したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アイドリング!!!@したらば 1号

1名無し募集中。。。:2014/06/20(金) 20:10:25
ここは狼のアイドリング!!!スレを規制された人たちが集まる避難所です

公式サイト
https://idoling.fujitv.co.jp/

70名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 18:57:14
ぶせりなやっと卒業かよ
かなり粘ったな

71名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 18:57:56
せりなもとんちゃんに可愛がられてたメンか…

72名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 18:59:51
大学在学中にダブルスクールで目指すってのありだと思う
無理目なのわかったら進路変更もきくだろうし

73名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:01:23
>>67
30時間とか?
あれは菊地亜美だからって事で企画通せた気がする

74名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:01:26
あみみいた

75名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:03:08
明日のニコはちにせりないないってのがまた

76名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:03:25
アイドリングやめたくないからとんちゃんに可愛がられないように大好きだけど心を鬼にしてガチ顔デカ子とディスったさとれなちゃん

77名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:04:29
>>75
あえてか

78名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:05:01
マジか
さとれな最高だな

79名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:05:58
http://ameblo.jp/naganoserina-blog/entry-11970142448.html
ブログ更新

80名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:06:27
俺はせりないようがいまいがるかぴょんがいる一部しか見ないんで

81名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:09:10
今後ハネそうにないアイドル業ともしかしたら何十年やれるかもしれない声の仕事と比べて判断したんだからいいんじゃない
まあせりなのちょい鼻詰まり声で声優やれんのかって聞かれたらあれだけども

82名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:09:13
ブログみるか

83名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:12:39
もしかしたらブッシュドノエルバレたのかな

84名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:12:40
B型とかバンバンとかどうすんのか答えてよ!
もんこ!

85名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:14:17
3月の契約更新はしない方針を伝えられたんだろうね

86名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:16:15
>もったいない。
>バカだなあ。
>そう思ってもらって構わないです。

せりながTVタレントとか女優で大活躍って画を見れてた奴いなそうだから
みんな頑張れってなるんじゃないのか

87名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:17:41
ぜんぜんもったいなくない

88名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:20:19
ルリカせりな卒ライブどうすんのかな?

89名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:21:22
途中で抜けるとかだろ多分

90名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:29:59
そうか土曜か
中学生も途中で抜けるしるかぴょんと一緒に出てっても問題ないだろ

91名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:31:34
卒業ライブの時くらい休もうよー

92名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:33:43
昼にやればいいよ

93名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:34:35
アイドリングが好きなようにブッチしてもいい仕事はスマイルスタジアムだけなんで

94名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:36:51
本当に声優になりたいんなら大学に入るときに考えると思う
アイドリングに見切りをつけたんだろうなあ

95名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:39:16
そこなんだよね
大学はどうする気なんだろうね
辞めて声優の学校でも行く気なのかな

96名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:42:10
さて腹減ったしトンテキでも焼くか

97名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:42:24
学生とか社会人しながら声優養成所通う人間もいるから大丈夫じゃね
保険かける性格なのに大学辞めないだろ

98名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:42:57
飯はTL落ち着いてからでいいや

99名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:44:29
声優やりたいならアイドルやってることが一番の保険だと思うけどね
アイドリングじゃ保険にならないのかもしれないけど

100名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:45:28
おいらは有馬当たったからお寿司♪

101名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:46:06
そういえば今日のひぃちゃんはわりかしにこやかだったね

102名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:47:03
>>99
アイドルやりながらーとかを声ヲタは異常に嫌うので本当に声優やりたいなら専念した方がいい

103名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:47:52
河村酒井三宅がのさばってるアイドリングなんて見る必要がなくなった

104名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:48:39
声優ってもなあ
声優舐めてるって怒られるんじゃないのかな

105名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:48:56
ひぃ様はるかぴょんといい写真撮れた日は大体御機嫌なんで
http://pbs.twimg.com/media/B57ClPNCYAAH4ZJ.jpg:orig?.jpg

106名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:49:48
何やっても怒るから怒る人間の割合減らしとくんよ

107名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:50:31
狼復帰かな

108名無し募集中。。。:2014/12/28(日) 19:55:25
復活なのでまた落ちたらくるよ

109名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:36:11
狼また調子悪い?
俺だけ?

110名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:40:23
見てる板全部落ちてるっぽい

111名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:40:32
落ちてる
http://ch2.ma.cx/

112名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:42:11
らむたんブログの
>みなさんとお会い出来る最後の機会だったのに…
にツッコミ入れようとしたら落ちてた

113名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:48:20
らむたんは一期一会の精神なんで

114名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:49:31
さとれながもう卒業を視野に入れてブログかいてるほうが驚いたわ

115名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:56:39
どんどんアイドリングを踏み台にしていいけど踏みつけて壊さないでね

116名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 12:57:45
やっぱ落ちてるのか

117名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:00:44
http://pbs.twimg.com/media/B6EyPF0CIAIAOyG.jpg:large?.jpg

118名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:07:09
さとれな「ふんわりとした目標だけで辞めてく奴は雑魚」

119名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:11:41
ぴょんきゃわ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20141230/11/rena-sato1109/8d/39/j/o0480036013174246311.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20141230/11/rena-sato1109/d1/f1/j/o0480036013174246323.jpg

120名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:17:36
ぴょんきゃわ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20141230/12/ito-yuna/5d/c5/j/o0480036013174288665.jpg

121名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:21:15
今日もNEOリハやるのって思ったけど定期公演始まるからか
なんだかんだで予定つまってんだな

122名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:24:28
>ゆうなちゃんに、
>ほんとメイクうまいね!って言われて
>すごーくうれしかったんだ(・_・)??

ゆうな「ブスのくせに上手くごましてるやん」

123名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 13:37:51
何時くらいから落ちてるの?

124名無し募集中。。。:2014/12/30(火) 14:51:33
新狼潰れて避難所無いのかと思ってたらあったのね

125名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 19:33:01
また落ちてる?
いつから?

126名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 19:43:42
19時くらいからかな

127名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 20:02:15
尾島が出てるニコ生

http://img.horipro.co.jp/wp-content/uploads/sites/74/2015/01/image.jpg
月刊『少女コミックvol.5』

【開催日程】1月7日\(^^)/※隔週水曜日
【公開生放送時間】
20:00〜(45分予定)ニコニコ生放送 byホリプロちゃんねる
https://twitter.com/marin_0109/status/552647707248979968  <<<<ここにURLあり
【内容】
演劇ユニットGirl〈s〉ACTRY(ガールズアクトリー)の選抜メンバーによる、芝居・唄・ダンス・トークe.t.c
とにかく盛り沢山の公開生放送!

【出演】
Girl〈s〉ACTRY (ガールズアクトリー)
茜音
尾島知佳
日野麻衣
三田寺理紗
山田美緒
サプライズゲスト
真凛

128名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 20:15:23
尾島まだ事務所ユニット仕事してたのかよ

129名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 20:21:20
復帰したっぽい

130名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 20:45:10
辛い

131名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 20:53:07
何かまた重くね?

132名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:00:23
✭ M.Tabuchi ✭ @mihohim223 39分前
遠藤舞仕事はじめです(^o^)/
本年もよろしくお願い致します。

“@official_BOX: ??遠藤舞??
今夜22:00〜
FM横浜「baydream」生放送です
新年1回目のラジオです!!!
是非お聞きください。”
http://i.imgur.com/b2mSgH5.jpg
サイプレス上野とロベルト吉野情報幕府 @saue_to_royoshi 20分前
FMヨコハマ、今夜の「ベイドリーム」はサイプレス上野が
インフルエンザで欠席!
遠藤舞とビート武士の2人でお届けする生放送!
ゲストDJには、DJ Dmtechが登場!!
この後、22時から、よっしゃっしゃっす!
#baydrm #サ上 #まいぷる

133名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:10:06
攻撃されてるっぽいね

134名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:19:48
もういらんでしょ
永遠とループで悪口書いてるだけじゃん

135名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:24:53
アメリカと中国がサイバー戦争中でアメリカにサーバー置いてる2chも巻き込まれてるって状況らしい

136名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:28:39
基地外とかコピペとか飯の話なけりゃまあこんな速度よね

137名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:41:31
【速報】アメリカが中国からサイバー攻撃を受けている模様【2chが重い原因】 [転載禁止](c)2ch.net [342134433]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1420635238/

63 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/01/07(水) 21:59:55.11 ID:SnZO48YB0 [2/2]
>>57
上流サーバの死亡をJimのせいにするアホw
http://map.ipviking.com/

画面右 攻撃されている国別順位
画面左 攻撃している国別順位
画面下 現在の攻撃状態
画面右下 攻撃手段

138名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 22:53:26
狼アイドリングなんて落ちてる方が平和だろ
ホープップが自演できないストレスで
自室でのた打ち回ってるのを想像すると気分いいわ

139名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 23:08:07
業者マジで犯罪者だからな
早く収監されてほしいよな

140名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 23:08:53
>>134
犯罪者だしストレスたまってんだろ

141名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 23:32:24
マガジンくるみん1ページでがっかりだったんだが講談社の他の雑誌に載らないんだろうか

142名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 23:47:43
以前賞もらったヤンジャンの方が期待できるんじゃね
大きな宣伝でもあればだけどな

143名無し募集中。。。:2015/01/07(水) 23:59:57
>>141
しらんがな

144名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 00:04:09
http://pbs.twimg.com/media/B6u50x5CEAIneDc.jpg

145名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 00:14:32
今はニュー速+だけずっと生き残ってるね

【告知/攻防】現在 重い。攻撃側と攻防中。★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420639264/

【国際】フランス、パリの新聞社で銃撃戦 これまでに12人死亡 ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420639380/

146名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 00:16:30
>>144
めっちゃ美味そう

147名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 00:39:37
http://pbs.twimg.com/media/B6v1NYdCYAEQO8x.jpg

148名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 00:52:04
ここって荒らしを通報すればアク禁してもらえる?

149名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 00:56:44
キチガイの本拠地が死んでると枕を高くして眠れる

150名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:02:55
http://i.imgur.com/zwXYHbF.jpg

151名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:06:07
オリジンでサーロインステーキ弁当買ってきた

152名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:08:07
>>151
この時間にステーキかよwww

153名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:09:12
>>151
オージー牛かな

154名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:12:33
>>151
ほっかほっか亭も美味いぞ

155名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:28:37
避難所でも飯の話とかアホくさ

156名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:34:22
>>151-154
これ通報したらアク禁してもらえる?
どうせ一人で自演してるんだろ

157名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:36:28
http://jbbs.shitaraba.net/movie/7768/

ここにも避難所ある

158名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 01:49:08
犯罪者は大変だな

159名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 02:22:38
まだ2chだめか

160名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 10:22:10
>>156
管理スレあんだから通報すればいいじゃん
対応次第でここが今後も使えるかわかるだろ

161名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 13:35:07
復旧したかな

162名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 13:39:06
まだ不安定だわ

163名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 13:41:07
http://ch2.ma.cx/
全滅

164名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 13:51:09
53 どんへ酔う江

165名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 14:37:36
また死んでるのか
尾島とChu-Z仲いいのはなんで

166名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 14:45:08
>>163
全部ERRORって清々しいレベルだなw

167名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 14:57:28
狼はこのまま無くなってもいいと思う

168名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 15:08:22
狼は残って欲しいよ
業者を徹底的に叩きたい

169名無し募集中。。。:2015/01/08(木) 15:12:05
基地外しかいねえのになんの意味があるんだ叩きしかしてねえだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板