したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

市川まさみさんで1本希望!

1SODマニアック:2016/05/01(日) 22:43:19
性交クリニック女性バージョンのような感じの、教材としての作品などとして、市川まさみさんの体を隅々まで検査してイカせてしまう作品が見たいです。

内容としては、産婦人科で妊娠及び性交渉に支障が出ないか検査する為の、性感精密検査の手順マニュアルと言う形の作品。
これは、女性の性感を検査し正常かどうか判断する為の検査での医療行為を行うというもの。
始まり方としては検査するナース役の女優さんが挨拶から入り、全身の検査の仕方を説明しながら器具とその使い方を説明する。
そこに検査を受ける患者役として、患者着の市川まさみさんが登場し、椅子に座らせて最初は胸をはだけて乳房を検査する。
名目としては乳腺などを触って張り等を確認した後、乳首を入念に色んな触り方をして勃起するかを確認。
その際市川まさみさんが乳首がちゃんと感じているかを、表情と雰囲気などで確認しながら、ゆっくり時間を掛けて検査していく。
この乳房検査は、市川まさみさんがカメラに対して正面を向いて、ナースが後ろから胸を揉んだり乳首を弄ったりしながらも、市川まさみさんはカメラ目線を外さないような感じが良いと思う。
その後、乳首の勃起を確認したらベットに寝かせて、分娩台のようにM字開脚で脚を固定し、陰毛や割れ目の部分を触診。
このベットに寝かせてからは、患者さんの表情を逐一確認しながら行わなければならないという名目で、教材作品として患者の表情をよく見せる為に画面を2分割にして、患者さん役の市川まさみさんにはベットの上にあるカメラをずっと眺めて目線を外さないようにしてもらい、表情を全て記録すると言う事にする。
そしてまず女性器の検査として、大陰唇や小陰唇を含め尿道口などの炎症が無いかを確認するという名目で、割れ目部分を開いてみせる。
その後、いよいよクリトリスに指で刺激を与えて、その際に肛門が収縮したり尻の筋肉がこわばったりするかを確認する。
この時の画面では、半分は肛門から性器をアップで映してクリトリスを刺激し、もう半分では市川まさみさんの感じている表情がわかるようにしておく。
その後指から舌による刺激での検査と言う事で、ナース役の女優さんがクリトリスをベロベロ嘗め回したりして、1回イカセてしまうのも有りかと思う。
その後、クリトリス性感オーガズム検査などと言って、ローターなどで潮吹きさせるなど、クリトリスが正常に機能しているかどうかの確認。
その後膣内触診、指を膣内に挿入して性感を感じているかどうか、またはそれを継続させてオーガズムを得られるかどうかの触診。
この際も、Gスポット&ポルチオを刺激して、膣内での性感とオーガズムに達することができるかの確認。
そんな名目で、手マンで何度か潮吹きも含めてイカセる。
その他細かく検査していき、子宮口上部付近を刺激して性感を得られるかどうかの確認と、その後のチンポ受け入れ可能な愛駅の分量かなどを確認。
この検査は、オーガズムに達した際に女性が射精を受け入れる為の、子宮の収縮が正しく行われているかなどのテスト。
こんな感じで一通りマニュアル通りに検査をしましたという感じで、その後は市川まさみさんに男優さんとハメてもらって、しっかりSEXでオーガズムを感じられましたといって終了。

この作品の狙いと言うのは、クリトリスをローターなどで刺激して、感じていれば太ももから尻、肛門などの筋肉が収縮するなどの反応を示す女性器等を見て、そんな時に女性はどんな顔して快楽にもだえ、体はどんな風に快感を得て変化していくのかを事細かに見たいという感じ。
その患者を市川まさみさんなどで、なまなましい感じでやってほしい。
あの人で、クリイキする時に肛門の収縮する様子や潮吹きするときの細かい部分が見たい。
その際に女性器が綺麗に見えるように、パイパンにする過程の様子も収録できたらなお良い。

こんな感じで、手コクリシリーズの派生版のような感じですが、女性患者などを対象にした別物として考えました。
書き溜めた文章なのであまり綺麗にまとまっては無いかもしれませんが、なにとぞ御検討頂きたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板