したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【負けるな真実に】CHAGE and ASKA別荘地〜避難所11【大丈夫】

1名無しさん:2014/10/30(木) 00:42:50
別荘管理人の益々強まる言論統制で書き込みできない方
バレバレ自演と幼稚なAAにうんざりな方どうぞ

常に「age」進行推奨

【自演ループ婆・病気厨・ネガレスネガキャン大歓迎】【アンチ大歓迎】
【議論厨大歓迎】【東スポ文春も光文社も大歓迎】【お客さん寄ってらっしゃい】
本スレを悪者にしたい「住民なりすまし工作別荘管理人」にご注意ください。
平気で嘘を書き散らし、人を陥れようとしています。

↓↓ご自由にお使いください↓↓

(;*`エ´*)ソロソロ ペニスバンドノハナシヤメテ・・・
(;*`エ´*)アンナカ ノコト ワスレテ・・・
(;*`エ´*)ソロソロ アミューズノハナシモシテ・・・
(*`エ´*)アンナカ ノ「 ア」 の字も出すな!

(*´エ`*)ボクヲ オトシイレル ヒキョウナ インボウニ マドワサレナイテ

604名無しさん:2015/01/09(金) 22:12:37
逆ギレに話すり替え
やっぱアンチは別荘住民よりうんこ

605名無しさん:2015/01/09(金) 22:13:24
信者って音楽がー音楽がーうるさいけど
結局マスターベーションに使ってるだけという・・・

606名無しさん:2015/01/09(金) 22:14:45
アンチ完全敗北

607名無しさん:2015/01/09(金) 22:17:13
なかなかイイ感じのスレに育ったなご苦労
荒らしは無視これ鉄則

608名無しさん:2015/01/09(金) 23:57:25
実はCIAもいじめ隊だった!!ソース追加 2CH落ちてるのでしたらばから
http://aska-ijimetai.webnode.jp/%E8%A8%98%E4%BA%8B/

609名無しさん:2015/01/10(土) 00:10:17
ナックルズ2月号クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
飯島愛の死に大物X関与wwちょwwwwwXってwwwだwれwだおwww
牛乳ふきまくってディスプレイが真っ白wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹がよじれて死にそうwwwwwwwwっうwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwwwwwwwww
精子まででてきたwwwwwwwwwwwwwびゅゅびゅlywwwwwwwwww

610名無しさん:2015/01/10(土) 00:12:18
>>609
楽しそうだなー
ナックルズ?立ち読みできるかな〜

611チャゲ:2015/01/10(土) 00:16:38
アスカはブス女とシャブマンしていたんだろうね 女もシャブマンには勝てないよ 気持ち良いもんね

612名無しさん:2015/01/10(土) 01:38:18
2ちゃんつながらん

613名無しさん:2015/01/10(土) 06:10:47
2ちゃん誰の仕業で落ちてるんだ?(´・ω・`)

614名無しさん:2015/01/10(土) 14:22:45
誰が邦楽スレの邪魔してる通報は何処にするんだ

615名無しさん:2015/01/10(土) 16:40:27
CIAがエシュロン使って2chユーザーの個人情報特定作業中だって
今は要注意!!
アクセスしただけでその回線契約者の過去の書き込みまで全部バレる

616名無しさん:2015/01/10(土) 16:41:54
あすかいじめ隊の依頼であることは明らかだな

〈アスカ護りたい〉─F連─┐            
  ↑↓            ├山口組            
[アスカ脅したい]─C一家┘
  ‖
[アスカいじめ隊]自民党─公明党─パソナ
  ‖業務提携
[あすかしばき隊]─CIA─イルミナティ

617名無しさん:2015/01/10(土) 16:49:17
◆◆信者の妄想炸裂中です◆◆

 キチガイが伝染るので
  無視してください

◆◆◆警報◆電波照射中◆◆◆

618名無しさん:2015/01/10(土) 17:08:03
うわーw 楽しそうだね〜♪

619名無しさん:2015/01/10(土) 18:16:40
警察に通報の電話しといた .・. 警察に誰が邪魔してるか調べるように電話しといた

620名無しさん:2015/01/10(土) 19:28:27
>>619
こういうのも相手にしなくちゃいけないのか
警察も大変だな

621名無しさん:2015/01/10(土) 20:58:46
警察に電話wwwwkusowarotawww
うけるww相手にされねーしwww
ちょwまw逆wにw逮w捕wさwれwたwwww


アスカを貶める秘密結社は警察も会員なの忘れてた><

622名無しさん:2015/01/11(日) 21:05:14
私は南部に殺されてねーし…逮捕されてねーし…今日も温泉に入りストレス解消されしたよ。(´・ω・`)

623名無しさん:2015/01/12(月) 00:04:53
はよパクられー
もう分かってるよな
逮捕は突然やってくる、身辺整理しとけ
そこから21日間取り調べで、送検
保釈金用意しとけ1〜2ヶ月で裁判
前科無きゃ弁当付くだろう

民事がヤバイけど、どうせ払える甲斐性ないからかんけーなし

624名無しさん:2015/01/12(月) 17:12:20
誰が邦楽スレに繋がらないように邪魔してるか…わかったわ。(´・ω・`)

625名無しさん:2015/01/12(月) 21:10:46
ざまあwww
アスカ信者の集う場所はすべて壊滅
ASKAという存在も既に消滅

虚 無

626名無しさん:2015/01/12(月) 21:14:52
警察に電話したら…サイト運営してる会社が被害に合ってるから…サイト運営してる会社が警察に捜査以来するように頼んでくれって言われた…サイト運営してる所に電話して…警察に捜査以来するように頼むわ。

627名無しさん:2015/01/12(月) 21:16:31
そんなつまらんことで警察に電話すんなw
本当に人類史にとってメーワクな嫁だな

628名無しさん:2015/01/12(月) 21:26:27
ほれ
はよ電話せーや
-----------------------------
2ちゃんねる運営者
米国人ジェームズ・アーサー・ワトキンス

運営会社
Race Queen, Inc
Cityland 10, Tower 1 Suite 2303
Makati, NCR 1226 フィリピン
-----------------------------

これでわかっただろ
あのフィリピン人の家政婦が黒幕な

629名無しさん:2015/01/12(月) 21:36:29

     (*´エ`*)
    .| ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  ざ  (,,)
    .|  ま  |
    .|  あw |_
.. /. |____|  \

630名無しさん:2015/01/12(月) 21:42:47
やっぱりお前か…これは犯罪だそ…警察が調べたらすぐだ。

631名無しさん:2015/01/12(月) 22:00:02
はいすぐですね
まずあなたがジムへ電話して警察に捜査以来するように頼む
Race Queen, IncもしくはN.T. Technology Incがフィリピンかアメリカの警察へ被害届けを提出
現地警察捜査開始、ICPOに捜査依頼、
銭形「悪の秘密組織を追っていてこんなものを発見してしまった、どうしよう」
飯島愛殺害犯人逮捕  終了

632名無しさん:2015/01/12(月) 22:10:26
お前ら邦楽スレ潰したろ…でも私は必ず嫁を潰す…南部も潰す…お前らが邪魔してもな。やっぱり私の書いた事は全て真実なんだな…必ず嫁と南部の悪事を世間に公表する。

633名無しさん:2015/01/12(月) 22:14:34
お前らが邦楽スレ潰したろ…しかし私は次の嫁と南部を潰す方法を考えてる…私の言ってる事は全て真実なんだな。

634名無しさん:2015/01/12(月) 22:22:24
ASKA、お正月は嫁の作ったおせちと雑煮食べてゆっくりできたかな?

635名無しさん:2015/01/12(月) 22:34:20
こうなったら邦楽スレ以外の方法で…犯罪にならない…警察に私が逮捕されないように…うまい方法を考える必要がある…南部はマスコミとグルだから…マスコミはアテにならん…犯罪にならない方法で…犯罪しないように。

636名無しさん:2015/01/12(月) 22:40:09
犯罪しないように…犯罪にならない方法で…戦うしかない…危害も加えず。

637名無しさん:2015/01/12(月) 22:51:48
>>633
…「あの」組織が邦楽スレ潰したとは考えないのか?

638名無しさん:2015/01/12(月) 22:58:32

   _/((┃))___ i |__ キュッキュッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄  ̄(,,ノ    \
/  /_________ヽ  \



       (*´エ`*)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|               
 (,,) _n_n__ __ __ ____ (,,)_ トン.  
  |└i_n r┘UU└Fマ丿 |
  |  .くノ       `┘ |     
  |    アアアァァwww_| 
/,|__________|\

639名無しさん:2015/01/12(月) 23:02:47
>>632
             r|土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土士土┐
            「|                                                                 |.|
            「|          _       _            _      _           _       _       |.|
           「|    「| 「| 「| | \   /│   「| 「| 「|  | \.   /│   「| 「| 「|  | \    /│     .「|
          「|    | |」 |」│ 」  ̄ ̄  |   | |」 |」│ │  ̄ ̄  |   | |」 |」│ │  ̄ ̄  |      「|
          | |    `| | ̄  |.┌┐┌┐|     ̄| | ̄  |.┌┐┌┐|      ̄| | ̄  |.┌┐┌┐|     | |
         | |      l│   「  ̄  ̄ │      |│  .|  ̄   ̄ │      l│   「  ̄   ̄ │     |│
       │|      │|    |        │     │|    |        │     │|    |        │     │|
       │」       | 」  _/  ア    \     l 」  _/   ウ   \     | 」   /  トー  \     |ヘ _
     /_7     │  ̄ _,           \   │  ̄ _,           \   │  ̄  _,          \  〈`ヽ、_〉
    / __」      | 「 ̄ 「       ト   \  l 「 ̄ 「        ト   \  l 「 ̄ 「       ト  \ 〈`ヽ、_〉
    〈´_」     │.|    |         │ \_/ │.|   l         │ \_/ │.|   |        │ \_/ 〈`ヽ、_〉
    「 _/     │.|   │   _    |       │.|   │   _    |       │.|   │   _   |       \_〉
    | 「       | │   │  │ │  |      l |   │  │ ヽ   |      | |   │  │ ヽ   |       | |
    | |       | │   |   /   │ │     l │   「   |   ヽ │      | │   「  |   ヽ │       | |
  │ |       │ |    |  │   ││     │ |   |  │  │ │      │ |    |  │   ヽ |       │ |
  │ |        」 |    |_/     \」     │ |   │/     \」       ││   l_/     \」      ││
  l .|         ̄                       ̄                         ̄                       l. |
 | .|__通報しました!通報しました!通報しました!通報しました!通報しました!通報しました!__| |
└──────────────────────────────────────────‐┘

640名無しさん:2015/01/12(月) 23:11:57
嫁と南部が邦楽スレ潰しにかかってる…間違いないな…やっぱり私の言ってる事が真実なんだな…運営サイトに連絡するか…嫁の話してる最中だから嫁の仕業だな。

641名無しさん:2015/01/12(月) 23:18:22
嫁はこの時間はASKAの性欲処理せにゃ

642名無しさん:2015/01/12(月) 23:20:38
>>632
http://s2.gazo.cc/up/27465.jpg

ガチで通報完了!

643名無しさん:2015/01/12(月) 23:22:18
嫁とやらんやろ…嫁本人があの邦楽スレに忍び込んでると思う…いつからいるか知らんが…嫁は邦楽スレ覗いて書いてるな。

644名無しさん:2015/01/12(月) 23:24:33
>>642
フォントかわいすぎ

645名無しさん:2015/01/12(月) 23:27:28
>>643
嫁しかいないじゃん

646名無しさん:2015/01/12(月) 23:31:17
老婆とヤるって本気か?お前頭おかしいだろ?邦楽スレって嫁と南部が見てるな。

647名無しさん:2015/01/12(月) 23:36:37
ASKAも爺だよ
若い子とやりたいだろうが外にも出させてもらえんし仕方ない

648名無しさん:2015/01/12(月) 23:45:29
施設に監禁も犯罪…外出させないのも犯罪…夫婦でも犯罪なんだよ。邦楽スレはCHAGE&ASKAスレだけじゃない…その邦楽スレ潰すのも犯罪なんだよ。

649名無しさん:2015/01/12(月) 23:50:39
悪さしたら罰与えられるのは仕方ないよ
性欲処理だけでもしてもらえれば御の字

650名無しさん:2015/01/12(月) 23:50:39
施設でも家でも監禁して外出禁止は犯罪なんだよ…邦楽スレはCHAGE&ASKAスレ以外のスレもある…邦楽スレを使えないようにしてる奴も犯罪なんだよ。

651名無しさん:2015/01/12(月) 23:59:56
罰は裁判でだろ?家族でも監禁して許されるわけない…邦楽スレを使えないようにしてる奴がいるのは確か…調べて貰うか…

652名無しさん:2015/01/13(火) 00:01:42
さっそく更新

http://chageaska.no-mania.com/

最新 警察に電話!2chが繋がらないのはASKA嫁と南部の陰謀wwww

アミューズ陰謀の予定でしたが急遽最新ニュースが入りました
2chがこのところ重いのですがASKA信者に言わせると
邦楽板に書き込みできないのはASKAを貶める悪の陰謀のせいだそうです(苦笑)
社会の迷惑ASKA信者\(^o^)/

653名無しさん:2015/01/13(火) 00:03:32
嫁の監視下で素直に言うこと聞くのが条件で執行猶予ついたようなもの

654名無しさん:2015/01/13(火) 00:07:06
邦楽スレはCHAGE&ASKA全て以外も利用してる人がいる事を忘れないように…裁判とか罰は受けただろ?ASKA監禁してると施設でも問題になる事は忘れるな。

655名無しさん:2015/01/13(火) 00:08:40
>>654
お前のやってることの方が重罪だよ
俺も通報しようかなあ

656名無しさん:2015/01/13(火) 00:09:18
初犯で売人逮捕に協力したASKAが実刑になるわけないだろ?

657名無しさん:2015/01/13(火) 00:14:21
初犯で売人逮捕に協力したASKAは執行猶予は当然…嫁なんか仮病で猶予期間延ばしただけ…邦楽スレって人が多いし…CHAGE&ASKAスレだけじゃない…本当に通報されてると思うよ運営サイトから。

658名無しさん:2015/01/13(火) 00:21:09
ASKAも三点も謙虚になれよー

659名無しさん:2015/01/13(火) 00:24:18
運営サイトから通報は私が言わなくてもやってるだろ?けど私からも通報しとく…CHAGE&ASKAスレだけじゃないし迷惑してる人いるだろし…監禁も犯罪で逮捕されるって忘れるな…施設でも問題になる。

660名無しさん:2015/01/13(火) 00:26:22
ASKAは初犯で売人逮捕協力…執行猶予は当然…嫁は仮病してASKAの裁判から逃げて猶予期間延ばしただけ。

661名無しさん:2015/01/13(火) 00:32:24
信者はやっぱ頭悪いんだな
チャゲアススレ?知るかよそんなゴミスレww
誰がそんなもんのために大掛かりに2ch全域、どころか借りてるサーバー全部落とすかよww

サーバー不調は『2ちゃんねる』を管理しているサーバーにある米サイト『4chan』『8chan』へのDDoS攻撃が行われたのが影響したものと判明済み
攻撃しているのはハッカー集団「Lizard Squad」

ASKAなんてハナクソは眼中に無く世界は動いているのだよ

662名無しさん:2015/01/13(火) 00:56:29
だから運営サイトも調べてるだろ?

663名無しさん:2015/01/13(火) 15:58:34
ランラランラ(*´エ`*)ラン♪

664名無しさん:2015/01/13(火) 19:01:00
本スレ信者にもウザがられ無視される三点
やっぱ古巣の別荘がお似合いだな
カエレ!

665名無しさん:2015/01/13(火) 22:11:31
しかしトチナイかなり晴れやかな穏やかな表情だったらしいな…今まで泣いて涙を流したトチナイが晴れやかな穏やかな表情だった…本当に何かあったな?

666名無しさん:2015/01/13(火) 22:21:49
くましげ〜別荘にだれもいないよ〜;;

667名無しさん:2015/01/13(火) 22:31:19
法廷で涙を流した事があったトチナイが…晴れやかな穏やかな表情だった…トチナイ本人は無罪に執着ないね…無罪の為に性生活まで暴露して有罪判決で晴れやかな穏やかな表情…意味深だな。

668名無しさん:2015/01/13(火) 22:40:51
結構ニュースでやったね

669名無しさん:2015/01/13(火) 23:10:08
大阪出没の噂があるから就職決まったのかな?

670名無しさん:2015/01/14(水) 00:04:17
いくらバカな信者とはいえ
三点の存在が「自分達にマイナスにしかならない」ことは承知済みだが栩内関連が続く間はやらせておこうと思ってた

裁判終わって洋梨になると
冷たいのうwww
寂しいのうwww

利用されてるだけだと以前に忠告したはずだ
「三点ちゃ〜ん」と囃し立てられて神輿の上で死のダンス
ツライ

671名無しさん:2015/01/14(水) 00:08:25
やつらのストーリーは
美しき夫婦愛に家族愛でキラキラ
で行くようだ
益々三点は不必要

キラキラお涙頂戴で望みを繋ぎつつチャゲ上げもまた仕掛けてくるよ

672名無しさん:2015/01/14(水) 05:38:31
あんたか私が書き込めないようにしたの…警察に通報する…お前が本スレに私が書き込めないようにしてるな。

673名無しさん:2015/01/14(水) 05:48:09
お前は本スレで私にいつも嫁擁護してる奴だな?私を規制しただろ?お前を通報しとく。

674名無しさん:2015/01/14(水) 07:11:13
なんだ、ただの統合失調症か

675名無しさん:2015/01/14(水) 09:22:03
俺が組織に頼んで2chに書き込めないように妨害電波を送っておいた

これを解除するには特殊なアルミホイルを頭に巻かないといけない

676名無しさん:2015/01/14(水) 09:44:21
そうか…さて用事するか。(´・ω・`)

677名無しさん:2015/01/14(水) 12:46:51
わたしが独裁するだぬ。
気に入らぬやつは排除だぬ。

678名無しさん:2015/01/14(水) 16:10:18
3点チャン寒いからおすすめ鍋おせーて イオンで材料そろえてくる

679名無しさん:2015/01/14(水) 16:26:31
〆までおいしいシリーズ

680名無しさん:2015/01/14(水) 16:50:45
面白半分におだてて弄ってるやつは最後まで責任取れよ
終いには人刺したり放火したりする将来有望な人材だぞこいつ

681名無しさん:2015/01/14(水) 17:16:35
責任wwww

682名無しさん:2015/01/14(水) 17:19:09
あらdocomo茸だけ書けるようにしてやってたんだが
鯖ごと全部落ちちゃった(>_<")
加減がむずかしいだぬ

683名無しさん:2015/01/14(水) 20:39:37
>>671
>チャゲ上げもまた仕掛けてくるよ


きました(^o^)ノ



そういえばここまで来て粘着してたヲチスレ上がりみたいな信者
消えたらニワカ君もすっかり消えたなw

684名無しさん:2015/01/15(木) 01:28:02
アンチって相変わらずアホ全開だな。

685名無しさん:2015/01/15(木) 02:04:36
         ,,-**--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <アンチって相変わらず
        ノノノ ヽ_l   \__アホ全開だな
       ,,-┴*飈*- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  ア  | '、/\ / /
     / `./| |  ホ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

686名無しさん:2015/01/15(木) 02:20:04
ほら↑

687名無しさん:2015/01/15(木) 02:25:36
信者はみんな別荘住民の自演です! (。+・`ω・´)キリッ

688名無しさん:2015/01/15(木) 02:29:29
まだ粘着してるのか
わざわざアンチスレまで来てごくろうだな(憐れみ)
キモいから外で遊んでこよっと

689名無しさん:2015/01/15(木) 02:31:53
いってらっしゃーい
きもいアンチ

690名無しさん:2015/01/15(木) 02:46:21
なぜ粘着質のやつはどうしてドコモ茸が多いのはなぜなんだぜ?
三点にしろ
このキモ信者にしろ

691名無しさん:2015/01/15(木) 02:51:39
【自演ループ病気厨ネガレスネガキャンお断り】
【悪魔もお断り】
【東スポ捏造お断り】
【文春もお断り】
【光文社もお断り】
【アンチお断り】
↓↓ご自由にお使いください↓↓
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†

692名無しさん:2015/01/15(木) 08:22:47
さらば、とか、しばらく離れるわ、と宣言する奴に限って
必ずその後も必死で粘着してますw

693名無しさん:2015/01/15(木) 09:13:00
サーバ不安定でつながりにくい中、必死こいて一日中
粘着して吠えまくってるしなw
で、ご本人はニワカが消えた!ってご満悦w すげー暇人&お花畑脳内だ

694名無しさん:2015/01/15(木) 09:16:06
おそらくニートかと。

695名無しさん:2015/01/15(木) 09:19:54
いいからご本尊の身体の心配でもしてろよw

696名無しさん:2015/01/15(木) 09:30:55
このさいdocomoも規制したら?
全キャリア規制で言論統制
スレ終了

697名無しさん:2015/01/15(木) 09:54:16
旧別荘はそれでめでたしだったかもしんないけどねw

698名無しさん:2015/01/15(木) 10:13:16
>>695
一日中粘着してる事は認めるのか暇人w

699名無しさん:2015/01/15(木) 10:19:35
ココって旧別荘みたいw
規制、言論統制しまくり
客うざ役の>>695までいるw

700名無しさん:2015/01/15(木) 11:36:36
ジェントルな管理人さんがリモホ晒したりしてたなー
いやー言論の自由が保証されてる日本とは思えない

701名無しさん:2015/01/15(木) 15:04:57
自宅に居たらフラッシュバックしないかなー

702名無しさん:2015/01/15(木) 22:11:11
最愛の人 ASKA をいじめるアンチは許さないぞう!
ASKAのために全力で悪と戦うんだ


ああ愛しのASKAよ

703名無しさん:2015/01/15(木) 22:35:04
アンチは君だ…ASKAの嫁が南部と遠い親戚ってマジだ。(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板