[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
人間ドッグは設備が面倒くさいんだろうけど
1
:
名無しさん
:2016/12/27(火) 12:02:24
なかなか映像化されませんが、人間ドッグをきちんとやって欲しいですね。
世の中には1泊のコースもあるわけだし。
視力測定は測定板の向こうでナースが着替え中。
聴力はオナサポサウンド。
身長を測りながら乳首診断。等々でさんざんじさられて
腹部エコーはもちろん女医さんが覆いかぶさり気味で
測定されからのツンデレローション手コキ。
放出後、そのまま放置から手コキクリニックナースの局部清拭と
軽い口淫をされながらの心電図測定。
採尿はもちろんナースサポート付き。
入浴時、これからの老後の為に体験入浴介護(全身洗浄)
洗浄されて局部の我慢が効かないお客様には、後ほどビキニの担当または
熟練サウナレディーが処置を担当させて頂きますので少々我慢をお願い致します。
就寝前には性交チェックを実施致します。スタッフのお好みのコスチュームをお知らせ下さい。
※明日の運動能力チェックの為に激しい運動はお控え下さい。
また、明朝起床直前には、女将が朝一番の精液を口淫採取に伺いますので
お目覚めになられてもそのままお待ち下さい。
などなどいくらでも書けますわ(笑
男性目線の基本構成はこうですけど、男性版、女性版、シニア向け、童貞向け
などバリエーションがある構成でいくらでも尺は撮れるからね。
”出張検診で性交しましたぁ” などで濁さないで、濃い〜のをお願いします。
2
:
LCC
:2017/01/01(日) 18:36:55
CAのインタヴューいいですね。あとフライトの記念にスマホでの全身&局部撮影と
ランジェリーフライトラストで着ているランジェリーをその場で脱いでお客にお土産
としてプレゼントすればいいのに。
3
:
名無しさん
:2017/02/20(月) 18:36:40
さすがに人間ドッグのセットは無理でしょうね。病院では看護師がバイタルをはかりますから、その辺から膨らます方向はどうでしょう。
ストリップを見ながら血圧の最高値を測定するとか?
4
:
名無しさん
:2017/02/22(水) 23:50:59
あら?心拍数も低いし、血圧も低いですねえ
「・・・・エッチなこと考えてるんでしょ?おちんちん舐めてあげましょうか?」
「あ、心拍数上がりましたね」
5
:
中畑
:2017/03/13(月) 15:10:48
>>1
機械的に流れ作業的に
看護師が患者をまるで「モノ」扱いするように男性(お爺ちゃんでも若くても)のズボンのボタンを外しジッパーを「失礼します」も言わず無言で有無も言わさず当たり前のように下げるとか、そういう「患者のドキドキ」とは関係なく事務的に粛々と日々の作業として行う所作など「看護師、現場あるある」のディテールを盛り込んで描いて欲しいですね。
実際にやられると正直「失礼なやっちゃな!」と少しムカッ💢っとしますが、逆の立場に立ってみると彼女たちもそれがもう反射的に身に付いてしまっているのでしょうね。そこで変に遠慮したりすると逆に意識してるみたいでヤラシイ感じになってしまうからというのもあるのでしょう。それと医師の前でモタモタしていて医師が意図する形に(触診などしやすいように)脱がせていないと看護師自体があとで医師に言われるのでしょう。手間を取らせるなと。
しかし、まぁそれはわかるんだけどね。こちらも人間です。しかもただでさえ若い女にもう「男」扱いされてないのではという劣等感に苛まれ始めた中年です。そんなに容易にズボンのジッパーを下げられたら、ちょっとショックです(笑)
せめて、「ズボンも少し下ろさせてもらいますね〜」くらいの一言が欲しいですよね。医療現場だとしても麻酔をかけられたこちらの意思表示のない、まな板の鯉状態のオペ中とは違うんですから。礼儀としてね。最低限の。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板