[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
松岡ちなさんで単体クリニック物希望
1
:
SODマニアック
:2016/01/31(日) 21:45:03
以前は、女優さん単体の手コクリ(性交クリニック)のような作品があったと思いますが、松岡ちなさんでお願いできないでしょうか?
看護婦として研修中の松岡ちなさんが、手淫処置殻から性交処置までを一通り学んでいく課程が見たいです。
また、手コクリなどとは趣旨がずれるかもしれませんが、松岡ちなさんが甘えん坊ドスケベナースで、射精処置はあくまでも医療行為だという大前提を、自ら性的行為だといって痴女って楽しんでしまうというのも見たいです。
例えば台詞なんかだとすれば
「○○さ〜ん、検査の為に〜、精液を採取しなきゃいけないんですけど〜、ちながい〜っぱいHな事して射精処置してあげるから〜、○○さんは〜、ちなのオマ○コで〜、いっぱい気持ちよくさせてくださいね〜。」
とか言ってほしいです。
そしてできれば松岡ちなさんの売りである巨乳で、パイズリでの射精をお願いしたいです。
その際に松岡ちなさんに
「○○さ〜ん、今日は○○さんのチンポを〜、ちなパイで挟んで〜、い〜っぱい射精させちゃうから〜、後でちなのオマ○コにもたくさん出して欲しいな〜。」
とか言って欲しいと思います。
松岡ちなさん本人が自分の胸を、「ちなパイ」と言ってしまう感じがすごくエロいんじゃないかとふと思い立ったので提案させて頂きました。
そして、松岡ちなさんの性交処置の際は
「○○さ〜ん、今日は〜いよいよ性交処置なんで〜、い〜っぱいちなのオマ○コを〜、○○さんのチンポで〜、気持ちよくして欲しいな〜。」
とかいいながら、指で服の上からチンポの先を円を描くようになぞりながら言ってほしいです。
そんな感じで、何だかんだで松岡ちなさんがチンポを勃起させたら、騎乗位でまたがって挿入して
「ね〜え〜○○さ〜ん、ちなね〜、○○さんの精液を〜、ちなのオマ○コに全部出してくんなきゃ絶対嫌だからね〜、ちな○○さんのチンポから出た精液ぜ〜んぶ子宮でごくごく飲んじゃうから〜、いっぱい下から突き上げて〜、ちなをいっぱい気持ちよくさせてくれなきゃ絶対嫌だから〜、○○さんはちなに子供できちゃうぐらい中に出してね、もう双子ぐらいできちゃうぐらいいっぱい出してくんなきゃちな嫌だからね!」
とか良いながら、生中出し種付け射精要求するぐらいな感じで、患者との性交処置を完全に楽しむ感じでやって欲しいです。
その他、ドスケベど淫乱な松岡ちなさんの胸に目をつけた当医院の医者が、こいつは上玉の逸材が入ってきたので、時間をかけて胸を開発してやろうという事になって、松岡ちなさんの胸のスペンス乳腺を開発していくというのも見たいです。
というのも、最近私は「スペンス乳腺開発クリニック 波多野結衣」という他メーカーで恐縮なのですが、早速私も影響を受けてしまって、是非松岡ちなさんで開発して頂きたいなと思いました。
それも含めて、スペンス乳腺開発&ポルチオ開発W責めみたいなのを同時収録なんてどうでしょうか?
同時収録でなくても、このW開発だけで十分1作品、いや2作品いけると思います。
ただ、ポルチオ開発はなかなか時間と根気がいると思うので、松岡ちなさんにも是非受け入れて欲しい要素はあるんですがどうでしょうか?
作品としては、松岡ちなさんが普通の何気ない看護婦だったのに、やり手の医者にそのスケベな体の素質を買われて、是非手コクリ看護婦に昇格させたいという名目で、スペンス乳腺とポルチオを順次開発されて、晴れて甘えん坊どスケベ淫乱ナースになり、手コクリに編入というストーリー的な流れでも良いんじゃないかと思います。
そんな感じで、作品の最後にちなさんが先輩ナースに呼び止められて、あの癖のある患者さんを射精させる貴方の痴女テクニック凄いわねとか言われて
「ああ、あの患者さんとてもチンポが大きかったものですから、ついつい医療行為であることを忘れて自ら迫ってしまいました(テヘペロ)」
とか言ってしまうのも、もしかしたらあっても良いかもしれません。
そんな感じで、何とか松岡ちなさんの甘えん坊痴女ナースと、スペンス乳腺とポルチオのW開発を、どうにか作品化して欲しいと思います。
ただ、スペンス乳腺って本当にどれほどのものなのか解らないので、手探りの部分もあるかと思いますが、絶対良い作品にして頂けると思いますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
2
:
名無しさん
:2016/02/04(木) 19:03:53
新人ナースからベテランナースから
若手ドクターから院長先生
もちろん長期入院ジジイから、初めて入院の童貞坊やまで
私にかかればみんな速攻天国行き でおなじみ?の
川上ゆうさん単独クリニック で釘付けになりたいですね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板