したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

∈(°◎°)∋ うなちゃんとまったり語るスレ避難所inしたらばX2

1名無しさん:2018/02/01(木) 16:08:14 ID:hUjQN8Ls0
∈(°◎°)∋ うなちゃん

語尾に「〜ウナ」を付けるこのスレの主人公。
食欲旺盛、滑舌が悪く歌唱力は剛田武クラス、痛い妄想癖も有り。
いつの日か清流・四万十川で泳ぐことを夢見る浜松生まれ一宮育ちのツンデレうなぎ。

∈(*´ ◎ ` )∋ 5chで書き込めない人の避難所ウナ〜

・強制sage進行になっていますので、特にsageを入れる必要はありません。
・荒らしおよびspamは定期的に駆除しています。

549名無しさん:2018/06/07(木) 19:34:19 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<なおちゃん

変わったなってみんな思ってたと思う
まさかのアンチの勝ちかい
(なおちゃんすれはしつこいアンチがずっと住み着いてた)

550名無しさん:2018/06/07(木) 22:40:39 ID:GiCXHcYc0
∈(み゜З゜か)∋ あら本人より相手は女ですよーってことで話題終了ぽん

551名無しさん:2018/06/08(金) 09:25:51 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<東の西成と言われる山谷

えええー?山谷は日本初の土山街だろうに
おおい大阪人よ
いつから君らは半島人になったんだ

552名無しさん:2018/06/08(金) 09:30:02 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<さえゆきとか

女×女はおたもす萌えするはずなんだけど
なんか萌えないよなおちゃん

553名無しさん:2018/06/08(金) 18:45:57 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<虐待

ノートに残された必死な書き込み聴いたら両親死んでって思った
こいつら社会に必要ない
居るだけで悪影響

書類送検二回目の時点で親権消滅させるべき
昔の家族主義にこだわるじいさん議員もいい加減にして欲しい

554名無しさん:2018/06/08(金) 18:49:39 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<エブリィ見てる

居ないぞ
でもあんまり変わんないな

555名無しさん:2018/06/08(金) 19:05:09 ID:zp4Nfcq.0
>>553
(ゝ。б*) まあ、親父の実刑は確実だろうけど…

保護責任者遺棄罪自体が3か月以上5年以下の懲役で、遺棄致死傷罪が加重されても最大でも15年以下の懲役が限度
法定刑で死刑になり得る殺人罪が加重されたとしても、バカ親父の有期刑が限度で、立証も難しい
下手すれば母親は従属的な立場で執行猶予か3年以下の懲役なんてことも…

本当にやりきれない
北朝鮮ではないけど、懲役で生かしておくぐらいなら、福島原発周辺での廃炉作業に従事させるとかの重労働刑が必要なのかしらん

556名無しさん:2018/06/08(金) 20:58:48 ID:dKbj2lj.0
∈(み゜З゜か)∋ さんざん問題になっている事案なのに法律と制度が現状に合ってなさ過ぎぽん

児相を警察の一組織に組み込んでもいいと思うのぽんよ、初期の段階から強制権のある調査ができるようにしないとぽん
子供の健康診断、あざなどの確認、室内の立ち入り、夫婦別々の事情聴取などなど
拒否した場合は逮捕ありにすると、、、
子供を守るための法律は過剰な程度でちょうどいいぽんよ

557名無しさん:2018/06/08(金) 21:35:59 ID:VfBsWrsQ0
(ゝ。б*) 縦割り行政の弊害があるっていうのか、他県から転入の場合の連携って全然なってない感じがする

いくら人手不足とかあっても、今回の様な曰くつき案件は児相がもっと積極的に動いてよかったはず
大体、既に傷害で刑事訴追される事案を起こしているバカ親父なんだから…
しかも、今回の件は連れ子と嫡子とのあいだで明らかに差別していた案件
このバカ親父は東名の煽り運転バカと同じぐらいの人でなし、人の皮を被った鬼畜と言って過言でない

本来ならば殺人で訴追したい案件だけど、未必の故意とかが問われて、結局はそこまで至らないという
本当にやるせない

558名無しさん:2018/06/09(土) 01:20:32 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ けーさつなら前科歴は共有データ化されてるけど、自治体の違う児相同士だと共有されてないだろうぽんよね

和歌山のドンファン、まだ謎の多い話、自殺か事件かどちらの可能性もあるように思うぽん
何故覚醒剤だったのか?これがはっきりしてくると解明されてくるように思うぽんよ

559名無しさん:2018/06/09(土) 15:32:02 ID:HQz4ayfk0
(ゝ。б*) 古畑案件が収束しつつ、カウンターが…

まあ、あーぽんは黒案件が多かったけれども、これについてはドス黒過ぎる
年齢的にプライベートは任せるべきではあるんだけど、吉本は(一応)反社会勢力との関係は一発アウトだからねぇ…

あと、木春の結婚も相手や経緯が色々と曰くつきだし…

560名無しさん:2018/06/09(土) 16:21:58 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<みんなーしってたー?

もうすぐワールドカップだって
知識が物凄く偏ってる僕は今日知った
うわうわうわもう何日もないんだ
akb総選挙にかぶせるなよな

561名無しさん:2018/06/09(土) 16:29:11 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<あーぽん

あーあ
一番縁切っとかなくちゃいけない相手なのに

562名無しさん:2018/06/09(土) 17:05:19 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 日本は本戦出場ではなく練習試合の相手に呼ばれてるだけぽんよ

563名無しさん:2018/06/09(土) 17:11:20 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ コロンビアの中学生にも負けそう弱小チームがワールドカップに出られるはずないぽん

564名無しさん:2018/06/09(土) 17:40:11 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ これ絡みかもしれないぽん
多分卒業予定なんだろうけども、即契約終了したほうが良いぽんよ

サイゾーウーマンの記事(X=山本裕典)
有名俳優X、地下アイドルを“管理売春”で逮捕間近!? 3日3晩続く「パーティ」の内情は
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_187184_1.html

565名無しさん:2018/06/09(土) 18:19:50 ID:HQz4ayfk0
(ゝ。б*) しかも木春の結婚式には件の山本に加え押尾学(元受刑者)など真っ黒な方たちが…

出席した1期のうち、山田菜々(事務所許可済らしい)を除いて、Showtitle所属組は出席しなかったのは幸いか

566名無しさん:2018/06/10(日) 06:47:14 ID:BRwW74nQ0
(ゝ。б*)  なんだか、こういう腐れ外道がいると、今の日本が完全におかしくなっている
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061000001&g=soc

現実的に鉄道のテロ対策は限界があるし、こういうキチガイ対策にはもはや自衛しかないのかもしれないけど
いざその場面になって対処できるとは限らないしねぇ…
何しろ、自暴自棄で襲撃してくるのだから

20歳の女性二人も襲われて重傷、亡くなった男性はその女性たちを救おうとして小島という人間のクズに刺されて命を落としたらしい
なんとも報われない
第一審の裁判員裁判で死刑にはなると思われるけど、第二審以上で量刑面で覆る可能性は高いし、
まずは精神鑑定が確実に入ってくるので、そこで免訴になったり、鑑定留置中に自殺なんてされたら被害者遺族にとってたまったもんじゃない
こういう奴に対しては熊本の件みたいに射殺するぐらいしかないのだろうか(それでも、密室なので流れ弾被弾のリスクもあるけど)

時間帯的にメンバーが移動中に襲われてもおかしくなかったかもしれない
とはいえ、必要な手段であるので敬遠することもできない

567名無しさん:2018/06/10(日) 07:31:06 ID:RuC4cNo20
昨日は結局メンテはなかったんだね

568名無しさん:2018/06/10(日) 12:40:19 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 1回目のメンテで全部やれたとのことぽん

新幹線の犯人、精神障害者、知的障害者のようねぽん

569名無しさん:2018/06/10(日) 20:49:23 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<全仏オープン

ダブルス惜しかった
外人のオマケじゃなく日本人ペアなところが尊い

570名無しさん:2018/06/10(日) 20:57:37 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<通り魔

大概の通り魔って自暴自棄になって刺したって言う割に弱い者を狙うよね
自分なんてどうなっても良いなら若い女の子とか子供じゃなく正面から超強そうな男狙えって思う
何人も選んで弱そうな人を狙った時点で計画性あるし精神も判断力有るじゃんって思う
精神鑑定甘すぎるっていつも思う

571名無しさん:2018/06/10(日) 21:13:48 ID:BRwW74nQ0
(ゝ。б*) 通り魔の常套句「むしゃくしゃしてやった、誰でもよかった」

てめえの存在にむしゃくしゃするわ、って感じねぇ…

色々と小島という腐れ外道の状況が分かって来て、軽度の精神疾患は認められるけど
存分に生活環境の影響を受けたものと考えられる
ただ、まったく配慮に入れる必要はないし、存在的・社会的に抹殺する極刑を視野に入れて司直は望んでもらいたい

あと、女性を護る一心で立ち向かって不幸にも命を落とされた男性の方に、心より哀悼を申し上げたい
ご遺族の方に警察表彰(警察協力章)とかの受章はあるだろうけど、本当なら命を返せっていう心境だと思う

572名無しさん:2018/06/10(日) 21:59:48 ID:NkDafR0g0
∈(み゜З゜か)∋ 死にたい奴を死刑にしても刑罰たりえてるのか、、、自暴自棄による殺人を法は想定してないのぼんよね

死にたいけど死ねなかったので人を殺した
という理屈のメカニズムをきちんと解明してもらいたいぽん
人を複数殺せば死刑になる確率は高いけども、 ならない可能性もある。未遂で終わる場合もある
最高裁までやったら何年もかかる
死刑確定になっても執行までまた何年もかかる

死にたい奴はなるべくすぐに死にたいはず、抱える今世の苦痛からさっさと逃げ出したいはず
そう考えると動機の筋が通ってないように思うのぽんよ

573名無しさん:2018/06/10(日) 22:16:30 ID:SzfJqoIc0
∈(み゜З゜か)∋ こういう事件や事故が起こったら自分はどう動くべきかを考えておかないと、、、
想定しておくことで防げたり自分の命を守れたりできるかもしれないぽん

574名無しさん:2018/06/11(月) 08:48:20 ID:QuIuOV960
(ゝ。б*) またフジがやらかした(定期)

例の新幹線の事件で警察の見解(恐らくアフレコ)を鈴木某というディレクターがそのまま放送で伝えたことで大炎上中

確かに伝える姿勢と言うのも必要ではあるけど、出すタイミングがあまりにも悪すぎるし
視聴者が曲解して被害者を中傷したと捉える
しかも、劣化著しいフジがやらかしたため、さらに炎上するという悪循環
犠牲者・遺族・被害者に対して傷に塩を塗るかの行為と言ってもよい

それもあるけど、宮根の「発達障害」をあからさまに強調するような連呼も非常に胸糞悪い
こんな奴に総選挙中継のMCなんどを任せるべきじゃない
多分、障害者団体からの抗議は来ると思われ

ともあれ、ここまで劣化したフジはもう放送免許を剥奪していいと思う

575名無しさん:2018/06/11(月) 08:54:26 ID:QuIuOV960
>>574
激怒のあまりイージーミス…

アフレコ→オフレコ
MCなんど→MCなんぞ

576名無しさん:2018/06/11(月) 16:59:55 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<美誠ちゃんが強い

卓球日本強し
男子はもう一人若手が欲しい
でもほんと日本強し

577名無しさん:2018/06/11(月) 17:14:19 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<ねたましい

楽しさと明るい未来と友情や恋
ねたましいあるいは憎しみ

なので傷つける対象は若い女性か子供なんだろうね

醜い心を見ない言わないようにごまかした結果誰でも良かったになるんだろう

578名無しさん:2018/06/11(月) 18:18:31 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<ナタか

ナイフならおたくなんでいつも荷物背負ってるから何とかなると思うけどなたはなあ
今回僕が乗ってたら場所にもよるけど後ろから足折ろうとするだろうな(実際酔っ払いに絡まれてる女の子助けたことあるし多分今回もいたらなんかしてるとおもう)

579名無しさん:2018/06/11(月) 18:56:31 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<外国人の事件

増えたね
手口が乱暴
四対一とかだと警官も手が出せない
こうゆう事が続くとその内警官がピストル使うようになるかも

580名無しさん:2018/06/11(月) 18:58:18 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<フジテレビ

ニュースはだめだね
じゃ何が得意かって言われても困るけど

581名無しさん:2018/06/12(火) 04:05:43 ID:fR1tH2Z.0
∈(み゜З゜か)∋ 今はベトナム系が危険かもぽん
留学生で来た子が半グレ化してるぽん

これは半分以上斡旋業者が悪いぽん
日本に来れば稼げるからと無理な借金させて留学、で労働時間に制約あり、高額な金利で返せなくなり、学校にも行かなくなってるのぽんよ

本来はこれ留学ビザおりないのぽん
あくまで勉学目的のためなので、就労の必要のない金持ち家庭を対象にしてるのぽん
親の資産の証明書類を提出したりするのぽんよ

でも斡旋業者が書類を偽造したり抜け道を用意したりして、日本に入って来てるのぽん


昔は中国も悪徳斡旋業者が多かったけど、今は日本より金持ちが多いから留学生は裕福な子ばかりになったぽんよ
裕福な家庭の子で母国のトップ大に入学できなかったので、他国に留学して箔をつけるという感じらしいぽん

582名無しさん:2018/06/12(火) 13:43:33 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<森田童子死去

高校教師の歌の人だね
あれってアレンジのピアノの音が凄いよね
他はどんな曲うたっていたのかな
所でストーブ代わりのでんーねつきー
な生活をしていた主人公が
ダメになったー僕を見てー
え?
それ以上びっくりするくらいだめになるの?
がばい婆ちゃんが麒麟田村になるかんじ?

583名無しさん:2018/06/12(火) 21:44:27 ID:WBDVdgjM0
∈(み゜З゜か)∋ あの歌、桜井幸子が唄ってると思ってる人多数ぽん

584名無しさん:2018/06/13(水) 03:13:37 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<ngt2期生

オオツカナナミ(17)
https://pbs.twimg.com/media/DffLN9sVQAAB1mc.jpg

オゴエハルカ(13)
https://pbs.twimg.com/media/DffLVD6VQAAT0LZ.jpg

カワゴエサアヤ(17)
https://pbs.twimg.com/media/DffLbXGU0AA3wYP.jpg

コミヤマサラ(13)
https://pbs.twimg.com/media/DffLg7AUcAACHDH.jpg

ソガメユメ(16)
https://pbs.twimg.com/media/DffLnhCV4AEoFUe.jpg

フカダトモカ
https://pbs.twimg.com/media/DffLsEBVMAEHTwa.jpg

テラダヒナ(13)
https://pbs.twimg.com/media/DffLvxNVAAAsITS.jpg

トミナガユウ(15)
https://pbs.twimg.com/media/DffLzxoUYAAKpZs.jpg

ハギリルナ(18)
https://pbs.twimg.com/media/DffL4Q2VMAEuVr-.jpg

フルサワマナ(17)
https://pbs.twimg.com/media/DffL778VMAAnZPF.jpg

フルタテアオイ(13)
https://pbs.twimg.com/media/DffL_eFVMAA3gzB.jpg

マシモカホ(18)
https://pbs.twimg.com/media/DffMDkwVMAA9PLo.jpg

ミムラヒノ(15)
https://pbs.twimg.com/media/DffMIJPVQAIrWf-.jpg

モロハシヒナタ(15)
https://pbs.twimg.com/media/DffMNUwV4AAUJ12.jpg

ヤマザキミリイ(18)
https://pbs.twimg.com/media/DffMSFgUcAA3wN7.jpg

ワタナベアユサ(17)
https://pbs.twimg.com/media/DffMYFpUcAAMqyZ.jpg

585名無しさん:2018/06/13(水) 06:11:14 ID:gVXOh4cM0
>>584
(ゝ。б*) 正式表記と出身地と生年月日…

大塚七海(おおつか ななみ)
新潟県新潟市
2000年11月7日生
A型

小越春花(おごえ はるか)
新潟県新潟市
2004年6月26日生
A型

川越紗彩(かわごえ さあや)
茨城県
2000年10月14日生
B型

小見山沙空(こみやま さら)
新潟県小千谷市
2004年7月27日生
A型

曽我部優芽(そがべ ゆめ)
長野県
2002年3月16日生
AB型
※元第3回ドラフト候補

高沢朋花(たかざわ ともか)
新潟県新潟市
2003年6月1日生
B型

寺田陽菜(てらだ ひな)
新潟県新潟市
2004年3月13日生
A型

富永夢有(とみなが ゆう)
新潟県長岡市
2002年7月16日生
A型

羽切瑠菜(はぎり るな)
群馬県
1999年11月29日生
B型

古澤愛(ふるさわ まな)
茨城県
2000年10月1日生
A型

古舘葵(ふるたて あおい)
東京都
2004年8月10日生
AB型

真下華穂(ましも かほ)
静岡県
1999年11月8日生
A型
※元第3回ドラフト候補

三村妃乃(みむら ひの)
埼玉県
2002年6月15日生
O型
※元第3回ドラフト候補

諸橋姫向(もろはし ひなた)
新潟県弥彦村
2003年1月4日生
A型

山崎美里衣(やまざき みりい)
北海道
2000年11月21日生
A型

渡邉歩咲(わたなべ あゆさ)
山形県
2001年3月9日生
AB型

586名無しさん:2018/06/13(水) 07:21:04 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<原石か石か

分かる人凄い
僕にはわかんない

587名無しさん:2018/06/13(水) 11:45:41 ID:gVXOh4cM0
(ゝ。б*) 【定期】またしても糞運営やらかす

チームK・チームB初日公演 日程変更のお知らせ
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12383169676.html

チームKとチームBの初日公演ですがスケジュールの都合上、日程を以下のように変更させていただくことになりました。

【変更前】
チームK 2018年6月24日(日)
チームB 2018年6月26日(火)

【変更後】
チームK 2018年7月6日(金)
チームB 2018年9月8日(土)

新チームによる公演を楽しみにされていた皆様へ深くお詫び申し上げます。


糞運営のレベルが以前よりもさらに劣化で底なし状態
Bの大幅遅延は柏木卒業説と囁かれているけど…
単に1メンバーの卒業レベルで公演延期は考えられないし、バ韓国ににしても同じ(これはやめるべきだが)
豚こぶ平が新公演書かないので、他グループも含めてたらいまわしのタイミングを計っていたりして
もう、こぶ平は48Gにとっては有害な存在にしかならない

あと細井も昨年の総選挙中止の流れからまったくよくならない
トヨタとかいろいろな利害が絡み過ぎて、AKSだけの力だけでは回らなくなっているのもあるかと
身の程以上に大きくなり過ぎて、運営体制が全く追いついていない

588名無しさん:2018/06/13(水) 12:40:11 ID:gVXOh4cM0
(ゝ。б*) 噂通り、ゆきちゃん、大河出演おめでとねぇ…
https://twitter.com/nikkan_ohtomo/status/1006733289061638145

589名無しさん:2018/06/14(木) 11:07:29 ID:8yM74z4k0
ここに来て名古屋市営バスの停留所の広告枠に
「うな次郎」が増殖してる件

590名無しさん:2018/06/14(木) 12:04:01 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ うなをうな次郎イメージ大使に任命して欲しいぽんよ

591名無しさん:2018/06/14(木) 19:08:25 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 千葉マジでやばいぽん
大きな地震の来る予兆が来てるぽん
津波も起こりそうだしとにかく避難場所の確認をして欲しいぽん

592名無しさん:2018/06/15(金) 01:03:30 ID:vvRrROWY0
∈(み゜З゜か)∋ またAKBオタがキセルで逮捕か、、、身分証も偽造、、、、
ピンチケは死んだ方がいいぽん

593名無しさん:2018/06/15(金) 05:39:04 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<地震

相模川の鮎も千葉の影響かな

594名無しさん:2018/06/15(金) 05:41:06 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<まだキセルやってたんだ

マークされてるとか考えないのかねぇ

595名無しさん:2018/06/15(金) 11:50:11 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<盛り上がらない

少女の遺体線路に遺棄から資産家変死でakb総選挙もワールドカップも盛り上がらない

来年はテレビゲストをobで固めて欲しい
あっちゃんれなちゃんみるきーがゲストでゆきりんさっしーが副音声ぱるるかわえいがレポーター
少なくともおたは盛り上がる

596名無しさん:2018/06/15(金) 13:22:50 ID:QoJ0fW/60
∈(み゜З゜か)∋ 来年は地上波なしでフジテレビネクストかSHOWROOMでやるんじゃないのぽん
showroomは、期間中、投票課金ができますとかクソイべになりそうぽん

597名無しさん:2018/06/15(金) 14:00:08 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<ショールームで投票!

そんな簡単に投票出来たらやばいぞ
絶対みんなやり過ぎる

598名無しさん:2018/06/15(金) 14:45:44 ID:dKbj2lj.0
∈(み゜З゜か)∋ もしくは来年は時期をずらしてTIF内で開催という手もあるぽんよ

599名無しさん:2018/06/15(金) 14:46:53 ID:dKbj2lj.0
∈(み゜З゜か)∋ 選挙と合わせて四日間、もちろん投票券付きチケットぽん

600名無しさん:2018/06/15(金) 18:30:37 ID:vYunGnnE0
∈(み゜З゜か)∋ 文春砲、NMBSKENGTで炸裂ぽん
たぶんひとりは中井ぽん

601名無しさん:2018/06/16(土) 08:30:28 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<中井りかちゃん

色々言われているけどほんとなの?
ショールーム選抜最期に謎のお守りシャワーがあったから(多分オタ以外の仕業だと思う)りかちゃんはないと思ってた

602名無しさん:2018/06/16(土) 09:52:56 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<さてぶんしゅんのねた

skeは誰だろう
誰にせよオタが純粋なぶん荒れるだろうなあ(移籍組を除く)

603名無しさん:2018/06/16(土) 10:53:14 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<akb総選挙の番宣コマーシャルに

若い子が居ない
うーん
アイドルグループなのかなあ
若いかせめてまゆゆみたいに若作りが効くメンバーが欲しいね

604名無しさん:2018/06/16(土) 18:44:39 ID:eBMk71hc0
(ゝ。б*) 中井さん、文春砲確定

文春の配信が出ないうちに喋っちまって軽傷にする魂胆かなと
まあ、自分から辞める言うか、触法(飲酒?)行為がなければ辞めないでしょねぇ…

605名無しさん:2018/06/16(土) 19:24:00 ID:ewD6VYbA0
(癶∀癶)<なっきい59位

総選挙こわ
今回はびびった。

606名無しさん:2018/06/16(土) 19:27:04 ID:ewD6VYbA0
(癶∀癶)<個人的には

stuの石田千帆ちゃん
いいねえ
ショールーム選抜もげとしてるし
ゆみりんとツートップ
味わいもかなり違う二人だしこれは良いかも

607名無しさん:2018/06/16(土) 19:35:23 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<時代が追いついてきたか

みはぴよーがたねえー
やばい
なんて僕好みなんだ
skeはゆきちゃんが大躍進したしみくりんなんて超強かったしみづほも入ったし
でもなっきいがなあ(涙)

608名無しさん:2018/06/16(土) 22:03:24 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<じゅりだー

なんて約すんだろう

609名無しさん:2018/06/16(土) 22:05:18 ID:CpBgIQZQ0
(癶∀癶)<中井りかちゃん

あーあ
半同棲とか言われてるけど
二年続けてはダメだろう

610名無しさん:2018/06/16(土) 23:25:00 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 中井推してきた結果がコレなのぽんね

611名無しさん:2018/06/18(月) 14:48:18 ID:2X4Oqkfk0
∈(み゜З゜か)∋ 大阪の9歳の子が犠牲になった件
プールを覗かれるのを防止するためにブロック塀を継ぎ足した感じがするぽん
その時の耐震補強度が不足していたか手抜きだったか、、、
継ぎ足しではなく一度取り壊して新たに造るべきだったぽん

612名無しさん:2018/06/18(月) 18:03:25 ID:l/IA9w360


613名無しさん:2018/06/18(月) 18:06:04 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<地震

女の子可哀想に
むしろフェンスにバーゴラでもトタンでも貼っとけば良かったんだね
中途半端が一番ダメだよね

614名無しさん:2018/06/18(月) 18:14:38 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<スロースリップ

これは東北のズレに引っ張られて起こっているんだよね
とすると東海地震リーチかも

615名無しさん:2018/06/18(月) 18:44:19 ID:Fp7metrs0
(ゝ。б*) まあ、亡くなった子や親御さんは本当にお気の毒

天災とはいえ学校(行政)側の怠慢に起因する事態なので、恐らく訴訟に発展するのは必至かと…

あと、懲りない馬鹿がまた一人
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/18/zebra-osaka_a_23461399/

多分、通信履歴開示→投稿者特定→逮捕までがデフォ
熊本の一件で投稿者が逮捕されているのに幼稚な馬鹿が出るとはねぇ

616名無しさん:2018/06/18(月) 18:52:04 ID:Fp7metrs0
(ゝ。б*) 台湾が案の定ポシャりそう
https://www.recordchina.co.jp/b614669-s0-c70-d0044.html

インドネシアも色々とおかしいことになってきているし、バ韓国とのコラボもAKS(フジテレビ上がりの)一部が推進したという噂が…

本体内が丼勘定でやっているようなものだから、成功する筈がない
PRODUCE48の放送を観て、酷すぎて速攻で録画消したというのも多数いるみたいで…

海外進出なんぞの机上の空論のような夢を見ないで、日本独自でやっていればよい

617名無しさん:2018/06/18(月) 19:20:39 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<また虐待かよ

今度は閉じ込められた男の子が低酸素症で死亡
その前に妹がおしりに熱湯かなにかかけられて逮捕されてるのにまた親を野放しにしてる
1回やった親はもう親権消滅させた方が良いのに

618名無しさん:2018/06/18(月) 19:21:30 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<小室さん思い出した

台湾は鬼門かも

619名無しさん:2018/06/18(月) 21:16:39 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 台湾、さっさと契約破棄すべきぽん

620名無しさん:2018/06/18(月) 22:09:02 ID:Fp7metrs0
(ゝ。б*) ただね、台湾に入ってきた子たちには罪がないと思うのねん…

せめて、責任とってAKSが面倒見るって感じで…

621名無しさん:2018/06/19(火) 00:17:07 ID:owM909K60
∈(み゜З゜か)∋ 学生だと連れて来られないし、就労ビザもおりるのかどうか、、、
給与と衣食住の保障をしないといけないし、、、

本店が弱体し過ぎて
それをやるほどの利益をえられないのぽんよね

622名無しさん:2018/06/19(火) 00:32:34 ID:O8MQEsBs0
∈(み゜З゜か)∋ メンバーはこの運営会社と契約してるから別の台湾企業がこの社長の株式を買収して立て直すのがベターなような気がするぽん

ところで日中韓は見た目の好み、美人の条件は似ているように思うけども墨ってどうなんだろぽん
ブラジルだとお尻の大きい女性が魅力的と言われてるぽん(お尻コンテストも開催するくらいぽん)
中米も南米に近いのかなぽん
日本だとキュッとお尻が上がって締まってるのが小尻で美人と思われてるぽんよね、あんにんは大丈夫なのかなぽん

623名無しさん:2018/06/19(火) 16:44:04 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ やっと大西逮捕か、、、
東京湾に浮かぶか奥多摩の山中でオネンネするかどぅちかでもよかったのだがぽん

624名無しさん:2018/06/19(火) 20:44:19 ID:EIDGukXY0
(ゝ。б*) スーパー銭湯で生大飲んでいる途中で大西逮捕の朗報が…w

あいも変わらずヤフコメは握手会商法とつなげて批判しているバカがいるけど、
おーにっちゃんは完全に精神的に逝っちゃっている常人ではないので、それは全く当たらないと思う

まあ、ストーカー規制法違反で持っていくんでしょうけど
起訴猶予で野に放たれる展開になりそうな悪寒がする
ホリプロも徹底的に大西の危険性を訴えて、最低でも措置入院まで持ち込んで野に放たせないようにしてもらいたいもの

まあ、バー系や吉本だったら、ぽんさんの言うように極秘裏に東京湾や奥多摩送りもあったんでしょうけど…w

625名無しさん:2018/06/19(火) 23:04:39 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ ヤフコメ民はハロカスの巣窟だからぽんね

626名無しさん:2018/06/20(水) 09:13:58 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<サッカー勝った!

のでワイドショーで見ようと思ったら大西ちゃんやってる
うわーぁぁキモイよお
僕が女の子だったら絶対無理

627名無しさん:2018/06/20(水) 18:51:56 ID:gdmNLMAA0
(ゝ。б*) とうとう文春に難波の契約書が流出した模様…
http://bunshun.jp/articles/-/7848

写真を見るところ旧事務所(KYORAKU吉本.)当時の契約書だけど、これで公にも批判が出ることは間違いないかと
2年縛りの根拠はこれで法的にも認められなくなるだろうけど
半ヤクザの吉本のやりなそうだから、隠れたところで色々と妨害してくるかと思われ
この件に関しては文春GJ

628名無しさん:2018/06/20(水) 21:00:43 ID:PlJktg7g0
∈(み゜З゜か)∋ 他で活動してもいいよ、ただし主催者には嫌がらせするけどもという感じなのかなぽん

629名無しさん:2018/06/21(木) 05:17:17 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<小さくて読めん

契約書の画像小さ!

所でお気に入りの木南晴夏結婚
お目出たい話なんだけど素直に喜べないドルオタマインド

630名無しさん:2018/06/21(木) 05:23:36 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<鎌田になんか料理?仕事きたー!

しかも天竺鼠もいる!
料理なら川原さんナスの被り物するかな?するよね
あーあーあーねむたーい

631名無しさん:2018/06/21(木) 07:21:24 ID:gdmNLMAA0
(ゝ。б*) ベイダー死去
https://www.nikkansports.com/battle/news/201806210000029.html

63歳と若いねぇ…プロレスラーの寿命も昔と比べて長くなった(76歳の小鹿会長とか)けど、
海外はやっぱり若死にするのが多いねぇ…
不摂生もそうだけど、クスリに絡むのも多いし、不幸な最期というのも目立つ
クリス・ベノワの殺人からの首吊り自殺が代表的だけど、結果的に脳障害が影響する衝動で事件を起こした可能性が高いとの事
あとはオーエン・ハートの試合中の転落死も衝撃的だった

まあ、ベイダーはそれなりに長生きできた方だと思う
TPG→新日→Uインター→全日→ノア→WJ→ハッスル→全日、って感じでうまく日本のマットで渡って来たしね
リアルに見てきた世代だけに寂しいねぇ…

合掌

632名無しさん:2018/06/21(木) 07:23:21 ID:gdmNLMAA0
>>629
(ゝ。б*) 木南はん結婚

アタシも残念だけど、相手が玉木宏だから年貢の納め時というところか
いい夫婦になりそう
おめでとさん
くれぐれも、旦那に毎朝パンばっか食べさせないよーにw

633名無しさん:2018/06/21(木) 07:57:06 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<似合うね

玉木宏と食パン一斤
おしゃれなパン屋カフェで食パン一本買って半分づつに分け合って食べてくれたらちょっと嬉しいかも
まあお似合いさ

634名無しさん:2018/06/21(木) 12:59:46 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 勇者ヨシヒコでネタにしそうぽん

635名無しさん:2018/06/22(金) 14:05:25 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<野崎さん不審死

鬱陶しいから解明してからテレビでやって
一ミリも興味ない

636名無しさん:2018/06/22(金) 15:16:17 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ お犬様から覚醒剤成分検出されずで、描いていた話が崩れたんでくだらない推測ばかりになってたぽんww
結局自殺でしたで終わる可能性高くなってきたぽんよ

マスゴミは視聴率のためなら推定有罪を広める、フェイクニュースに振り回されるツイッター民と大して変わらないぽんよね

637名無しさん:2018/06/24(日) 20:56:25 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 昨日はマックでオタっぽい二人組がいるなぁと思ってたら案の定、某地域アイドルの話をしてたぽん
解雇メンバーを見かけたとかどうでもいい話までしてたぽん

そして今日はやたらオタっぽい集団が歩いてるなぁと思ったら某アニメイベントからの帰りの客だったぽん
アニオタとドルオタの違いが多少あるのぽんね
アニオタの方が平均年齢が若い、ドルオタは承認欲求が強いので服装が個性的、アニオタ地味目多しぽん

638名無しさん:2018/06/24(日) 22:46:32 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<二次元オタは数が桁違いに多いから一概には言えないかな

現場でグッズで変身する人も多いしね
ドルオタは無頓着で汚い格好の人が多いのに対して二次元オタはアイデンティティでこだわりの汚い格好なおたも多い(そんなものにこだわるなら小奇麗にすれば良いんだけどねぇ)コミケにはいつもこの切れたズボンで来るんだって語ってたあほがいたなあ

639名無しさん:2018/06/24(日) 23:11:16 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 地下基準のドルオタはカズレーザーのような赤服赤仮面とかなかなかの強者がいるぽんよ
ぬいぐるみつけてたりとか、、、

640名無しさん:2018/06/25(月) 00:57:12 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<美少女紙袋

持ったおたがコミケ帰りに何百人も電車に乗る件!

641名無しさん:2018/06/25(月) 01:01:36 ID:tey.DsaU0
∈(み゜З゜か)∋ あれはドルオタには真似できないぽん
ゆきりんバッグで幕張から帰れるぽん?

642名無しさん:2018/06/25(月) 01:03:58 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<乾スーパースターや!

あとチャンスの時もピンチの時も長友が居る件!
おっさんなのに走るなあ

643名無しさん:2018/06/25(月) 01:58:35 ID:kVTlbt0A0
∈(み゜З゜か)∋ 二度追いついての引き分けならよしとするぽん
たぶんこの2-2は大きい、次を一点差負けに抑えられればきっと勝ち上がれるはずぽん

644名無しさん:2018/06/25(月) 02:08:34 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<ビデオ審判良いね

日本向きだ
おかげでファールの少なさで首位に立ってる
ちなみにお隣は47ファールだと?
なんだそりゃ?
そんなサッカーやってよくまたワールドカップ開きたいとか言うなあ
対戦相手が全部反対に回るだろうに

645名無しさん:2018/06/25(月) 09:20:27 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<二点目本田が得点したときの岡崎の横向いた表情

ヘッドでキーパーの左セーブコースふさぐため跳んだとき本田の方を鋭い表情で見ていた
なんか絆やなあ

646名無しさん:2018/06/25(月) 18:37:06 ID:WS5sjj2c0
∈(み゜З゜か)∋ 泥臭さなら出場チーム1かもしれん、岡崎ぽん

ポーランド戦は前半0点で抑える、これでコロンビアは焦りセネコロ戦の引き分けはなくなるかもぽん

647名無しさん:2018/06/25(月) 20:38:59 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<運動量で勝つ

ビデオ審判のおかげで汚い守備が出来なくなったので力ずくでオーバーラップを止めずらくなった
普段から真面目に守って攻めて駆け回るプレーをしている日本は運動量と言う新しい身体能力を手に入れた
年齢高めなポーランドには一番効きそう
将来のために若手を出してきたときが案外厳しくなるかも

648名無しさん:2018/06/25(月) 20:50:13 ID:l/IA9w360
(癶∀癶)<マジパン法人特典生写真

ラムタラか
横浜西口遠征するかな
ラムタラ含めて周辺にu15得意なお店が何軒も有ったけど今はどうなってるのかな?
そう言えばu15壊滅してから少女を狙った凶悪事件増えてる気がするんだけど
いやいやきのせいだよねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板