[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
企画『日常生活に突然、嵐のような短時間大量ぶっかけタイム!』
1
:
ささっきー
:2013/10/02(水) 10:12:10
Deepsさんに過去投稿したのですが、採用に至っていない企画を再投稿させてください。
日常にあるぶっかけ、を見てみたいです。しかも短時間大量ぶっかけ。
Rocketさんの女子アナものでは、ぶっかけられようと涼しい顔でニュースを読み続けるものがありますが、あれを女子アナ以外の日常で見てみたい。
Rocketさんみたいに淡々とぶっかけるのではなく、『短時間大量ぶっかけ』を畳み掛ける。つまり、日常風景に、いきなり盛った発射寸前の汁男優が10人ほど現れて、女優の顔を奪い合うように我こそはとぶっかける。もうもみくちゃになりながら、顔を奪えず、髪や服にぶっかけることになっても、とにかく短時間で全員射精しきる。それこそ女優さんをティッシュのように、精子便器のように雑に扱ってぶっかける。
2分くらいで10人ほどがぶっかける、そんな嵐のようなぶっかけタイムがきたら、それからまた普通の日常に戻ります。そして、しばらくした後、また2度目、3度目の短時間ぶっかけタイムが襲ってくる、という企画です。
・就職活動の面接中のリクルートスーツの女子大生
・診察中の女医
・握手会中のアイドル
・接客中のCA
・ムチムチタイトミニにピンヒール濃い目のメイクのやり手OL
・授業中の女教師
いろんなそそる女性の日常に、嵐のように一瞬のぶっかけタイムが襲ってくる。そしてまた日常へ、、、ぶっかけへ、、、この対比のエロが見たいです。
2
:
SENZスタッフ
:2013/10/12(土) 20:56:40
>ささっきーさん
早速の企画ありがとうございます!
実は僕も以前、【ノーリアクションぶっかけハイスクール】という企画を考えた事があります
「ガキの使い」の罰ゲームのノーリアクションパイ投げを見て思いついたのですが…笑
…というわけで、日常生活にぶっかけ、「新企画になりそう」と僕も思っています。
・ぶっかけられたときのリアクションは、あくまでチンポ無視で業務をしたままが良いのか…
・ぶっかける人(男達)は誰でもない人格の無い設定がよいのか…
・セックスもOK?
などなど、、、他の方の意見も聞いてみたいですね…
3
:
ささっきー
:2013/10/13(日) 04:58:01
ぶっかけのときのリアクションは、リアクションなんてとれないくらいのもみくちゃ感がいいですね。
Sodさんの名作の森下くるみのザーメンバトルロワイヤルで、騎乗位ぶっかけで、3,4人群がるシーンがあるんですけど、あれが理想ですね。
もう、男たちが興奮して群がりすぎて森下くるみさんも苦笑してたくらい。
確かに日常なので、セックスをどう絡めるかが課題ですね。ぶっかけ隊と一緒に登場して、即ハメで激ピストンして5分で発射、とか?
嵐のように犯されてぶっかけられて、ゴミのように捨てられてまた日常に戻る、みたいな。そしてまた、嵐のような5分が来て、、、その繰り返し。
4
:
ささっきー
:2013/10/13(日) 05:02:30
周りの人のリアクションはチンポ無視、日常そのものがいいですね。女優さんがもみくちゃにされてるのに、普通の会話を続ける、みたいな。
本人はもみくちゃにされて、あっあっ、と堪えるけど声が出ちゃうくらいがいいですね。
5
:
jask
:2014/08/13(水) 16:36:13
この企画最高ですね。
映像化すべきです。
いきなり挿入されるのもありだと思います。
リアクションの有り・無しでいうと僕は無し派ですが、
そもそもの企画として凄く魅力があるのでどちらでも
僕的にはこんなターゲットが欲しいです。
・おしゃれなカフェ店員
・エアロビインストラクター
・コンビニ店員
・買い物中の主婦
・裁判中の弁護士、検事、裁判官(裁判官に関しては熟女希望)
・歌番組で歌っている歌手(演歌歌手・ガールズバンド・アイドルなど)
・婦人警官
・国会議員
こんなところでしょうか
映像化を期待します!
6
:
ヤマ
:2014/10/27(月) 07:21:01
>ささっきーさん
かなり面白そうな企画ですね。採用される事を願うばかりです。
>SENZスタッフさん
個人的な意見としては、
・ぶっかけられたときのリアクションは、あくまでチンポ無視で業務をしたままが良いと思います。
・ぶっかける人(男達)は誰でもない人格の無い設定の方が良いと思います。
・SEXは無しで、あくまでぶっかけがメインですね、自分なら。あってもオマケ程度が良いです。
自分も前々から女子アナ以外のこういった作品を見たいと思ってました。
同じRocketの作品で「歯医者でごっくん」という作品があったのですが、こ
の作品では麻酔と称して一人一人口内に射精されて歯科医も衛生士も
それを補助するかのような振る舞いで、患者が次々に射精させられる場
面が良かったんですよね。その大量ぶっかけバージョンが見たいです。
ささっきーさんの投稿内容のままで、歯医者の患者が治療中に大量に
ぶっかけられて、医師や衛生士はそれを一切気にせず淡々と歯科治療
をこなす。そんな中患者は顔に大量にザーメンまみれになる。患者も
ザーメンまみれになっても一切気にせずそのまま治療が終わる。
そんなシーンが見たいですね。
7
:
ささっきー
:2014/11/05(水) 20:38:20
久しぶりに掲示板見たら1年前の自分の企画が割りと上がっていてビックリしますねw
もうここの掲示板も機能していないみたいですね。
でもこの企画を闇に葬るのもアレなので、他のメーカーさんに掛け合ってみます。もし進展あったらここで報告しますね。
8
:
ヤマ
:2014/11/06(木) 09:31:57
>ささっきーさん
よろしくお願いします。
9
:
ヨット
:2014/11/09(日) 21:56:51
ちょっと主旨が違うかもしれませんが。冬服セーラー服に膝丈スカートと紺色のソックスの女の子がターゲットにされるのも見たいです。ターゲットにされた女の子があの手この手で制服を汚されないようにしてきたところ、油断してスカートを汚されてしまう。膝丈スカートの表面を滴るザーメンを見て自暴自棄になって自らぶっかけられに行く。
10
:
SENZスタッフ
:2015/03/16(月) 17:42:45
みなさま、カキコミありがとうございます
ご報告遅れましたが、
12月発売の
SOFT ON DEMAND SENZレーベル 2010〜2014年 BEST 4枚組16時間
作品集にて、1コーナー(20分弱)ですが
ささっきーさんの
・就職活動の面接中のリクルートスーツの女子大生
編のぶっかけタイムを撮り下ろしさせていただきました
ご覧いただいた方がいれば、ご感想いただければたすかります!
11
:
ささっきー
:2015/03/24(火) 00:48:26
遅ればせながら拝見しました。作品化ありがとうございました。
改善点をいくつか述べさせて頂きます。
・ぶっかけが単調。
個人的に見たかったのは、単なるぶっかけではなく、「短時間ぶっかけ」です。ナイツビジュアルさんがたまにやっていますが、もう数分の短時間に一気にぶっかけまくる。
森下くるみのザーメンバトルロワイアルの騎乗位ぶっかけのように、もう揉みくちゃになるくらいいきなり男が群がってかけまくる。
そういう意味で、今回みたいに椅子に座ってるのは難しかったかもしれませんね。
・女の子が嫌がってる。
男の存在を完全に消すのであれば、表情1つ変えずに、ただ受ける。
そうでない場合は、せめて顔を上向けにして受けるとか、どちらかに振り切ったアプローチがよかった。ただ、嫌がってる様が見てとれて、中途半端だった。
やっぱり、「嵐のような」短時間ぶっかけでないと、ロケットさんによくあるような、女子アナぶっかけものと変わらないです。一回のぶっかけタイムにつき5人くらい同時に揉みくちゃになりながらぶっかけ。
少しおいて、また嵐のように5人同時にぶっかけ、とか、メリハリがほしいです。
ともかく女優さんが可愛かったところに救われた気がします。短時間ぶっかけは、ぶっかけマニアの間でも評価が高いものではありますが、実施しているメーカーが少ないです。是非とも、いろんなシチュエーション、いろんな女優さん、いろんなコスチュームで、嵐のような短時間ぶっかけをお願いします。
12
:
ヤマ
:2015/03/27(金) 18:56:50
作品化ありがとうございました。
個人的には中々良かったです。ロケットさんの「女子アナぶっかけ」の様な作品がある中、他の職業のぶっかけ作品が
無くてどうしてだろうと思ってました。
「就職活動の面接中のリクルートスーツの女子大生」の設定で男女の面接官が質問をしながら、女子大生が徐々ににぶ
っかけられていく。短編ですが映像化して正解だったと思います。
ぶっかけ方に関しては個人的に問題なかったです。丁度いい感じだと思いますが、男優が全身黒のタイツみたいな服装
は微妙でした。パンツ一枚が良かったです。
ぶっかけられた女子大生ですが、確かに始め方と比べて後半表情が嫌な顔になっていった感じしましたね。でもこれ女
優さんが心情的に出してしまった表情なのかもしれませんね。ある程度は仕方ないかもしれませんが。
ささっきーさんの言われる通り、ぶっかける男の存在を無い事にするためにも表情の変化(特に嫌な顔を)する事は良
くないかもしれませんね。何事のない表情をする事によってより作風が引き立ちますからね。
それと、女優さんは精子を気にして手で髪を撫でない方がいい。作品の趣旨が乱れます。
ぶっかけられている時に目を瞑るのは仕方ないと思います。
あと個人的はアングルですかね。意外と重要だと思うんです。面接官の男女が映りながら、ぶっかけられてる女子大生
を写す。アップだけじゃなくこういうアングルがあれば良かった。
でも作品の映像化は正解だったと思います。ロケットさんの「歯医者でごっくん」という作品があるんですけどこれの
「歯医者でぶっかけ」など作製されれば嬉しいですね。歯科治療しながら脇から男がでてきて歯や顔にぶっかけ。歯科
医師や衛生士もそれを無視して治療する。患者もそれを気にしないで治療を受ける。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板