したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴雑談16

1名無しさん:2021/03/08(月) 18:55:28 ID:WOS9ifmU
愚痴雑談です。
・sage進行お願いします。
・荒らす行為はやめてください。

前スレ
愚痴雑談15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1589896324/

927名無しさん:2022/09/26(月) 23:02:06 ID:/z9LbvAA




  ∩∩   
  (。・e・) 志田愛佳・・・もう彼女は欅坂の黒歴史だな
  ゚し-J

928名無しさん:2022/09/27(火) 00:17:08 ID:sfLCxOeI
>>926
(。・ω・。)ノ有罪になればさすがに罪の重さを知ることになるでしょうね…

929名無しさん:2022/09/27(火) 19:07:47 ID:n/s3oinM
>>928



  ∩∩   
  (。・e・) もうそのまま出てこなくていいよw
  ゚し-J   本当に反省するのかわからんし「

930名無しさん:2022/09/28(水) 00:21:02 ID:82iuSBcA
>>929
(。・ω・。)ノ反省しないのであれば刑務所から出てこないで欲しいですよね。

931名無しさん:2022/09/28(水) 15:20:34 ID:cQ7YuivU
>>920
自業自得 ホリプロ首になったしw(U´-ω-)

932名無しさん:2022/09/28(水) 19:11:24 ID:0HeMPH22
>>929



  ∩∩   
  (。・e・) 出てきたらまたやらかす可能性あるだろうね
  ゚し-J

>>931



  ∩∩   
  (。・e・) あの女は自分のせいだと思ってないだろうな、まほほんや世間のせいだと思っているだろうな
  ゚し-J  本当にクソみたいな女だ

933名無しさん:2022/09/29(木) 00:31:19 ID:2LuTABrQ
>>932
(。・ω・。)ノああいう奴は一生反省しないタイプかもしれないし無期懲役でもおかしくないですよね。

934名無しさん:2022/09/29(木) 19:07:51 ID:OPrr/R3s
>>933



  ∩∩   
  (。・e・) 無期懲役でいいよ、あいつは
  ゚し-J

935名無しさん:2022/09/30(金) 00:17:50 ID:F0DryI46
>>934
(。・ω・。)ノその方がいいですよね。
でも無期懲役は真面目な態度が認められると出てこれちゃうんですよね…

936名無しさん:2022/09/30(金) 19:12:19 ID:SufUAo.U
>>935



  ∩∩   
  (。・e・) あんな態度するくらいなら絶対に反省するのありえないし
  ゚し-J  無期懲役したほうがいい

937名無しさん:2022/10/01(土) 00:24:47 ID:oESnovfA
>>936
(。・ω・。)ノまああの性格なら模範囚で刑期が短くなるのは無さそうですよね…

938名無しさん:2022/10/01(土) 12:07:17 ID:tDn3d272
>>937




  ∩∩   
  (。・e・) 今の所はあのじいさんを逮捕する情報はないね
  ゚し-J

939名無しさん:2022/10/02(日) 01:23:18 ID:pMzAd82c
>>938
(。・ω・。)ノもちろんあの件も重大ですがさすがに逮捕までは行きませんよね…

940名無しさん:2022/10/02(日) 12:00:04 ID:lgFKA89Q
>>939



  ∩∩   
  (。・e・) 辞めて終了した感じだよね・・・
  ゚し-J

941名無しさん:2022/10/03(月) 00:29:52 ID:owmKRzfc
>>940
(。・ω・。)ノたしかに辞任して事態が収まった感じですよね…

942名無しさん:2022/10/03(月) 19:27:41 ID:poZ1iH7w
>>941



  ∩∩   
  (。・e・) 園も一部の再開した情報しかないからね
  ゚し-J

943名無しさん:2022/10/04(火) 00:38:44 ID:Xdauebr.
>>942
(。・ω・。)ノニュースでやってましたね。
今後はもう2度とあんな事故は起こしてほしくないですね…

944名無しさん:2022/10/04(火) 19:04:04 ID:TWjth7BU
>>943



  ∩∩   
  (。・e・) また別の園がやりそうで怖い
  ゚し-J

945名無しさん:2022/10/05(水) 00:45:23 ID:5s0EOaZ2
>>944
(。・ω・。)ノこの一件で全国の保育園関係者にも世間の目が向けられましたしさすがにちゃんとしてくれると思いたいですね。

946名無しさん:2022/10/05(水) 19:35:47 ID:xTe9mnvk
>>945



  ∩∩   
  (。・e・) ちゃんとしてくれる保育園があるからいいけど一部は絶対にある
  ゚し-J

947名無しさん:2022/10/06(木) 00:24:07 ID:dm5J2BI.
>>946
(。・ω・。)ノたしかにごく一部でしょうがずさんな保育園もありそうですよね。
そんなところに通う子が不安ですよね…

948名無しさん:2022/10/06(木) 19:08:59 ID:gH7F8pvo
>>947



  ∩∩   
  (。・e・) そういうのどうすればいいのかな?
  ゚し-J

949名無しさん:2022/10/07(金) 00:15:11 ID:SYY83OHE
>>948
(。・ω・。)ノやはり指導するしかないでしょうね。
それでもダメなら運営をさせないようにするしかないでしょうね…

950名無しさん:2022/10/07(金) 19:06:58 ID:YS4eliFk
>>949



  ∩∩   
  (。・e・) 一部の園を教育直して欲しいね
  ゚し-J 二度小さい子の犠牲しないように

951名無しさん:2022/10/08(土) 18:51:01 ID:pdk/9E2g
>>950
(。・ω・。)ノその通りですよね。2度とあんな悲惨な事故が起こらないようにしてほしいもんですね…

952名無しさん:2022/10/08(土) 23:12:05 ID:EMCFZW72
>>951



  ∩∩   
  (。・e・) 最近小さいの子が亡くなっている多いわ・・・
  ゚し-J  タイやロシアの銃乱射事件や行方不明になった子とか・・・

953名無しさん:2022/10/09(日) 01:03:18 ID:zmGUto36
>>952
(。・ω・。)ノ海外の銃乱射事件の犠牲者も可哀想ですね…
どこの国でも未来ある子供が犠牲になると辛いですよね…

954名無しさん:2022/10/09(日) 12:03:23 ID:AhPG91v6
>>953


  ∩∩   
  (。・e・) 下らない大人のせいで子供を犠牲するのムカつくわ
  ゚し-J   だから大人が嫌いなんだ

955名無しさん:2022/10/10(月) 01:05:45 ID:1daxt.ig
>>954
(。・ω・。)ノ立派な大人ももちろんたくさん居ますが一部のしょうもない連中のせいで子供達や真面目に生きてる人に迷惑がかかるのは許せないですよね。

956名無しさん:2022/10/10(月) 11:47:11 ID:UGKCzzuk
>>955


  ∩∩   
  (。・e・) 本当だよね・・・そいつらは捕まえて苦しめてほしい
  ゚し-J

957名無しさん:2022/10/11(火) 00:54:18 ID:D59B1VpA
>>956
(。・ω・。)ノ世の中不条理なものでそういう奴らが真面目に生きてる人々の幸せを奪うような事件が少なからず起こって悲しいですよね…
だからこそ重い刑に処して欲しいですよね。

958名無しさん:2022/10/11(火) 19:13:43 ID:eXG6HJFc
>>957


  ∩∩   
  (。・e・) タイの奴はあれは酷い過ぎる娘がいないからって銃で子供達を殺すなんて妊娠の先生を殺しているし
  ゚し-J

959名無しさん:2022/10/12(水) 00:55:02 ID:SNRLaMro
>>958
(。・ω・。)ノ酷すぎますよね…
銃撃事件というとアメリカが多いイメージでしたが比較的平和そうなタイでも起きるなんてショックですよね…

960名無しさん:2022/10/12(水) 19:08:06 ID:tyigG/A2
>>959


  ∩∩   
  (。・e・) もう娘は会わない上に父親人殺し言われるだろうね・・・娘さん可哀想
  ゚し-J

961名無しさん:2022/10/13(木) 00:33:29 ID:HaBK4oy2
>>960
(。・ω・。)ノ親とか身内が犯罪犯すと罪の無い近しい人達までもが悪く言われて可哀想ですよね…
だからこそ簡単に犯罪を犯してはいけませんよね。

962名無しさん:2022/10/13(木) 18:41:11 ID:Xblo7Vrw
>>961


  ∩∩   
  (。・e・) 覚醒剤やっている人はもう判断能力がないから平気で人を殺す事出来る
  ゚し-J  だから怖いから禁止されているんだ

963名無しさん:2022/10/14(金) 00:18:03 ID:1/uOqysE
>>962
(。・ω・。)ノなるほど、やはり善悪の区別が無くなっちゃうわけですね…
だから禁止されてるわけですよね。

964名無しさん:2022/10/14(金) 19:12:22 ID:Kd/UuoKA
>>963


  ∩∩   
  (。・e・) 覚醒剤は幻覚やめまいとか色々起きるから
  ゚し-J  だから怖いんだよね

965名無しさん:2022/10/15(土) 01:54:43 ID:uOQ64qBw
>>964
(。・ω・。)ノ最初は気持ちよくなるけど切れると反動がすごいみたいだしやらないのが一番でしょうね。

966名無しさん:2022/10/15(土) 11:40:34 ID:JKTCooOs
>>965


  ∩∩   
  (。・e・) 殺人衝動も出てくるし本当に怖いよ
  ゚し-J

967名無しさん:2022/10/16(日) 00:54:08 ID:S5ax4gCg
>>966
(。・ω・。)ノ怖いですよね…あと薬を買う金が無くなって強盗とかしそうなのも怖いですよね。

968名無しさん:2022/10/16(日) 11:57:33 ID:dzMB1gys
>>967
>>765


  ∩∩   
  (。・e・) あー強盗やりそうだね
  ゚し-J

969名無しさん:2022/10/17(月) 00:26:57 ID:Fi3nJfAk
>>968
(。・ω・。)ノ薬中患者だけでなくギャンブル等で借金がある人とかもやりかねないから怖いですよね…

970名無しさん:2022/10/17(月) 13:43:45 ID:mHgp5nvk
(U´-ω-)b

971名無しさん:2022/10/17(月) 19:07:13 ID:VtuDGXtw
>>969


  ∩∩   
  (。・e・) 借金か・・・それは嫌だね、ギャンブルを手を出したら怖い人が
  ゚し-J

>>970


  ∩∩   
  (。・e・) やあ
  ゚し-J

972名無しさん:2022/10/18(火) 00:20:25 ID:cH72GgVE
>>971
(。・ω・。)ノ借金で悪徳サラ金とかに借りるとヤクザみたいのに目をつけられるから怖いですよね…

>>970
(。・ω・。)ノこっちでもこんばんは♪

973名無しさん:2022/10/18(火) 19:08:18 ID:Y5puVm8U
>>972


  ∩∩   
  (。・e・) ヤクザは怖いからね・・・だから暴力団を潰す為に動いているんだよね
  ゚し-J

974名無しさん:2022/10/19(水) 00:58:51 ID:Uouvow2w
>>973
(。・ω・。)ノヤクザとは関わらないように生きていきたいですよね。それにはまず借金をしないのも大事ですよね。

975名無しさん:2022/10/19(水) 19:04:03 ID:OebF4EqU
>>974


  ∩∩   
  (。・e・) 闇金とか手を出さなければ大丈夫と思うんだよね・・・
  ゚し-J

976名無しさん:2022/10/20(木) 00:32:27 ID:4emLpnhY
>>975
(。・ω・。)ノたしかにいくら困ってても闇金に手を出すべきじゃないですよね。
ヤクザに付きまとわれたくないですしね…

977名無しさん:2022/10/20(木) 19:05:25 ID:nsQEI3.M
>>976


  ∩∩   
  (。・e・) 本当だよね・・・オイラは嫌だ
  ゚し-J

978名無しさん:2022/10/21(金) 00:26:57 ID:aZdPwpko
>>977
(。・ω・。)ノまあ触らぬ神に祟りなしで危ないものには手を出さないのが無難ですね。

979名無しさん:2022/10/21(金) 19:04:30 ID:aH70ofJU
>>978


  ∩∩   
  (。・e・) 今日も覚醒剤で逮捕した奴もいるしね
  ゚し-J

980名無しさん:2022/10/22(土) 01:08:13 ID:vugx3MSo
>>979
(。・ω・。)ノみんな簡単に手を出しすぎですよね。覚醒剤も立派な犯罪だって認識するべきですよね。

981名無しさん:2022/10/22(土) 12:10:19 ID:aTyAdbvU
>>980


  ∩∩   
  (。・e・) 高橋祐也はもうダメだね・・・もう彼を刑務所から出ない方がいい
  ゚し-J

982名無しさん:2022/10/23(日) 00:38:41 ID:JLJ7E5f2
>>981
(。・ω・。)ノまた逮捕されて5回目みたいですね。
もうここまでくると更生はまず無理だから一生牢屋に入れといたほうが良さそうですよね。

983名無しさん:2022/10/23(日) 11:45:42 ID:8oYh79Ug
>>982


  ∩∩   
  (。・e・) 元からやばい奴だったかもね、結婚した奥さんを暴力していたし
  ゚し-J  更生はしないな、あいついつか人を殺す可能性あるし

984名無しさん:2022/10/24(月) 00:23:38 ID:w9prokOs
>>983
(。・ω・。)ノDVもやってたんじゃやはり根っからの危険人物ですね…無期懲役が妥当な感じですね。

985名無しさん:2022/10/24(月) 19:05:23 ID:EDFa3hK6
>>984


  ∩∩   
  (。・e・) 二度出てこないでほしいね
  ゚し-J

986名無しさん:2022/10/25(火) 00:16:40 ID:jDihZFMs
>>985
(。・ω・。)ノああいう奴は釈放されてもまたやらかすのがオチだから出さないほうがいいですよね。

987名無しさん:2022/10/25(火) 19:06:36 ID:erPfqF1s
>>986


  ∩∩   
  (。・e・) また出てきたら嫌だな・・・
  ゚し-J

988名無しさん:2022/10/26(水) 01:14:10 ID:IyNE3Up6
>>987
(。・ω・。)ノいずれまた出てくるかと思うと嫌ですよね。
まあしばらくは出てこれないでしょうけど…

989名無しさん:2022/10/26(水) 19:03:06 ID:l8jHyacM
>>988


  ∩∩   
  (。・e・) 6回目やるだろうね
  ゚し-J  奥さんが子供を連れて逃げてしまったからその事苛ついて手を出したかもね

990名無しさん:2022/10/26(水) 23:55:19 ID:l8jHyacM

今泉佑唯「お仕事を辞める決心がつきました」 盗撮など過度な取材に「心身共に耐えられません」

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442833
  ∩∩   
  (。・e・) いくらなんでも記者やマスゴミはやりすぎだろ
  ゚し-J  まあ元々元凶はマホトがだからね、こいつのせいでずーみんの人生は滅茶苦茶だわ

991名無しさん:2022/10/27(木) 00:24:56 ID:LW9rS/Zk
>>989
(。・ω・。)ノ奥さんと子供に逃げられたのも元を正せば自分のせいでしょうし同情はできないですよね…

992名無しさん:2022/10/27(木) 19:26:22 ID:Ad77FlTU
>>992


  ∩∩   
  (。・e・) 奥さんの側の両親はこいつを否定したからな・・・まあ暴力する奴は娘の夫は認めないだろうね
  ゚し-J

993名無しさん:2022/10/28(金) 00:12:56 ID:fM9nQ/6s
>>992
(。・ω・。)ノ自分の娘に暴力を振るう男なんて絶対許せないですよね。しかも何度も逮捕されてるような奴ですしね…

994名無しさん:2022/10/28(金) 18:57:48 ID:2C40lPK.
>>993


  ∩∩   
  (。・e・) もう離婚しているだろうね・・・やばい奴だし
  ゚し-J

995名無しさん:2022/10/29(土) 02:32:22 ID:eu.pFLns
>>994
(。・ω・。)ノああいう奴は離婚してもストーカーしてきそうで怖いですよね…

996名無しさん:2022/10/29(土) 11:57:16 ID:JD0.OYek
>>995


  ∩∩   
  (。・e・) でもあの後情報はないからあきらめたと思うよ
  ゚し-J

997名無しさん:2022/10/30(日) 00:35:15 ID:RCyj6cgs
>>996
(。・ω・。)ノ諦めたのならいいんですが…ああいう奴は野放しにしとくと何をしでかすかわからないから怖いですよね…

998名無しさん:2022/10/30(日) 11:59:37 ID:MNqf/ooA
>>997


  ∩∩   
  (。・e・) 脅威なら覚醒剤を使う事ね
  ゚し-J   もう一度逮捕するしかないな 出れば話だけどね

999名無しさん:2022/10/31(月) 00:46:24 ID:fKlYAK62
>>998
(。・ω・。)ノストーカーはもちろんまた覚醒剤やったら逮捕ですがあそこまで行くともう更生は無理なんでしょうね…

1000名無しさん:2022/10/31(月) 19:12:54 ID:AwNoGB4g
>>999


  ∩∩   
  (。・e・) どうみても更生は無理だからもう永久に出てこない方がいい
  ゚し-J




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板