したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

常に?口淫フェラレディー

1せんねえ:2015/07/29(水) 11:23:15
久々にネタ放出です。流れ出るままの殴り書きなので読みにくいとは思いますが
企画としてご採用いただければ。

タイトル通り。
常にXXシリーズも またがりXXシリーズも 中出しクリニックも
好きですけど、やっぱり男はマグロでねっとりお口でサービスして頂きたい!
なんで作らないんですか?

因みに、「自分で扱いてフィニッシュ撲滅の党」所属です(^^

クリニックシリーズ かれこれすごい数出されてますが
ナゼ口淫で1本作らないんでしょう?謎。
・・・まぁ色々大変そうなので、それならフェラヌキは同じでも
マルチシチュエーションで1本はいかがでしょうか?

王道、基本。医療系バージョン
病室で患部や身体拭き(清拭)流れで勃起発見からの知らん振りしながら
タオルでねっとりハンドジョブ、(ガシガシ扱きなぞもってのほか やさしくやさしく)
患者が降参と思いきや寸前でねっとり口淫→口内受け、周りを汚さずスッキリ。
・・ですね。無言でもいいぐらい。
「常に・・」への展開は、最初のナース退場の後、お見舞いXXさんが「見てたわよー」
からのライバル心口淫・・ねぇどっちが気持ちいい?

航空バージョン
飛行機内でドリンクサービスの前におしぼり配り、そのおしぼりで股間を拭き始め
そのまま口淫 ヌキ ドリンク渡して終了。
※お客様の持ち物がCAの好みであった場合は、フィニッシュ直前でCAが後ろ向き
にお尻を落としてくる事をお許しください。そのまま中に出して頂いて結構です。
もちろん「常に」ですから、お食事前のお手拭をお渡しする際に・・ 入国書類を
お渡しするときに手が触れ・・から始まる、異なるCAの口淫をお試しください。
お疲れになりましたらCAコールをお願いします。毛布をお持ちして、他の方からは
見えないように毛布下で口淫させていただきます。搭乗業務は激務ですので、女性器
でのサービスはご遠慮させていただいております。

同様にいくらでもいけますな(笑)

サウナバージョン
お休みどころ で寝ていたらフェラレディーが「常に」巡回してくる。
サウナ内にも参ります。お客様は動かないでOKです。
※深夜などお客様が少ない場合は、お客様の周りでフェラレディーがご奉仕の
順番待ちをするのはお許しください。お客様がよろしければ複数レディーで
ご奉仕いたします。その間に次の者が参りますので。。

旅館バージョン
家族旅行の童貞君。温泉脱衣所でロッカーを空けたらそこにはフェラレディー。
そのままぱっくりくわえられ・・
浴室に入れば「洗い」メンバーが待機し、お口できれいに。
※そのころ女子更衣室では、姉と母が脱衣ロッカーに生えてる肉棒を発見・・

お部屋に帰ろうと脱衣ロッカーを空けたらそこにはやっぱりフェラレディー(笑)
スッキリ出すまで部屋の鍵は返してもらえません
やっと部屋に帰ったら仲居さんと女将さんが布団をひきつつ
「お帰りなさい」と女将さんがお客様の浴衣の前を開いて
ベテランらしい口淫でお客様を天国にご案内します。「あなたまだ童貞だよね?」と
布団を見ると仲居さんが女将の口淫を見ながら股間を・・・

童卒後、仲居さんが「これからお食事ですからねー」とふすまを開けると
そこには覗きで発情した姉と母が・・・そこで仲居さんが一言
「ご家族の場合は、処々の問題がございますのでお口のみでお願いします」と。

寝台車バージョン
深夜の乗車券拝見。眠れないお客様に子守唄代わりにひとしゃぶり。
覗いていた隣の女子大生を乗務員が手招き・・

オールドファンとしては、各々の放出後、アフターサービスでフェラレディーが
出てきて欲しいですけどね(笑)

2名無しさん:2015/08/19(水) 23:02:22
最高です
せんねえさんの企画に一票!

3名無しさん:2016/04/13(水) 16:38:28
のどじゃくり病棟とは違うな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板