[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
他社作品ですが睨まれレ○プをSENZさんでも!
1
:
SODマニアック
:2015/11/24(火) 18:01:30
睨まれレ○プというもの自体、ものすごく心を惹きつけられグッと来る物があるんですが、あのシリーズを見るたびに作品の雑さにがっかりします。
内容も全然女優さんの良さも生かせていないし、何より作品中の男の喋りが酷いです。
あれでは半端な作品になるのは当たり前で、せっかくの睨まれレ○プというコンセプト自体が、確実にその良さを失っています。
設定や脚本みたいなものがある程度しっかりしていて、男優も巨根で女優さんがもっと引き立つ様な作品にするべきだと私は思いました。
あのシリーズ自体の睨まれレ○プコンセプトは、絶対にSENZさんの方が同じ女優さんを起用しても、遥かに良い作品になるはずです。
まず女優さん自体も、あれではちゃんと芝居できませんよ。
構成がちゃんとされていないのか、何が悪いのかは解りませんが、SENZさんのようにしっかりと作られていません。
是非、あの作品をSENZさんのやり方で作っていただけませんか?
例えば、手コキエアラインではない航空機で、スチュワーデスがミスをして、それを上司が教育と称して睨まれレ○プとか。
他にも手コキクリニックではない看護婦に、患者に投与する薬を間違えた看護婦に、医者がミスをネタに睨まれレ○プとか。
そういった感じで完全主観物の睨まれレ○プを、是非製作して欲しいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板