したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

セックス外来医院13の感想

1オレガノ:2016/10/09(日) 19:04:59
ようやくセックス外来医院13を購入出来たので拝見しました。以下感想を少し。
今回は待望のマニュアルもの、講習ビデオでさらに木村監督復活で期待が高まりました。
結果はセックス外来としては普通よりちょっと上、マニュアルものとしては不満が残りました。
セックス外来を目指す看護師向けのアイデアは良かったですが、ファーストエピソード以外、
目新しさがなかったですね。ただセカンドエピソードの人妻編はさすが木村監督クオリティで
セックス外来として秀逸でした。後は要望を少し=今回はあくまでスピンオフなのですから、
通常のセックス外来から少し外れたものを作って欲しかった。これはシナリオとか撮影アングル
が悪いという意味でなく、解説台詞とか記載マニュアルフリップとかの外側の情報量の問題で、
性クリファンのユーザーが頭で妄想するためのものです。(私が病院勤務だから特にかも知れま
せんが)具体的にはEP①通常講習マニュアル。②最初から患者がデカチンと分かっている場合
の看護師の膣の前準備から処置。③突然、デカチンに出会った場合の対処法。④新人看護師の体
験談、失敗談。などでエピソードを構成。あと大事なのは性交後の膣洗浄とケアが見たかった。
そしてそれぞれのEP現役看護師からの注意点、アドバイスのひと言があると大満足です。
色々、注文の多いユーザーと医療用語など大変だとは思いますが、他に比較のないオリジナル企
画なので頑張ってください。これからも期待しています。
PS:そろそろ感謝祭2017の企画募集の季節です。今回はないのでしょうか?

2研究生:2016/10/10(月) 10:43:30
講習ビデオという設定なのでそこはもっと徹底してほしいとは思いましたね
本物の講習ビデオのような見ていて眠たくなるような真面目な内容でやってほしいです
あと女優さんにはそれっぽく不自然に滑舌良く説明してほしいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板