[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
帰ってきた「常に性交」温泉旅館
1
:
じろりん
:2016/10/25(火) 20:02:58
文字通り、帰ってきた「常に性交」温泉旅館
ありがとう!おめでとう!
確実に予約します
木村監督じゃないけど大丈夫かな?
不安だけど、ある意味期待していますよ。
2
:
名無しさん
:2016/10/26(水) 12:39:19
何故「女将」でないのだ??
3
:
くろ
:2016/11/02(水) 20:05:27
監督が違うだけで全然別の演出、作品になってしまうからな、
真似て踏襲して違うんだよね。
そうでなければいいけれど。
4
:
じろりん
:2016/11/13(日) 12:08:44
従来の路線をちゃんと踏襲しながら構成を変える工夫をしている印象です。
温泉旅館3のような常に性交ではない乱交モノなってしまう悲劇もなく^^;
個人的には常に性交にこだわってほしいので、最後の童貞モノは私には全く不要でしたが、
この掲示板みると童貞企画好きの方がたくさんいらっしゃるようなので
ユーザーニーズに応えようという姿勢も感じられます。
残念な点はナレーションがなかったこと。
SENZさんの作品はナレーションが妄想を掻き立てるのでw
客室で女将と性交シーンは他の温泉旅館モノAVでもたくさんあるので
廊下やロビー、広間、売店などの施設で他の客もつながっている
非日常なシチュエーションが本企画のキモだと思っています。
廊下で他の客とすれ違うシーンなども多めに描かれていて好印象でした。
5
:
なかお
:2016/11/15(火) 13:07:58
あのナレーションがなくて、有名単体女優が混じってて、リアクション・声がデカかかったのが自分的には頂けなかった。
やはり、監督が違うと変わってしまうんですね。
6
:
SODマニアック
:2016/11/17(木) 21:45:24
11月の新作拝見させて頂きました。
朝起きた時に既に背面騎乗で挿入済みで、バックからの尻アップにはなるほどと感心させられました。
カメラアングルなどは、性交クリニックの手法に近い物を感じましたが、女優さんの綺麗な尻の肉感も良く解る感じで、エロさが伝わってきて良かったと思います。
しかし、吹石れなさんのあの日焼け跡は、かえってイメージを壊すんじゃないでしょうか?
逆にあの日焼けがエロさを増しているという考え方もできますが、ちょっと雰囲気壊れると私は思いましたが、賛否が分かれる所ではないでしょうか?
全体的に、旅館の雰囲気も非常に良く画面に映えていて、常に性交温泉旅館としては、まさにこの作品ここに在りといった感じで、非常に良かったと思います。
確実にあの旅館に行きたくなるなあと思わせられるような作品になっていました。
しかし、お盆に徳利とお猪口を乗せてバックで突かれていても、全く問題なく運んでいける仲居さんは、やはりプロって事ですよね?
あの辺の作り方もそうですが、同じ画面内で遠くでハメている人達と、手前でハメている人達のポジショニングも、良く捉えられていて中々の出来栄えだったと思います。
新聞紙を広げてる状態で、カメラが引いていくと吹石れなさんの尻が動いているあの部分も、見せ方を心得ている監督のセンスを窺わせる素晴らしい物でした。
あの場面での女優さんを吹石れなさんにしたのは、あの日焼け跡を利用して尻を強調して、エロさを増しているという感じが秀逸だと思わせられました。
私は、最初に吹石れなさんが出てくる場面では、あの日焼け跡は違和感を感じましたが、次に出てきた時の尻の日焼け跡の使い方は文句無しという感じです。
結果的に、イージー松本監督は非常に良い仕事をしてくれたと思います。
また次の作品も期待しております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板