したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喉じゃくり新作期待大!

1SODマニアック:2017/01/22(日) 19:16:53
サンプル動画見たんですが、これもまた中々出来が良さそうですね。
流れも完全にこっち寄りに変わりつつあるのではないでしょうか?
やはり、口淫に特化したバージョンは当たりみたいですね。
既に本格的にシリーズ化していってるみたいですし、より良い発展を願っています。
できれば喉じゃくり系の口淫処置と並んで、スローハンドの亀頭責め風チンポ検査中の暴発なんかもやっていって欲しいです。
そして、暴発した精液は綺麗に舐め取ってから検査に回すとか、細かい部分で突き詰めて行って欲しいです。

2名無しさん:2017/01/23(月) 09:41:42
真面目なエロを提案しますとか言ってる割りに最近は他のレーベルでも作れるようなAVが多々見受けられます。非常に残念です。
特に2月の新作では喉しゃくり以外見る気が起きません。
Senzさんにはぜひ原点に戻ってほしいです。性クリ,常に,しゃぶりながら等々毎月見たいんです!

3名無しさん:2017/01/25(水) 11:06:59
全く >>1:SODマニアック さんに同意で
入院中のスローハンド暴発(+汚れ防止で口受け)とか 暴発後舐め取り とかを期待します。

また、喉じゃくり だからしょうがないかもしれませんが
ジュルジュル ゲロゲロ だけでなくて まったり にちゅにちゅ(表現が難しいですが)
とか、先端から咥え終わるまでに10秒位ねっとり もいいかと思います。

4SODマニアック:2017/01/25(水) 22:36:11
名無しさん、賛同有難うございます。

あとその他に細かいことなんですが、患者がチンポを見せるのを恥ずかしがる時の看護師の対応として、看護師が「治療ですから恥ずかしくないですよ」というのがちょっと違和感が出てきたと思うところです。
できれば、患者が局部を看護師に見せなければならない際に恥ずかしがった場合、看護師には「恥ずかしいですか?恥ずかしいとは思いますが、治療しないといけないので我慢して下さい」という感じで、遠まわしに、「お前が変なオナニーして糞みたいな病気になったりすっから、チンポの治療しなきゃなんねえんだろうが!恥ずかしがってんじゃねえよ、ったくこっちだって仕事じゃなかったら、てめえみたいなキモイ奴のチンポなんか見たくもねえし、触りたくもねえんだよ!ファッキュー!」というのを心の中で思っているのを、やんわり言葉遣いを選んで言うみたいな部分もあったら良いかなあと思います。
他にも、恥ずかしがる患者を更に恥ずかしい体勢(例えば四つんばいやチングリ返し)にして、尻肉を手で左右に広げながら肛門を観察するなどと言う時、当然患者は恥ずかしがるので、それに対して看護師が「恥ずかしいですか?でも駄目ですよ?処置前に幹部を観察しなければいけないので、我慢して下さい」という感じで、恥ずかしがる患者を許さない感じでやって欲しいと思います。

5名無しさん:2017/01/29(日) 13:05:39
私も皆さんの意見に賛同ですね。正直、看護師のSEXより手コキクリニックの様な奉仕が大事なんじゃないかとずっと思ってましたが、
のどじゃくり病棟 VER1と2はホント正解で手コキでなくとも何か原点に返った気がしてすごく良いんですよね。
特に「前立腺アナル舐め複数口淫」がもう素晴らしいです。今作なんかヨダレまで垂らしてましたし、下からのアングルがもう・・・(笑)
是非、のどじゃくり系にシフトして頂いて「前立腺アナル舐め複数口淫」を続けてほしいです。

6名無しさん:2017/02/14(火) 02:25:21
今回の「前立腺アナル舐め複数口淫」は前作と違い、アングルやシーンが物足りなく残念でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板