップル)
フェラ、手コキ後に、実は処女・童貞カップルということで初体験に不安があることを打ち明け
ナースの見守る中、初体験を済ませる。
女子学生は恩を感じ自分も将来は性交クリニックで仕事がしたいみたいになる。
ナース×男子生徒C(童貞)
一人だけ残ってしまった、童貞男子が、別の場所でナースに声をかけ、自分は童貞であることを相談する。
男子「童貞を卒業させてくれる科もあるってきいたんですけど?」
童貞男子ということで、ナースが優しく童貞を卒業させる。
ナレーション「彼にはクリニックの重要性が理解してもらえたようです。」
123
:
太郎
:2017/09/12(火) 18:12:25
>122を書き込んだものですが
派生パターンで、ナースが女子学生たちの性交治療に乗りきで、女子学生たちが嫌がるが
治療だから力を抜いて受け入れてくださいー。
とかで、男子生徒との性交治療を行わせるのもいいかも
124
:
レレレ
:2017/09/15(金) 13:03:42
お掃除ファラ導入の歴史:
1.性交治療初期、コンドーム使用膣内射精の治療が始まる。
性交治療効果停滞期:射精後コンドームを外し雑に濡れ布巾で清掃することが原因
で射精満足度を下げることが判明する。
看護師は真面目に性交治療するが患者は不満で効果が上がらない。
2.患者の要望により布巾での清掃を口淫に代えると満足度が向上することが判明。
院内の方針で口淫清掃を導入するが拒否する看護師が出るなど看護師に評判が悪く、
口淫専門の看護師が担当するが多忙で十分なケアが出来ない。
嫌な顔でお掃除したり、患者の要望を拒否する看護師たち。
3.省庁の全国統計データで口淫の治療効果が証明され、コンドームなしの膣内射精
の採用と口淫清掃が性交処置規定に盛り込まれ、性交認定看護師全員の義務になり、
口淫清掃技術の向上が図られる。
看護師長から清拭通達、ざわめくナースステーションの看護師たち。
お掃除の集団訓練、個別訓練が行われる。
4.お掃除フェラがマニュアル化、具体的に①お掃除前に口頭でお掃除しますと宣言
しなければならない。②お掃除は陰茎の清掃から亀頭を口に含む清掃の順番で行う。
③お掃除中は口角を上げ笑顔を作り患者に安心感を与える。④お掃除終わりはお掃除
終わりましたと宣言して患者に知らせること。
ぎこちなくマニュアルを遂行する看護師。
5.現在。
当たり前に笑顔で気持ちよくお掃除する看護師たち。患者の評判も良好。
以上、こんなのも見たいです。
125
:
名無しさん
:2017/09/15(金) 13:36:57
ナースさんの髪型はリアルにまとめずにある程度自由な髪型にして欲しいですね、設定からして
業務のため男がそそるような格好をしていた方が自然ともいえると思います、スムーズな性行処置のために現実ではありえないミニスカナース服や胸を強調するナース服を採用しているという設定で一度やってみてほしいです
126
:
名無しさん
:2017/09/15(金) 16:23:54
>>125
総合病院ではなく個人クリニックにありがちなやつね。
それはそれでいいですよ。
ちょっと前にカンゴールっていうナースのための掲示板に看護師やりながら夜、デリ嬢をたまにやってた元カノのエピソードを書き込んだら良くも悪くもすごい反応でした。そこまでムキになるかってくらい(笑)
127
:
ちさと命
:2017/09/17(日) 10:25:33
性交クリニックとセックス外来の違いが曖昧になりがちな感謝祭ですが、今一度違いをハッキリとさせたいので。
セックス外来のナースは、患者に一方的にヤられてしまう感があり、
逆に性交クリニックのナースはナース誘導で性交する。
極端に言えば、逆レイブ感がある位がちょうど良いのではと。
基本患者はマグロ状態。
そんな違いを強調した広報CM。
『看護師からのお願い』
明るい個室で座位で患者に股がり、一生懸命汗だくになりながら、
性交しているナースが
カメラ目線になり、
「当院の性交治療、性交看護は、ドクター指導のもと、資格を持ったナースたちがお相手をしています。
ですから、誰とでも避妊具無しの性交をするわけではありません。
医師の許可が無い限り、膣内射精は、お受けできません。」
大部屋で別のナースが騎乗位、
ガリマタでまさに男性器をにぎりハメようとした時、
「私達ナースは、医療器具とか家畜などではなく、一人の人間、女性なのです。
尊厳を持って接して下さい。
そうしていただきましたら、私達も全力で治療、看護にあたります。」
挿入。
屋上で車椅子の患者に
ひざまづきフェラ、
ゴックン。
「もちろん、極力患者様の性的なご希望は叶えたいのですが、ナースによってはできない事もございます。ご了承ください。決して無理強いはしないでください。」
患者に見せるように
微笑みを浮かべしゃがみ、
開脚野ション。
浴室で、全裸で患者と性交中、何度もオーガズムしているナース。
膣内射精され、
クリームパイ状態で
「私達も女ですから、性交中気持ち良くなり、オーガズムを迎えたり、あなたに甘えたりする事はあります。でも決して、私達に必要以上の愛情は注がないで下さい。
私達は、あくまで職務上あなたと結ばれているだけです。」
お掃除フェラ。
廊下で半裸ナースがアナルや膣にバイブをハメられながら、
自慰ショー、アへ顔、ピースサインで、
スマホで写真を撮られている。「あなたにも家族がいらっしゃるように、私達にも愛する夫、子供、家族がいます。
あまり見せたく無いような事もあります。
病院内で私達の写真を撮って、個人的にお楽しみになるのは結構ですが、インスタグラムなどに載せる場合は病院の許可が必要です。」
オーガズム、失禁。
ベテランナースが、処置室のベッドで全裸で正常位で性交されながら、
「院内でのこのような正常位での性交は、
生殖を伴う性交、いわゆる子作り性交以外は認められていません。
基本は、騎乗位です。
あと別の患者さんと子作り期間中のナースとの性交はできませんのでご了承下さい。
このような首輪をしているナースは、子作り中だと思って下さい。」
首輪には〇〇様専用と書かれていて、
太もものうち側にも、〇〇様子作り用子宮と書かれてある。
やがて射精前に大好きホールドし、射精される。
最後に全員が半裸笑顔のジャケットの格好をして、
「以上の事をお守りいただきまして、入院生活を過ごして下さい。」
全員で丁寧なお辞儀。
バックショットも。
テロップにて、
『それ以外の方は、当院系列のセックス外来をご利用下さいませ。』
映画館の注意事項のように、オープニングネタで。
128
:
パニカンオツマ
:2017/09/17(日) 13:24:54
ちさと命さん読ませてもらいましたが、エロくてそそりますね。
この文章で書かれた事を素直に映像化してください。
また藻が大きくなってエロ半減しているんですからより演出や
カメラワークで補ってください。プロなんですから・・・
お願いします!
129
:
名無しさん
:2017/09/17(日) 13:25:29
案内ビデオみたいなのは欲しいですよね
性行治療の実践をしながら丁寧に解説してくれるのは良いですね
カメラワークもあまり近づいたりせず、周りの風景や他のナースが普通の仕事をしている傍で性行治療を行ってるのを客観的に写したほうが非日常性が際立つと思います 。AVとして異論はあると思いますが
130
:
オレガノ
:2017/09/18(月) 06:15:21
CMだけで1コーナー出来ませんか?
最初は電車の中で流すソフトなCM、白衣の看護師が簡単な広報、最後に4人の看護師が
白衣の裾を捲りパンツを見せて【SODクリニック】
役所、保健所で流す性交クリニックの効果や誤解を解く目的のCM。
役所や職安で流れる性交看護師募集のCM。
(案は浮かびませんが誤解を解く目的のCMや募集CMは新しいので見たい。)
院内やネットで流すちさと命さんの案のような詳しい過激なCM。
また過去のCMなども見たいです。
是非1コーナーCM(撮影風景含む)でお願いします。
131
:
シオン
:2017/09/18(月) 10:29:46
富裕層向けの癒し入院のためのCM、ご案内ビデオとかも作ってほしい。
富裕層向けの旅行とか説明会ってありますからリアリティがないわけじゃない。
132
:
ほげほげお
:2017/09/18(月) 11:33:43
異常性欲患者に対する深夜の性欲処置を目的としたナースの設置
・異常性欲で治療中の患者は深夜でも異常な性欲で目が覚めてしまい定期的な射精が必要
・夜勤帯はナースの数が足りず、何度も求めてくる患者の対応にはナース自身の肉体的精神的負担が課題となっていた
・ナースの負担軽減を目的として薬で眠らされた状態の新人ナースを異常性欲患者が集められた病室に"設置"
・患者達に代わる代わるなすがままされるがままに朝まで陵辱されるのだが、ナース自身は深い眠りについているため精神的な負担はない
・朝。交代のナースが病室に入ると夜勤担当のナースの周りには性欲を吐き出した患者たちがやっと眠りについている
・体や膣内から精液を溢れさせた状態で眠ったままのナースが病室から運び出される(夜勤お疲れ様という体で事務的な淡々とした対応)
会議で決まって本人同意の当番制、或いは上長判断で新人が知らない間に対応させられる
どちらのシチュエーションでもよいのでご検討お願いいたしますmm
133
:
これから
:2017/09/18(月) 22:14:39
看護師求人CM(職場紹介映像)はぜひお願いしたい。
いかに正当な医療行為か。いかに若い女性看護師を必要としているか。
を語るような。
ぜひとも入れてほしいフレーズ。
ヌキサシされたり、乳首つままれてたりしている映像を流しながら、
「こういう映像を見るとやっぱり嫌だと思うのが正直な気持ちだと思います。
でも、これも現代医療では必要不可欠な医療行為なんです。
触れ合う場所が手と手か、性器と性器かの違いにすぎませんし、
注射器で血液を採取するのが当たり前の仕事のように、
性器で精液を採取することも当たり前の仕事なんです。」
134
:
これから
:2017/09/18(月) 22:17:05
就活生用の、パンフレットの作成とかもしている光景があればいいかなと。
というか、そんな疑似パンフがもしできたら、DVDと同じくらい売れそうですね・・・。
135
:
SODマニアック
:2017/09/19(火) 02:42:34
長文で2分割ですが失礼します。
幼馴染の近所のお姉さんがまさかの担当看護婦
高橋しょう子「グラビアアイドルの世界最高お姉ちゃん 高橋しょう子」mide409の後半部分のイッてるのに鬼突きする際の部分を真似た感じの、イッてるのに腰振る患者と、幼馴染のお姉さんが看護婦だったと言う設定の物。
性交処置で担当になったのが、近所に住む顔見知りのお姉さん。
これは気まずいが、もっと気まずいのはお姉さんの方で、昔を知ってる子が大きくなってまさかの性交処置担当になると言うこの偶然。
患者として相手してもらうことには大歓喜だが、よりにもよって童貞喪失を大好きだったお姉ちゃんに捧げるには、あまりにも魅力の無いシチュエーションになってしまったが、それも自分が童貞のまま未経験の性交をするとなると、医療行為とはいえ恥ずかしい。
結局そのままお姉ちゃんは、昔話も含めながら童貞である事を馬鹿にするでもなく、最近草食系が増えてるからね〜とか言い出すのだが、お姉ちゃんはせっせと清拭しながら、Hはしたことなくても彼女ぐらいはいるでしょ?というので、一度もいませんでしたと言うと、それを聞いたお姉ちゃんは、ありゃ〜恋愛経験も無いのか〜残念!といって笑い、そんな事だったら子供の時にお姉ちゃんとHしとけばよかったのにね?とか言い出すが、だってお姉ちゃん優等生だったから、学級委員とかで帰り遅くて会う時って全然無かったよね?と言うと、でも中学の時夏休み一緒に何日か遊んだでしょ?あの時お父さんもお母さんもいないって私言ったよ?と言うので、それを聞いてあの時カー!と自分がガキ過ぎてその意味が当時解らなかった事を心底悔やむ。
お姉ちゃんはチンポを清拭しながら、本当はあの時まだ処女だったから、あの時やってたらお互い一番思い出に残ったかもね〜とか言いながら、自分は何故あの時勇気がなく何もできなかったのかと後悔しきれない。
結局お姉ちゃんは清拭後に、ギンギンに勃起するまで手淫口淫で刺激してくる。
その最中にもお姉ちゃんは、あ、チンポ結構大きくて気持ちよさそうじゃない?せっかく大きいのに使わなかったなんてもったいないよね〜とか言いながら、こちらの反応を伺いつつ、緊張をほぐしてくれようとしているのだろうか。
それでも緊張もあってかようやく勃起するとお姉ちゃんは、服の裾をたくし上げて、さあやりますか!と一言気合を入れる。
136
:
SODマニアック
:2017/09/19(火) 02:43:07
最初は私が騎乗位で上になるから、それで射精しそうになかったら体位変えても良いよというので、とりあえず普通に騎乗位でしてもらう。
ゆっくり腰を下ろしてくるお姉ちゃんは、上から見下ろしながら、ねえ本当はお姉ちゃんとこういう事したかった?と聞いてくるので、そりゃあもうずっとしたかったし、彼女になって欲しいと今でも思ってるよと言うと、腰をゆっくり上下させながら甘い吐息を漏らしつつお姉ちゃんは、もーそれならそうと言ってくれれば私だってまんざらじゃなかったのに、でも今から彼女は駄目〜、もうお姉ちゃん結婚しちゃいました〜、と言う。
その一言で頭は真っ白、へーそうなんだと言って平静を装うも、心中穏やかでいられず、それでも美人だからもう結婚しててもおかしくは無いよなあと心の中で泣く。
最初はそう言いながらお姉ちゃんは騎乗位で腰を振りながら、アンアン言いながらチンポを膣壁にこすり付けるようにして、このチンポなかなか気持ちいいよ?子供の頃には解らなかったけど、お姉ちゃんの気持ち良い所、奥まで当たってくるけど解る?とか優しく声をかけてくる。
それが逆に卑猥で、お姉ちゃんは嬉しそうに愛でる様にこちらの乳首を両手で弄りながら動いているとしばらくして、あ、駄目ちょっともうイキそう、とりあえず一回イッて良い?と言うので頷くと、あ、お姉ちゃんイク、イッちゃう!と言ってビクビクッと痙攣して動きを止める。
お姉ちゃん大変そうだから体勢変えようとこちらが言うと、良い?それじゃあお姉ちゃん下になるから、好きなように入れて良いからね?今日は生中出しで良いからと言うので、とりあえず正常位で入れて腰を振ると、お姉ちゃんは気持ち良さそうに眉間に皺を寄せながらアンアン言う。
その様子を見ると、既に結婚して旦那はこのお姉ちゃんを好き放題やりまくってると言う事が頭をよぎり、悔しくてたまらない。
それでも腰を振ってると、またお姉ちゃんはイッちゃうと言い出した。
そのまま腰を振り続けるとほどなくしてお姉ちゃんはまたビクビクっと痙攣してイッてしまった。
昔はもっとうぶな感じだったのに、今目の前で自分にチンポを入れられているお姉ちゃんは、いつこんなに淫乱な感じになってしまったのかと思うと、お姉ちゃんの顔を見ていられない。
お姉ちゃんバックになってと言って体位を変えるとお姉ちゃんは、いやん、お姉ちゃんバック本当は好きなんだよね、でもまたすぐにイッちゃうかも、と言ってハアハアと息を切らせながらもゆっくり体位を変えて尻を突き出してくる。
こんなにお姉ちゃんは昔からHだったのか?それとも俺の知らない内にこんなにHな女になってしまったのか?と思うと複雑な気持ちになり、段々童貞だった自分の悔しさが爆発しそうになる。
バックで入れて腰を振る際に、段々と激しくなり、お姉ちゃんの子宮めがけて鬼突きしてしまうと、お姉ちゃんはやはりまたほどなくして、駄目!またイッちゃう!イッちゃう!イク!イッちゃうー!ああー!と言って体をビクビクさせてしまうのだが、それを無視してイッたお姉ちゃんをもっと責め立てると、あー!駄目ー!もうイッてるっ!イッてるてばー!と言うので、それも無視して鬼突きすると、ねえちょっとー!イッてるって!もおヤダ!止まってー!イッてるって!コラー!と言う感じになり、さっきとは違って、悲鳴にも似た感じで腰を振るこちらに手を出して、腰振りを止めるように拒否してくるのを無視して鬼突きしてしまうのだが、途中でお姉ちゃんが止めてよー!お願いだからー!という声に我に返ると、お姉ちゃんは腰振りを止めたと同時にぐったりとしてしまいその場に寝そべって、もうイッてるって言ってるのにー!と若干涙目になりながらこちらに切なそうな顔を向けてくるので、とりあえず一旦抜けたチンポをもう一度正常位で入れてガンガン鬼突きする。
そのままお姉ちゃんがまた気持ち良さそうに喘ぐ顔を見ながら、腰を振っていると、お姉ちゃんはまたイッちゃう!ねえまたイッちゃうよと言うので、こちらは無言で鬼突きを続けるだけ、結局またお姉ちゃんはイッちゃうと連呼するので、無視して鬼突きを続けると、やはりまたお姉ちゃんは、ねえイッてるって!イッてるからー!止めて!止めてったらー!と先ほどのように言うので、そのままイッた後も責めまくって鬼突きを止めずに生中出ししてしまう。
その後、お姉ちゃんは生中出しされた後も、イッてる最中に鬼突きしたことを怒るでもなく、んもー駄目だよ!?ちゃんといっぱい出た?と聞いてきて、そのまま後始末をして綺麗にしてくれた後、お互い汗いっぱいかいたから、お風呂行こうか?と言って、そのまま病室からお姉ちゃんと一緒に汗を流す為にお風呂に消えていく。
こんな感じで、高橋しょう子さんのあの作品の後半が秀逸だったので、それっぽいのをお願いしたいなあと思い、長文ですが書き込ませていただきました。
137
:
けつ毛
:2017/09/19(火) 08:36:44
『オナニー自己紹介』
セックス外来医院でとても良かったので、
性交クリニックでも見たい。
セックス外来との違いをつけるため入院患者
だけが裏メニューとしてPCで閲覧できるとい
う設定にしてほしい。
夜間指名などの参考として見ることができる。
院内の専用端末にIDとPASSを入力することで
全員分が閲覧可能。
口コミで広がり看護師のがオナニー動画目当て
で入院する患者が急増。
看護師からのナレーションあり。
『当院では膣紹介(オナニー)を導入したおかげで入院患者さまが増えました』
看護師はマジオナニーでスリーサイズや好きな
体位、プライベート経験などを語ってほしい。
138
:
けつ毛
:2017/09/19(火) 17:23:18
(上記補足)
オナニー中にプライベート経験人数を言うときは仕事上の人数も一緒に言って欲しい。
「プライベートでは3人ですが、仕事では50人を超してます、もう完全なヤリマンです…」
マジオナニーの最後はアピールもお願いしたい。
いきながら、
「あっいく…はぁはぁ、得意技は(イラマチオ・お掃除フェラ・ベロちゅう等)です…し、指名の際は頑張りますので私を宜しくお願いします」
いくっ、いくっ…!! フィニッシュ
139
:
ほげほげお
:2017/09/19(火) 23:45:55
特別夜勤病棟の性欲処置
近年病院も競争が激化し経営が厳しい状況の中、富裕層の患者を対象とした特別夜勤病棟を設置
・特別夜勤病棟は新人ナースが担当。
・夕食後に新人ナースのカタログが渡され、患者はお気に入りのナースを夜間指名できる。特別病棟は破格の手当が付くために給料が安い新人ナースは指名に好意的
・消灯時間に担当ナースが訪れ、寝る前の検診等を行った後に性交処置。なお、通常病棟はスキン着用の病院であるが、特別病棟はノースキンの対応
・患者は異常勃起体質の治療中で夜間も1時間に1回射精をさせないとギンギンに勃起して収まらなくなり危険な状態となる症状を抱えていた
・この病気は通常病棟の患者は自身でオナニーして射精する必要がありほとんど眠ることができない
・一方、特別病棟では患者が寝ている間にナースが付きっきりでフェラや性交を行い処置を対応。特別病棟の患者は朝まで眠りについたまま定期的な射精をすることができる
・朝、患者が目を覚ますとナースは患者と繋がったままの状態で疲れて眠ってしまっていた。症状によりギンギンに勃起してしまった患者は眠っているナースにそのまま性交を再開(フェードアウト)
というシチュエーションでご検討お願いいたします
140
:
暴風
:2017/09/20(水) 03:37:19
手コキクリニック【番外編】妄想拡大バージョンの「裏看着での夜間サービス」をリメイクしてほしいです。
この医院では、長期入院患者のストレス発散のために、隔月で秘密のパーティーが開催されています。
皆が寝静まった深夜に、病棟スミの空部屋で行われている破廉恥なパーティーを少し覗いてみましょう。
実はこのパーティー、病院側には内緒で婦長が主催しているようです。
もちろん別途料金を徴収し、ピンハネしてナースたちに渡しています。
患者さんの前で「裏看着」と呼ばれるシースルーの衣装に着替え、パーティーの始まりまりです。
まずはチークタイム。
体を密着させ、いい雰囲気になってくると、唇を重ね舌を絡ませます。
婦長の合図で、ナースたちがゆっくりと膝をつき頭を下げると、フェラ抜きサービスの開始です。
普段の口淫処置では味わえない激しいフェラで、あっという間に射精させられてしまいました。
射精されたナースは、婦長からおしぼりを受け取ると、ゆっくりと口内の精液をおしぼりに吐き出しました。
141
:
オレガノ
:2017/09/20(水) 08:08:34
看護師募集CMについて;
ファン感謝祭だし個人嗜好は様々ですけど私はやはり真面目路線を希望します。
出演は看護師長と若い看護師が性交看護の意義、遣り甲斐について話す、
ナレーション;医療の世界で新たに注目されている性交医療、でも具体的な内容に
ついて知っている方は少ないと思います。ましてそこで働く看護師達の意義、遣り
甲斐などを知らないとそこで働きたいという意欲にも繋がりません。そこで少しで
も性交看護の現場を知ってもらい不足している性交看護師を募集するためにVTR
を作成しました。このVTRを見て性交看護に興味のある看護師の方は是非一度S
ODクリニックに見学に来て下さい。
看護師長と若い看護師が映る、
看護師長;〇さんは性交病棟で働いて1年経ったけど以前は性交看護をどう思って
いたの?
若い看護師;私も以前は偏見がありました。性交看護が新しい医療分野であること
は理解していましたが、世間の評判が悪かったり就職するとき家族が反対したりし
て正直不安でした。
看護師長;実際、病棟で働いてみてどうだった?
若い看護師;知らないことが多くて驚きました。業務内容から私たちの身体を酷使する
大変な仕事だろうと覚悟していましたが、身体のケアや避妊管理など私たち看護師の健
康を第一に考えたシステムが充実していて、看護師が大事にされていることで安心して
働けています。また性交治療の内容もマニュアルで詳しく決まっていて、性的サービス
ではなく医療だと認識出来、誇りを持って働けるようになりました。
看護師長;お仕事の遣り甲斐についてはどう?
若い看護師;暗い顔で俯いて入院してくる患者様が胸を張って笑顔で退院していく姿を
見るたびに、この仕事に就いて良かったと思います。治療中も患者様と一緒に頑張るこ
とが出来て、性交看護師として充実した日々を過ごしています。
看護師長;皆さん、性交治療は看護師としてとても遣り甲斐のある仕事です。未経験の看
護師の皆さんは、偏見や患者様と直接性交することなど不安もあると思いますが、職場と
してケアや福祉も充実していますので安心して働けます。
若い看護師;明るい職場で私たちと一緒に働きませんか?
ナレーション;なお性交看護未資格の方、性交経験不足の方でも興味があってやる気のあ
る方は応募可能です。SODクリニックは性交の現場で経験を積んで資格を取り、性交病
棟で活躍する人材を求めています。【SODクリニック】
以上。
理屈っぽいですけど、コンセプトはこんな感じで真面目な職場設定を強調してほしいです。
SOD,SENZの皆さん、ファン感謝祭、楽しみにしています。
142
:
なんと
:2017/09/20(水) 18:29:29
求人CM見たいです。
さらに性交採精の重要さを社会に浸透させるための一般女性向け映像や性交ボランティア募集のCMとかもお願いしたいです。
143
:
コアなユーザー
:2017/09/20(水) 22:41:00
EDリハビリ病棟。専門療法士たちによる「マッサージ・入浴リハビリ指名」
回復期病棟。看護師たちによる「通常・夜間性交指名」
勃起不全の患者に対する、リハビリのひとつに、病室でのマッサージがある。
指名された若い女性療法士。パン線の透けた尻がアップで接写される。
目のやり場に困る患者に、笑顔でやさしく語らう療法士。そして患者の希望で、
ナースパンツのまま顔面騎乗、尻コキ。さらに下着になり、オイルマッサージ。
最後は全裸で・・・。
入浴リハビリ指名では、競泳水着に着替えたベテラン主任療法士と浴場でストレッチ。
その後、患者希望で結果にコミット!密着・全裸ストレッチ。浴槽内で口淫での
リハビリの後、立ちバックで尻射精。「結果良好ですので、病棟を移ります」
回復期病棟。指名された新人看護師。新人ゆえにぎこちないソフトキス。
手コキ。射精しない患者。ステーションでドSの看護主任に叱責され
落ち込む新人。患者は眉毛の吊り上がった看護主任を「夜間性交指名」する。
歓喜の声をあげた主任も夜はドMだった。最後はやはり、新人を再び
「性交指名」する。患者のために、精一杯おもてなしする新人看護師が
患者を勃たせるために、考えた行為とは・・・。
144
:
SENZスタッフ
:2017/09/20(水) 23:39:29
皆様、たくさんのご応募・ご意見ありがとうございます!
SENZスタッフ一同、毎日、貴重な皆様のご意見を拝見させていただいておりました!
誠に勝手ではありますが、本日を持ちまして、募集を締め切りさせていただきます。
皆様の熱い妄想・企画・ご意見・ご要望を元に、性交クリニックファン感謝祭2017年を作らせていただきます!
発売は12月とまだ先ではありますが、飽きずにお待ちしていただければ幸いです!
改めて、皆様たくさんのご応募ありがとうございました。
また、SENZレーベルは皆様の妄想や熱い企画によって支えられています。
皆様のご意見・ご要望・企画・作品の感想など、どしどし募集しておりますので、何卒よろしくお願い致します。
145
:
名無しさん
:2017/09/21(木) 22:36:23
>>127
エロくてそそられました。
作って欲しいですね!
146
:
ちさと命
:2017/09/25(月) 23:08:12
前回のように新作情報解禁前に
このスレだけで出演女優さん等を発表していただければ、
盛り上ります。
ファンとしては大作映画のように撮影状況も
随時報告があればうれしいですけど。
147
:
名無しさん
:2017/09/25(月) 23:29:22
ですね。スタッフさん、HPのどこかに撮影状況の写真をUPしてここにリンクを貼るだけでOK!
148
:
名無しさん
:2017/11/07(火) 17:40:49
そろそろ情報出てくる頃ですかね。
149
:
名無しさん
:2017/11/16(木) 16:58:40
長く待ったわりには面白くなさそう。
150
:
名無しさん
:2017/11/16(木) 18:00:47
ファンの企画を適当につまんで適当に作ったって感じ。
もう柏倉はいいよ。
151
:
SODマニアック
:2017/11/16(木) 19:31:30
私の大好きな、あべみかこさんが今回は看護婦さんですか!
うーむ!
できればファン企画感謝祭で、出演女優さんがあべみかこさんだと解っていたら、もっと色々考えて企画練ったんですがねー!
この女優さんは、妹系をやらせたら抜群に上手いと個人的に思うところですが、「ID-043 親の目を盗んでは妹と中出し性交する兄の近親相姦映像集 8時間」という他メーカーの作品ですが、この時のあべみかこさんが、他の女優さんと比べて、抜群に良かったと言う感じで、やはりあべみかこさんは、妹系が度はまりというのが良く解る作品でした。
できれば、その妹系要素を多く取り入れたタイプの、手コクリ系では無くても良いので、ZENZさんでももっとあべみかこさんを起用して欲しいなあと思うところです。
レイプ系も、甘え系も、どのパターンでもいけるオールラウンドな女優さんだと思うので、あの顔と貧乳がはまる作品をもっと増やして欲しいと思うところです。
152
:
名無しさん
:2017/11/16(木) 20:23:55
さすがに今の時代ナースキャップは安っぽい看護婦物のAVにしか見えないな。
153
:
名無しさん
:2017/11/17(金) 16:14:30
半年もかけて募集した意味なかったのでは
1/3ぐらいしか採用されてない感じ
154
:
ほ!
:2017/11/18(土) 07:29:10
ジャケットの写真を必死に読んでみると、「応募総数326通の中から
厳選したユーザーさん企画9コーナー」とあるのでほとんど採用されてないみたい。
「エアコンが故障中に息子との汗だく中出し性交看護」とか見えるので
50の私の提案が採用されたのかもしれませんが中身は近親相姦物のようで
別物になっているようです。
応募企画を適当に見て何人分かを適当につなげて作ったみたいな感じですね。
新しい監督に期待してたんですが、ちょっと駄目かも。
155
:
ちさと命
:2017/11/25(土) 04:09:52
不採用でしたが、
サンプルは面白そうですね。
期待してます。
予約しました。
156
:
monmos
:2017/11/25(土) 09:37:56
サンプル見ました!
全貌が分からないように構成されてますが、
映像は良質。
買います。
大変お疲れ様でした!
157
:
ほ!
:2017/11/25(土) 11:05:44
サンプル見ました。
ジャケット写真を見て想像していた感じより良いかも。
女優さんのレベルも高いし何気に書き込んだ60が実現してるので自分の提案ではないかもしれないけど見たい気になりました。
158
:
SODマニアック
:2017/11/25(土) 22:56:15
私もサンプルは意見させて頂きましたが、もうこれだけで1つの作品として成立していますね。
今から楽しみでなりません。
しかし、サンプルでのディルドを使った練習の際に、茶色い小さいディルドがありましたが、アレを見ると自分の小さいチンポと同じぐらいで、そこは何とも言えない感じになりました。
159
:
monmos
:2017/12/22(金) 07:34:28
さて発売です。
何故か近くのDVDショップではsod作品だけ買えません。
何か契約上の理由でもあるんだろうか?
帰宅時に隣駅まで寄らないと。
160
:
名無しさん
:2017/12/23(土) 15:39:21
寝取られシーンは、撮り方が良くなかった。
161
:
SODマニアック
:2017/12/23(土) 20:48:17
早速拝見しましたが、まず8時間の内半分が総集編って・・・
いや、解ってはいたんですが、普通に感謝祭4時間でよかったと思うんですが。
162
:
名無しさん
:2017/12/23(土) 22:05:16
歯科のやつと歌いながらのやつ、の2つがちょっと面白かったくらい。
新作はそれほどながら、総集編があるから、過去作をあまり持っていない人ならコスパは良いかも。
しかし、感謝祭恒例のアイデア主の紹介がないと、ユーザーの参加感がない気がします。
163
:
monmos
:2017/12/24(日) 10:36:19
NTRは素人が動画を撮ってる感が良かったです。次回同じものを作るとしたら、看護師の会話が必要だったということと、患者の卑猥なセリフを多くするとよいと思います。
女優のかたの演技力は歯科のやつでわかったので上司から患者のことを聞かれ答えながらはめられるとか、「ほんとは聞こえてるんでしょ。中にだすよ」など追い込む発言をいれたいところです。
歌のやつはこれから見てみます。
なにぶん8時間の作品なので。
すでに3時間は見てるんですけど(笑)
164
:
名無しさん
:2017/12/24(日) 19:34:21
総集編はチャプターでシーンを選べないのか。
4時間あるのに。
165
:
マニアック
:2018/01/03(水) 00:47:02
歌のやつで一本お願いします。
・包茎おちんちんさん。
ビビる患者を優しく歌いながら剥く先生。
「先生のお口でキレイキレイしましょうね!」
おちんちんさんの垢を先生がキレイキレイしてくれたよ!
・大きいおちんちんさんには先生もビックリ。
「すご〜い!元気なおちんちんさんだよ!」
元気なおちんちんさんにびゅっびゅされると先生は「アンアン」と
喜びの歌を歌ってくれるよ!沢山腰を振ろう!
・今日は先生とお友達2人で一緒にびゅっびゅしよう!友達と一緒なら怖くないね!
順番に先生のおまんまんにおちんちんさんを入れてみよう!
待ってる間は先生のおぱいぱいを吸って待っていよう!
・特別授業 お父さんと一緒にびゅっびゅしよう!
すご〜い!お父さんのおちんちんさん大きいし黒くて艶々してるね!
お父さん、目が血走ってるよ!先生のおまんまんペロペロしてそんなに美味しいの?
大変だ!先生のおまんまんからびゅっびゅしてるよ!先生気絶しちゃったよ!
166
:
パニカンオツマ
:2018/01/09(火) 17:44:23
感謝祭の感想もこれくらいの反応、DMMのレビューものびてないし、実際売上げも良くないんでしょうね
これが今の現状・・・つまんなくなったから見ないのか?モザイクでかいから買わなくなったのか?
またがりオマンコ以降ヒット作出てます??ユーザーからは愚痴しか言えませんのでどうか頑張って下さい。
167
:
ほ!
:2018/01/09(火) 18:32:55
発売日前日に買って見たんですが・・全てが惜しいって感じで。
サンプル映像で期待していたけどサンプル映像のシーンはサンプルだけとか。
例えばディルドを使った講習シーンは本編でもジックリ見たかったのに本編には無い。
エアコンの故障は私のネタだと思うけど、それはあくまでもブラジャーだけの性交を見たいがための方便だったのに
それが近親相姦物の一部になっているので意味がない。
サウナレディーの格好での入浴介助もナースキャップとサウナレディーの制服とテーマが二重になってしまって演出ミスだと思う。
騎乗位の天才看護師もベッドのギシギシいう音が耳障りで見る気がなくなる。
全くダメってわけでもなく、女優さんも上手な人が多いのに全てのエピソードにちょっとづつ何かが欠けてるって感じで。
感謝祭といって企画を募集するならば、せめて投稿者の意図にそった作り方をしてほしい。
駄目なら駄目で感想を書くんですが、今回は感想を書く気力もありませんでした。
168
:
名無しさん
:2018/01/09(火) 19:50:23
期待はずれ…
総集編部分はいらないから半額でいいじゃん
むりやり8時間にしてスペシャル感だそうとしてるのかもしれないが、これってどうなの?
寝取られ部分に期待して買ったのにまったくダメ。寝取られ感0。ただのエロいナースがやってるのを覗き見るだけ。まったく分かってない。
自分の書き込みしたシチュエーションらしき部分もあったのだが改変(改悪)されすぎてて…
そのままやってくれよと言いたい。
唯一感謝祭っぽいのは女優が豪華なことか。
それすらも意味不明のシーンの連発で無駄遣い。
これなら性交クリニックじゃなくて普通の女優モノにしたほうがよかったのでは?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板