したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アノ娘の露出はアタシのモノ

1kazu:2016/12/09(金) 02:01:57
途中まで最高の盛り上げ方でした。

全ての実写映像作品含めて、今まで漫画の世界でしか見た事のない、女の子の全裸羞恥が見れると期待していました。
しかし、今回もその願いは叶いませんでした・・・

最終的に感動のハッピーエンドは構いません。
しかし、ちゃんと「1人の女の子を多数の男女の前で全裸にして辱めて」ください。

今回は悔しさを堪えます。
次回作お願いします。日本実写史上初の快挙を成してください。

2kazu:2016/12/09(金) 20:57:31
無視しておいていい。という意見もありますが、個人的には発売日を楽しみにして、仕事もはかどる程に期待していたので、敢えて希望を書かせて頂きます。

途中まではとても良かったんです、全部がダメだなんて思いません。
やはり最後のシーンの裏切りが酷すぎます。サンプル動画で「全裸で教室のドアを開けようとする直前」で終わっていますよね。
この「クライマックス全裸露出は購入した人のみが見れる」と誰だって思います。なのにあそこで、あんな落ちになって喜ぶ購入者がいるとでも思ったんですか?

「予想を裏切る展開」というのが悪いわけではありません。
この言葉は「予想していた以上の展開で良かった」という時の言葉で、今回は「期待を裏切る」程のクソ展開でした。

脚本家のこだわりもあるでしょうが、これはAVです。
あの演出のラストにこだわる程の人であれば、AVでの作品作りをするべきではありません。

また、そのラストにどうしても持って行きたければ、あのままドアを開けて全裸をクラスメート全員に晒してしまい、助けてくれた女の子達の事を思い後悔する。
という妄想のシーンとして入れて、実際はみんなを思い服を着て入室する。としておけば、ストーリーとしての筋は通るはずです。

ドラマ性が高ければ高いほど、羞恥は増していきます。
そういった意味で、こういう作品は貴重なんです。なのでなくなって欲しくはないんです。
「女の子をたくさんの人の前で全裸にする」このゴールだけは忘れないように、今後も素晴らしい脚本を書いてくれる事を願います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板