したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今後の性クリは?

1やっぱり性クリダイスキ:2015/12/25(金) 06:46:19
初期の企画のリメイクし継続を是非お願いします。
今の性クリはただのナースもののAVになって来ているのも事実だと思います。
ファン感謝祭は継続しても良いと思います。
企画が行き詰まっている事も感じられます。
だからこそ原点に帰る事は必要です。
手コクリであれば1〜8
性クリのあれば1〜5
性交シーンの企画はこれらのシリーズとこの期間内に出たスペシャルものの企画は今見ても素晴らしいものばかりです。
セックス外来として表現出来るモノ、手コクリ、性クリだからこそ表現出来る事があると思います。
性クリだから守って制作して欲しい事を上げます。

脱ぐのは原則下半身のみ入浴介助以外は全裸にならない、上半身は胸をはだけさせるのみにする。
今後セックス外来も全裸はない方が良いと思う。
あくまで治療なので。

このシリーズで生まれたとも言える素晴らしい体位があるので、それを中心にカメラアングルにこだわる。

パンティー、Tバックをずらしての挿入は辞める。ここで性クリか、ナースモノのAVに分かれると思う。

挿入する時、挿入部はアップを多く取り入れる。ナースの表情はやはり感じているのを必死でこらえているのが性クリの基本だと思う。
患者を思いやる優しい顔のアップも入れる。初期のシリーズには多く取り入れられてエロさが引き立っていた。

毎回入れる定番企画を設ける。
朝の性交回診
基本の性交
夜間指名
外来の集団性交採精
など

これらで女優さんを変え演出を変えていけば、繰り返しても決して飽きの来ないシリーズの性クリになると思います。
各メーカーの長く続くシリーズを見てもやる事は毎回同じようになっているはずです。

私も最近の性クリ買わなくなったファンの一人です。
今でもSODはやっぱりスゴイなと思うので、また買いたいと思う性クリをお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板